Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 400037 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16151
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

"Апачи"-это марка вертолёта. (А так, название нескольких родственных племён, населявших когда то, современную территорию США).
 "Леопард"-марка немецкого танка. (Либо, животное, хищник пятнистого окраса))).

sigma6450

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • sigma6450 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Какому ноутбуку отдать предпочтение в плане USB разъёмов:
1. Все разъёмы USB 3.0
2. Есть разъёмы USB 2.0 и 3.0?
Есть мнение, что через разъёмы USB 3.0 тяжело (сложно, плохо и пр.) устанавливать Винду. Часто выскакивает сообщение примерно такого содержания: "Не найден (не установлен) ****драйвер. Дальнейшая установка невозможна".
На USB 2.0 установка Винды идёт без проблем.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52312
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Какому ноутбуку отдать предпочтение в плане USB разъёмов:
1. Все разъёмы USB 3.0
2. Есть разъёмы USB 2.0 и 3.0?
Есть мнение, что через разъёмы USB 3.0 тяжело (сложно, плохо и пр.) устанавливать Винду. Часто выскакивает сообщение примерно такого содержания: "Не найден (не установлен) ****драйвер. Дальнейшая установка невозможна".
На USB 2.0 установка Винды идёт без проблем.

Ну так что мешает закинуть на флешку драйвер USB :)? На сайте MSI в загрузках у большинства новых ноутов есть этот драйвер :). У GS70 и GS60 только USB 3.0 и не было ещё жалоб про проблемы с дровами при установке винды с флешки, дрова есть а значит и проблем нет :) 
« Последнее редактирование: 05 Февраль 15, 17:06:22 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так что мешает закинуть на флешку драйвер USB :)? На сайте MSI в загрузках у большинства новых ноутов есть этот драйвер :). У GS70 и GS60 только USB 3.0 и не было ещё жалоб про проблемы с дровами при установке винды с флешки, дрова есть а значит и проблем нет :)

а поподробнее - как малой кровью прикрутить к готовому дистрибутиву драйвер юсб3 ???
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а поподробнее - как малой кровью прикрутить к готовому дистрибутиву драйвер юсб3 ???

Для GE серии в загрузка нету но можно от GS взять - http://www.msi.com/support/nb/GS70-STEALTH.html#down-driver&Win8.1%2064, это тот что F6 Install Floppy Create with Raid mode bios, думаю эти файлы просто закинуть на флешку и всё
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я на своём gt70 устанавливал Win 8 и (8.1, и 7) все через  порты USB 3.0
И биос с фирмваре тоже там прошивал, порты с левой стороны, там все 3.0
 И проблем небыло.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

КОХАГЕН

• Лорд
  • Reputation Power: 349
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже с USB 3.0 вечные проблемы. То старые флешки в них через раз определяются, то не с того не с сего флешка отваливается и не видится, то адаптер USB-IDE глючит, то внешняя клава в Досе не везде фурычит. Да ещё в 3.0 всё медленно определяется и при подключении геймерской проводной мышки к ним, чувствуется явная задержка, буд-то беспроводной мышью пользуешься, такое же ужасное ощущение.
С новыми устройствами всё в порядке в 3.0, особых проблем не замечал.
Хорошо хоть на моём ноуте оставили два порта USB 2.0. В них проблем никогда нет со старой периферией. Вот только расположены неудобно, у самого края. Чё не воткни в них, вечно рукой спотыкаешься о штекера.

Если бы у меня не было USB 2.0, я бы с ума сошёл. Хорошо что в GT70 их всё ещё ставят.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 15, 18:47:04 от КОХАГЕН »
MSI GT70 2PC Dominator Dragon Edition - 1888RU.
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня тоже с USB 3.0 вечные проблемы. То старые флешки в них через раз определяются, то не с того не с сего флешка отваливается и не видится, то адаптер USB-IDE глючит, то внешняя клава в Досе не везде фурычит. Да ещё в 3.0 всё медленно определяется и при подключении геймерской проводной мышки к ним, чувствуется явная задержка, буд-то беспроводной мышью пользуешься, такое же ужасное ощущение.
С новыми устройствами всё в порядке в 3.0, особых проблем не замечал.
Хорошо хоть на моём ноуте оставили два порта USB 2.0. В них проблем никогда нет со старой периферией. Вот только расположены неудобно, у самого края. Чё не воткни в них, вечно рукой спотыкаешься о штекера.

Если бы у меня не было USB 2.0, я бы сума сошёл. Хорошо что в GT70 их всё ещё ставят.

У меня только 3.0 :D
Ваши идеи для форума

КОХАГЕН

• Лорд
  • Reputation Power: 349
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня только 3.0 :D

Бедный дядюлечка THOR приобрёл хронический геморрой, который рано или поздно вылезет =)
MSI GT70 2PC Dominator Dragon Edition - 1888RU.
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Бедный дядюлечка THOR приобрёл хронический геморрой, который рано или поздно вылезет =)

У меня уже страховка имеется в виде тех дров специальных на флешке ;D, так что проблем не было, просил дрова - давал :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

sigma6450

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пример (если для этого важно): MSI GE 70, DOS.
- через какую кнопку входить в загрузочное меню?
- через какую кнопку входить в Биос?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Пример (если для этого важно): MSI GE 70, DOS.
- через какую кнопку входить в загрузочное меню?
- через какую кнопку входить в Биос?

В загрузочное меню заходит клавишей F11, если сразу нажать после перезагрузки или включения.
В BIOS заходит клавишей DELETE (который между Insert и Home/Pgup.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Делетом обычно на стационарах заходит в БИОС, на ноутбуках, обычно через Ф2-Ф3)))))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Делетом обычно на стационарах заходит в БИОС, на ноутбуках, обычно через Ф2-Ф3)))))

Смотря на каком ноуте :), на ноутах MSI только DELETE заходит в BIOS :).
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На Асус, Леново, Самсунг, ДЕЛЛ, через Ф3, а на старом МСИ не помню, может и через Делет заходил, в общем всё не как у людей))))))))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На Асус, Леново, Самсунг, ДЕЛЛ, через Ф3, а на старом МСИ не помню, может и через Делет заходил, в общем всё не как у людей))))))))

Вообще то нормально и правильно как раз через DELETE :), на ПК это стандарт, на ноутах так же должно быть :), отличие между ПК и ноутом только в мобильности :). На других ноутах же помню разные, то F3, то F2, то F4, есть и которые с Tab в BIOS заходят :). Мне часто приносят ноуты, потому и запарился гадать и нажимать все кнопки подряд чтобы понять как в BIOS зайти, в новых моделях Sony вообще через одно место сделано вход в BIOS ;D. Потому я только за DELETE :)
Ваши идеи для форума

sigma6450

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, кто ответил - спасибо.
Не знал я, что мой вопрос, приобретёт такую полемику. Просил тока про MSI, а рассказали про все ноуты. Теперь и я буду знать про кнопки. Всем благо, за то, что поделились знаниями.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На здоровье)))

sigma6450

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, привет.
Подскажите в таких примерах:
1. установлена винда 8. Могу я поверх неё накатить винду 8.1 и будет ли папка .old?
2. установлена винда 8. Могу я поверх неё накатить винду 7 и будет ли папка .old или надо сносить 8-ку полностью?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Люди, привет.
Подскажите в таких примерах:
1. установлена винда 8. Могу я поверх неё накатить винду 8.1 и будет ли папка .old?
2. установлена винда 8. Могу я поверх неё накатить винду 7 и будет ли папка .old или надо сносить 8-ку полностью?

Это уже вопрос для данной темы: Обновление компьютера от MSI с Windows 8 до Windows 8.1
Ваши идеи для форума

rekrut.a.y

• ИнжеНегр
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 141
  • rekrut.a.y пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще вариант... в часности у gs серии... меняешь 1 опцию в биос и дрова для usb3 уже не требуются.... Во всяком случии я этим вариантом воспользовался когда себе инсталил.
MSI Prestige 15 A10SC, i7 10710U, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX1650 Max-Q
MSI GS60 2QE, i7 4710HQ, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX 970M

harlequin3112

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • harlequin3112 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь, что меня кто-нибудь услышит)
Собственно, вопрос по сабжу. Нужен ноут в той самой "ценовой категории 40 000 рублей". Преимущественно для игровых новинок хотя бы на средних настройках. Именно ноут, а не ПК требуется из-за сравнительно частых переездов и перелетов.
Заранее спасибо за ответы, если они, конечно, последуют :D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Надеюсь, что меня кто-нибудь услышит)
Собственно, вопрос по сабжу. Нужен ноут в той самой "ценовой категории 40 000 рублей". Преимущественно для игровых новинок хотя бы на средних настройках. Именно ноут, а не ПК требуется из-за сравнительно частых переездов и перелетов.
Заранее спасибо за ответы, если они, конечно, последуют :D

При нынешнем курсе даже за 45000р не могу найти у MSI такой ноут, а чужие не обсуждается тут :). От 50к и выше начинаются ноуты MSI. Чтобы поиграть на средних потребуется ноут с видеокартой 850М/950М-860М/960М. https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&gfilter=1801946%3A9158060&gfilter=2142398528%3A-1835217414%2C-1835218375%2C-1835247205%2C-1835248166&how=aprice
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Нет за эти деньги ничего, с данным бюджетом только б\у на Авито.

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению теперь для таких целей все начинается с 50к. :(
В принципе можно поискать в магазинах выставочную модель, она может как раз попасть в заветные 40к.

P.S. Пора переименовывать эту тему

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К сожалению теперь для таких целей все начинается с 50к. :(
В принципе можно поискать в магазинах выставочную модель, она может как раз попасть в заветные 40к.

P.S. Пора переименовывать эту тему

Переименовать не нужно, есть соответствующие темы:

Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 50 000 рублей https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76671.0
Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76672.0
Ваши идеи для форума

japaneseredtop

• Лорд
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Переименовать не нужно, есть соответствующие темы:

Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 50 000 рублей https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76671.0
Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории от 60 000 рублей https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76672.0

Точно, есть же тема за 50к. Совсем забыл про нее  ::)

droggin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • droggin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если темы не переименовывать - тогда категории ноутов перемешаются)

То есть если в категории от 60 раньше были, околотоповые модели, то сейчас бюджетные... обсуждать и поиском пользоваться будет неудобно.

А если котегории до 50 сейчас у мси нет (исключая б/у) то и смысл в ней тогда?

А смысл возникает, как раз, переименовать темы, с оговоркой, что из-за увеличения курса)))

То есть, от 60, от 70, от 90...-100...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если темы не переименовывать - тогда категории ноутов перемешаются)

То есть если в категории от 60 раньше были, околотоповые модели, то сейчас бюджетные... обсуждать и поиском пользоваться будет неудобно.

А если котегории до 50 сейчас у мси нет (исключая б/у) то и смысл в ней тогда?

А смысл возникает, как раз, переименовать темы, с оговоркой, что из-за увеличения курса)))

То есть, от 60, от 70, от 90...-100...

А смысл вообще переименовывать темы если ноуты не по категории бюджет/среднячок/топ делиться а по ценовой категории.

Раньше были ноуты в ценовой категории 40к, но сейчас нет, а значит тема пока не актуальна и писать надо в той под ценовую категорию которого есть у MSI ноуты :), а в G серии это от 45к и выше, если смотреть по маркету https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&gfilter=1801946%3A9158060&how=aprice.

Темы переименовываться не будут пока не будет необходимости для этого, есть надежда что цены придут в норму ;D
Ваши идеи для форума

droggin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • droggin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А смысл вообще переименовывать темы если ноуты не по категории бюджет/среднячок/топ делиться а по ценовой категории.
С этой точки зрения - да)))

Темы переименовываться не будут пока не будет необходимости для этого, есть надежда что цены придут в норму ;D

Эх... наджеды.. надежды...))

Исходя из такой надежды, мб, ноут в ближайший год не планировать..?)))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Эх... наджеды.. надежды...))

Исходя из такой надежды, мб, ноут в ближайший год не планировать..?)))

Ну если выбора нет то придётся купить )))), я рад что год назад смог взять то что в подписи, сейчас понимаю что не купил бы ноут так как кроме GT серии ничего не хочу ::), а деньги заработаны таким трудом что отдавать его за продукт который тебя не будет радовать - не хочется :), а мне ничего кроме GT72 и ему подобных не нравится :)
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA

Спрошу здесь тогда что ли)
 Есть выбор между GE60/70 с 660м и GX60/70 с 7970м и аццким процом.
В двух словах, там что то изменилось или не мучаться и брать GE? Кстати у них где 3 теплотрубки, а где 2? Я так и не понял что то( И ещё пишут что ну очень горячие они GE. Ещё можно с 850м GE это конечно просто мечта, но уже подороже будет(
Эх, не когда не думал что буду выбирать с мси) Асусы что то совсем ломят(
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Быть или не быть...
Этот вопрос тут много раз всплывал. Я бы GX взял. Аргументов нету, но как по мне 660м уже слабоватая на сегодня.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA

vodyanec
Приветствую, сколько лет)
Даа, вот у меня немного другая тема - 1) Это гемор конечно же и затраты, купив недорого амд феномен, потом ещё проц докупать, охлад, с дровами морока из за встройки, она не дает ставить новые, плюс шумный адски. Но! реально для фхд 660м уже мало( и это ужасно грустно, с новыми ценами, а что ещё обиднее, комп не хочу брать, вот дадут комп с 980 и 6700к за 40 или ноут хоть в 1/5 мощности, возьму ноут, ибо на работу, на дачу и т.д. да и игры то не шпилю особо, так, по фану. 2) Вот это уже трабла, игры то нормально не все идут, а мне нравятся сторого определенные и их штуки 3-4 от силы, вот если они там не прокатят, то зачем он вообще(
Ещё есть ге60/70 на 850/950м она почти как гтх770м/670мх при том холоднее в разы. и стоит он как гх.
Может лучше его?
Alekseich

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14932
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • MSI Russia

vodyanec
Приветствую, сколько лет)
Даа, вот у меня немного другая тема - 1) Это гемор конечно же и затраты, купив недорого амд феномен, потом ещё проц докупать, охлад, с дровами морока из за встройки, она не дает ставить новые, плюс шумный адски. Но! реально для фхд 660м уже мало( и это ужасно грустно, с новыми ценами, а что ещё обиднее, комп не хочу брать, вот дадут комп с 980 и 6700к за 40 или ноут хоть в 1/5 мощности, возьму ноут, ибо на работу, на дачу и т.д. да и игры то не шпилю особо, так, по фану. 2) Вот это уже трабла, игры то нормально не все идут, а мне нравятся сторого определенные и их штуки 3-4 от силы, вот если они там не прокатят, то зачем он вообще(
Ещё есть ге60/70 на 850/950м она почти как гтх770м/670мх при том холоднее в разы. и стоит он как гх.
Может лучше его?
Можно с GTX 860M, производительность примерно на уровне GTX 770M, игры будут идти без проблем :smile:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 16, 02:21:57 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA

Это конечно хорошо) А ещё можно с 970м купить. Только я системник недавно продал, весьма неплохой, мне не нужен убермощный ноут за 60к.
Вот стали появлятся варианты гт60 с 670мх за 35к, ну и все тот же ге60 с 850м. Кто как думает, если из этих двух выбирать, что лучше? Что менее шумное? Менее проблемное? По производительности 850м даже выше, по крайней мере на ноутбук чек.
Alekseich

japaneseredtop

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

В двух словах, там что то изменилось или не мучаться и брать GE? Кстати у них где 3 теплотрубки, а где 2? Я так и не понял что то( И ещё пишут что ну очень горячие они GE. Ещё можно с 850м GE это конечно просто мечта, но уже подороже будет(
Эх, не когда не думал что буду выбирать с мси) Асусы что то совсем ломят(

Насчет GX подсказать ничего не смогу, но думаю amd там будет жарить будь здоров.
С другой стороны GE с 850m тоже любят погреться (градусов до 90), но их пыл вроде остужается хорошей термопастой и подставкой (при желании).

А в плане производительности, что 660m, что 850m\950m - одно и то же почти. На их фоне 7970m смотрится победителем...С другой стороны 850\950 m хватит, чтобы запустить новинки на средних настройках при FHD.