Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Инструкция как правильно скачать, удалить и установить драйвер NVIDIA  (Прочитано 155073 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Инструкция
как правильно скачать, удалить и установить драйвер NVIDIA

В данном гайде я расскажу как правильно скачать, удалить и установить драйвер NVIDIA для вашего ноутбука.

Поиск и загрузка драйвера
1. Чтобы скачать последнюю версию ( или предыдущую например ) драйвера NVIDIA для вашей видеокарты, нужно перейти по ссылке - Бета и архивные драйверы > Загрузка драйверов NVIDIA

2. Далее в открывшейся странице выберите вашу видеокарту, версию операционной системы, язык, тип драйвера ( WHQL или BETA ). Потом нажать Поиск, выбрать нужную версию драйвера и скачать.

Удаления предыдущего драйвера

3. Перед установкой нового драйвера желательно удалить предыдущую версию полностью, это делается во избежания сохранения проблем которые могли присутствовать в предыдущих версиях.

Способ №1: C помощью Display Driver Uninstaller
Лично я использую уже способ №1, Display Driver Uninstaller очень прост в использовании, удалить можно драйвера NVIDIA просто одним кликом, сам всё удалил и перезагрузит ноутбук (или ПК), на скриншоте это все команды что нужно делать, как видите ничего особенного нету, программа при запуске попросит загрузиться в безопасном режиме для безопасного удаления, рекомендую послушаться и запустить в безопасном, дабы проблем не возникало при удалении старого драйвера и с установкой нового драйвера.

Саму же программу можно скачать на этом сайте

Способ №2: C помощью Driver Sweeper
Удаляете драйвера NVIDIA перейдя в Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
При удалении перезагружать когда требуется.

Далее для уверенности можно почистить систему программой Driver Sweeper от всех следов прибывания предыдущего драйвера. Поставить галочки на трёх пунктах NVIDIA и нажать Анализ

Далее выбрать всё и нажать Очистка, после чего потребуется перезагрузить ноутбук.

Установка нового драйвера
4. Для установки нового драйвера запускаем ранее скачанную версию драйвера.

5. Далее выбираем Выборочная установка и нажимаем Далее.

6. Ставим галочки на все компоненты и ставим так же галочку на против Выполнить чистую установку, нажимаем Далее и продолжаем установку.

После установки нужно будет перезагрузить ноутбук.

Настройка драйвера
При желании можно *по колдовать* и с настройками 3D в Панель управления NVIDIA :). К примеру для себя я выставил вот так как ниже на скрине показано.

Бывают много случаев когда та или иная игра отказывается работать на дискретной графике NVIDIA, то есть продолжает работать на встроенной и не хочет переключатся на дискретную графику. В данном случае приходится это делать вручную.
Запускаем Панель Управления NVIDIA, переходим в Параметры 3D>Управление параметрами 3D, нажимаем на вкладку Программные настройки, нажимаем на кнопку Добавить и в открывшейся окне выбираем игру которую нужно запустить на дискретной графике, если его там нету то нажимаем Обзор и идём в папку игры где находятся ****.exe для запуска самой игры, добавляете их и в пункте 8, который показан ниже на скрине, выставляете Высокопроизводительный процессор NVIDIA , нажимаете применить и всё, на этом основная настройка заканчивается :biggthumbsup:

« Последнее редактирование: 18 Март 16, 17:13:52 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец  :biggthumbsup: , всё разжевал подробно )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Молодец  :biggthumbsup: , всё разжевал подробно )

Спасибо :beerchug:, это ещё начало ;D, закончу одно дело и займусь остальным :), сам уже хочу по скорее сделать :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

При выборе Выборочной установки, а не Экспресс и запуске Чистой установки, пункты 3, 4, 5 в принципе не нужны.
 И кстати ТОР, тебе вообще не стыдно? ;D У тебя 4-й Пункт начинается со слов:-Далее бля......! И ты мне еще говоришь что слово "херня" это мат???)))))))))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

При выборе Выборочной установки, а не Экспресс и запуске Чистой установки, пункты 3, 4, 5 в принципе не нужны.
 И кстати ТОР, тебе вообще не стыдно? ;D У тебя 4-й Пункт начинается со слов:-Далее бля......! И ты мне еще говоришь что слово "херня" это мат???)))))))))))

:rofl2: исправил :shy:, перепутал д с б ;D. По поводу Выборочной установки, иногда это помагает решить проблемы которые есть в ноутах с Оптимус :), профили приложений могут работать не правильно, у меня было что все игры работали из за такой установки на встроенной графике, 1 раз было что заглючил так что видюха пропала из системы :), чистка такая и помогла :), по этому это скорее для страховки от нежелательного геморроя :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Молодец ;D

При быстрой печати пару раз бывало промахивался и писал так же :doublefun:. Хорошо что замечал и исправлял, а тут пропустил ;D.
Ваши идеи для форума

arturka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • arturka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

msi ge70 0nd поддерживает 3d vision

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • HiTechTapok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется вопрос, к ноуту подключен телевизор через hdmi - и интегрированная не хотит работать. постоянно работает дискретная. как обойти это?  дрова переустанавливал по инструкциям. gt70 2pc с gtx870m и core i7 4710mq
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
 2Tb (2шт)  hdd Hitachi 7200rpm
240Gb ssd OCZ Arc

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Имеется вопрос, к ноуту подключен телевизор через hdmi - и интегрированная не хотит работать. постоянно работает дискретная. как обойти это?  дрова переустанавливал по инструкциям. gt70 2pc с gtx870m и core i7 4710mq

В новых ноутах с графикой 800М серии, при использовании внешних дисплеев работает дискретная графика. В принципе всё нормально и так лучше, на температуру не повлияет никак, ноут всё равно от сети же работает когда подключён к телевизору?
Ваши идеи для форума

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да, от сети) выставлял приоритеты на интегрированную видео, но он все равно перекидывает на дискретную. Еще влпрос. Читал читал по всему форуму - так и не понял. С температурами все ли порядок (раньше были асёры, которые благополучно разочаровали во всем кроме цены) к 93 95 на стресс тестах я уже привык. Но то было на эйсерах. Тут же я смотою у людей с довольно мощной начинкой - температуоы в пределах 80-85 в то время как у меня - в той же самой кс го проскакивает до 93-95 при максииально допустимой сотне. В стресс тесте один раз удалось ( в аиде) догреть до троттлинга в 5 процентов) вот и думаю - а все ли порядок? Ради интереса снял кулер посмотрел - чисто (ноуту недели нет даже). Успокойте меня и скажите что 92 градуса максимум это нормально для всяких дейзи на максимальных настройках)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Это допустимо, но больше 90-та уже много на "толстом" агрегате, хотя и периодически замечаемо. Смени термопасту на процессоре и видео, пользуйся КуллерБустом.

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем позвонил я в тех поддержку, сказали проц до 100 нормально робит, видео до 109 (это критическая) получается мои ь температуры как бы нормальны (97 проц максимум проскакивает, видео до 90, 85). Правда меня все же смущают троттлинги в 5 процентов.  Из за того что кулер медленно разгоняется при резком повышении температуры)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

;D Ну раз техподдержка сказала.........., там специалистам виднее :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В общем позвонил я в тех поддержку, сказали проц до 100 нормально робит, видео до 109 (это критическая) получается мои ь температуры как бы нормальны (97 проц максимум проскакивает, видео до 90, 85). Правда меня все же смущают троттлинги в 5 процентов.  Из за того что кулер медленно разгоняется при резком повышении температуры)

Многовато всё равно :), нормально когда троттлинга нету. Может термопаста плохая, или плохо намазали.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 18:09:16 от THOR »
Ваши идеи для форума

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вуощпем не смог я смириться с троттлингом и знанием того что проц греется бедняга до 98 градусов и поменял термопасту. (Deep Cool Z3 1.5 грамма за 180 в днс) давече температуры таковы ( стресс тест аида в двух режимах с видео и без) принагрузке на только процессор - 87 градусов максимальная температура (хотя ядро 2 иногда быстренько проскакивало до 92) привращении кулера 3000 - 3500 о\м. видео в это время 47..... температура при тесте с видео - 87 макс видео температура, и 91 процессор (ядро 2 проскочило максимально только до 94 и то на неколько секунд) вентилятор 3500-4000 о\м. ну и рабочие температуры - 52-57 проц, 45 видео (не подключен через хдми моник, поэтому видео фактически даже и не работает) вентилятор - 1800-1900 о\м. ни капли троттлинга, и никаких бешенных скоростей без кулер буста, ибо напрягаться больше он не напрягается. Итог - переборов себя (боязнь за поломку своей собственной вещи, которая обошлась в 69 тыров) я сменил термопасту, тем самым сохранив чипы от деградации. вуот как то так) спасибо вам за помощь и просветление =)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

вуощпем не смог я смириться с троттлингом и знанием того что проц греется бедняга до 98 градусов и поменял термопасту. (Deep Cool Z3 1.5 грамма за 180 в днс) давече температуры таковы ( стресс тест аида в двух режимах с видео и без) принагрузке на только процессор - 87 градусов максимальная температура (хотя ядро 2 иногда быстренько проскакивало до 92) привращении кулера 3000 - 3500 о\м. видео в это время 47..... температура при тесте с видео - 87 макс видео температура, и 91 процессор (ядро 2 проскочило максимально только до 94 и то на неколько секунд) вентилятор 3500-4000 о\м. ну и рабочие температуры - 52-57 проц, 45 видео (не подключен через хдми моник, поэтому видео фактически даже и не работает) вентилятор - 1800-1900 о\м. ни капли троттлинга, и никаких бешенных скоростей без кулер буста, ибо напрягаться больше он не напрягается. Итог - переборов себя (боязнь за поломку своей собственной вещи, которая обошлась в 69 тыров) я сменил термопасту, тем самым сохранив чипы от деградации. вуот как то так) спасибо вам за помощь и просветление =)

Заводская паста значит кака была ;D.
Ваши идеи для форума

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего, потому что лежала тонким равномерным слоем =) чет я отстал наверно но спрошу тут - че правда кпт-8 стала гавно? ато у уважаемого компс мастера в обзоре про смену пасты - он её категорически не рекомендовал, хотя я вот уже пять лет её пользовал до сегодняшнего дня (техника не того уровня цен =))
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

скорее всего, потому что лежала тонким равномерным слоем =) чет я отстал наверно но спрошу тут - че правда кпт-8 стала гавно? ато у уважаемого компс мастера в обзоре про смену пасты - он её категорически не рекомендовал, хотя я вот уже пять лет её пользовал до сегодняшнего дня (техника не того уровня цен =))

Честно говоря кпт-8 и раньше не было лучше того с чем сравнивают ;D. Просто у него теплопроводность никакая, для ПК с мощным кулером может и всё равно какая паста, но вот в ноутах рекомендуется только хорошие пасты с теплопроводностью выше 4Вт/мК, чем выше тем лучше. Скажем у  Arctic Cooling MX-4 теплопроводность 8.5 Вт/мК, у кпт-8 жалкие 0,65 Вт/мК ;D, с ним перегрев обеспечен :) 
Ваши идеи для форума

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

воу) Спасибо за развернутый ответ =)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

chester318

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 150
  • chester318 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

mx4 при 80 растекается. менять часто придется. mx3 в этом плане гораздо лучше. я мх4 в свое время сменил на туник 6, потом его заменил на жидкий металл collaboratory liquid pro. liquid ultra не советую он предназначен только для сво, перепады в 50 градусов не держит. ликвид про держит до 70. + приколюху так сказать изобрел) в общем суть: пищевая марля для приготовления пищи в духовке (держит до 300 градусов) она очень прорежена, на расстоянии вытянутой руки выглядит как обычный лист бумаги. смазал ее мх4 предварительно вырезав прямоугольничек под процессор и в\к, постелил. результат гораздо более долговременный. на 780 \ i7 \ gtx 570 процессор не грелся больше полугода выше 83 градусов, видяшка не преодолевала 78. эксперимент удался считаю. имхо: самые лучшие термопасты по личному опыту. thermalright! у них tjmax / recoil не бывает ниже 90 / 50. у тогоже арктика мх4 \ мх3 - 80 \ 40, 70 \ 70 соответственно. и кстати у жм 6 и кпт 8 100 \ +- 100, у кпт 8 не знаю, но на практике не хуже термалрайта и однозначно лучше мх4. мх4 идеально подходит для перепадов ниже 50 градусов и для нагрева не выше 70. т.е. на видюшки максвелла я бы только ее мазал. но никак не i7 2xxx 3xxx 4xxx, kepler/femi. ПРОТИВОПОКАЗАНО!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 14, 21:54:18 от chester318 »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Парни, удалил драйвер Nvidia, и потом почистил driver fusion и теперь не могу поставить новый драйвер, так как походу driver fusion почистил всё с корнем, подскажите, какое есть решение?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Парни, удалил драйвер Nvidia, и потом почистил driver fusion и теперь не могу поставить новый драйвер, так как походу driver fusion почистил всё с корнем, подскажите, какое есть решение?

В диспетчере устройств что написано в описании видюхи? Может оттуда стоит удалить и перезагрузиться?
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В диспетчере устройств что написано в описании видюхи? Может оттуда стоит удалить и перезагрузиться?
В диспетчере устройств у меня теперь показывается только 1 видеокарта Intel HD 4000)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В диспетчере устройств у меня теперь показывается только 1 видеокарта Intel HD 4000)))

Проверь там ещё раз ))), я один раз так же удалил и пропал из системы ))), он попал туда что выделил на фото и имя совсем другое было но с жёлтым треугольником ))

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот чего нашёл, а чего теперь с этим делать?

[вложение удалено администратором]

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё, спасибо, разобрался)))Установка пошла)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Это оно и была ))), у меня точно та же фигня была ;D, ломал голову весь день пока случайно не наткнулся га это ;D
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Граждане опытным путем выяснил: Если у вас стоит антивирь ESET Nod 32 то пишите пропало на Experience

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Граждане опытным путем выяснил: Если у вас стоит антивирь ESET Nod 32 то пишите пропало на Experience

В смысле :)? У меня ESET Smart Security 7
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Со смартом на некоторых компах (пока проверено только на стационарах) возникает проблема при попытке обновить\установить\переустановить комплект Nvidia, а так же драйверов и софта Razer. Проблема в том что тупо при установке выдает ошибку установки Экспириенса, и CUDA ядра, а в случае с Бритвенными штучками тупо обнова не ставится. Ввиду того что блокируемый антивирем кусок оперативы (в физическом смысле) делится вместе с нвидией и рейзером ))) И в один прекрасный момент при попытке обновить те же дрова на видюху установщик начинает выдавать ошибки. Не помогают никакие чистые установки, ни чистка Driver Sweeper-ом. Только полное удаление антивиря =) причем так же проблемы (не только с Nvidia есть у антивиря Avast - этот так вообще гроза спокойствия и нервов, оч много траблов с ним)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Так что это больше в помощь будущим поколениям ) если вдруг случится что не хотят ставиться дрова (точнее экспириенс) то может мешать Нод =)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так что это больше в помощь будущим поколениям ) если вдруг случится что не хотят ставиться дрова (точнее экспириенс) то может мешать Нод =)

C ESET Smart Security 7 у меня ещё проблем не было :), точнее не было чтобы дрова не захотели ставиться.
Ваши идеи для форума

lGSMl

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • lGSMl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всё, спасибо, разобрался)))Установка пошла)))

Та же проблема, можно узнать как именно разобрались?

UPD,

Удалил устройство с треугольником - после перезагрузки карта вернулась в раздел видеоадаптеров с названием Windows default videoadapter, инсталлер от нвидиа определяет устройство, но при установке выдает Graphic Driver - Installation Failed
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 14, 22:40:58 от lGSMl »

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А при установке дров nvidia, physx  тоже ставиться?
Просто к примеру в игре mafia 2 требуется, чтобы physx   был установлен и он ставится при начальной установке.
Далее я решил заменить дрова nvidia, сделал все по инструкции выше (с удалением 3 галок driver sweeper, в том числе physx), но при запуске  игры выдало ошибку. Скачал новый physx   с сайта nvidia, запускаю, а он мне выдает три варианта: модифицировать, ремонтировать или удалить. То есть получается, что по идее physx   уже есть в системе (поставился при установке дров nvidia). В общем, первые два варианта не сработали, запустил третий, удалил physx   и потом заново поставил.
Запускаю игру - вуаля, все работает.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 14, 01:12:17 от qs110 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А при установке дров nvidia, physx  тоже ставиться?
Просто к примеру в игре mafia 2 требуется, чтобы physx   был установлен и он ставится при начальной установке.
Далее я решил заменить дрова nvidia, сделал все по инструкции выше (с удалением 3 галок driver sweeper, в том числе physx), но при запуске  игры выдало ошибку. Скачал новый physx   с сайта nvidia, запускаю, а он мне выдает три варианта: модифицировать, ремонтировать или удалить. То есть получается, что по идее physx   уже есть в системе (поставился при установке дров nvidia). В общем, первые два варианта не сработали, запустил третий, удалил physx   и потом заново поставил.
Запускаю игру - вуаля, все работает.

На счёт physx да, он по умолчанию входит в пакет с дровами.
mafia 2 это отдельная история, ему нужен старый physx который в его папке с установкой ( если есть ).
Ваши идеи для форума

LLIaXa91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • LLIaXa91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет =) такая проблема в игре Dragon age 3 игровая видео карта не переключается =( сделал все по инструкции не помогла =( что можете посоветовать ? на счет последнего пункта когда =) нахожу exe игры добавляю ставлю на NVIdia нажимаю применить ! запускаю игру ничего не меняется при повторном захода на управления Nvidia стоит exe игры ! но там стоит не высокий =( а авто выбор =( За ранние спасибо

t-rex63

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • t-rex63 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал, установил, как было показано, НО!!!!!! В панели управления нет установок дисплея, нет звука и еще много чего! Смотрю на сайтах по настройке NVidia-там все это есть! Дрова 344.75, последние! Чего делать!!!!!!!!!!!

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал, установил, как было показано, НО!!!!!! В панели управления нет установок дисплея, нет звука и еще много чего! Смотрю на сайтах по настройке NVidia-там все это есть! Дрова 344.75, последние! Чего делать!!!!!!!!!!!

Вы не получите настроек более чем есть на последнем скриншоты в инструкции. Того что там есть вполне достаточно чтобы все настроить.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вы смотрите на скриншоты которые сделаны с ПК, на ноутах в осномном настройки дисплея делается в настройках дров встроенной графики Intel. настройки звука только в настройках звука в системе, в панель управления NVIDIA только то что у вас в нём показывает.
Ваши идеи для форума