Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394538 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Здравствуйте. Решил приобрести новый ноутбук, цель - играть во все современные (и выходящие в будущем) игры.
Долго думал и остановился на двух вариантах.
1 - Lenovo y500. Радует - мощный современный проц i7, 16 Гб оперативки.
Не радует - видео GeForce 650 в режиме SLI, непонятно как будет вести себя в играх. Плюс непонятно, что там с охлаждением такого мощного проца и двух видеокарт. Глянцевый экран(
http://spb.utinet.ru/note/spo/notebook/lenovo/ideapad/y500/black/59345640/
2 - MSI gx60. Радует - мощнейшее видео. Остутствие предустановленной windows 8.
Не радует - откровенно слабый процессор, в играх типа AC3, Far Cry 3, Hitman никакой Radeon 7970 не вывезет на ультра. При этом понижать разрешение или настройки графики смысла особого не будет.
http://spb.utinet.ru/note/spo/notebook/msi/g/gx60/005x/gx601ac-005xru/
То есть на первом варианте можно будет снижать настройки графики, и спокойно играть еще года два, а на втором - если уж не пошла игра, то ты в нее и не поиграешь.
Ну и на днях наткнулся на 3й вариант - MSI gt70 ONC-1088
Радует - нормальная видеокарта 670mx c 3 Gb DDR5, которая должны быть получше 650m sli. Проц i5 гораздо лучше проца gx60. Диагональ экрана 17 дюймов - большой плюс. Разрешение не FHD, а 1600х900, что для игр на ноуте на мой взгляд самое то.
Не радует - не нашел ни одного теста/обзора этой модели. Непонятно, что с качеством экрана
http://spb.utinet.ru/note/notebook/msi/g/gt70_0nc/1088/gt700nc-1088ru/
Начинаю склоняться к 3му варианту, как самому сбалансированному. Буду признателен за ссылку на тест этой конфигурации.
Посоветуйте, что выбрать.
Ну первый вариант явно отпадает, оно вам точно не надо. На счёт 2-го сам обладатель GX60, ноут радует очень, хотя в нём есть недостатки, точнее недостаток более мощного процессора именно в играх, для работы мне его вполне хватает, по крайней мере пока. Игры тянет хорошо, но не все, поэтому если решите его взять, то знайте, что не во все игры сможете комфортно поиграть, но за свою цену это отличный девайс, повторяюсь, я им очень доволен.
Если есть возможность немного под копить, то конечно, более сбалансированный вариант это GT серия, может вы и на ульта настройках не сможете играть но на средне-высоких без проблем во все современные игры поиграть сможете с комфортным фпс. Например вот такой вариант вполне: http://www.onno.ru/ru/witem/52455/ 
Лично я бы к нему присмотрелся, так как для меня разрешение 1920x1080 важный показатель))) В любом случае решать вам, удачной покупки!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

paradisechild

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • paradisechild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну первый вариант явно отпадает, оно вам точно не надо
Не совсем понимаю, почему так, особенно глядя на fps в играх
http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-IdeaPad-Y500-Notebook.87585.0.html

Например вот такой вариант вполне: http://www.onno.ru/ru/witem/52455/ 
Я же написал, что цель покупки - только игры, а для работы можно из ~25к ноутбук взять ;)
По-моему, мой 3 вариант выигрышнее предложенного вами. Видео то же, проц тот же, зато экран 17 и оперативы 8, а не 4 гига.
Хотя вот здесь пишут, что видео 670М, а не 670 МХ. И кому же верить, onno или utinet? >:(
http://www.onno.ru/ru/witem/54086/
Жду советов, друзья.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я же написал, что цель покупки - только игры, а для работы можно из ~25к ноутбук взять ;)
По-моему, мой 3 вариант выигрышнее предложенного вами. Видео то же, проц тот же, зато экран 17 и оперативы 8, а не 4 гига.
Хотя вот здесь пишут, что видео 670М, а не 670 МХ. И кому же верить, onno или utinet? >:(
Жду советов, друзья.

Первый отпадает тем что охлаждение слабое, 2 тепловые трубки на проц и видюху ( на скрине видно, это у Леново ), а на MSI GX и GT охлаждение в 2 раза мощне, у проца отдельный радиатор и у видюхи так же, можно в обзорах посмотреть. Я бы выбрал третьий вариант, он более сбалансированный, а видюха там 670МХ

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Май 13, 14:11:23 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В ноутбуке lenovo Y500 дискретное видео отключено из-за того, что стоят стоя в режиме SLI 2 видеокарты GT 650m, которые по производительности равны GTX 670MX. Режим сла это конечно круто, н я бы предпочёл GTX 670MX, если уж выбирать.

Жду советов, друзья.
Ну на счёт работы, тут смотря какая работа)))Ну да опусти эту тему))) Ну тут смотрите, если вам 17 дюймов нужно, и разрешение не FullHD устраивает, то берите его, карточка GTX 670MX  будет по-мощнее GTX 670.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Первый отпадает тем что охлаждение слабое, 2 тепловые трубки на проц и видюху, а на MSI GX и GT всё грамотно о мощно, можно в обзорах посмотреть. Я бы выбрал третьий вариант, он более сбалансированный, а видюха там 670МХ
Информация насчет видео точная? А то в 60% инет-магазинов стоит 670М, а в 40% - 670МХ. И возможности пощупать перед покупкой не будет, только доставка.
И вообще какая-то странная штука. Вот есть два ноута:
1) Цена 38630 тугриков - у него 8 Гб оперативы и установленная Windows 8
2) Цена 38010 тугриков - а у него уже 6 Гб и нет Windows.
http://spb.utinet.ru/note/notebook/msi/g/gt70_0nc/1089x/gt700nc-1089xru/
То есть за 600 рублей мы получаем лишние 2 гига и лицензионную копию Окон? Может и правда дело в том, что у первого 670М, а не МХ? ??? :(
Ну тут смотрите, если вам 17 дюймов нужно, и разрешение не FullHD устраивает, то берите его, карточка GTX 670MX  будет по-мощнее GTX 670.
Ну на мой взгляд 17 всегда лучше 15ти, особенно для замены десктопу. И всегда лучше играть в родном разрешении, а через годик уже вряд ли эта начинка будет тянуть 1920х1080, так что 1600х900 самое то ;) Осталось вот только с видео разобраться
upd
Как раз только что на ютинет ответили на мой вопрос по поводу видео в первом варианте. И таки признали свою ошибку, все-таки там 670М. Ну и как теперь быть? ??? :think:
« Последнее редактирование: 31 Май 13, 14:28:02 от paradisechild »

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Информация насчет видео точная? А то в 60% инет-магазинов стоит 670М, а в 40% - 670МХ. И возможности пощупать перед покупкой не будет, только доставка.
И вообще какая-то странная штука. Вот есть два ноута:
1) Цена 38630 тугриков - у него 8 Гб оперативы и установленная Windows 8
2) Цена 38010 тугриков - а у него уже 6 Гб и нет Windows.
http://spb.utinet.ru/note/notebook/msi/g/gt70_0nc/1089x/gt700nc-1089xru/
То есть за 600 рублей мы получаем лишние 2 гига и лицензионную копию Окон? Может и правда дело в том, что у первого 670М, а не МХ? ??? :(Ну на мой взгляд 17 всегда лучше 15ти, особенно для замены десктопу. И всегда лучше играть в родном разрешении, а через годик уже вряд ли эта начинка будет тянуть 1920х1080, так что 1600х900 самое то ;) Осталось вот только с видео разобраться
upd
Как раз только что на ютинет ответили на мой вопрос по поводу видео в первом варианте. И таки признали свою ошибку, все-таки там 670М. Ну и как теперь быть? ??? :think:
Не там вы покупаете, ибо gt700nc-1089xru продается гораздо дешевле. А именно 34200. Просто некоторым барыгам хочется чутка больше на шлаке срубить. Через полтора месяца он будет за 31к

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не там вы покупаете, ибо gt700nc-1089xru продается гораздо дешевле. А именно 34200. Просто некоторым барыгам хочется чутка больше на шлаке срубить. Через полтора месяца он будет за 31к
Так поделитесь ссылкой, добрый человек, я именно за советом сюда и пришел.
Почему "шлак"? И откуда такая уверенность. что подешевеет? Ноутбук то нужен уже в ближайшем времени, а через полтора месяца появится еще какой-нить вариант за ~38к, который еще через полтора месяца будет стоить уже 34к...

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну на мой взгляд 17 всегда лучше 15ти, особенно для замены десктопу. И всегда лучше играть в родном разрешении, а через годик уже вряд ли эта начинка будет тянуть 1920х1080, так что 1600х900 самое то ;)
Ну это ещё не факт, что больше размер лучше. На моём GX60 1920х1080, то есть FullHD и это на 15-ти дюймах.То есть плотность пикселей больше, значит изображение лучше и чётче. Если есть возможность вы сравните и сами увидите разницу. Лично меня 1600x900 на 17 дюймах не устраивает, для меня его мало. Если бы было 1920х1080, то тогда можно было бы ещё подумать. Всё равно 15 дюймов с FullHD, это очень привлекательно, да и в моём случае мне особо не пришлось парится ибо GX60  был тока 15 дюймов. Я своё мнение не навязываю, решать вам, я лишь просто хочу сказать, что разница есть. В любом случае выбор за вами.

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Так поделитесь ссылкой, добрый человек, я именно за советом сюда и пришел.
Почему "шлак"? И откуда такая уверенность. что подешевеет? Ноутбук то нужен уже в ближайшем времени, а через полтора месяца появится еще какой-нить вариант за ~38к, который еще через полтора месяца будет стоить уже 34к...
Буквально соседняя тема и ходить долеко не надо. Еще скидка 5%. Я посоветовал как и что сделать в привате... меня озадачили вопросом " а не кидалово это" как то так  ;D добрые дела наказуемы
Шлак - потому что собирают уже из того что осталось на складе...(минус подсветка и матрица попроще от топ модели) оно конено не критично и укладывается в бюджет
Подешевеет ибо хасвелы подвинут. В придачу новые переименованные ВК повкуснее ради Буста 2 версии ( оно конечно достигается ручками  желаемого результата, но кто будет морочиться ? правельно мало)
« Последнее редактирование: 31 Май 13, 18:45:18 от Tauproxy »

black_russian

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • black_russian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем :)
Прошу совета от опытных ребят для помощи в выборе ноутбука
Выбор между gt60 i5/gtx670/4096/500gb(хочу сразу увеличить оперативку) и gx60 a10/hd7970/4096/500gb(та же история с оперативкой)
Ноутбук нужен в основном для игр, самого больше привлекает gt60, т.к больше доверия интелу с энвидиа,
хочу меньше гемора с дровами и совместимостью с игрушками. И если это повлияет на совет, то хочу комфортно играть в гта5 ::)
Заранее спасибо, надеюсь с ответом сильно не затянете  :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем :)
Прошу совета от опытных ребят для помощи в выборе ноутбука
Выбор между gt60 i5/gtx670/4096/500gb(хочу сразу увеличить оперативку) и gx60 a10/hd7970/4096/500gb(та же история с оперативкой)
Ноутбук нужен в основном для игр, самого больше привлекает gt60, т.к больше доверия интелу с энвидиа,
хочу меньше гемора с дровами и совместимостью с игрушками. И если это повлияет на совет, то хочу комфортно играть в гта5 ::)
Заранее спасибо, надеюсь с ответом сильно не затянете  :)
У самого GX60, я им очень доволен. А вам посоветую GT60.

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Читая этот форум возник вопрос насчет видеокарты в gt60 :-\ gtx670m/670mx/675m/680m
Каким магазинам можно верить? И с какой максимально видеокартой я могу приобрести ноутбук? Оперативка, емкость диска и винда неважна, главное видяха)
Прошу поделиться если есть такая инфа.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читая этот форум возник вопрос насчет видеокарты в gt60 :-\ gtx670m/670mx/675m/680m
Каким магазинам можно верить? И с какой максимально видеокартой я могу приобрести ноутбук? Оперативка, емкость диска и винда неважна, главное видяха)
Прошу поделиться если есть такая инфа.
Вот ссылка: http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=msi+gt60 , там на двух страницах разные комплектации GT60, выбирайте начинки и цене.

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

никак не могу понять что это:
http://ural.onno.ru/ru/witem/52455/
http://ural.onno.ru/ru/witem/54083/
http://ural.onno.ru/ru/witem/54082/
Первый- без ОС, дисплей 1920х1080.
Второй- Win 8, дисплей 1366х768.
Третий- без ОС, дисплей 1366х768.

Если про это спрашивал.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо большое за ответы=)
толковые ребята)

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А если брать бук без ОС то его на месте не проверить я так понимаю?
Что вообще происходит когда включаеш бук без ОС?)
Как то страшновато так вслепую брать в онно, если будут неполадки то начнется гемор :help:
Тем более немало отрицательных отзывов... :redface:
Если есть рекомендации, то какие? :)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Бери в Джасте и предварительно обговори вопрос возврата, если что... И бери только запечатанный. Если коробка без мех.повреждений,
то вообще можешь на выдаче ноут не распаковывать... В 99% все косяки вылезут дома в течении 24 часов.

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно) а в джасте меньше вероятности косяка?

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Специально ни кто из ритейлеров не лезет ночью на склад и не гадит в коробки с ноутами... Но процент заводского брака ни кто
ещё не отменял.

Vikon

• Гость

Бери в Джасте и предварительно обговори вопрос возврата, если что... И бери только запечатанный. Если коробка без мех.повреждений,
то вообще можешь на выдаче ноут не распаковывать... В 99% все косяки вылезут дома в течении 24 часов.
Пожалуй единственно правильный способ покупки ноутбука, опытный продавец все равно впарит неопытному покупателю все, что ему хочется и еще счастливым сделает пока покупатель дома через день-два не прозреет. Согласен с тем, что при покупке должна быть возможность хотя бы  в течении трех дней вернуть товар без объяснений, не по теории-закону а по практике работы данной, конкретной торговой точки.

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

благодарю за советы, а что насчет связного?

Vikon

• Гость

У Связного фишка - предлагать купить дополнительную гарантию до 2, 3 лет не смотря на то, что она дается производителем бесплатно

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая разница, где брать ноутбук, во обще по закону в течении 1-2х недель вы можете вернуть товар, если вам, что-то не понравилось. Я лично брал на ozon.ru, без ос, GX60, мне сразу сказали, что если что, в течении недели можно вернуть, ну а так если, какие-то проблемы, то тоже к ним)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая разница, где брать ноутбук, во обще по закону в течении 1-2х недель вы можете вернуть товар, если вам, что-то не понравилось. Я лично брал на ozon.ru, без ос, GX60, мне сразу сказали, что если что, в течении недели можно вернуть, ну а так если, какие-то проблемы, то тоже к ним)
Манибэк - это услуга отдельных ритейлеров, своего рода перестраховка от ст.12 ЗоЗПП. Проект закона, по которому можно будет что-то кому-то и когда-то сдать, уже лет пять пылится в ГД.

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, взял все-таки gt70 0NC 1089Xru, если кому интересно ;) Если есть вопросы, задавайте. Самого вроде пока всё устраивает, сразу накатил Win7 и поставил дрова с диска. Все вроде работает, но возникают вопросы :)
1. Лучше оставить драйвер для видео с диска или попытаться скачать что-нибудь поновее? Есть ли новый стабильный драйвер от нвидиа для 670МХ?
2. Что-то не особо слышно сабвуфер ;D Может нужно что-то подкрутить в Реалтеке или ТНХ?
3. И вообще, какие дрова лучше сразу обновить до новых версий взамен комплектных с диска?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Итак, взял все-таки gt70 0NC 1089Xru, если кому интересно ;) Если есть вопросы, задавайте. Самого вроде пока всё устраивает, сразу накатил Win7 и поставил дрова с диска. Все вроде работает, но возникают вопросы :)
1. Лучше оставить драйвер для видео с диска или попытаться скачать что-нибудь поновее? Есть ли новый стабильный драйвер от нвидиа для 670МХ?
2. Что-то не особо слышно сабвуфер ;D Может нужно что-то подкрутить в Реалтеке или ТНХ?
3. И вообще, какие дрова лучше сразу обновить до новых версий взамен комплектных с диска?

Дрова на видюху можно скачать с сайта нвидиа.
По поводу звука тут написано как настроить :)
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg182955
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vikon

• Гость

Ну поздравляю, ноут отличный а вот переход на Windows 7 ...что вынудило на самоубийство?  лень, не желание думать и учиться, добрый совет, когда косяки появятся биос не трогать

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну поздравляю, ноут отличный а вот переход на Windows 7 ...что вынудило на самоубийство?  лень, не желание думать и учиться, добрый совет, когда косяки появятся биос не трогать
Ноут был FreeDOS ;) И ставить на него неудобную для меня Win8 не хотелось. С чего должны появиться косяки?

SlimShady

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • SlimShady пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подумываю о покупке MSI GT70 0NC-482RU, хороший бук? Не знаю может требую от него многовато..но все таки спрошу...на него пойдет GTA 5? Хотя бы на минимуме?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подумываю о покупке MSI GT70 0NC-482RU, хороший бук? Не знаю может требую от него многовато..но все таки спрошу...на него пойдет GTA 5? Хотя бы на минимуме?

Ноут хороший, но вот про ГТА 5 никто не знает, она ещё на консоли не вышла, а про ПК говорить ещё очень рано :)
Ваши идеи для форума

Vikon

• Гость

Ноут был FreeDOS ;) И ставить на него неудобную для меня Win8 не хотелось. С чего должны появиться косяки?
Он под Windows 8, драйверов и утилит .....

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Он под Windows 8, драйверов и утилит .....
Как можно узнать, что он под windows 8 и в чем это выражается? Драйвера и утилиты на сайте msi в разделе gt70 есть как под 8, так и под 7 винду. Да и на комплектном диске дрова были под 7ю винду. Пока всё нормально работает

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

paradisechild, тестил какие нибудь игры, если да то какая какая оценка?
и если можно узнать где брал ноут?

Тоден

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Тоден пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ЛЮДИ, помогите выбрать ноутбук для игр. Читая статьи в просторах интернета, пришёл к выводу, что ноут от msi будет самым лучшим, ибо специально для игрушек и создавался. Но не могу выбрать какой лучше.
Очень долго имел симпатию к msi gx60, прям просто остановился на нём и просто ждал покупки, подкапливая средства. Но когда уже время дошло до заказа, неожиданно наткнулся на статью (на этом форуме), где в коментах говорилось, что ноут проблемный, "GX60 геморойный ноут :) он скорее для шарящих и задротов или тех кому не лень тыркаться ковыряться тестить разгонять менять переустанавливать...)". Что там даже с установкой драйверов какие-то проблемы могут возникнуть. И тут у меня опустились руки. Я с техникой вообще на ВЫ. Я даже с трудом могу переустановить ОС. Мне нужна стабильность и никакой возни. Посоветуйте какой-нибудь ноут до 40000 чтобы не было никаких проблем и я никогда больше не писал на этот форум, как другие, что они разочарованы в покупке и у них постоянно всё не ладится.

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

paradisechild, тестил какие нибудь игры, если да то какая какая оценка?
и если можно узнать где брал ноут?
Запускал Mass Effect 3 - на максимальных идет прекрасно, и Sleeping Dogs - всё на максимуме, среднее сглаживание и без текстур высокого разрешения - 41 fps в среднем, минимально - 25.
Больше пока нет времени на игры, защита диплома скоро :-X
По оценке не очень понял :) Если речь об оценках винды - то 7,2 проц, 7,5 оперативка, 7,1 графика и 5,9 жесткий
Ноут брал в инет-магазине Связной
Тоден
Мне нравится вот этот вариант до 40000.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1581093/specs#mainContent
А чтобы не было проблем, бери с предустановленной win8 и не трогай ее :)

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

paradisechild, оценка имел ввиду просто  как все идет =)
ну ты все уже написал) тоже хочу или такой же вариант или 15.6 взять) вот не могу определиться) с одной стороны хочу иногда на лекциях с групашами в пес рубить, а с другой хочется экран побольше)
есть вопрос насчет разрешения экрана, как он тебе? стоит ли fullhd брать или как у тебя взять?)

paradisechild

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

paradisechild, оценка имел ввиду просто  как все идет =)
ну ты все уже написал) тоже хочу или такой же вариант или 15.6 взять) вот не могу определиться) с одной стороны хочу иногда на лекциях с групашами в пес рубить, а с другой хочется экран побольше)
есть вопрос насчет разрешения экрана, как он тебе? стоит ли fullhd брать или как у тебя взять?)
Ну тебе нужно просто определиться, что для тебя приоритетнее :) Я хотел ноут для игр, и опция FullHD для меня была на последнем месте, как вес или автономная работа. Кто работает с графикой или хочет смотреть много фильмов - тем наоборот разрешение повыше надо. Имхо, разрешение 1600х900 на данный момент самое оптимальное для игрушек, а кино я на плазме посмотрю :) Хотя заказывал в Интернете, и поэтому других моделей не щупал, может у 15.3 FullHD сама матрица и получше. Но я своим выбором очень доволен - лучшее вложение денег, имхо :)
А носить с собой конечно проблематично такой гробик ;D Почти 5 кило с блоком питания. Но в свой старый ноут 15.6 с разрешением 1366х768 да еще глянцевым экраном я уже без слез смотреть не могу ;)

black_russian

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн