Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 196101 раз)

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

короче пока не одного плюса в переключении видеокарт, хоть бы фпс выше стал......

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Может и нет мерцания, но реально нет регулировки яркости, интерфейс большой, цвет в игре вместо красного синеватый, голубой! а на рабочем столе вообще все цвета искажены , это когда игру сворачиваешь фпс в игре такой же так еще и падает и фризы эти, перепады..... это не дрова наверно а сама система переключения, ну не рассчитана она на этом ноутбуке, хоть и есть возможность..... и реально откл. карты не дает производительности, фпс не вырастает.... смысл тогда????

Не понимаю о чем вы ребята,но переключении яркости не работает вообще то на всех драйверах если подключить интегрированную опять можно регулировать,но это не важно,сколько жалоб я вижу насчет искажения цветов и всякой хрени,сказать честно  у меня таких проблем нету,я как бы ставил дрова на читую винду,за эту неделю раз 5 переустановил винду ),драйвера работают стабильно,вообще то драйвера которые идут в комплекте с ноутом версии 13.100.0.0 а эти 13.300.0.0 и мерцания нет,цвета не искажаются! частота зафиксирована с прогой барэдит,вбиос с частотами 1000/1350,единственное что заметил что в батле чуть меньше фпс стало,но оно и так было еще на дровах которые идут в комплекте,короче мой вам совет ставьте чистую оригинал винду 7 маскималная 64бит,а потом этот драйвер,у меня изначально не загорался красный цвет при включении дискретной видеокарты ,у всех так?
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

короче пока не одного плюса в переключении видеокарт, хоть бы фпс выше стал......
Фпс выше стал! тестил на гта 4. имею ввиду после отключения интегрированной графики,небольшая просьба,прежде чем писать жалобу про драйвер уточняйте если вам не трудно какая винда у вас стоит.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 14, 13:44:58 от mktrilog »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Не понимаю о чем вы ребята,но переключении яркости не работает вообще то на всех драйверах если подключить интегрированную опять можно регулировать,но это не важно,сколько жалоб я вижу насчет искажения цветов и всякой хрени,сказать честно  у меня таких проблем нету,я как бы ставил дрова на читую винду,за эту неделю раз 5 переустановил винду ),драйвера работают стабильно,вообще то драйвера которые идут в комплекте с ноутом версии 13.100.0.0 а эти 13.300.0.0 и мерцания нет,цвета не искажаются! частота зафиксирована с прогой барэдит,вбиос с частотами 1000/1350,единственное что заметил что в батле чуть меньше фпс стало,но оно и так было еще на дровах которые идут в комплекте,короче мой вам совет ставьте чистую оригинал винду 7 маскималная 64бит,а потом этот драйвер,у меня изначально не загорался красный цвет при включении дискретной видеокарты ,у всех так?
да нет.... у меня всегда красный загорается, если переключить в биосе на игровую карту. и не знаю как на 7ке но на 8 и 8.1 виндовс вроде рабочий стол нормальный, захожу в батлу 4 начинаю играть, вместо красного огня он голубого цвета, то есть цвета искажаются, как будто для дальтоника, сворачиваю игру и тут рабочий стол тоже тупанул весь в разных цветах, противоположно оригиналу, фпс мерил.... не выше, не знаю как на гта но на батлу 4 фпс такойже, ну может +- 2, 3 фпс разница, пробовал на дровах 14.3 в танках вообще разницы нет!!!!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • AmbRe11A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я вроде отправлял ответ на ваш майл,но про варфейс с вами не согласен,так как еще до разлочки биоса когда играл в варфейс были всякие проблемы,и приходилось принудительно выключать ноут,недумаю что драйвера виноваты.
Мне ответ не пришёл т.к. в настройках профиля не было разрешения на связь со мной по имэйл. Сейчас галочку поставил, что бы было разрешено . Попробуйте еще раз отправить .
Ну буду пробовать разные варианты т.к. на других системах с подобной проблемой не сталкивался .

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне ответ не пришёл т.к. в настройках профиля не было разрешения на связь со мной по имэйл. Сейчас галочку поставил, что бы было разрешено . Попробуйте еще раз отправить .
Ну буду пробовать разные варианты т.к. на других системах с подобной проблемой не сталкивался .
Да я ничего нового не писал,просто делал все как в этом видео

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да нет.... у меня всегда красный загорается, если переключить в биосе на игровую карту. и не знаю как на 7ке но на 8 и 8.1 виндовс вроде рабочий стол нормальный, захожу в батлу 4 начинаю играть, вместо красного огня он голубого цвета, то есть цвета искажаются, как будто для дальтоника, сворачиваю игру и тут рабочий стол тоже тупанул весь в разных цветах, противоположно оригиналу, фпс мерил.... не выше, не знаю как на гта но на батлу 4 фпс такойже, ну может +- 2, 3 фпс разница, пробовал на дровах 14.3 в танках вообще разницы нет!!!!

У меня изначально после покупки ноута никаким цветом кнопка питания не горит,но мне как то плевать на это  ;D,главное у меня щас проблем нету,и самое интересное что мне насрать как будет идти батла 4 да хоть 0 fps ),я в основном в батлу 3 гамаю мультиплеер и он мне больше по душе чем 4,незнаю почему,может привык к нему.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

У меня изначально после покупки ноута никаким цветом кнопка питания не горит,но мне как то плевать на это  ;D,главное у меня щас проблем нету,и самое интересное что мне насрать как будет идти батла 4 да хоть 0 fps ),я в основном в батлу 3 гамаю мультиплеер и он мне больше по душе чем 4,незнаю почему,может привык к нему.
так это понятно, батла тут просто играет роль как тестер производительности, просто оптимизация у нее хорошая, и тестить на батле можно все плюшки этого ноута....

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 194
  • lUNReal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

О господи, вот они "У меня вместо красного синий" метод производительности не дает и прочая ерунда. Кому надо, метод дает все что нужно (5к результат фс), а если не получается то читаем, читаем, читаеееем.
MSI GX70\A10\HD8970\16GB\128GB+750GB
ASUS ROG 750JZ\i7\GTX880M\320GB\128GB+2TB
MSI X299 SLI PLUS\7800X\1080SLI\AC850W\4GBx8 DDR4\Raid0 x2 480SSD
Не ответил тут? Задавайте вопросы ВК http://vk.com/psyho0z

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

О господи, вот они "У меня вместо красного синий" метод производительности не дает и прочая ерунда. Кому надо, метод дает все что нужно (5к результат фс), а если не получается то читаем, читаем, читаеееем.

Эмм.. вы о чем? Лично у меня все в порядке и все устраивает,а у кого проблемы?  насчет кнопки,так у меня она никаким цветом никогда не горела,ноут я заказывал,у вас есть проблемы с драйвером 13.30?

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

менял и разницы не увидел, кроме как то что в каталисте появляется функция овердрайв там разгон частот видеокарты!
Хмм , на работе на стационарнике такая фишка у меня есть. Решил побаловаться поставил на максимум , запустил игру , а игра мне писю показала. Поржал, вернул все в дефолт и больше не баловался .))))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пардон ))), а как понять "(5к результат фс)" ? я что-то не осилил , 5000 фпс что ли? ))))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да почему, яркость на дикретной регулируется просто не клавишей Fn  а вручную , мышкой )).

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Пардон ))), а как понять "(5к результат фс)" ? я что-то не осилил , 5000 фпс что ли? ))))
Вот вот, попробуй это как то понять.... просто наверно человек хотел сказать что данный способ ну нереально не земной и не повторимый, что дает супер прибавку фпс играм, которая расценивается на Практике в 2 ну или в 3 фпс разница) ну по крайней мере все тут умные, да?!) а тест с видео или с скриншотами, ДО и ПОСЛЕ никто не делал)))))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вот, попробуй это как то понять.... просто наверно человек хотел сказать что данный способ ну нереально не земной и не повторимый, что дает супер прибавку фпс играм, которая расценивается на Практике в 2 ну или в 3 фпс разница) ну по крайней мере все тут умные, да?!) а тест с видео или с скриншотами, ДО и ПОСЛЕ никто не делал)))))
:rofl2: ну как же так, я делал ))) вон archage
ну реально тут много нюансов с каждым изменение видеокарты в биосе , как минимум дровишки нужно полностью удалять amdcleanuputility и ставить по новой . Я вон тоже уже который раз за неделю винду переустанавливаю дабы н-ти наилучшую комбинацию.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 14, 18:29:19 от AmbRe11A »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

:rofl2: ну как же так, я делал ))) вон archage
ну а фпс в цифрах, до к примеру, дрова версии такие то, настройки такие то, фпс такойто, глюки такие то! и так же на другом способе с переключением видеокарты... и все))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну а фпс в цифрах, до к примеру, дрова версии такие то, настройки такие то, фпс такойто, глюки такие то! и так же на другом способе с переключением видеокарты... и все))
Глюк я показал , этот глюк в графике присутствует на драйвера ранней версии , пропадает с установкой драйверов 14.3 beta . Измерять фпс не стал т.к. 13.30 RC3 и так заметно, что немного фпс старый драйвер немного съедает . Идеального драйвера на данный момент нет . И скорее всего каждая игра ведет себя по разному .
13.30 съедает фпс не сильно ,если хочешь этим пожертвовать с целью избавиться от мерцания то устанавливай главное ставить все после полной очистки от старых дров . Я вске делал на 7-рке .
п.с. тут же такие же пользователи сидят)))) кидай и свои скрины, будем думать т.к. это поможет избежать твоих проблем другим пользователям .)))

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Глюк я показал , этот глюк в графике присутствует на драйвера ранней версии , пропадает с установкой драйверов 14.3 beta . Измерять фпс не стал т.к. 13.30 RC3 и так заметно, что немного фпс старый драйвер немного съедает . Идеального драйвера на данный момент нет . И скорее всего каждая игра ведет себя по разному .
13.30 съедает фпс не сильно ,если хочешь этим пожертвовать с целью избавиться от мерцания то устанавливай главное ставить все после полной очистки от старых дров . Я вске делал на 7-рке .
п.с. тут же такие же пользователи сидят)))) кидай и свои скрины, будем думать т.к. это поможет избежать твоих проблем другим пользователям .)))
Вот оно и получается меняем шило на мыло, с новыми дровами фпс высокий, переключаемся на ручное управление картой фпс еще выше и тут мерцание, ставим дрова и фпс падает, пришли к тому же что и было, круговорот прям!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот оно и получается меняем шило на мыло, с новыми дровами фпс высокий, переключаемся на ручное управление картой фпс еще выше и тут мерцание, ставим дрова и фпс падает, пришли к тому же что и было, круговорот прям!
ну так-то да . я вернулся настройки видеокарт поумалчанию. в биосе отключил только параметры связанные с CPU. поставил 14.3 beta . ща потестирую если так больше понравится то оставлю так .
с последними дровами на ручном управлении можно сделать фэйковый дисплей , мерцаний не будет , но у меня зависания какие-то были . в итоге продолжаю искать наилучшее решение для себя. да и заметил , что когда постоянно включена дискретная бук шумит охлаждением в обычных офисных приложениях. Если играю то на шум конечно по барабану, но в обычном режиме мне шум не нужен . Задал себе вопрос - зачем мне "давить газ в пол" если я смотрю кино или сижу в интернете , поэтому и вернулся к заводским настройкам GPU. 
Вот еще одно наблюдение : решил опробовать способ с BAR-edit по этой ссылке (этот способ вообще относится к фиксации частот процессора). скачал setup.ехе , что под видео , он проинсталил , но что-то так програ и не запустилась ругалась на то, что что-то не удалось установить. Но , что я заметил : программа поставила в автозапуск файл API.exe который при запуске спрашивал "хотите ли внести изменения в комп тра-та-та...." , нажимал "да", прога не запускалась , но индикатор на кнопке питания становился красным и охлаждение начинало молотить как при работе с дискретной видео картой. Анинстал проги через "Программы и компоненты не помог", убрать программу помогло только удаление API.exe из автозапуска . хз что это и с чем его едят ))))))
« Последнее редактирование: 12 Апрель 14, 21:58:45 от AmbRe11A »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

ну так-то да . я вернулся настройки видеокарт поумалчанию. в биосе отключил только параметры связанные с CPU. поставил 14.4 beta . ща потестирую если так больше понравится то оставлю так .
с последними дровами на ручном управлении можно сделать фэйковый дисплей , мерцаний не будет , но у меня зависания какие-то были . в итоге продолжаю искать наилучшее решение для себя. да и заметил , что когда постоянно включена дискретная бук шумит охлаждением в обычных офисных приложениях. Если играю то на шум конечно по барабану, но в обычном режиме мне шум не нужен . Задал себе вопрос - зачем мне "давить газ в пол" если я смотрю кино или сижу в интернете , поэтому и вернулся к заводским настройкам GPU. 
Вот еще одно наблюдение : решил опробовать способ с BAR-edit по этой ссылке (этот способ вообще относится к фиксации частот процессора). скачал setup.ехе , что под видео , он проинсталил , но что-то так програ и не запустилась ругалась на то, что что-то не удалось установить. Но , что я заметил : программа поставила в автозапуск файл API.exe который при запуске спрашивал "хотите ли внести изменения в комп тра-та-та...." , нажимал "да", прога не запускалась , но индикатор на кнопке питания становился красным и охлаждение начинало молотить как при работе с дискретной видео картой. Анинстал проги через "Программы и компоненты не помог", убрать программу помогло только удаление API.exe из автозапуска . хз что это и с чем его едят ))))))

BAR-edit вообще шляпа какая то у меня все работает, просто установи, перезагрузи ноут и запусти прогу от администратора.... но что он делает с процом это мне не нравиться... фпс ниже становиться но стабильней

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну так-то да . я вернулся настройки видеокарт поумалчанию. в биосе отключил только параметры связанные с CPU. поставил 14.4 beta . ща потестирую если так больше понравится то оставлю так .

А что уже версия 14.4 вышла? я что то на сайте амд их не заметил.

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что уже версия 14.4 вышла? я что то на сайте амд их не заметил.
ой пардон , я бык, опечатался )))))) 14.3 beta

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BAR-edit вообще шляпа какая то у меня все работает, просто установи, перезагрузи ноут и запусти прогу от администратора.... но что он делает с процом это мне не нравиться... фпс ниже становиться но стабильней
Есть возможность проверить прогу? тут вод видео файл совсем не с бар едитом. я бар эдит качнул по другой сцылке . тут прога какая-то , маскируется под рар как вирус и отключает интерированное видео из-под виндоус  :eek: :eek: :eek:

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Сделал я тесты на 2 игры, с разблокированным биосом и без и есть свои + и -, а там кто что выберет ..... но конечно бы было в идеале новые дрова которые шли бы без мерцания! на скринах все написано!

[вложение удалено администратором]

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фаэр страйк в 11 марке

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Инструкция такая, заходим в биос, жмем F9, а потом F10. Ставит ласт дрова и пользуемся на здоровье... сразу пропадут все косяки и лаги) Кстати все работает без мерцания и на последних драйверах без танцев с бубном, создания второго экрана, вот догадайтесь как (все просто и понятно написано в биосе)

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

А вот тот же тест только с новыми дровами, производительность еще выше!!!!!!

[вложение удалено администратором]

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Инструкция такая, заходим в биос, жмем F9, а потом F10. Ставит ласт дрова и пользуемся на здоровье... сразу пропадут все косяки и лаги) Кстати все работает без мерцания и на последних драйверах без танцев с бубном, создания второго экрана, вот догадайтесь как (все просто и понятно написано в биосе)
ты лучше скажи как можно будет пользоваться последними дровами с разблокированным биосом и без мерцания, а то Петросянить тут каждый может, а по делу....?!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:biggthumbsup: правильно! так и сделал!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты лучше скажи как можно будет пользоваться последними дровами с разблокированным биосом и без мерцания, а то Петросянить тут каждый может, а по делу....?!
Красаучек ))) а что там с цветопередачей у тебя? наладилось?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Красаучек ))) а что там с цветопередачей у тебя? наладилось?
да вроде как, один раз было и прошло, а вот как сделать чтоб не было мерцания на дровах 14.3????? судя по тесту по последнему скрину, с новыми дровами и с откл. картой фпс выше всего!

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в биосе
время занятости шины - 248
настройки мостов - писиай - отключать неактивные цепи - отключить

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

в биосе
так все таки 248 ставить, просто где то читал что не всегда нужно ставить много! а вот откл. неактивных цепей, это я вообще не знал, что и для чего) и скажите пожалуйста что это дает, все эти манипуляции?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

в биосе

Кстати время занятости шины я поставил 96, говорилось где то что выше 128 ставить не стоит если в системе имеются PCI-E устройства, а у нас WIFI как раз  PCI-E устройство :), если сбоев никаких нет при работе, или глюков то тогда отлично. А есть прирост производительности при увеличении этого значения?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати время занятости шины я поставил 96, говорилось где то что выше 128 ставить не стоит если в системе имеются PCI-E устройства, а у нас WIFI как раз  PCI-E устройство :), если сбоев никаких нет при работе, или глюков то тогда отлично. А есть прирост производительности при увеличении этого значения?
в принципе нет, просто карта работает стабильнее, а в целом я не знаю дела обстоят в GT серии но на GX глюков с вайфаем замечено не было)

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так все таки 248 ставить, просто где то читал что не всегда нужно ставить много! а вот откл. неактивных цепей, это я вообще не знал, что и для чего) и скажите пожалуйста что это дает, все эти манипуляции?
взгляните пожалуйста на название топика, потом на мой пост.... потом снова на название топика и вновь на мой пост.
После этого можете накатывать поверх любые драйвера

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

в принципе нет, просто карта работает стабильнее, а в целом я не знаю дела обстоят в GT серии но на GX глюков с вайфаем замечено не было)

Интересно :), надо бы поставить так же на максимум, дела в GT серии с этим думаю обстоят так же :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ПРАВИЛА ТЕМЫ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем открываю тему по просьбе пользователей которым реально нужна помощь по решению этой проблемы ( смотрим название темы ). Но поставлю несколько правил, нарушившие эти правила будут наказаны, не послушных буду банить от одного месяца до навсегда! По этому, дабы никого не обидеть, нужно последовать этим правилам :rtfm::
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Не флудить, писать только по теме. Ответы не по теме будут удалятся.
2. Не хамить, спорить и не оскорблять, в противном случае бан от одного месяца до навсегда!
3. Те кто решились помочь или готовы помочь, помогайте, не надо флудить, умничать, хамить, спорить и оскорблять, иначе наказание будет так как в правиле №2.
4. Отвечать на вопросы по существу, знаешь ответ на вопрос - отвечай подробно, не знаешь или не хочешь отвечать - иди в другую тему или в другой форум.
5. Выкладывать только проверенные файлы и прошивки, тоже самое относится к всяким инструкция и прочим полезным штучкам. Есть сомнения в правильности прошивки/инструкции - не выкладывай!

Тема открыта для дальнейшего обсуждения, надеюсь будете придерживаться правилам, иначе нарушившим их будет ждать наказания.

P.S. Правила будут обновляться и дополнятся  :police:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 14, 04:00:30 от THOR »
Ваши идеи для форума

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На буржуйском форуме опубликовали каталист 14.4 надо бы проверить. Мнения пользователей разнятся , но большинство пишет что в их проблемах этот драйвер помог . Дабы лишний раз не дезинформировать, почитайте лучше сами форум. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=388217

Добавлю, что некий буржуйский вися под ником V-FrIeNd модифицировал этот драйвер . ниже привожу цитату .
"I modify these driver to support power express laptops (apu+amd switchable graphics)

Windows 8.1 x64 only

need to disable driver signature enforcement before installation

security warning : choose run or install

https://docs.google.com/file/d/0B0-7...tkMUJyOE0/edit "

Defen96

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Defen96 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех)) Ни у кого не возникало такой проблемы: после отключения интегрированной видеокарты кроме того, что экран мерцает, видео может также и зависнуть через несколько минут?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 14, 10:28:42 от Defen96 »