Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук начального уровня MSI CX61/ MSI CX70 с видеокартой GT645M  (Прочитано 134077 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Среди беспроводных интерфейсов, Блютус не указан в наличии. А поддержка Блютус-4.0 просто означает что он поддерживает данную версию Блютус.

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 10:10:22 от Одисcей »
Надо же когдато начинать ?!?

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Модель именно MSI CX61 0NF-226RU. Вот несколько магазинов, где она продается. http://www.xcom-shop.ru/msi_cx61_0nf-226ru_281703.html, http://www.planetashop.ru/id_unique/113636/index.html, http://www.ozon.ru/context/detail/id/19426050/. А про bluetooth прочитала в других темах, что нужно посмотреть на коробке наклейку, приду домой - изучу коробку повнимательнее.
Там его нет в наличии!!!!

andrewpo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • andrewpo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне тоже интересно узнать,пишут что он как утюг и от длительной нагрузки от перегрева даже система сбои даёт?!!!???
Ссылку! У меня "cx61 0nf 243ru" играя 2-3 часа в "баттлфилд 3" корпус холодный и игра летает.
У меня блютуса нету. Могу ошибаться, но вроде можно купить дополнительно.
MSI CX61 0NF

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-MSI-CX70.77986.0.html
Вот здесь всё описано!!!

Очень странно, может конечно камень ай7 его так нагрел. но с другой стороны сами же написали  что шасси от GE70, значит с температурой все должно быть ОК.
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и спрашиваю с обладателей этого ноутбука,потому что там хочу взять такой!!!!А вдруг греется так тогда точно без компа останусь может лучше доплатить и взять GE70  ???

goldolly

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • goldolly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да, в наличии их уже нет, раскупают за несколько дней. Я купила на x-com 5 декабря, на озоне не успела - распродали за два дня. Bluetooth действительно нет, на коробке так и написано - no bluetooth.
Насчет температуры. Во время 3D игр включаю подставку, поэтому перегрева не заметила. В обычном режиме интернет-офис-видео не греется совершенно.

Добавлено в 21.45.
Вот здесь есть в наличии 223 модель http://www.technopark.ru/product/1/27125/165/x/491089.html.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 21:45:17 от goldolly »

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да, в наличии их уже нет, раскупают за несколько дней. Я купила на x-com 5 декабря, на озоне не успела - распродали за два дня. Bluetooth действительно нет, на коробке так и написано - no bluetooth.
Насчет температуры. Во время 3D игр включаю подставку, поэтому перегрева не заметила. В обычном режиме интернет-офис-видео не греется совершенно.

Добавлено в 21.45.
Вот здесь есть в наличии 223 модель http://www.technopark.ru/product/1/27125/165/x/491089.html.
А разве эти ноутбуки в китае делают?!!!!?
x-com

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

А что сейчас есть еще техника которая делается не в китае?  :scratchchin:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ё-моё а я и не задумывался что мой стационарный комп тоже китаец,хотя сам собирал лет 5 назад .Век живи !!!!Значит определенно MSI беру!!!!Вот только с моделью всё ни как не определюсь?!?!?!CX70,GE70 илиGT683?!?!?!?!

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлено в 21.45.
Я свой тут брал
http://www.just.ru/notebooks/215284_noytbyk_15_6_msi_cx61_0nf_243ru_krasnii/
и остался очень доволен обслуживанием, приехал и забрал в день обращения (в том же технопарке мне сказали надо заказывать и ждать)
MSI CX61 0NF

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда держите, красный оригинал и чёрный переделанный мною :biggthumbsup:, Photoshop рулит  :dance:

Красный у меня как раз стоит, а я черный хотел. спасибо огромное)
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Красный у меня как раз стоит, а я черный хотел. спасибо огромное)
Чёрный это как бы эксклюзив ;D, сам в Фотошопе сделал, точнее оставил только надпись и шит ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите уже неделю мучаюсь.

такая фигня обращался в службу поддержки майкрософт - перепробовали разные варианты ничего не помогает в итоге решили что косяк в скайпе, но вчера обнаружл что каждое 2ое скачиваемое приложение так глючит, что делать?
MSI CX61 0NF

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня то же самое. Ноутбук сейчас дома, а я на работе. Нашла несколько советов здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-windows_store?auth=1, но проверить не могу. Попробуйте сами.

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня то же самое. Ноутбук сейчас дома, а я на работе. Нашла несколько советов здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-windows_store?auth=1, но проверить не могу. Попробуйте сами.
Скажи пожалуйста в тот момент когда ты обнаружила эту проблему ты что устанавливала\обновляла до этого?
MSI CX61 0NF

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обновила только драйверы на обе видеокарты. Приложения вылетают не все, некоторые работают, но почему не понятно.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

[oftop] какая она все же глючная, эта 8ка...[/oftop]

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обновила только драйверы на обе видеокарты. Приложения вылетают не все, некоторые работают, но почему не понятно.
у меня есть подозрение что какая-то программа установленная производителем msi конфликтует
MSI CX61 0NF

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть подозрение что какая-то программа установленная производителем msi конфликтует

Скорее всего так и есть. Я обновила на 8-ку другой ноутбук с Vista за 1290 руб. На том ноуте все работает отлично и никаких глюков нет.

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят такой вопрос по поводу моего ноутбука.
Вот играю в хитман новый и баттлфилд 3, все норм, но блин все оооочень долго грузится. Почему?
Поставил макс пэйн 2 - ностальгия =) Почему то работает только с интегрированной графикой и на макс. настройках тормозит. И кстати тот же макс пэйн 2 блин тоже долго загружается -.-
MSI CX61 0NF

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тут только 1 выход - замена HDD на SSD. Ускорится загрузка не только гр, но и приложений. Да и в целом отзывчивость системы возрастет.

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тут только 1 выход - замена HDD на SSD. Ускорится загрузка не только гр, но и приложений. Да и в целом отзывчивость системы возрастет.
Понятно значит это из-за харда. В принципе мне это не сильно мешает. А Сколько это будет стоить примерно если воткнуть не "толстый! по объему хард?
MSI CX61 0NF

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

128Gb SSD можно приобрести от 3тр.
Сейчас популярно отказываться от привода DVD в пользу второго HDD. Т.е. вместо штатного HDD устанавливают SSD под систему и проги, а вместо привода устанавливают HDD (гуглим HDD Caddy).
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 12, 22:57:44 от Diogen »

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI CX61 ONF-226Ru. Хочу добавить планку памяти на 4 гб. В ноутбуке память неизвестной мне фирмы Nanya. Подойдет ли память других фирм, например этих [8564]=on&f[332]=5627&f[333][0]=4&f[333][1]=4&f[689]=0&f[690][0]=&f[690][1]=]http://murom.dns-shop.ru/catalog/78/?fl=on&pf=&pt=&f[331][8564]=on&f[332]=5627&f[333][0]=4&f[333][1]=4&f[689]=0&f[690][0]=&f[690][1]= и не пропадет ли гарантия? Все характеристики модулей памяти совпадают.

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук MSI CX61 ONF-226Ru. Хочу добавить планку памяти на 4 гб. В ноутбуке память неизвестной мне фирмы Nanya. Подойдет ли память других фирм, например этих [8564]=on&f[332]=5627&f[333][0]=4&f[333][1]=4&f[689]=0&f[690][0]=&f[690][1]=]http://murom.dns-shop.ru/catalog/78/?fl=on&pf=&pt=&f[331][8564]=on&f[332]=5627&f[333][0]=4&f[333][1]=4&f[689]=0&f[690][0]=&f[690][1]= и не пропадет ли гарантия? Все характеристики модулей памяти совпадают.
Я бы позвонил в MSI поддержку 8(495)9814509
MSI CX61 0NF

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантия не пропадет, если при установке модулей памяти вы ничего не сломаете. Или новые модули не станут причиной поломки самого ноутбука (бывает и такое :) ) .
По вашей ссылке модули для десктопов. Вам нужны ноутбучные модули - SoDimm .
Так же необходимо выяснить есть ли у вас свободный слот, для установки дополнительной планки. Выяснить можно с помощью AIDA64.
По собственному опыту могу посоветовать заранее договориться с продавцами о возврате планок, в случае несовместимости. Однажды разговорившись с продавцами (почти подружились) вообще обнаглел и договорился , что оплачу покупку (оперативку и SSD) после установки в ноутбук и проверки тестами. Установил, проверил, пошел в кассу оплачивать.

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы. А по ссылке действительно открывается весь ассортимент модулей памяти.  :oops: На самом деле я имела ввиду ноутбучные планки памяти, например, вот эти http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903950/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-samsung-dlya-notebook.html, http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903949/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-kingston-dlya-notebook.html, http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903948/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-hynix-dlya-notebook.html.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо за ответы. А по ссылке действительно открывается весь ассортимент модулей памяти.  :oops: На самом деле я имела ввиду ноутбучные планки памяти, например, вот эти http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903950/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-samsung-dlya-notebook.html, http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903949/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-kingston-dlya-notebook.html, http://murom.dns-shop.ru/catalog/i1903948/pamyat-sodimm-ddr3-4096mb-pc10600-1333mhz-hynix-dlya-notebook.html.

Берите лучше Samsung, у них с совместимостью проблем не будет
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

goldolly

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Берите лучше Samsung, у них с совместимостью проблем не будет

Спасибо, так и сделаю. Уже приходилось менять память Kingston на  Samsung именно из-за несовместимости (в настольном ПК).

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо, так и сделаю. Уже приходилось менять память Kingston на  Samsung именно из-за несовместимости (в настольном ПК).

Самое главное чтобы  частота и тайминг были одинаковыми
Ваши идеи для форума

igaist

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • igaist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел себе недавно MSI CX61 0NF243.
Матрица у него конечно г@vnо, видно сетку, раньше я нигде такого не замечал.
Система охлаждения шумная. Стоит гарантийная наклейка.
Остальное вроде все устраивает, но есть несколько вопросов к владельцам данного девайса:
- Система охлаждения ведет себя как-то странно, самопроизвольно то начинает шуметь, то наоборот успокаивается, при том, что никаких требовательных приложений не запускается в это время. У всех так или только у меня?
- И еще раз про гарантийную наклейку. Звонил в сервис моего города, спросил по поводу установки дополнительной планки памяти, завернули ценник в 700 рублей, только за то, что они эту наклейку снимут, вставят мою память и закроют все обратно. Написал письмо в главный офис сервисной компании - те ответили чтоб все вопросы я решал на местном уровне. У кого были прецеденты по поводу самостоятельного снятия гарантийной наклейки и последующего гарантийного обслуживания?
Отзывы по играм напишу позже.
Сейчас только поставил NFS MW 2012, все на максимум - присутствуют небольшие подлагивания, но в целом полет нормальный, играбельно.
MSI GT72 6QD-414RU

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Приобрел себе недавно MSI CX61 0NF243.
Матрица у него конечно г@vnо, видно сетку, раньше я нигде такого не замечал.
Система охлаждения шумная. Стоит гарантийная наклейка.
Остальное вроде все устраивает, но есть несколько вопросов к владельцам данного девайса:
- Система охлаждения ведет себя как-то странно, самопроизвольно то начинает шуметь, то наоборот успокаивается, при том, что никаких требовательных приложений не запускается в это время. У всех так или только у меня?
- И еще раз про гарантийную наклейку. Звонил в сервис моего города, спросил по поводу установки дополнительной планки памяти, завернули ценник в 700 рублей, только за то, что они эту наклейку снимут, вставят мою память и закроют все обратно. Написал письмо в главный офис сервисной компании - те ответили чтоб все вопросы я решал на местном уровне. У кого были прецеденты по поводу самостоятельного снятия гарантийной наклейки и последующего гарантийного обслуживания?
Отзывы по играм напишу позже.
Сейчас только поставил NFS MW 2012, все на максимум - присутствуют небольшие подлагивания, но в целом полет нормальный, играбельно.

По поводу гарантийного стикера :lookandok:

Повреждение стикера не влияет на гарантию. Это лишь предупреждение сервисному инженеру, что было вмешательство во внутренности ноутбука со стороны пользователя. Это означает, что в результате этого вмешательство могло быть что-то повреждено или установлено новое оборудование, например, HDD, или дополнительная планка памяти, или второй HDD.

Все авторизованные сервис-центры MSI предупреждены о том, что повреждение стикера не лишает пользователя гарантии.

:welcome:

Убедительная просьба, сообщайте о неправомерных действиях сервис-центров, нарушающих договоренности с MSI. Сообщайте наименование сервис-центра, ФИО того, кто принимал ноутбук в ремонт, серийный номер изделия и дату сдачи изделия в ремонт. Эти сведения следует слать на email службы поддержки RUsupport@msi.com
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

"Написал письмо в главный офис сервисной компании - те ответили чтоб все вопросы я решал на местном уровне."
 Куда еще то ему писать? ;D На Русаппорт я тоже писал, пошла четвертая неделя................... :hiha:

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

;D На Русаппорт я тоже писал, пошла четвертая неделя................... :hiha:
Повторите письмо. Часто письма теряются в спасме ...

А по поводу поведения местных СЦ - тут все просто. Не все АСЦ знают о том, что самостоятельный апгред ноутбуков MSI допустим. Поэтому Татьяна и попросила оповещать о таких случаях. Полагаю, что в этом случае на адрес СЦ приходит разъяснительное письмо и проблема решается. И местные АСЦ упираются из-за возможности небольшого, но заработка на клиентах.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 09:42:14 от Diogen »

RipMpk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • RipMpk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русяка

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ!!! МОЖНО ЛИ msi cx61 0nf-226 ПОСТАВИТЬ МАТРИЦУ full hd??? ТАК КАК РОДНАЯ МАТРИЦА ПОЛНОЕ ....... НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ) ИЛИ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ ТАКОЙ АПГРЕЙД ПОДЕЛИТЕСЬ КАК И ЧТО ТАК КАК БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЕ ВЕРСИИ С ВИДЮХОЙ 650 УЖЕ НА ФУЛ МАТРИЦЕ! :wall:
GX60, AMD A10-4600m, AMD Radeon HD 7970M, DDR3 8GB, HDD 750GB 7200RPM+128G SSD (SUPER RAID)

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая стоимость апгреда, лучше задуматься о покупке старших серий : GE, GX, GT
« Последнее редактирование: 07 Январь 13, 12:24:10 от Diogen »

RipMpk

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русяка

Да не важно сколько это будет стоить))))) просто есть такая возможность))) вот хочу узнать реально ли это))))
GX60, AMD A10-4600m, AMD Radeon HD 7970M, DDR3 8GB, HDD 750GB 7200RPM+128G SSD (SUPER RAID)

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Да не важно сколько это будет стоить))))) просто есть такая возможность))) вот хочу узнать реально ли это))))
Вы думаете что производительности видеокарты хватит для игр в FullHD?...  :scratchchin:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

RipMpk

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русяка

Ну вот сижу на 32дюймовом монике играю)))) NFS MW последний на максах крайзис 2 на максах. Так что думаю норм будет 645 шустрая хотя я такого не ожидал!) и разница кстати от650 практически небольшая в 4 FPS всего ну я по играм сужу. :)