Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 196089 раз)

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ага у меня и у пол населения россии да и не только на батле такое, да и так видно что не в игре дело, я еще за 15 лет опыта в пк не видел чтоб игры выдавали типа синий экран и фризы как от разгона видюхи... бред

А самое интересное что вчера разгонял пк у брата,видеокарта HD5700 Series,еще как после разгона были фризы в танках!! я своими глазами видел! пришлось снижать частоты.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 17:10:59 от mktrilog »
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,просьба не отходить от темы,хотя сам это делаю ;D ,делитесь своим опытом и знаниями всего что касается мерцания экрана! если так и дальше пойдет тему удалят к чертям!

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Насчет amd overdrive,пункта управления с cpu у меня лично нет,мой опыт с пк всего 4 месяца,до этого что такое пк даже не знал ),почти в буквальном смысле,до этого ноута у меня пк вообще не было и ничего про него не знал,поэтому перед покупкой прошел базовый курс информатики,теперь перешел на программирование,учу язык паскаль,вы сказали насчет фризов,а какие частоты стоят на вашей видекарте?
Эти опции только при отк интегрированной карты появляются и они разгоняют только видюху..... а без анлок биоса этих опций нет... и овердрайв это программа другая совсем глянь на сайте амд

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эти опции только при отк интегрированной карты появляются и они разгоняют только видюху..... а без анлок биоса этих опций нет... и овердрайв это программа другая совсем глянь на сайте амд
Была просьба не отходить от темы,но раз вы начали  ;D ,то и я скажу,я имел ввиду,что овердрайв находится в пункте производительность,а вот на настольном пк кроме овердрайва есть еще питание cpu,где можно зафиксировать частоту проца,все,стараемся не отходить от темы.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Была просьба не отходить от темы,но раз вы начали  ;D ,то и я скажу,я имел ввиду,что овердрайв находится в пункте производительность,а вот на настольном пк кроме овердрайва есть еще питание cpu,где можно зафиксировать частоту проца,все,стараемся не отходить от темы.
так и у меня есть фиксация проца, но только до 2500 герц и толку..... нужен софт для проца и видео чтоб решить все выше указанные задачи....

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • AmbRe11A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальный способ вот https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84807.0 (все таки работает  ;D) , а для фиксации частоты "нормально" подходит Baredit, сегодня еще раз переустановил винду,установил аиду и частоты так же остались зафиксированными,это все мелочи которые по началу кажутся трудным,а потом все получается,а вот 100% решения проблемы с мерцанием экрана что то нету,на новой винде пробовал создать второй манитор,мерцание уходит,все отлично,но через какое то время намертво виснет и приходится выключать принудительно кнопкой питания.
Попробуй в персонализации отключить тему Aero и включить упрощённый стиль Windows 7. Посмотри будет виснуть или нет.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Попробуй в персонализации отключить тему Aero и включить упрощённый стиль Windows 7. Посмотри будет виснуть или нет.
да все это не удобно и через ж*пу, нужен норм способ без бубна

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да все это не удобно и через ж*пу, нужен норм способ без бубна
Ну без бубна , это уже наверное модифицированный драйвер нужен .
А так, у меня описанный способ работает, пользуюсь пока им.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну без бубна , это уже наверное модифицированный драйвер нужен .
А так, у меня описанный способ работает, пользуюсь пока им.
Кстати нужны умельцы,которые смогут грамотно модифицировать если конечно такое возможно,ну а я как обычно жду обновления дров  ;D,никто не знает когда выйдет обновление каталист?хотя бы  приблизительная дата,а то мерцание иногда так достает... что мало не покажется )

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати нужны умельцы,которые смогут грамотно модифицировать если конечно такое возможно,ну а я как обычно жду обновления дров  ;D,никто не знает когда выйдет обновление каталист?хотя бы  приблизительная дата,а то мерцание иногда так достает... что мало не покажется )
К стати , переустановил систему на ssd. Теперь тоже спустя некоторое время мертвое зависание и это не зависит либо фэйковый VGA , либо реальный телик HDMI подключен , все равно через некоторое время зависает . ХЗ что я делал в прошлый раз , что работало без сбоя.)))))

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 194
  • lUNReal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Всё дело в том, что модератору следовало ЗАКРЫТЬ тему, вместо того, чтобы удалить. Это во-первых. Во-вторых, у тебя ж там было написано, что все операции на свой страх и риск, поэтому не понимаю, какие могут быть претензии. Тему на всякий случай сохранил (с откорректированным мной файлом, в плане грамматики и т. п. ) ), выкладывать не буду, т. к. этот труд твой. Жаль, что не стал по ВБиос'у делать, я бы, как и многие другие, почитал. Нужно понимать, что если человек может сделать DOS-флэшку и набрать пару команд вручную, то для него это будет полезно, а если нет, то и смысла нет экспериментировать. В той теме, как раз, начали задавать вопросы те, кому в прИнципе не стоило бы браться за это, а те, кто интересуется, из-за этого оказались крайними.

artemrool, был бы Вам крайне признателен, если возьмётесь за гайд по unlock'у vBios. Если в форуме не хочется выкладывать, то черканите в личку плз. Мне интересен unlock для NVidia, но для AMD тоже любопытно почитать. Нигде не могу найти информации по-существу, скорее всего, конечно, плохо ищу, но вот так вот...
Оооо старый друг)) Да в принципе можешь выкладывать файлик т.к. писал я его для этого форума. Вот только по поводу вложений беда ибо их нет (вернее они есть но где то на каком то облаке, надо будет глянуть) В принципе если выложишь и будет спрос то я постараюсь их закинуть но говорю сразу, что отвечать на вопросы у меня сейчас просто нет времени т.к. веса, лябофьь и футбольная пора)))
MSI GX70\A10\HD8970\16GB\128GB+750GB
ASUS ROG 750JZ\i7\GTX880M\320GB\128GB+2TB
MSI X299 SLI PLUS\7800X\1080SLI\AC850W\4GBx8 DDR4\Raid0 x2 480SSD
Не ответил тут? Задавайте вопросы ВК http://vk.com/psyho0z

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Оооо старый друг)) Да в принципе можешь выкладывать файлик т.к. писал я его для этого форума. Вот только по поводу вложений беда ибо их нет (вернее они есть но где то на каком то облаке, надо будет глянуть) В принципе если выложишь и будет спрос то я постараюсь их закинуть но говорю сразу, что отвечать на вопросы у меня сейчас просто нет времени т.к. веса, лябофьь и футбольная пора)))

От себя добавлю что больше удалять не буду ничего ;D, скорее на оборот, наказать будем тех кто мешает :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на 3д гуру выкладывают мод ревизии новых драйверов, дерзай
http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=46

От себя добавлю что больше удалять не буду ничего ;D, скорее на оборот, наказать будем тех кто мешает :biggthumbsup:

посмотрим посмотрим=) А Dirts все еще барыжит трудом модера с зарубежной ветки форума?)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

посмотрим посмотрим=) А Dirts все еще барыжит трудом модера с зарубежной ветки форума?)

Значит всё таки это другой делал ;D?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Значит всё таки это другой делал ;D?
Конечно, я же сразу говорил, что это дело рук того модера
https://forum-en.msi.com/index.php?PHPSESSID=nsogike13k1ksggdaeoi5jmou2&action=profile;u=29469
а я собственно уже получив результат его труда догнал как из вскрыть настройки в стоковом)

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нового драйвера там нет,но все же какой драйвер ставить,чтоб производительность не упала и и так же не мерцал кран?

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нового драйвера там нет,но все же какой драйвер ставить,чтоб производительность не упала и и так же не мерцал кран?
Таким вопросом я не задавался т.к. у меня проблема решена простым отключением некоторых графических эффектов в вин 7

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таким вопросом я не задавался т.к. у меня проблема решена простым отключением некоторых графических эффектов в вин 7
А форум для чего? 0_о просто поболтать,да? ;D я думал найдутся люди которые будут делится опытом и по подробнее описывать решение :'(,не люблю жмотов и крыс(к вам лично не относится,без обид),а вот этот драйвер стоит ставить? http://forums.guru3d.com/showthread.php?s=208ad21bd1400a834cb73cfb4dd979b5&t=388110  и что представляет из себя технология Мантле?

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А форум для чего? 0_о просто поболтать,да? ;D я думал найдутся люди которые будут делится опытом и по подробнее описывать решение :'(,не люблю жмотов и крыс(к вам лично не относится,без обид),а вот этот драйвер стоит ставить? http://forums.guru3d.com/showthread.php?s=208ad21bd1400a834cb73cfb4dd979b5&t=388110  и что представляет из себя технология Мантле?
какой то расширенный программный интерфейс для лучшей интеграции с другим софтом (понятия не имею каким), а на счет лечения просто вырубаешь в вин 7 аэро и радуешься жизни, не действует лишь на бф4 после него стоит либо переключиться меж гпу либо просто попытаться изменить глубину\разрешение

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какой то расширенный программный интерфейс для лучшей интеграции с другим софтом (понятия не имею каким), а на счет лечения просто вырубаешь в вин 7 аэро и радуешься жизни, не действует лишь на бф4 после него стоит либо переключиться меж гпу либо просто попытаться изменить глубину\разрешение
Попытка не пытка ),думаю ставить,а насчет мантле я раньше читал в википедии,вроде что то крутое,хз что  ;D,думал вы знаете..

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попытка не пытка ),думаю ставить,а насчет мантле я раньше читал в википедии,вроде что то крутое,хз что  ;D,думал вы знаете..
Mantle (рус. мантия) — спецификация низкоуровневого API, разработанная компанией AMD в качестве альтернативы DirectX и OpenGL.[1] В настоящее время поддерживается лишь графическими процессорами AMD архитектуры GCN (Graphics Core Next, англ. следующее графическое ядро)[2], хотя есть предположение, что другие производители GPU могли бы реализовать её в будущем

AMD утверждает, что Mantle может обрабатывать до девяти раз больше запросов на отрисовку в секунду, чем сопоставимые API, за счет снижения нагрузки на процессор.
Более точный контроль над аппаратными средствами.
Все аппаратные возможности предоставляются через API.
Возможны новые методы визуализации.
Прямой доступ к памяти GPU.
Совместимость с DirectX HLSL для упрощения портирования.
Независимость разработчиков игр от существующих драйверов GPU AMD.
Упрощение разработки кросс-платформенных игр для ПК и консолей (теоретически, все низкоуровневые запросы, написанные для ПК, будут понятны новым APU Playstation 4 и Xbox One).
Прирост производительности по сравнению с более высокоуровневыми API, такими как DirectX и OpenGL.

Все это так сладко написано, но быстро сказка сказывается да не быстро дело делается. Сыро все и не ясно когда это будет все работать так, что бы не стоило выбирать мол тут есть поддержка над играть, а тут ее нет я еще подумаю.. но будем надеяться, что разрабы возьмут за правило пихать в свои имбовые движки патчики для поддержки этого самого api, в таком случае корпорация добра озолотиться, а нвидиа откусит себе локоть по самые я**ы))

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Mantle (рус. мантия) — спецификация низкоуровневого API, разработанная компанией AMD в качестве альтернативы DirectX и OpenGL.[1] В настоящее время поддерживается лишь графическими процессорами AMD архитектуры GCN (Graphics Core Next, англ. следующее графическое ядро)[2], хотя есть предположение, что другие производители GPU могли бы реализовать её в будущем

AMD утверждает, что Mantle может обрабатывать до девяти раз больше запросов на отрисовку в секунду, чем сопоставимые API, за счет снижения нагрузки на процессор.
Более точный контроль над аппаратными средствами.
Все аппаратные возможности предоставляются через API.
Возможны новые методы визуализации.
Прямой доступ к памяти GPU.
Совместимость с DirectX HLSL для упрощения портирования.
Независимость разработчиков игр от существующих драйверов GPU AMD.
Упрощение разработки кросс-платформенных игр для ПК и консолей (теоретически, все низкоуровневые запросы, написанные для ПК, будут понятны новым APU Playstation 4 и Xbox One).
Прирост производительности по сравнению с более высокоуровневыми API, такими как DirectX и OpenGL.

Все это так сладко написано, но быстро сказка сказывается да не быстро дело делается. Сыро все и не ясно когда это будет все работать так, что бы не стоило выбирать мол тут есть поддержка над играть, а тут ее нет я еще подумаю.. но будем надеяться, что разрабы возьмут за правило пихать в свои имбовые движки патчики для поддержки этого самого api, в таком случае корпорация добра озолотиться, а нвидиа откусит себе локоть по самые я**ы))
Главное чтоб мерцания не было  :rofl2:

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Главное чтоб мерцания не было  :rofl2:
тут суть в другом, это типа как нвидиа cuda, в свое время типа бум. И действительно программы написанные с использованием этого api работали в десятки раз быстрее (лично проверено на одном брутфорсе который атаковал базу с паролями, примерно 700к штук я расшифровал за ночь на 40 с лишним % успешно)

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

поставил вин 8.1 для пробы (лицензия оригинал проф) так вот нету конца моим огорчениям, т.к. теперь даже при фулл хд все на экране не реально большое и смазанное, косяки при переключении адаптеров(( Сейчас буду чудить, если получится вылечить отпишу

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К стати , переустановил систему на ssd. Теперь тоже спустя некоторое время мертвое зависание и это не зависит либо фэйковый VGA , либо реальный телик HDMI подключен , все равно через некоторое время зависает . ХЗ что я делал в прошлый раз , что работало без сбоя.)))))
Походу понял из-за чего зависает бук намертво . После переустановки винды забыл отключить AMD PowerEspress (Автомат. выбир. режим низкого потребл.... блаблабла...) . галачку с этого снял, около часа тестирую не разу не завис. От мерцания врублен фэйковый VGA , граф. процессор - высокая производительность GPU.

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:  :warnred:, ну что же тебе еще надо , видеокарточка .  :pompom: с бабой и то проще .)))))
« Последнее редактирование: 09 Апрель 14, 20:07:51 от THOR »

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Походу понял из-за чего зависает бук намертво . После переустановки винды забыл отключить AMD PowerEspress (Автомат. выбир. режим низкого потребл.... блаблабла...) . галачку с этого снял, около часа тестирую не разу не завис. От мерцания врублен фэйковый VGA , граф. процессор - высокая производительность GPU.

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:  :warnred:, ну что же тебе еще надо , видеокарточка .  :pompom: с бабой и то проще .)))))
У тебя стоит 8.1? Если да, то поясни мб я как то криво ставлю дрова и какая версия у тебя стоит? Просто у меня дикий косяк, когда доходит до установки дисплея просто черный экран и ноут зависает (оставил на час и ситуация не изменилась)
пробовал скидывать настройки в биосе на оригинал, тогда драйвера ставятся и все ок но при этом вся фишка с отключение повер экспресса теряется. Поставил значит дрова и по новой отключил динамическую смену адаптеров, контролирует переключение драйвер, перезагрузился и попал в убогий интерфейс типа 640*480, но в настройках стоит full hd, вообще не ясно (зря я по ходу 7ку снес)
Поясни как сделать фейковый адаптер, уж больно интересно
« Последнее редактирование: 09 Апрель 14, 20:08:07 от THOR »

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя стоит 8.1? Если да, то поясни мб я как то криво ставлю дрова и какая версия у тебя стоит? Просто у меня дикий косяк, когда доходит до установки дисплея просто черный экран и ноут зависает (оставил на час и ситуация не изменилась)
пробовал скидывать настройки в биосе на оригинал, тогда драйвера ставятся и все ок но при этом вся фишка с отключение повер экспресса теряется. Поставил значит дрова и по новой отключил динамическую смену адаптеров, контролирует переключение драйвер, перезагрузился и попал в убогий интерфейс типа 640*480, но в настройках стоит full hd, вообще не ясно (зря я по ходу 7ку снес)
Поясни как сделать фейковый адаптер, уж больно интересно
не не не , я избавился от 8ки . 7 стоит облегченная .
Фэйковый VGA: правая кнопка по рабочему столу, разрешение экрана, найти(появится второй монитор),  там принудительный VGA(вроде, ну сут в том что показать что бы в любом случае пытался видить VGA монитор), далее настройки только для второго (фэйкового VGA) несколько экранов -расширить эти экраны, использую разрешение фэйкового 1024х768

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не не не , я избавился от 8ки . 7 стоит облегченная .
Фэйковый VGA: правая кнопка по рабочему столу, разрешение экрана, найти(появится второй монитор),  там принудительный VGA(вроде, ну сут в том что показать что бы в любом случае пытался видить VGA монитор), далее настройки только для второго (фэйкового VGA) несколько экранов -расширить эти экраны, использую разрешение фэйкового 1024х768
зря я в общем 7ку то снес) Кстати ты говоришь облегченная, можешь сборочку подсказать, а то я все лицухи да лицухи_)

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очень понравились эти сборки на работе  быстро и удобно ставлю, все влезает на флэшку 4 гб , для слабых машин вообще поноцея.
Ссылки на пиратский контент запрещёны :stop:
Почитал про сборку на ачб, боюсь расстроить но нечего магического в ней нет, а вот местами она даже черезчур нагружает девайс судя по сухим тестам, поставлю назад лицензию и запилю по своему как обычно, будет все конфетно)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 14, 21:30:27 от THOR »

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня изначально не было галочки на повер экспресс,но все без изменений,виснет намертво,драйвер стоит модифицированный и мантле вроде тоже работает(судя по описанию этого мод. драйвера),но приложении которые поддерживают эту функцию хрен найдешь. Какая версия каталист у вас стоит и дрова? у меня каталист 14.2,версия драйвера 13.351.1001.0

И еще,я заскринил свой экран и вот что получилось,для интереса выложите ваш скрин,хочу посмотреть как ваш будет выглядеть

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 09 Апрель 14, 21:10:43 от mktrilog »

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня изначально не было галочки на повер экспресс,но все без изменений,виснет намертво,драйвер стоит модифицированный и мантле вроде тоже работает(судя по описанию этого мод. драйвера),но приложении которые поддерживают эту функцию хрен найдешь. Какая версия каталист у вас стоит и дрова? у меня каталист 14.2,версия драйвера 13.351.1001.0

И еще,я заскринил свой экран и вот что получилось,для интереса выложите ваш скрин,хочу посмотреть как ваш будет выглядеть
Ваще ничо понять не могу !!!! Спустя 4 часа всё же завис в игре .
каталист 14.3 beta (вы мне его еще давали)
версия 13.350.1005.0

[вложение удалено администратором]

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К стати у меня яркость не регулируется клавишей Fn . А мышкой все норм регулируется . я один такой?

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

lUNReal,я щас попробую и проверю вот это ;D http://www.overclockers.ru/softnews/58541/Battlefield_4_primeril_Mantiju.html , посмотрим работает ли мантле...

И у меня не регулируется,производительность требует жертв )))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На всякий предупрежу что Ссылки на пиратский контент запрещёны :stop:, посты с таким контентом будут удалятся или редактироваться :). Ссылки кидать в личку   ;D
« Последнее редактирование: 09 Апрель 14, 21:57:40 от THOR »
Ваши идеи для форума

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь в биосе integrated graphics ставил в disabled ? или только как в инструкции Force.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Кто-нибудь в биосе integrated graphics ставил в disabled ? или только как в инструкции Force.
не советую, так как ноут не вкл. потом!

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не советую, так как ноут не вкл. потом!
пробовал, полностью бл@@ь согласен с автором!

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

это не баг, просто вы расширили свой рабочий стол своим вторым виртуальным монитором. Разрешение физического 1920*1080, а виртуального 1024*768 вот и сложите их ширину в результате 2944*1080, а теперь посмотрите на разрешение своего скриншота)

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Делюсь любой информацией которая хоть как-то связана с зависанием и мерцанием.
ниже привожу цитату из форума http://acerfans.ru/forum/topic_1101  да и вообще информация познавательная .

"большинство пользователей, знакомых с картами ATI, знают о широко рекламируемой технологии VPU recover, появившейся в Catalyst 3.8. Эта технология позволяет драйверу перезагружать GPU, когда он не отвечает драйверу. Это помогает предотвратить зависание системы в случае разгона, перегрева GPU и т.п. Однако, совсем немного пользователей знаю, что у NVIDIA есть подобная технология, называемая Robust Channels (RC) нанчиная с семейства драйверов Detonator 40.xx. RC также позволяет восстановить систему, когда GPU зависает по той или иной причине. Так теперь вам должно быть понятно, что зависание, которое вы видите ни что иное, как настоящее зависание GPU вызванное чрезмерным разгоном. Когда технология RC обнаруживает, что GPU завис и больше не отвечает драйверу, она перезагружает его (GPU) и использует тротлинг для повышения стабильности. Вы можете отключить RC установкой RmRobustChannels в «0», но это не поможет вам избежать зависаний. Наоборот, теперь ваша система будет зависать полностью."

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн