Ребята, я дико извиняюсь что не отписался ранее, были серьёзные проблемки личностного характера, не до интернетов было... Магазину коробка может для отчетности понадобиться.
Кстати, всему этому благополучному разрешению кофнликта, как мне кажется, мы обязаны...........не побоюсь этого выражения, Божественному Прозрению Инженера! После более чем 200-т часового тестирования MemTestom 4.0!
и про сц не забывай, там тоже свыше 200-а часов развлекались, походу так же, на 4-ой версии.
20 февраля взял коробку и отвёз в офис MSI (они рады были
), уладили маленькие формальности, выдали акт и даже несколько раз извинились. Так же была интересная мысль о том, что пирог на haswell`ах возможно немножко не обкатан и мой ноутбук пока возвращён первым (и надеюсь последним). Дальнейшая судьба его, предполагает отправку на завод в Тайвань и подробное информирование о данной проблеме. Я считаю, что мне просто не повезло с данной моделью, но и судя по техническим проблемам других пользователей которых достаточно на форуме, компании MSI, стоит обратить ОСОБОЕ внимание на ОТК.
Вернувшись домой, отослал по e-mail копию акта в магазин и сказали, что в понедельник могу приезжать за возвратом средств.
24 февраля, поехал в магазин и забрал деньги! Я получил деньги в полном размере, документ о выплате этих денег и оставил себе гарантийный талон и бумагу с сервиса, на всякий случай, вдруг что-то, когда-то всплывёт. Им передал чек о покупке, акт о неремонтопригодности и второй экземпляр документа о том, что мне выплатили деньги. Всё, на этом наши отношения закончились.
Но пару дней назад, звонит магазин и просит предоставить им, мои паспортные данные.
На мои вопросы было озвучено, что это требуется для заявления поставщику, а позже было поменяно мнение, что это для внутренней отчётности или бухгалтерии. Я настойчиво отказал в этой просьбе и надеюсь донёс, что покупатель больше не фигурирует в ихних отношениях. Сами разбирайтесь, на основании акта о неремонтопригодности с поставщиком и офисом MSI.
Так же для подстраховки, позвонил в офис уточнить эту информацию и там подтвердили, что да, паспортные данные никому предоставлять не требуется, тем более в телефонной форме.
Юридически, мог бы только паспорт показать бухгалтеру при выплате денег, всё! Я же не возврат товара в 15 дней делал (там вроде да, по заявлению всё происходит) и не кредит брал, а то что какой-то интернет-магазин, хочет писать заявление с моим данными поставщику?, уж извините, в акте указаны, мои ФИО и адрес, этого им достаточно, с какого перепугу им ещё что-то предоставлять, абсолютно не вижу смысла, как бы не мошенническими действиями занимались...
Вообщем, "хаппу эндэ"!
Хотел бы ещё раз поблагодарить:
LoGAMG,
inflow, и
THOR, а так же техническую специалистку
Елену.
P.S. Надеюсь у товарища
petrosan, тоже всё разрешилось благополучно.
LoGAMG, пасиба))