Позвонил сначала в магазин, сказали, что вернуть деньги смогут только если сц предоставит акт о неремонтопригодности ноутбука и сц или офис MSI, выдадут новый и запечатанный ноутбук, и я его отвезу им в обмен на деньги - конечно, если не захочу уже им пользоваться.
Следом, позвонил в офис MSI, очень квалифицированно поговорил с сотрудницей по всем вопросам, она сказала, что если сц выдаст акт о не пригодности ноута, то с этим актом, я без проблем смогу забрать деньги в магазине! А ноут остаётся в сц.
Ребят, где правда на ваш взгляд, отпишитесь!?
Ещё она сказала, я понимаю, очень не приятная ситуация, но "от этих проблем" никто не застрахован. На это и даётся гарантия, что в таких ситуациях все ремонтные работы произведут бесплатно. Не важно, что оперативная память, что даже такие СЕРЬЁЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, как материнская плата и процессор, всё равно, всё попадает под гарантию и всё меняется.
А тот факт, что ЛИЧНО МЕНЯ, не устраивает такое положение дел (касаемо замены нового ноута, новыми элементами), никого не касается - для этого есть гарантия!
И ещё, касаемо России то свыше 45 дней, без ноута/денег я не останусь. На 46 день, можно смело идти и требовать акт о выдаче нового ноута, или возврата денег. Как раз, у меня написано:
Дата приёма изделия: 14.01.14
Дата выполнения работы (планируемая): 01.03.14
Собственно: = 45 дней. 02.03.14 если не отремонтируют, пойду за актом.
Такие дела, вообщем ток-шоу, "ремонт новых и дорогих ноутбуков" продолжается.
P.S. Касаемо, откуда везут детали? Сказали, определённые элементы есть на складе в Москве, первое проверяют тут. Если нет, то заказывают с Тайваня, но всё обычно укладывается в 45 дней. Касаемо моей оперативки, то в случае её неисправности, заказывать будут с Тайваня.