Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень часто на ноутбуке BSODы (msi gt70 2od)  (Прочитано 122494 раз)

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень часто на ноутбуке BSODы (msi gt70 2od)
« Ответ #440 : 19 Февраль 14, 17:54:40 »

Ребят, а что делать с коробкой? Мне ответили: "по закону вы не обязаны возвращать, но если вас не затруднит, прошу вас вернуть коробку к нам". Ладно, а там мышка была, коврик, ещё всякая мелочь, я их не хочу возвращать)), всё это отдельно было, пусть останутся в качестве морального ущерба? :D

Неее, хватит с меня пока ноутбуков, отдохну. :D В середине лета, может что-то начну присматривать. Но теперь опыта набрался и если чуть-что, то в 15 дней буду укладываться, от греха подальше. :)
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #441 : 19 Февраль 14, 18:00:04 »

Ребят, а что делать с коробкой? Мне ответили: "по закону вы не обязаны возвращать, но если вас не затруднит, прошу вас вернуть коробку к нам". Ладно, а там мышка была, коврик, ещё всякая мелочь, я их не хочу возвращать)), всё это отдельно было, пусть останутся в качестве морального ущерба? :D

Неее, хватит с меня пока ноутбуков, отдохну. :D В середине лета, может что-то начну присматривать. Но теперь опыта набрался и если чуть-что, то в 15 дней буду укладываться, от греха подальше. :)

Коробку возвращай, так лучше будет ;D, зачем тебе пустая коробка без ноута :D? А про ноуты, лучше после лета, там и новые будут на новой графике, тогда и смысл брать новый будет :).

После такого я всё равно возьму на замену GT60 или как дополнение к нему ноут MSI, GS60 очень хочется :D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 19 Февраль 14, 18:02:25 »

Ну да, надо дух перевести ;D К тому же там и 8-я серия от НВидии выйдет, так что можно подождать :)

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 19 Февраль 14, 18:11:36 »

Коробку возвращай, так лучше будет ;D, зачем тебе пустая коробка без ноута :D? А про ноуты, лучше после лета, там и новые будут на новой графике, тогда и смысл брать новый будет :).

После такого я всё равно возьму на замену GT60 или как дополнение к нему ноут MSI, GS60 очень хочется :D

Коробку, зарядник, бумаги, всё верну, мне не надо! Но в комплектации была, мышка SteelSeries, коврик с драконом, печать и т.д. - Я это хочу оставить, в качестве материального ущерба. :D
Самый угар, я позвонил в магазин сообщить о результате и спросил про коробку, он мне начал говорить что коробку и всю комплектацию везите нам, я говорю стойте, ноут в офисе, а коробка у вас?, что за бред, вам только акт и вы мне деньги, на этом наши отношения заканчиваются, дальше ваши проблемы, ну короче сам задал, сам ответил. 8)

Ну да, надо дух перевести ;D К тому же там и 8-я серия от НВидии выйдет, так что можно подождать :)

Да, да, тоже 8xxM, скорее всего подожду и буду что-то выбирать. Продукцию MSI, не буду сбрасывать со счетов, но и конкурентов намного тщательнее буду изучать, благо есть достойные. :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 19 Февраль 14, 18:17:56 »

Надеемся что в ближайшие дни история закончится хэппи-эндом в Голливудском стиле :) Цирк ;D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #445 : 19 Февраль 14, 18:18:41 »

Коробку, зарядник, бумаги, всё верну, мне не надо! Но в комплектации была, мышка SteelSeries, коврик с драконом, печать и т.д. - Я это хочу оставить, в качестве материального ущерба. :D
Самый угар, я позвонил в магазин сообщить о результате и спросил про коробку, он мне начал говорить что коробку и всю комплектацию везите нам, я говорю стойте, ноут в офисе, а коробка у вас?, что за бред, вам только акт и вы мне деньги, на этом наши отношения заканчиваются, дальше ваши проблемы, ну короче сам задал, сам ответил. 8)

А комплектующие в коробке были или отдельно? Печать и коврик только в коробке наверно были :), да и думаю оставят их тебе ;D. А магазин что то мутное хотел видимо сделать, коробка без ноута им зачем :think:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 19 Февраль 14, 18:25:46 »

А комплектующие в коробке были или отдельно? Печать и коврик только в коробке наверно были :), да и думаю оставят их тебе ;D. А магазин что то мутное хотел видимо сделать, коробка без ноута им зачем :think:

В одной большой коробке, две коробки было, одна с ноутом, другая с зарядником и этой мелочью, ну + ещё наушники тоже SS :D, ну нафиг, всё себе оставлю за эту беготню и потерянное время.

Ладно ребята, благодарю вас кто поддерживал, отпишусь на днях как всё завершится. :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #447 : 19 Февраль 14, 18:28:08 »

В одной большой коробке, две коробки было, одна с ноутом, другая с зарядником и этой мелочью, ну + ещё наушники тоже SS :D, ну нафиг, всё себе оставлю за эту беготню и потерянное время.

Ладно ребята, благодарю вас кто поддерживал, отпишусь на днях как всё завершится. :biggthumbsup:

Ох, как же хочу такие же наушники ::)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 19 Февраль 14, 18:32:24 »

Магазину коробка может для отчетности понадобиться.
Кстати, всему этому благополучному разрешению кофнликта, как мне кажется, мы обязаны...........не побоюсь этого выражения, Божественному Прозрению Инженера! После более чем 200-т часового тестирования MemTestom 4.0! ;D ;D ;D ;D ;D

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 06 Март 14, 14:34:28 »

Ребята, я дико извиняюсь что не отписался ранее, были серьёзные проблемки личностного характера, не до интернетов было...

Магазину коробка может для отчетности понадобиться.
Кстати, всему этому благополучному разрешению кофнликта, как мне кажется, мы обязаны...........не побоюсь этого выражения, Божественному Прозрению Инженера! После более чем 200-т часового тестирования MemTestom 4.0! ;D ;D ;D ;D ;D

:roflmao: и про сц не забывай, там тоже свыше 200-а часов развлекались, походу так же, на 4-ой версии. ;D

20 февраля взял коробку и отвёз в офис MSI (они рады были :)), уладили маленькие формальности, выдали акт и даже несколько раз извинились. Так же была интересная мысль о том, что пирог на haswell`ах возможно немножко не обкатан и мой ноутбук пока возвращён первым (и надеюсь последним). Дальнейшая судьба его, предполагает отправку на завод в Тайвань и подробное информирование о данной проблеме. Я считаю, что мне просто не повезло с данной моделью, но и судя по техническим проблемам других пользователей которых достаточно на форуме, компании MSI, стоит обратить ОСОБОЕ внимание на ОТК.

Вернувшись домой, отослал по e-mail копию акта в магазин и сказали, что в понедельник могу приезжать за возвратом средств.

24 февраля, поехал в магазин и забрал деньги! Я получил деньги в полном размере, документ о выплате этих денег и оставил себе гарантийный талон и бумагу с сервиса, на всякий случай, вдруг что-то, когда-то всплывёт. Им передал чек о покупке, акт о неремонтопригодности и второй экземпляр документа о том, что мне выплатили деньги. Всё, на этом наши отношения закончились.

Но пару дней назад, звонит магазин и просит предоставить им, мои паспортные данные. :D На мои вопросы было озвучено, что это требуется для заявления поставщику, а позже было поменяно мнение, что это для внутренней отчётности или бухгалтерии. Я настойчиво отказал в этой просьбе и надеюсь донёс, что покупатель больше не фигурирует в ихних отношениях. Сами разбирайтесь, на основании акта о неремонтопригодности с поставщиком и офисом MSI.

Так же для подстраховки, позвонил в офис уточнить эту информацию и там подтвердили, что да, паспортные данные никому предоставлять не требуется, тем более в телефонной форме.

Юридически, мог бы только паспорт показать бухгалтеру при выплате денег, всё! Я же не возврат товара в 15 дней делал (там вроде да, по заявлению всё происходит) и не кредит брал, а то что какой-то интернет-магазин, хочет писать заявление с моим данными поставщику?, уж извините, в акте указаны, мои ФИО и адрес, этого им достаточно, с какого перепугу им ещё что-то предоставлять, абсолютно не вижу смысла, как бы не мошенническими действиями занимались...

Вообщем, "хаппу эндэ"! :pompom: Хотел бы ещё раз поблагодарить: LoGAMG, inflow, и THOR, а так же техническую специалистку Елену. :biggthumbsup:

P.S. Надеюсь у товарища petrosan, тоже всё разрешилось благополучно.

LoGAMG, пасиба)) :party:
« Последнее редактирование: 06 Март 14, 15:35:08 от SHAXANER »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : 06 Март 14, 15:20:21 »

;D Война и немцы ;D Мои поздравления Шах, с благополучным исходом :)