Для начала попробуйте поставить родную Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский], если родной не сохранили то можно вбить Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский] в поисковик, скачать и поставить для проверки, если проблем не будет то проблема в винде была
Конечно не сохранил.
Вчера вечером всё снёс, пересоздал разделы жёсткого и заново поставил Win7, установил только самый минимум необходимых и последних драйверов. И в Killer`e отключил управление полосой пропускания и с сетевого подключения снял галочку с "Qualcomm Atheros Bandwidth Control", понимаю теряется вся задумка Killer`a, но посмотрю за состоянием, потихоньку потом включу. Так же поставил KIS 2013. Целый день всё хорошо, пока.
Если всё опять будет "падать", то может, верну Win8..., а там посмотрим... Буду порой отписываться здесь, о данной проблеме.
Кстати, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо за тему с парковкой HDD, не знал..., нащёлкать правда он уже успел.
Зачем? Зачем!
Ну зачем люди на новом железе сносят вин8 и пытаются воткнуть вин7, у которого адекватно дров на новое железо нет или они глючные...
Вы бы еще XPюшу попробовали поставить!!!
Сколько тем на форуме начинается одинаково!!!! А именно: была вин8, но я ленивый и косный. Я тормоз прогресса и поэтому решил поставить вин7!!! И тут началось...
Если вы читали начало темы, то у
petrosan всё рушилось после 4-х часов работы на стоковой Win8. Я поставил Win7, после пару часового знакомства с Win8 и начал ловить такие же BSOD`ы!
И кстати, если окунуться в личную историю, то с XP убежал с выходом
всеми ужасной Vista и благополучно сидел на ней до SP1 7-ки и всё было очень-очень хорошо. Только в этой теме и так же на GT70 2OD я увидел такую же проблему и пытаюсь найти причину и избавиться от неё и дело как мне кажется явно не в ОС и железе, а вот программная часть... Не весь "прогресс" настолько хорош, что бы за ним следовать.
petrosan, нет желания ещё протестировать память?, почему-то мне мои ошибки (которые сначала были, а потом исчезли), покоя не дают...