Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394545 раз)

SlimShady

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • SlimShady пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблемно ли покупать ноутбук без Windows'a? Просто в нашем городе GT70 со связкой i5+gtx670mx только без Windows'a.
И если можно дайте пожалуйста заранее ссылку на Windows хороший.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 13, 17:28:13 от SlimShady »

paradisechild

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • paradisechild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я взял неделю назад. Все нормально вроде. Винду 7ю ищи на торрентах, чистую, не сборку. Где больше пиров и хороших отзывов - та и хорошая ;) Потом накатишь дрова и всё путем
Единственный минус - нормально проверить ноут почти нет возможности, мне удалось только сделать внешний осмотр, проверит работу от сети и от батареи...и собственно всё :) Но там где я брал, можно в течение 7 дней вернуть исправную технику, если не понравилась

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А GT70 от GT60 отличается только диагональю экрана?

Vikon

• Гость

+ лучшим охлаждением

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Охлаждение у них технически одинаковое, но считается что в большом корпусе (GT70) лучше охлаждается.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Vikon

• Гость

супротив термодинамики при одинаковом кулере не попрешь

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

GTX670MX сильно отличается от GTX670M?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

GTX670MX сильно отличается от GTX670M?
Не сказал бы что очень сильно, но 670мх уже практически по цене 670м, и она шустрее всё таки.
Но 670мх очень сильно можно разогнать. 670мх это та же 770м -которая разогнана с завода
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вот посмотри где 670мх и где та же 770 (только разогнали на заводе).
http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
Потенциал к разгону есть, одна проблема - Кеплер бывает тяжело самостоятельно разогнать, но получается всё таки.
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжело гнать, потому что нечем охлаждать...

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжело гнать, потому что нечем охлаждать...
Так 770м стоит изначально в таком же ноуте, а 770 - это разогнанная 670мх.
И разница в показателях большая между ними. Такое ощущение, что 670мх сильно "придушили" изначально, хотя этого они и хотели.
ROCCAT Kone XTD

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сказать и так - придушили..., потому что "делали" из отбраковки. За год более-менее довели технологию и "процесс пошёл".

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в конце концов какой можно самый удачный вариант до 47000, голову ломаю сижу

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если выбирать головой, то это GT60, а если сердцем, как это принято на Руси, то это GX60/70 на Ричланде...

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А почему GT60 а не GT70? И что такое Ричланд?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пошли серьёзные вопросы...
Если есть желание, то можно взять GT70. Но это скорее всего будет что-то минимальное из возможного...
Ричланд - это A10 5750M с поддержкой оперпамяти частотой 1866МГц и 8000-й серии графики.

black_russian

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • black_russian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет, у меня появился еще один кандидат( знаю не к месту, но все же это http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i165408/173-noutbuk-dns.html тут железо на вышке, но боюсь за качество...
если кто нибудь владеет инфой насчет этих ноутбуков, напишите если не сложно :)

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может ткнуть меня носом в самую удачную модель до 47000руб? Пожалуйста, мнение очень сильно расходится.

H001igan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • H001igan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может ткнуть меня носом в самую удачную модель до 47000руб? Пожалуйста, мнение очень сильно расходится.
    Присмотрись к MSI GX70

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе MSI GX60 только с A10-4600M (2.3)  RadeonHD 7970M, как я понимаю это не очень хорошая связка?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

У нас в городе MSI GX60 только с A10-4600M (2.3)  RadeonHD 7970M, как я понимаю это не очень хорошая связка?
Ну хорошая или нет вопрос спорный и уже много раз объезженный на форуме. Просто в ноутбуке процессор слабое место и если игра требовательна к процессору, то будут проблемы, а именно проседание фпс. Но зато тут очень мощная видеокарта. Если вам брать GX, то лучше присмотритесь к GX70, там и видеокарта обновлённая и процессор по-мощнее http://www.onno.ru/ru/witem/57138/
За свои деньги, я считаю очень хороший продукт, но не очень сбалансированный. Я своим GX60 доволен.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 13, 18:44:25 от FKGreen »
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Меня огорчает то что в GT70 нету подсветки клавиатуры =(

Vikon

• Гость

Меня огорчает то что в GT70 нету подсветки клавиатуры =(
в GT70 c большим удовольствием пользуюсь подсветкой, родной в базовой комплектации

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть, но не во всех модификациях.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

Vikon

• Гость

Есть, но не во всех модификациях.
Естественно

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тьфу ты, я ошибся, я имел ввиду GX70

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тьфу ты, я ошибся, я имел ввиду GX70
Если надо, потом можно будет поставить...Я умаю будет так же как с GX60)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Misheel

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • Misheel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хорошая или нет вопрос спорный и уже много раз объезженный на форуме. Просто в ноутбуке процессор слабое место и если игра требовательна к процессору, то будут проблемы, а именно проседание фпс. Но зато тут очень мощная видеокарта. Если вам брать GX, то лучше присмотритесь к GX70, там и видеокарта обновлённая и процессор по-мощнее http://www.onno.ru/ru/witem/57138/
За свои деньги, я считаю очень хороший продукт, но не очень сбалансированный. Я своим GX60 доволен.
Чем он не сбалансированный на твой взгляд?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В обсуждаемой ценовой категории GX70 - самый оптимальный вариант. Более того, сейчас можно взять GX60 на A10-5750M + HD7970M за 32 р.
Дёшево и сердито.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем он не сбалансированный на твой взгляд?
Как и в GX60, слабое место GX70 так же будет процессор. Собственно видеокарта мощная, а процессор не дотягивает по мощности, что бы полностью раскрыть потенциал видеокарты. Вот и всё. Но за свою цену это отличный вариант: цена/качество/производительность.

Sightholder

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • Sightholder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток. Хочу попросить помощи у знающих людей с выбором ноутбука, ни как не могу определиться между связками А10+7970м и i5+gtx675mx. Сначала хотел приобрести GX60, но почитав о нём отзывы на форуме усомнился. Как я понял для онлайн он совершенно не годится из за слабого проца, что меня в принципе не сильно огорчило, так как играю в основном в синглы, но больше всего меня настораживают проблемы с дровами и танцы с бубном. Поэтому задумываюсь не является ли целесообразней доплатить 10т.р. за стабильность и купить GT60 с связкой от зелёных. В связи с чем хотелось бы узнать у владельцев gtx675mx, как она ведёт себя в играх и способна ли тянуть на ультра такие игры как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3,  Metro 2033, LL. Или для этих игр хватит и GX60? За ранее спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго всем времени суток. Хочу попросить помощи у знающих людей с выбором ноутбука, ни как не могу определиться между связками А10+7970м и i5+gtx675mx. Сначала хотел приобрести GX60, но почитав о нём отзывы на форуме усомнился. Как я понял для онлайн он совершенно не годится из за слабого проца, что меня в принципе не сильно огорчило, так как играю в основном в синглы, но больше всего меня настораживают проблемы с дровами и танцы с бубном. Поэтому задумываюсь не является ли целесообразней доплатить 10т.р. за стабильность и купить GT60 с связкой от зелёных. В связи с чем хотелось бы узнать у владельцев gtx675mx, как она ведёт себя в играх и способна ли тянуть на ультра такие игры как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3,  Metro 2033, LL. Или для этих игр хватит и GX60? За ранее спасибо.

Советую связку i5+gtx675mx, те игры что перечислили на максимуме будут летать ( только без сглаживания ), к тому же в процессорозависимых играх ( не важно сингл или нет ) он лучше себя покажет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Точно не уверен но в отзывах один человек написал что там всетаки связка i7+gtx670mx,а не gtx670m

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Точно не уверен но в отзывах один человек написал что там всетаки связка i7+gtx670mx,а не gtx670m

Пускай даже будет связка i7+gtx670mx :), в играх разницы не будет почти, ну разве что на разрешении 1980*1080 игры тормозить будут на тех же настройках на которых у вас на 1366*768 отлично идут :), а снижение разрешения с 1980*1080 до 1366*768 картина портится, я это только в вашу пользу говорю ;), чтобы не выкинуть деньги на ветер :), тут либо апгрейд вашего ноута, или связка 675МХ и старше, это чтобы увидеть разницу :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот ткните на ссылку MSI GT60 0NC у меня в подписи, если у вас игры тянет так же, то менять на i7+gtx670mx смысла нету :)
Ваши идеи для форума

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Этот как? http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1653147/specs#mainContent

В смысле дорого? Там стоит SuperRAID как в том обзоре и как у меня :)
Ваши идеи для форума

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну стоит его брать? Я просто уже не знаю, столько ноутов пересмотрел...нету однозначного решения =(