Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук начального уровня MSI CX61/ MSI CX70 с видеокартой GT645M  (Прочитано 134076 раз)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Спецификация ноутбуков MSI

Предлагаю добавить в эту ветку обсуждение моделей CX61 и CX70 по причине того что они достаточно близки по производительности к G серии. Плюс производятся в модернизированном корпусе от GE620DX которая принадлежала к игровой серии. Цены на модели очень вкусные, 22-24К, что делает ее очень неплохим выбором для тех, кому чуть не хватает на G серию. Проблем с охлаждением думаю быть не должно, так как шасси используется от игровой модели.
Доступные конфигурации:

CX70 0NF-068RU   17,3   15.6" HD+, Anti-Glare (1600*900)   Chief River i5-3210M   NV GT645M 2GB GDDR3   4GB DDR3   500GB (SATA)   

CX61 0NF-243RU   15.6"   15.6" HD, Glare (1366*768)   Chief River i5-3210M   NV GT645M 2GB GDDR3   4GB DDR3   500GB

Производительность видеокарты GT645M в играх

« Последнее редактирование: 03 Апрель 13, 21:31:12 от THOR »

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!

Позвольте поинтересоваться,если я правильно понял гоняя по форуму на нём апгрейд не сделать?
Надо же когдато начинать ?!?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Позвольте поинтересоваться,если я правильно понял гоняя по форуму на нём апгрейд не сделать?
Апгрейд видеокарты скорее всего - нет. Остальное апгрейдится, как и на любом другом ноутбуке.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Значит игровая производительность не даст возможности поиграть в игры как Batlfield ?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Значит игровая производительность не даст возможности поиграть в игры как Batlfield ?
Ну почему же? На GT 540m в батлу вполне играется. Видеонастройки на минимум ставишь и хорошо.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, поиграть в батлу можно, даже в третью, но не на максимальных настройках. Скажем на настройках ниже среднего, но не на минимальных. У меня друзья на более слабых ноутах играют.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Diogen.У меня с сына 510m видео на старом ноуте он  тоже играет,но мне охота чтоб он более менее нормально играл и была возможность апгрейда ,чтоб он понимал что детали заставляют работать технику а не ручник включать !!!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если для дальнейшего апгрейда, то вам в старшие серии GT/GX .

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

За эти деньги хорошее предложение, если уже на АМД-5650-ДДР3 которому два года уже . Баттл-3 идет в сингле на высоких, то на ней то можно тоже поиграть неплохо)))))

andrewpo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • andrewpo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Не давно приобрел именно эту модель. Для меня это самолет т.к. ничего лучше селерона, видеокарты на 256мг и оперативки на гиг - я не видел и не использовал =) В силу моей технической отсталости появились такие вопросы:
1) Виндоус полностью включается минуты за 3, это нормально? (винда 8)
2) Купил батлфилд 3 (самый обычный) с диска ставилось 35 мин, это нормально?
3) Потом обновление для батлы (около 7ми гигов) качалось со скорость 2мб\сек (домашний интернет у меня очень быстрый) час-полтора точно
Подтвердите или опровергните мои опасения, спасибо =)
Пока из минусов то что выше и виндоус 8... надеюсь будет обновление с переделыванием интерфейса под виндоус 7
MSI CX61 0NF

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет. Не давно приобрел именно эту модель. Для меня это самолет т.к. ничего лучше селерона, видеокарты на 256мг и оперативки на гиг - я не видел и не использовал =) В силу моей технической отсталости появились такие вопросы:
1) Виндоус полностью включается минуты за 3, это нормально? (винда 8)
2) Купил батлфилд 3 (самый обычный) с диска ставилось 35 мин, это нормально?
3) Потом обновление для батлы (около 7ми гигов) качалось со скорость 2мб\сек (домашний интернет у меня очень быстрый) час-полтора точно
Подтвердите или опровергните мои опасения, спасибо =)
Пока из минусов то что выше и виндоус 8... надеюсь будет обновление с переделыванием интерфейса под виндоус 7

1) Первое почти нормально, с автозагрузки отключи всё лишние и быстрее будет грузится
2) нормально
3) всё нормально, никаких проблем вроди нет :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sergio21

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Sergio21 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрёл данный ноут c 17" экраном  в ноябре.
Отрабатывает каждый потраченный рубль на 100%.
Загрузка винды 10-15 с. Играл в следующие игры: F1-2012, Diablo 3, Hellgate London (dx10), все игры с разрешением 1600*900 с максимальными настройками. Компьютер очень приятен тем, что практически не греется по сравнению с предыдущей моделью - HP 17" (AMD Turion + HD 4650). Из недостатков отмечу: зернистость экрана (для игр не существенно) и немного щёлкающий жёсткий диск. За эти деньги недостатки считаю несущественными.
Рекомендовал для приобретения своим друзьям, аналогичные изделия от других фирм стоят на 5-10 тыс дороже. К сожалению сложно найти этот компьютер в Москве, нет даже на яндекс - маркете.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 12, 15:45:10 от Sergio21 »

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, поиграть в батлу можно, даже в третью, но не на максимальных настройках. Скажем на настройках ниже среднего, но не на минимальных. У меня друзья на более слабых ноутах играют.
Сегодня играл в "баттфилд 3" (самый обычный купил) поставил в настройках ультра - все летает О_о, о чем разговор я не понял?)
MSI CX61 0NF

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А конфигурация ноутбука такая : 3210M (2.5) 4Gb 500 DVDRW
GeForce 645M GT 2048Mb WiFi
6Cell Win 8 15,6"  ?

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А конфигурация ноутбука такая : 3210M (2.5) 4Gb 500 DVDRW
GeForce 645M GT 2048Mb WiFi
6Cell Win 8 15,6"  ?
да
MSI CX61 0NF

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите разобраться. Мне не очень нравится цветопередача в ноуте. Как-то все блекло слегка =( И частота обновления ощущается глазами - 60Гц максимум можно выставить О_о
MSI CX61 0NF

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А какой апгрейд возможен на этом ноуте ?В Max Payne пробовал играть?

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А какой апгрейд возможен на этом ноуте ?В Max Payne пробовал играть?
В руководстве написано что оперативку можно апгрейдить до 16гб. В новый Макс Пейн не пробовал.
MSI CX61 0NF

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Одисей в вы не знаете как можно апгрейдить этот ноутбук ?

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А в Crisis ?
нет, только в Скайрим и Батлфилд 3. Все на ультра летают.
MSI CX61 0NF

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Видео я понял что не апгрейдить,а процессор, память,жесткий диск как можно апгрейдить ???

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Одисей в вы не знаете как можно апгрейдить этот ноутбук ?

Апгрейдить можно память, жёсткий, проц, WIFI модуль, видюха припаяна ( встроена ) в материнку, на скрине всё видно, это MSI CX70, с MSI CX61 дела обстоят так же :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тор а у тебя на 555 игры идут или эта видеокарта лучше ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Как не странно у меня почти все игры идут почти на максимуме, на разрешении 1366х768 без сглаживания, я в шоке :o, Hitman Absolution почти на максимуме, Assassin's Creed III так же, даже Far Cry 3 поставил половина на высоко а половина на максимум, не тормозит, разгон помагает ;D, ну вот я так играю в Hitman Absolution, fps ниже 25 не падает, в основном держится 30-35, только тени на среднее стоит, разрешение 1366х768 и без сглаживания, всё остальное на максимуме, лично я притормаживания не заметил :biggthumbsup:, GT 555M GDDR5 ещё способен нормально тянуть игры

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 12, 21:35:37 от THOR »
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А насчёт видюх кто лучше GT 645M или GT 555M, то я скажу что GT 645M чуток шустрее даже с памятью GDDR3,
Видеокарты среднего диапазона
NVIDIA GeForce GT 645M
NVIDIA GeForce GT 555M

Получается NVIDIA GeForce GT 645M лучше моего во всём, всё таки 384 CUDA ядер дают о себе знать, на GT 555M 144 CUDA ядер
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 12, 22:00:43 от THOR »
Ваши идеи для форума

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите нубу ^^ Ноутбук cx61 0nf, 15'6 дисплей 1366x768 стоит расширение
квадратная иконка скайпа, гигантские значки - что-то мне подсказывает, что что-то не так   :confused2:

помогите разобраться
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 12:48:11 от THOR »
MSI CX61 0NF

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

квадратная иконка скайпа, гигантские значки - что-то мне подсказывает, что что-то не так   :confused2:
помогите разобраться

Попробуйте сделать как на скрине, по моему вы это имели в виду

Ваши идеи для форума

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

помогите разобраться
решил проблему поставив флажок "мелкий 100%" и результат на лицо! все стало в привычных пропорциях и иконка скайпа не квадратная =)))

странно почему "по умолчанию" стоит 125%  :confused2:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 14:20:36 от andrewpo »
MSI CX61 0NF

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте сделать как на скрине, по моему вы это имели в виду

Хочу такие же обои как у тебя!!! Дай, дай , дай! ;D
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Хочу такие же обои как у тебя!!! Дай, дай , дай! ;D

Лови ;D, Гугл творит чудеса, кинул в поис в картинках фото и на тебе сразу находит ;D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 23:29:19 от THOR »
Ваши идеи для форума

andrewpo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется он имел ввиду про твои обои с G-серия и драконом)) яб тож не отказался :D
MSI CX61 0NF

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

мне кажется он имел ввиду про твои обои с G-серия и драконом)) яб тож не отказался :D

Тогда держите, красный оригинал и чёрный переделанный мною :biggthumbsup:, Photoshop рулит  :dance:

Ваши идеи для форума

tengri

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • tengri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые владельцы аппаратов. Будьте добры, напишите как сильно он греется под нагрузкой.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне тоже интересно узнать,пишут что он как утюг и от длительной нагрузки от перегрева даже система сбои даёт?!!!???

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне тоже интересно узнать,пишут что он как утюг и от длительной нагрузки от перегрева даже система сбои даёт?!!!???
Кто и где пишет? Я пока слышал только положительные отзывы об этом ноуте. Это корпус от игрового ноута с охлаждением должно быть все в порядке.
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

goldolly

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • goldolly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купила ноутбук MSI CX 61 ONF-226RU. Он такой же, как 223, только черного цвета. В характеристиках указано наличие Bluetooth 4, но я не могу его включить. Ответьте, пожалуйста, кто знает, есть там Bluetooth или нет?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Такой модели не нашел, есть вот такая модель MSI CX61 0ND, вместо Ф окончание Д)))) В ней указано что поддерживает блютус 4.0, но самого блютуза нет, он идет опционально. То есть вам надо докупить просто модуль Блютуз.

goldolly

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • goldolly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Модель именно MSI CX61 0NF-226RU. Вот несколько магазинов, где она продается. http://www.xcom-shop.ru/msi_cx61_0nf-226ru_281703.html, http://www.planetashop.ru/id_unique/113636/index.html, http://www.ozon.ru/context/detail/id/19426050/. А про bluetooth прочитала в других темах, что нужно посмотреть на коробке наклейку, приду домой - изучу коробку повнимательнее.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 13:53:50 от goldolly »