Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень часто на ноутбуке BSODы (msi gt70 2od)  (Прочитано 122536 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень часто на ноутбуке BSODы (msi gt70 2od)
« Ответ #320 : 16 Январь 14, 17:47:01 »

Позвонил сначала в магазин, сказали, что вернуть деньги смогут только если сц предоставит акт о неремонтопригодности ноутбука и сц или офис MSI, выдадут новый и запечатанный ноутбук, и я его отвезу им в обмен на деньги - конечно, если не захочу уже им пользоваться.

Следом, позвонил в офис MSI, очень квалифицированно поговорил с сотрудницей по всем вопросам, она сказала, что если сц выдаст акт о не пригодности ноута, то с этим актом, я без проблем смогу забрать деньги в магазине! А ноут остаётся в сц.

Ребят, где правда на ваш взгляд, отпишитесь!? ???
 Ещё она сказала, я понимаю, очень не приятная ситуация, но "от этих проблем" никто не застрахован. На это и даётся гарантия, что в таких ситуациях все ремонтные работы произведут бесплатно. Не важно, что оперативная память, что даже такие СЕРЬЁЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, как материнская плата и процессор, всё равно, всё попадает под гарантию и всё меняется.

А тот факт, что ЛИЧНО МЕНЯ, не устраивает такое положение дел (касаемо замены нового ноута, новыми элементами), никого не касается - для этого есть гарантия!

И ещё, касаемо России то свыше 45 дней, без ноута/денег я не останусь. На 46 день, можно смело идти и требовать акт о выдаче нового ноута, или возврата денег. Как раз, у меня написано:
Дата приёма изделия: 14.01.14
Дата выполнения работы (планируемая): 01.03.14
Собственно: = 45 дней. 02.03.14 если не отремонтируют, пойду за актом.

Такие дела, вообщем ток-шоу, "ремонт новых и дорогих ноутбуков" продолжается. :dots:

P.S. Касаемо, откуда везут детали? Сказали, определённые элементы есть на складе в Москве, первое проверяют тут. Если нет, то заказывают с Тайваня, но всё обычно укладывается в 45 дней. Касаемо моей оперативки, то в случае её неисправности, заказывать будут с Тайваня.

Касаемо России, то после 45-ти дней выдают акт о невозможности в установленные Законом сроки произвести гарантийный ремонт, едешь с данным документов в магазин и они возвращают тебе деньги (при наличии требуемой сумму в кассе, на момент твоего приезда).
 А как там этот магазин будет разбираться с МСИ, это вообще мало кого имеет)))
« Последнее редактирование: 16 Январь 14, 17:49:42 от LoGAMG »

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 17 Январь 14, 09:11:02 »

Мне интересен вопрос такой: у меня ноут сейчас в сервисе. Сказали, что проблема зависаний в играх - система охлаждения. Сейчас сервис ждёт, когда к ним придут запчасти. 45 дней истечёт в начале февраля. Ноут совсем новый. Только не совсем уверен, что проблема в СО, а не  в видюхе. Это если они мне СО заменят, отдадут ноут и дефект повторится - опять чтоли нести в сервис повторно и 45 дней ждать? Или можно будет прийти в СЦ и требовать акт какой-нить о замене ноута? Купил на новый год, а попользуюсь только к лету ?:)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 224
  • petrosan имеет некоторый авторитет.petrosan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 17 Январь 14, 13:05:35 »

Надо будет опять ждать 45 дней

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 17 Январь 14, 13:09:23 »

Надо будет опять ждать 45 дней
Так сервис центр может же обманывать потребителей... Типа что-нить для протокола заменили... Типа починили, а на самом деле не нашли дефект... Вот и носи им тогда каждые 45 дней свой ноут заного ))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #324 : 17 Январь 14, 13:12:14 »

Так сервис центр может же обманывать потребителей... Типа что-нить для протокола заменили... Типа починили, а на самом деле не нашли дефект... Вот и носи им тогда каждые 45 дней свой ноут заного ))

Второй раз когда понесёте, спустя 45 дней после первого ( а не второго, считается 45 дней за год ) ремонта насколько знаю можно будет прийти в СЦ и требовать акт какой-нить о замене ноута :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 17 Январь 14, 13:15:43 »

Второй раз когда понесёте, спустя 45 дней после первого ( а не второго, считается 45 дней за год ) ремонта насколько знаю можно будет прийти в СЦ и требовать акт какой-нить о замене ноута :)
Ну это уже больше похоже на правду, но надеюсь, что починят ноут:) Замены на такой же в связном нет скорее всего, а возвращать деньги не хочется, т.к. ноут взял в связном со скилкой в 25000 рублей примерно...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #326 : 17 Январь 14, 13:19:33 »

Ну это уже больше похоже на правду, но надеюсь, что починят ноут:) Замены на такой же в связном нет скорее всего, а возвращать деньги не хочется, т.к. ноут взял в связном со скилкой в 25000 рублей примерно...

При качественном ремонте, ноут после ремонта я бы сказал даже лучше чем новая так как она уже так сказать прошёл техосмотр ;D, но это в идеале :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 17 Январь 14, 14:24:31 »

При качественном ремонте, ноут после ремонта я бы сказал даже лучше чем новая так как она уже так сказать прошёл техосмотр ;D, но это в идеале :).
Ну не совсем так :) Техосмотр то он проходит только по тому дефекту, который заявил потребитель скорее всего. А вдруг там ещё где тараканы сидят :)) Хотя это вряд ли, что в дорогом ноуте будет сразу несколько дефектов :) Не знаю почему, но почему-то мне не верится, что проблема в СО. Мне кажется, что в видюхе проблема... А если и была в СО, то видюха могла повердиться уже из-за высоких температур:)
Главное, чтобы последствий не было:)
« Последнее редактирование: 17 Январь 14, 14:26:54 от tourus »

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 17 Январь 14, 15:01:50 »

Тоже надеюсь что проблеммы не будет, ибо все таки немалые деньги потратил.

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 17 Январь 14, 15:06:44 »

Можно ли как то разьянсить ибо ничего не понял. Тобишь, если мне его починят, а через 2 дня опять непонятные бсоды, то я могу идти в сц и требовать справку?

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : 17 Январь 14, 15:19:57 »

Можно ли как то разьянсить ибо ничего не понял. Тобишь, если мне его починят, а через 2 дня опять непонятные бсоды, то я могу идти в сц и требовать справку?
Как я понял, что нужно, чтобы за один год прошло 45 дней по той же проблеме. Если они первый раз починили за 20 дней, то у них ещё 25 дней для второй попытки будет :)

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 17 Январь 14, 17:07:41 »

У нас 14 дней. Они 14 дней его делают. Если опять будет проблема, то я могу сразу заменить ноут?

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 17 Январь 14, 17:10:29 »

У нас 14 дней. Они 14 дней его делают. Если опять будет проблема, то я могу сразу заменить ноут?
В бланке то написано 14 дней, но это 14 дней восстановления. А в рекламационной работе есть ещё и понятие "исследование". Вот с этим самым исследованием, как я понял, и должно у них максимум выйти 45 дней.
Они могут и 44 дня исследовать и на 45-ый восстановить, так что со сроками тут много ньюансов.

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Январь 14, 17:21:52 »

Я не знаю что там у нас, в Украине.

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 18 Январь 14, 21:02:21 »

Касаемо России, то после 45-ти дней выдают акт о невозможности в установленные Законом сроки произвести гарантийный ремонт, едешь с данным документов в магазин и они возвращают тебе деньги (при наличии требуемой сумму в кассе, на момент твоего приезда).
 А как там этот магазин будет разбираться с МСИ, это вообще мало кого имеет)))

Спасибо, буду иметь ввиду. :biggthumbsup:

Как я понял, что нужно, чтобы за один год прошло 45 дней по той же проблеме. Если они первый раз починили за 20 дней, то у них ещё 25 дней для второй попытки будет :)

Если буду звонить в офис, то поинтересуюсь этим вопросом, самому интересно.
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 21 Январь 14, 13:27:43 »

Позвонил сегодня в сц (ровно неделя прошла), поинтересовался как идут дела? Сказали, диагностика прошла, вся память битая (как я и ожидал). Будут заказывать и менять, моё дело ожидать. :P С процессором и материнской платой, вроде всё хорошо.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #336 : 21 Январь 14, 13:31:11 »

Ну и хорошо, память то менять не проблема, и в Москве могу найти :)
Ваши идеи для форума

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 21 Январь 14, 13:47:28 »

Ну и хорошо, память то менять не проблема, и в Москве могу найти :)
Ну да, лишь бы дальше каких-нибудь скрытых дефектов не выявилось и BSOD`ы с зависаниями больше не беспокоили.
Сказали, так как гарантийный ремонт, то всё "ориджинал" под заказ. Как понял, они составляют списки требуемых элементов и передают в офис MSI, а те заказывают.

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 21 Январь 14, 15:02:51 »

Такс, завтра или послезавтра станет уже ясно - робочий или не робочий будет мой ноутбук. Ставим ставки.

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 22 Январь 14, 19:13:53 »

Короче, как говорил petrosan, это полный провал. ;D

Позвонили сегодня с сц и говорят приезжайте-забирайте, всё готово. На мой вопрос, в чём неисправность была?, ответили "устранён неконтакт в разъёме модуля оперативной памяти". На дополнительные вопросы, для полноты картины - мне не ответили. Хотя вчера я сам звонил и сказали, что оперативка битая. ???

Ладно, собрался, приехал, вынесли ноутбук и началось самое интересное. 1 - Запачканный засаленными руками, будто блины жрали и трогали его. 2 - Не до конца закрыта батарея. 3 - Когда сдавал в сц, отметили: "Следы эксплуатации, мелкие незначительные царапины на рамке клавиатуры", да мелкие были, но когда открыли крышку, как бы так мягко сказать, их стало НАМНОГО ярко выраженных больше и всяких разных добавилось (особенно у кнопки блокирующей тачпад), я охренел от такого и стал возмущаться, на что последовал логичный ответ: - "они были"!...вот так вот "ОНИ БЫЛИ", но не такие, какими "СТАЛИ". 4 - И самое интересное, !!!НЕ ЗАКРУТИЛИ ДВА БОЛТА!!! в заднюю крышку. Я :redface: взорвался. На что ответили: "щас найдём и закрутим". Вот так, мать их, щас закрутят, щас всё сделают вам, всё щас, щас, щас...уроды!!! :wall:

Знаете, такое ощущение, вот типичные русские вани, со свойственным им :censored:, вот ПТУшники криворукие - я по другому не могу их назвать. Что за отношение?, как так можно относится к технике?

Я спрашиваю уже на месте, что за "неконтакт" был?, объясните мне. Ответ: ну типа, пылинки там может, или китаец плохо вставил память. Зато этот "инженер криворукий" протёр её (видимо ластиком со спиртом :doublefun:) и поставил тестироваться Memtest`ом НА 4 ДНЯ! ВОТ ОЛЕНЬ! Кого, там 4 дня тестировать???, они его и не выключали походу...ребят, я в шоке просто, у меня слов не было там, я такой бредятины в жизни не слышал.

Сам запустил свой Memtest 86+, немного погонял, вроде всё ок. Но я скрины показывал вам, что ошибки не всегда выскакивают.

Вообщем, не стал ничего выяснять/ругаться там, подписал бумагу и свалил.

Я уже сталкивался с похожими ситуациями в других сферах, всё как под копирку... Писать какие-то претензии, заявления и т.д. нет смысла, я уже через это прошёл. Как мне сказали в офисе: "человеческий фактор", я считаю "фактор личностной криворукости" и отношение к чужим вещам. Кстати, да, позвонил сразу в офис, обрисовал ситуацию, говорят, что только если напишите нам с приложенными фотографиями, то мы отправим запрос в сервис по данному вопросу. Кого мне писать? Засаленность? (скажут моя), Батарею? (там исправили), Болты? (там докрутили), Царапины? (в документе написано, что мелкие незначительные есть, а понятие "незначительные" для всех растяжимое, опять скажут что мои). Самая главная ошибка, НАДО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЁ, перед сдачей. И самое главное, как получал!

Дам пару советов: Прям в сц, перед сдачей фотографируйте ноут, со всех сторон.
Предупреждайте, что своё железо знаете, что б ничего не заменили. Делайте, отчёт AIDA.
Как будете получать, осмотрите ОЧЕНЬ хорошо! Особенно болты.

Сейчас, сам вскрою и всё нормально проверю. Думал гарантия...

Кстати, я с большой вероятностью подозреваю, что проблема продолжится...напишу через пару деньков, как время будет.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "Компьютерную клинику № 772", на метро Беговая!
Инженер: Егоров Денис Артурович, отвратительно относится к устройствам!
И я всегда говорил: "не нравится работа - не работай!"

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 22 Январь 14, 19:38:19 »

:) М-да.........., классическая ситуация нашего сервиса, удивляться нечему и многие действительно фотографируют изделия перед сдачей прям в СЦ. "Типичные русские Вани", водрузили флаг Победы над Рейхстагом в 1945 году, поэтому не путайте с нынешней порослью долбоеб..в. К сожалению, нельзя определить степень квалификации того или иного сервиса, пока не приедешь забирать оттуда свое устройство. Конечно нюансов много, и марка устройства, и загруженность, и сроки, и много еще чего, но это не оправдывает свинство, разгильдяйство и элементарное отсутствие перчаток в СЦ.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 22 Январь 14, 20:49:23 »

Есть такое понятие, как "существенный недостаток", если после ремонта неисправность проявляется вновь, то это как раз и есть "существенный недостаток", при возникновении которого можно потребовать вернуть денежку или замену на новый или аналогичный ноутбук (это для РФ, у Вас нужно уточнить этот вопрос, но, думаю, также примерно).

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 23 Январь 14, 14:28:04 »

Попросили ещё 4 дня, но сегодня я поеду и буду требовать справку о замене ноутбука

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 23 Январь 14, 14:35:41 »

Дал запрос на списания, теперь надо ждать ответ от мси

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 23 Январь 14, 14:38:40 »

Интересно... Вот я сдал ноут в АСЦ, а не в связной (где купил). Вот 06 февраля будет 45 дней. Допустим, что АСЦ уложится в этот срок и выдаст мне ноутбук, как бы отремонтированный (замена системы охлаждения).
Интересно, если дефект опять проявится, смогу ли я пойти в связной и сразу требовать возврат денег или придётся опять в АСЦ нести, ждать несколько дней до 45-ти (в совокупности с первым ремонтом) и тогда уже требовать акт о неремонтопригодности...
Если не успеют отремонтировать - напишу заявление о прекращении ремонта и выдаче акта о неремонтопригодности в АСЦ (авторизированный сервисный центр). Попробую в связном вернуть деньги с этим актом, добавить баблосов и вместо MSI GT70 0NE-1069RU c 680M купить в другом магазине (Нотик) MSI GT70 2OD-646RU с 780М. Уже даже надеюсь на то, что они просрочат  :biggrin:
Ещё вопросы по возмещению неустойки. Фиг знает как требовать 1% за каждый день. Я планирую сразу на 46-й день писать... Фиг знает, за 1 день писать или сразу за 10 дней, пока они рассматривать мою претензию будут :)
« Последнее редактирование: 23 Январь 14, 14:42:26 от tourus »

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : 23 Январь 14, 14:53:55 »

Чем можно себя развлечь эти 1-30 дней

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #346 : 23 Январь 14, 14:56:24 »

Чем можно себя развлечь эти 1-30 дней

Отдохнуть подальше от ПК :).
Ваши идеи для форума

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 23 Январь 14, 14:57:33 »

Не вариант. А и да, сколько приблизительно идет ответ от мси если дал запрос на списания?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 23 Январь 14, 15:36:28 »

Это такие космические материи))) Я помню когда еще был МСИ у меня, отправил два раза запрос, до сих пор ответ идет, а уже второй год пошел :rofl2: В общем как только, так сразу)))))

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 23 Январь 14, 15:41:09 »

Сказали что 30 дней максимум, а обычно 2-3 дня

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 23 Январь 14, 16:33:11 »

Теперь самое интересно, смогу ли я получить новый ноутбук к концу февраля

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 23 Январь 14, 16:49:44 »

Желательно 2014 года :)

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 23 Январь 14, 16:51:36 »

Ну это же ясно.  Ну, врятли у нас будут так затягивать ибо ситуация в нашем городе и так накалена

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 23 Январь 14, 16:55:26 »

В любом случае я могу поехать в сц и попросить дать справку для получения точно такого же ноута на время ремонта/получения справки.

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 23 Январь 14, 17:01:23 »

LoGAMG, как ты так умудрился подать запрос? СЦ дал запрос в мси для списания ноутбука и в законодательстве/документах указано 30 дней на росмотр заявки. Я не понимаю, почему именно у тебя было 2 года?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 23 Январь 14, 17:46:54 »

Отправлял запрос по поводу двух неполадок :) На Саппорт МСИ раз, потом продублировал........а потом я уже продал свой GT70 и стало все равно ;D
 Что у вас там в городе то сейчас?

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 23 Январь 14, 17:49:32 »

LoGAMG, в Киеве ревулюция, уже 4 демонстрантов убили.  А и да, получаеться ты лично подал запрос ( как физ. особь), а я подаю запрос через сц (как юр. особь).

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 23 Январь 14, 18:52:47 »

М-да, опять народ как тупое стадо скотов погнали на убой, за чужие интересы, чужой карман и обещания рая на земле, а высоко сидящие дяди с большими денежками сидят и ухахатываются, как чернь свою кровь льет и горло друг-дружке грызет, из-за зеленых бумажек.........
 Да понятно Петросян что ют.физиономии быстрее ответят.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #358 : 24 Январь 14, 16:14:25 »

Кстати у меня тоже сегодня был синий экран с ошибкой DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000D1 dxgmms1.sys? и не только это а ещё и вот это что на втором скрине ;D. И так из за чего всё это появилось:
Решил добавить ещё оперативки 2 по 4Гб с частотой 1333МГц к Корсарам с частотой 1866МГц, в биосе поставил частоту 1866МГц и тайминги 11-11-11-30, в общем всё грузился и работало нормально но через минут 5 или больше во время кодирования видео выкинуло с этим синим экраном, а после включения когда уже хотел написать об этом появился вот такой глюк как на втором скрине ;D. В общем всё это из за памяти, хоть и в инете пишут что проблема в дровах видюхи :).

К слову в браузере этот глюк я уверен что из за оперативки так как работала в это время встроенная графика, а встроенная берёт память под свои нужды из оперативки, по этому и если есть такие глюки когда ноут работает на встроенной графике то знайте что в 90% случаях из за оперативки.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 24 Январь 14, 16:26:17 от THOR »
Ваши идеи для форума

petrosan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 24 Январь 14, 16:27:03 »

Сц потребовал чтоб мы поехали на розетку и поставили ещё 1 печать на гарантии. Гады тянут время.