Спасибо!Под нагрузкой(в играх) при вкл.Cool Boost температура 85-86гр.Получается, мне Dragon Center не поможет увеличить обороты выше чем 7700.
И еще не понятно-ползунки выставлены:35% 45% 65%85%125%и 140%.При вкл."Дополнительно"максимум оборотов почти 7900,т.е. больше чем при Cool Boost.НО при охлаждении до 65гр.
обороты снижаются до 3700 и выше 4600 не увеличиваются.Хотя температура поднимается до87гр.Получается- сначала прога работает,но при охлаждении до 65гр. выходит на какие-то средние
параметры.Может причина в MSI_ActiveX_Service.exe,в службах ее найти не могу,в диспетчере задач тоже.Но проц.переодически грузится на 100%.Не могу самостоятельно разобраться...
" выше чем 7700" ? Куда уже выше ?
что бы он взлетел ? У меня максималка 4000 оборотов, правда и вентиляторы другие, я использую максимум 3500 и то не всегда. Другое дело если термопаста не в лучшем состоянии то хоть до 100 000 оборотов раскручивай, а толку ни какого не будет, так как тепло не передается на теплоотвод и радиаторы. Нужн осмотреть состояние термопасты.
Ну а по графику вентиляторы правильно отрабатывают, если температура уменьшилась - то и обороты будут уменьшатся, но именно так как вы настроите по графику - все зависит от этого. А то что про на 100% загружен - это дело софта, надо искать что грузит ...
Если драг центр криво работает - надо удалять и пробовать другую версию.