Короче, как говорил
petrosan, это полный провал.
Позвонили сегодня с сц и говорят приезжайте-забирайте, всё готово. На мой вопрос, в чём неисправность была?, ответили "устранён неконтакт в разъёме модуля оперативной памяти". На дополнительные вопросы, для полноты картины - мне не ответили. Хотя вчера я сам звонил и сказали, что оперативка битая.
Ладно, собрался, приехал, вынесли ноутбук и началось самое интересное. 1 - Запачканный засаленными руками, будто блины жрали и трогали его. 2 - Не до конца закрыта батарея. 3 - Когда сдавал в сц, отметили: "Следы эксплуатации, мелкие незначительные царапины на рамке клавиатуры", да мелкие были, но когда открыли крышку, как бы так мягко сказать, их стало НАМНОГО ярко выраженных больше и всяких разных добавилось (особенно у кнопки блокирующей тачпад), я охренел от такого и стал возмущаться, на что последовал логичный ответ: - "они были"!...вот так вот "ОНИ БЫЛИ", но не такие, какими "СТАЛИ". 4 - И самое интересное, !!!НЕ ЗАКРУТИЛИ ДВА БОЛТА!!! в заднюю крышку. Я
взорвался. На что ответили: "щас найдём и закрутим". Вот так, мать их, щас закрутят, щас всё сделают вам, всё щас, щас, щас...уроды!!!
Знаете, такое ощущение, вот типичные русские вани, со свойственным им
, вот ПТУшники криворукие - я по другому не могу их назвать. Что за отношение?, как так можно относится к технике?
Я спрашиваю уже на месте, что за "неконтакт" был?, объясните мне. Ответ: ну типа, пылинки там может, или китаец плохо вставил память. Зато этот "инженер
криворукий" протёр её (видимо ластиком со спиртом
) и поставил тестироваться Memtest`ом НА 4 ДНЯ! ВОТ ОЛЕНЬ! Кого, там 4 дня тестировать???, они его и не выключали походу...ребят, я в шоке просто, у меня слов не было там, я такой бредятины в жизни не слышал.
Сам запустил свой Memtest 86+, немного погонял, вроде всё ок. Но я скрины показывал вам, что ошибки не всегда выскакивают.
Вообщем, не стал ничего выяснять/ругаться там, подписал бумагу и свалил.
Я уже сталкивался с похожими ситуациями в других сферах, всё как под копирку... Писать какие-то претензии, заявления и т.д. нет смысла, я уже через это прошёл. Как мне сказали в офисе: "человеческий фактор", я считаю "фактор личностной криворукости" и отношение к чужим вещам. Кстати, да, позвонил сразу в офис, обрисовал ситуацию, говорят, что только если напишите нам с приложенными фотографиями, то мы отправим запрос в сервис по данному вопросу. Кого мне писать? Засаленность? (скажут моя), Батарею? (там исправили), Болты? (там докрутили), Царапины? (в документе написано, что мелкие незначительные есть, а понятие "незначительные" для всех растяжимое, опять скажут что мои). Самая главная ошибка, НАДО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЁ, перед сдачей. И самое главное, как получал!
Дам пару советов: Прям в сц, перед сдачей фотографируйте ноут, со всех сторон.
Предупреждайте, что своё железо знаете, что б ничего не заменили. Делайте, отчёт AIDA.
Как будете получать, осмотрите ОЧЕНЬ хорошо! Особенно болты.
Сейчас, сам вскрою и всё нормально проверю. Думал гарантия...
Кстати, я с большой вероятностью подозреваю, что проблема продолжится...напишу через пару деньков, как время будет.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "Компьютерную клинику № 772", на метро Беговая!
Инженер: Егоров Денис Артурович, отвратительно относится к устройствам!
И я всегда говорил: "не нравится работа - не работай!"