Благодарю за ответы. Что касается моих слов о GX60 про деньги на ветер - это я конечно погорячился, просто огорчила новость про Kaveri. Если же брать его исключительно для синглов, то свои деньги он отрабатывает на все 100%, тем более, что в его ценовой категории у него просто нет достойных конкурентов. Я и сам играю в основном только в синглы, поэтому хотелось бы узнать составит ли связка i5+gtx675mx достойную конкуренцию GX60 в таких играх, как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3, Metro 2033 и LL на ультра.
Я думаю, что все игры, которые вы перечислили, коме : Metro 2033 и LL пойдут на ультра.Кто-то писал на форумк что LL - yf ekmnhf 10-20 фпс, а вот если сглаживание, то игра идёт 40 фпс. Сам не тестил, поэтому не приделах, если что
Вы сами решайте, что вам взять лучше что бы потом не жалеть о покупке. Если бюджет позволяет взять GT, то берите, а если жалко и не видите в GT, то ваш выбор определённо GX. Как я сказал, я о своей покупке не жалею, мой конфиг вы видите под сообщением, у меня самый обычный GX60c a10-4600m. Вам бы я советовал взять GX70, если бы покупал ноут сейчас взял бы GX70, а по поводу игр и их производительности, скажу про те в которые лично играл: Deus Ex Human Revolution - ультра настройки - от 35 до 110 фпс ; Devil My Cry - ультра - от 60 до 80 фпс ; Tomb Rider - ультра настройки - в среднем 35-40 кадров, бывают просадки до 25-20 фпс.(Кстати? технология рендере волос Лары - TressFX работает только на видеокартах от AMD); Hitman Absolution - средние настройки графики - 30-40 кадров, бывают просадки до 25-20 кадров. Elder Scrolls Skyrim - ультра настройки - от 35 до 60 фпс.(игра немного фризит); Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad - высокие настройки сетевая игра на 64 человека - от 30 до 60 фпс, бывают просадки до 25. StarCraft 2 - Ультра - 60 фпс, бывают секундные просадки до 25-30 фпс. Trine 2 - ультра - 40-45 кадров; Mirrors Edge ультра(без nvidia phisix) - 35-60 фпс; Heroes 6 Shades of Darkness - ультра - 35-60 фпс; Dragon Age 2 - Ультра + текстуры высокого разрешения 11 DirectX - 25 - 40 фпс; Dirt 3 - ультра от 30 до 45 фпс;
Dirt Snowdown - ультра - от 30 до 40 фпс; Mass Effect 2 и 3 - максимальные настройки - 50- 60 фпс. Crysis 3 - средние настройки графики - от 25 до 60 фпс - бывают просадки до 18-20 фпс. кстати в сетевой можно вполне комфортно играть.
Но есть и игры в которые комфортно не поиграть, например Assasins Creed 3, возможно есть и другие, сам я не проверял. Так что решайте.