Добрый день.
1. Хотел узнать такую вещь. Годятся ли BIOS и EC следующей модели GT60 2QD к GT60 2PC?
2. А также, кто-то спрашивал тут вещь при играх и тяжелых приложения, требующих графические ресурсы, портится звук, вплоть до его временной пропажи.
В СЦ нести его стоит?
3. А драйвера по типа Intel ME, Intel Chipset и прочих стоит ли обновлять? Моё чутье говорит - стоит! Но спросить специалиста также стоит, ведь мнение его верно и авторитетно ;-)
4. А есть ли репозиторий неофициальный, где можно взять годные последние драйверы (не предлагать мне ссылки на "поддержку" продукта, они там явно не последние)?
5. Live Update 6, не предназначенный для ноутбуков, ранее служил верно, предоставлял обновления для MSI Super Charger, а также другие драйвера (Для беспроводной связи, например), где можно взять предыдущие версии, вплоть до той, где запретили на ноутбуках пользоваться?
Удобно очень было обновлять утилиты, хотя не понимая, что Super Charger (судя по описания) только яБлочных устройств, которых нет у меня.
Спасибо, что прочитали вопросы, а если еще ответите, вдвойне вам мои благодарности!
1. Поскольку ноуты ничем кроме видюх не отличаются, смею предположить что и прошивки будут одинаковые, как минимум материнки одинаковые абсолютно. В общем думаю проблем не будет, прошив от GT60 2QD проблем не должно быть, при установке 970М ноут сам переименуется в 2QD
2. Если в играх спустя какое то время звук начинает портится и пропадать, это уже выходит из строя звуковая, чип realtek который под картой как раз. Это уже в сервис центр надо, заменить чип не проблема. Ну или на худой конец поменяют по гарантии материнку.
3. Если есть новые версии, лучше обновить, у Intel есть хороший софт который ищет свои дрова, правда у меня только на WIFI и блютуз находил, а так же на встроенную графику -
http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect?_ga=1.114609223.1186142383.14387286584. Если такую найдёте, поделитесь с нами тоже
, к сожалению таких сайтов не знаю
.
5. Live Update 6 можно скачать на оф сайте -
http://ru.msi.com/page/Live-Update-5-Manual, но он уже давно на ноутах не работает. А ищет он только софт для материнок и графических карт, то что и находил, это всего лишь софт который для ПК предназначался, но была совместима и с ноутами. Старую к сожалению по глупости удалил =).