кстати, ни у кого не было проблем с обновлением windows 8? У меня после очередного обновления перестал работать тач и клавиатура.
в Bios работает, а при загрузке windows не пашет, восстановление к контрольной точке не помогало, пришлось восстанавливаться с раздела.
и второе, кто-нибудь ломал цветовую индикацию кнопки питания? я похоже не совсем удачно драйвера обновил и теперь у меня всегда горит кнопка питания оранжевым цветом:)
и третье, при обычной работе, без тяжелыхприложений, греется левый нижний угол ноута, кто-то еще замечал такое?
Не замечал таких проблем, видимо, вам так повезло. У меня сейчас родной Windows 8 обновлен, BIOS 509, некоторые драйвера тоже обновил с официальной страницы загрузок. Все работает нормально.
У меня в панели nvidia глобально выставлена графика Intel, поэтому кнопка всегда горит белым, пока не запустится какое-нибудь приложение, для которого указана 765GTX (Blender и прочие фотошопы). Оранжевым горит даже, если приложение свернуто, а на экране видно только рабочий стол. При закрытии всех ресурсоемких приложений снова загорается белым. Насколько понял из инструкции, при включении компьютера всегда сначала загорается белый.
Левый угол всегда чуть теплый и слегка вибрирует от жесткого диска. До вашего комментария вообще не замечал этого природного явления.
не буду себя хвалить, но за часа полтора +/- разобрать-собрать точно смогу, прецеденты бывали и даже потом без проблем работали
меня, вот, это несказанно расстраивает(((
так еще и свой ноут неизвестно где оставлять на это время, а если, к примеру, он рабочий? (мало ли какие данные там есть, так что, все вайпать перед сдачей в сервис?) и как они будут проверять все ли ок после установке оперативы, если загрузка запаролена? при клиенте? а если "при клиенте" окажется, что "не все ок"?
Какой бы ни способный и быстрый оказался пользователь в разборке ноутов или автоматов Калашникова, в данном случае MSI перегнули палку. Вчера добавлял память в ноутбук Samsung, я плакал - 1 (прописью - ОДИН!) винтик откручивается, чтобы снять лючок для доступа к памяти и жесткому диску. Для той же операции в MSI GS70 Stealth пришлось открутить около сорока винтов, отсоединить 7 шлейфов с попутным отдиранием скотча и попрощаться с гарантией.
Неужели в 21 веке нет никакой возможности расположить в корпусе таких размеров материнскую плату к лесу задом. а к нам передом? Надеюсь, что когда придет время менять ноут на свежий, MSI прислушается к скромному мнению пользователей и сделает отдельный люк для оперативки и жестких дисков.
В остальном считаю, что концепция тонкой и легкой игровой модели без оптического привода очень удачна. Надеюсь, что в этом плане MSI не свернет с верной дороги.