Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 40 000 рублей  (Прочитано 394641 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну разве что только из за SuperRAID и более качественной матрицы, ну и если уж брать то уже i7 и минимум 670МХ, потому что при той же производительности она греется куда меньще, что позволит его гнать не поясь высоких температур :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SlimShady

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • SlimShady пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе нету связки i7+670mx =( А с интернет магазина както не хочется =(

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну если есть связка i5+gtx670mx с SuperRAID то можно, если без SuperRAID то не стоит тратится на новый, лучше взять с i5 ( желательно i7 )+gtx670mx с SuperRAID, просто получается купите почти такой же ноут но с более качественной матрицой и клавой с подсветкой.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Shadowheg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Shadowheg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 3AE

Специально для будущих поколений покупателей выбирающих между gx60 и чем то еще:
1)Прочитайте обзор http://www.tomshardware.com/reviews/gx60-gaming-laptop-radeon-hd-7970m,3478.html
2) http://www.onno.ru/ru/witem/55193/
Вывод простой - за те деньги что просит за него сейчас msi это лучшее решение за свои деньги. За 31к вы получаете ноут с шикарным матовым tn дисплеем, отличным звуком и хорошей игровой производительностью ( на моей памяти нет больше ноу тов в этой ценовой категории тянущих игры на ультра).К тому же есть расшарить самому оперативку до 8гб и вставить ssd, получится 34к, за эти деньги все равно лучше нету.Все танцы с бубном остались с времен неопимизированных драйверов и попытке ставить на него win7. Рекомендуемая ОС для gx60 является win8.Сам купил меньше месяца назад, доволен как слон, настройка и установка винды заняла ровно вечер,а самое страшное техническое действо - это прошивка firmware с офф сайта по инструкции.Как казуальный бук - купить, настроить и играть - самое то.
P.s. Для тех кто хочет поиграть хитман абсолюшн на ультра посвящается http://www.notebookcheck.net/Review-MSI-GT70H-80M4811B-Notebook.93889.0.html . На топовом ноуте MSI стоимостью 2000€ бенчмарк хитмана показывает 34 фпс, на моем gx60 20 фпс на ультра настройках. Разница в фпс 70% при разнице в цене почти в 3 раза. Своих денег однозначно стоит.

Sightholder

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • Sightholder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Специально для будущих поколений покупателей выбирающих между gx60 и чем то еще:
1)Прочитайте обзор http://www.tomshardware.com/reviews/gx60-gaming-laptop-radeon-hd-7970m,3478.html
2) http://www.onno.ru/ru/witem/55193/
Вывод простой - за те деньги что просит за него сейчас msi это лучшее решение за свои деньги. За 31к вы получаете ноут с шикарным матовым tn дисплеем, отличным звуком и хорошей игровой производительностью ( на моей памяти нет больше ноу тов в этой ценовой категории тянущих игры на ультра).К тому же есть расшарить самому оперативку до 8гб и вставить ssd, получится 34к, за эти деньги все равно лучше нету.Все танцы с бубном остались с времен неопимизированных драйверов и попытке ставить на него win7. Рекомендуемая ОС для gx60 является win8.Сам купил меньше месяца назад, доволен как слон, настройка и установка винды заняла ровно вечер,а самое страшное техническое действо - это прошивка firmware с офф сайта по инструкции.Как казуальный бук - купить, настроить и играть - самое то.
P.s. Для тех кто хочет поиграть хитман абсолюшн на ультра посвящается http://www.notebookcheck.net/Review-MSI-GT70H-80M4811B-Notebook.93889.0.html . На топовом ноуте MSI стоимостью 2000€ бенчмарк хитмана показывает 34 фпс, на моем gx60 20 фпс на ультра настройках. Разница в фпс 70% при разнице в цене почти в 3 раза. Своих денег однозначно стоит.
Тоже считаю, что GX60 стоит своих денег, но дерьмовый проц из-за которого происходят резкие просадки fps и невозможность заменить его в будущем откровенно всё портят. Поэтому думаю, что лучше доплатить за связку от зелёных, у них хоть и более слабые видяхи в сравнении с 7970m ( не считая конечно топовых gtx680m и выше), но они тянут ВСЕ игры плавно благодаря мощному камню, если снизить настройки изображения. Чего не скажешь о GX60, на нём насколько я знаю если игра не идёт нормально, то она не пойдёт ни при каких настройках. Ну и для тех, кто покупает бук для игры по сети так же предпочтительнее брать связку Intel+GeForce.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 13, 16:50:46 от Sightholder »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Тоже считаю, что GX60 стоит своих денег, но дерьмовый проц из-за которого происходят резкие просадки fps и невозможность заменить его в будущем откровенно всё портят. Поэтому думаю, что лучше доплатить за связку от зелёных, у них хоть и более слабые видяхи в сравнении с 7970m ( не считая конечно топовых gtx680m и выше), но они тянут ВСЕ игры плавно благодаря мощному камню, если снизить настройки изображения. Чего не скажешь о GX60, на нём насколько я знаю если игра не идёт нормально, то она не пойдёт ни при каких настройках. Ну и для тех, кто покупает бук для игры по сети так же предпочтительнее брать связку Intel+GeForce.
Да тут смысла нет мусолить тему уже...Есть деньги берете GT, нету денег на более дорогой аппарат смотрите в сторону GX. Вот и всё.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Shadowheg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Shadowheg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX60 3AE

Да тут смысла нет мусолить тему уже...Есть деньги берете GT, нету денег на более дорогой аппарат смотрите в сторону GX. Вот и всё.
+1, просто последние несколько страниц как раз мусоливание выбора между красным и зеленым.

Sightholder

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, просто раньше как раз хотел брать GX60, в надежде, что в будущем поменяю проц и всё будет OK. Пока не узнал, что новый Kaveri не подходит под его сокет. Теперь вот коплю на GT60, всё таки считаю, что лучше доплатить ещё 10т.р. чем выбрасывать 35т. на ветер.

Sightholder

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати кто-нибудь покупал ноутбук в Сотмаркете? Они почему то на продукцию MSI всего 1 год дают, вот и думаю стоит ли с ними связываться, в сети народ о них не лестно отзывается... Может быть лучше брать в Связном?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 13, 19:39:52 от Sightholder »

Vikon

• Гость

Если есть наклейка на ноутбуке о гарантии большей чем год, надо зарегистрироваться на сайте MSI.RU и будет гарантия так, как написано на наклейке на передней панели ноутбука. Без дополнительной наклейки - год, для Dragon моделей 2 года.

Sightholder

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть наклейка на ноутбуке о гарантии большей чем год, надо зарегистрироваться на сайте MSI.RU и будет гарантия так, как написано на наклейке на передней панели ноутбука. Без дополнительной наклейки - год, для Dragon моделей 2 года.
Понятно, просто звонил в Связной, они мне сразу сказали, что у них 2 года.  И ещё, как я понял из вашей подписи вы являетесь владельцем карточки gtx675mx? Хотелось бы узнать у вас, в какие игры вы играете и сколько fps она выдаёт на ультра. За ранее спасибо.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, просто раньше как раз хотел брать GX60, в надежде, что в будущем поменяю проц и всё будет OK. Пока не узнал, что новый Kaveri не подходит под его сокет. Теперь вот коплю на GT60, всё таки считаю, что лучше доплатить ещё 10т.р. чем выбрасывать 35т. на ветер.
Ну в любом случае, я не считаю, что GX это 35 тысяч рублей выброшенные на ветер. Я когда выбирал то же смотрел в сторону GT и думал может подкопить...Потом посмотрел конфигурации и понял, то что по конфигурации меня устроило бы в GT стоит намного дороже, порядка 50 тысяч, а для меня это дорого, поэтому взял GX и не жалею.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Vikon

• Гость

War Thunder 45-65, на пользовательских т.е. Ультра + все доп. параметры на максимуме, без фризов, просадок...карта очень стабильная, практически все игры на максималках в Full HD 17 дюймов одни приятные впечатления, дрова ставятся отлично, главное - Кеплер=температура не более 72 градусов после двух-трех часов игр не в щадящем режиме, турбо кулер не включаю. Термопасту не менял, за 8 месяцев пыль не чистил.

black_russian

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • black_russian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

привет читающему, в модели gt70 0nc 1089xru оперативки 6144, это как? там оба слота заняты или как?

Sightholder

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

War Thunder 45-65, на пользовательских т.е. Ультра + все доп. параметры на максимуме, без фризов, просадок...карта очень стабильная, практически все игры на максималках в Full HD 17 дюймов одни приятные впечатления, дрова ставятся отлично, главное - Кеплер=температура не более 72 градусов после двух-трех часов игр не в щадящем режиме, турбо кулер не включаю. Термопасту не менял, за 8 месяцев пыль не чистил.
А во что-нибудь тяжёлое играли, например в Metro LL? И способен ли i5 раскрыть весь потенциал данной карты, потому что кто-то писал, что для карт старшего семейства обязателен i7, хотя то же GX60 это опровергает.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

привет читающему, в модели gt70 0nc 1089xru оперативки 6144, это как? там оба слота заняты или как?
Вообще не знаю, но думаю 2 слота 4+2гб, или 3 слота по 2гб.
Но склоняюсь к тому что там 4+2гб.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Vikon

• Гость

А во что-нибудь тяжёлое играли, например в Metro LL? И способен ли i5 раскрыть весь потенциал данной карты, потому что кто-то писал, что для карт старшего семейства обязателен i7, хотя то же GX60 это опровергает.
Сравнивать I5 и I7 не совсем корректно, в том же War Thunder неделю назад сделали патч для улучшения игры  именно для многоядерных процессоров, как результат прирост FPS на 5-10, метро установил репак, так что это не объективная  оценка,  где-то 30, если в настройках поковырять поднять можно до 40, главное плавно идет.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит пока точно и i5.
i5 может ограничить максимальное fps, к примеру игра с i7 выдаст 70 кадров, то с i5 примерно 55 кадров и то - в процессорозависимых играх. Ну и чем меньше FPS - темь меньше и разрыв между ними.
Так что i5 пока сильно не ограничивает в играх, и можно заменить на i7. Нужно смотреть потом на игры с новых консолей и ПК. 
ROCCAT Kone XTD

Vikon

• Гость

Вернее будет так - чем больше разрыв между I5 и I7  тем больше разница в fps,, хотя и не линейная зависимость, но вот в процессорозависимых разница весьма и весьма большая.

Sightholder

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за ответы. Что касается моих слов о GX60 про деньги на ветер - это я конечно погорячился, просто огорчила новость про Kaveri. Если же брать его исключительно для синглов, то свои деньги он отрабатывает на все 100%, тем более, что в его ценовой категории у него просто нет достойных конкурентов. Я и сам играю в основном только в синглы, поэтому хотелось бы узнать составит ли связка i5+gtx675mx достойную конкуренцию GX60 в таких играх, как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3,  Metro 2033 и LL на ультра.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

i5+gtx675mx достойную конкуренцию GX60 в таких играх, как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3,  Metro 2033 и LL на ультра.
Ну Метро на Ультра вряд ли пойдёт, вернее настройки ультра можно попробовать ставить, вот только сглаживание нужно поуменьшить. Так как и десктопные карты 680 еле тянут - всё на Ультра.
ROCCAT Kone XTD

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за ответы. Что касается моих слов о GX60 про деньги на ветер - это я конечно погорячился, просто огорчила новость про Kaveri. Если же брать его исключительно для синглов, то свои деньги он отрабатывает на все 100%, тем более, что в его ценовой категории у него просто нет достойных конкурентов. Я и сам играю в основном только в синглы, поэтому хотелось бы узнать составит ли связка i5+gtx675mx достойную конкуренцию GX60 в таких играх, как: S.T.A.L.K.E.R, Dead Space 3,  Metro 2033 и LL на ультра.
Я думаю, что все игры, которые вы перечислили, коме : Metro 2033 и LL пойдут на ультра.Кто-то писал на форумк что LL - yf ekmnhf 10-20 фпс, а вот если сглаживание, то игра идёт 40 фпс. Сам не тестил, поэтому не приделах, если что ;D Вы сами решайте, что вам взять лучше что бы потом не жалеть о покупке. Если бюджет позволяет взять GT, то берите, а если жалко и не видите в GT, то ваш выбор определённо GX. Как я сказал, я о своей покупке не жалею, мой конфиг вы видите под сообщением, у меня самый обычный GX60c a10-4600m. Вам бы я советовал взять GX70, если бы покупал ноут сейчас взял бы GX70, а по поводу игр и их производительности, скажу про те в которые лично играл: Deus Ex Human Revolution - ультра настройки - от 35 до 110 фпс ; Devil My Cry - ультра - от 60 до 80 фпс ; Tomb Rider - ультра настройки - в среднем 35-40 кадров, бывают просадки до 25-20 фпс.(Кстати? технология рендере волос Лары - TressFX работает только на видеокартах от AMD); Hitman Absolution - средние настройки графики - 30-40 кадров, бывают просадки до 25-20 кадров. Elder Scrolls Skyrim - ультра настройки - от 35 до 60 фпс.(игра немного фризит); Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad - высокие настройки сетевая игра на 64 человека  -  от 30 до 60 фпс, бывают просадки до 25. StarCraft 2 - Ультра - 60 фпс, бывают секундные просадки до 25-30 фпс. Trine 2 - ультра - 40-45 кадров; Mirrors Edge ультра(без nvidia phisix) - 35-60 фпс; Heroes 6 Shades of Darkness - ультра - 35-60 фпс; Dragon Age 2 - Ультра + текстуры высокого разрешения 11 DirectX - 25 - 40 фпс; Dirt 3 - ультра от 30 до 45 фпс;
Dirt Snowdown - ультра - от 30 до 40 фпс; Mass Effect 2 и 3 - максимальные настройки - 50- 60 фпс. Crysis 3 - средние настройки графики - от 25 до 60 фпс - бывают просадки до 18-20 фпс. кстати в сетевой можно вполне комфортно играть.
Но есть и игры в которые комфортно не поиграть, например Assasins Creed 3, возможно есть и другие, сам я не проверял. Так что решайте.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну в обще то TressFX и на картах Nvidia работает :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в обще то TressFX и на картах Nvidia работает :)
Забавно, а я слышал, что это технология от AMD и типо не работает на картах от Nvidia. Буквально вчера смотрел обзор на Alienware от компании нотик, и там автор сказал. Такчто извиняюсь, если обидел пользователей видеокарт Nvidia :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Работает, просто просаживает fps прилично - на нвидиа.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Забавно, а я слышал, что это технология от AMD и типо не работает на картах от Nvidia. Буквально вчера смотрел обзор на Alienware от компании нотик, и там автор сказал. Такчто извиняюсь, если обидел пользователей видеокарт Nvidia :)

Да ладно ;), кто мог обидется от этого ;), просто хотел сказать что у всех работает, только фпс в 2 раза падает на картах nvidia ;)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вон на Авито можно найти GX60 за 25-30 рублей, причем с документами и чеками))) Исходя из двух летней гарантии, можно смело купить :)

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Видеокарта GTX675M получше будет чем GTX670MX? Я смотрел тесты у 675 фпс больше в играх

NormaJEan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • NormaJEan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь видел реальный обзор по MSI GX70? в нете нашел просто тупо описание модели и все. Мучаюсь с выбором. Срочно нужен ноут в течение недели, бюджет макс 45к, копить времени тоже нет. Обязательно 17". Вот не знаю что выбрать GX70 либо GT но уже устаревший.
 Вот из этих конкретно что бы предпочли?
http://www.kns.ru/vcd-409842-1-409844/goodsinfo.html

http://www.kns.ru/vcd-371379-1-406774/goodsinfo.html - есть ли смысл переплачивать 6к за i5?

вот еще наткнулся на это, тоже интересно
http://www.kns.ru/vcd-373325-1-410177/goodsinfo.html

Посоветуйте пожалуйста

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня привезли GX70 3BE-004. Будем тестить.

NormaJEan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • NormaJEan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ок, ждем вердикта)

а про новый GE70  что скажете? вроде и проц новый и клава с подсветкой, правда GT750М - не знаю как это и с чем его едят)) и еще не радует что он тоньше намного, возникает вопрос по поводу нагрева.

Вообщем, мой стациаонарник дома приказал долго жить, а часть работы приходиться дома делать, отсюда и срочность. Хотелось бы хороший мощный ноут на замену, так как иногда нахлынывает молодость и хочется во что нибудь пульнуть)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, очень интересно, пожалуйста отпишитесь)))

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Немного погонял GX 70 в бенчмарках.
Uniqine Heaven Benchmark 4.0: FPC: 24.1; Score: 607; min.FPS: 9.1; max.FPS: 56.9.
Бенчмарк этот прогонялся на ультра в течении часа, при этом шла установка BF4.
Система охлаждения агрессивная, но рабочая поверхность оставалась холодной, т.е., люминь под левой ладонью реально холодит руку.

Alakein

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Alakein пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно купил себе gx70 в минимальной комплектации. Брал больше для онлайновых игр, попробовал запустить wow, gw2 в настройках поставил все на ультра. Графика вообще супер, идет все гладко 40-60фпс, но вот при масштабных сражениях, когда народа участвует  приблизительно 40 на 40, комп тормозит без разницы на какой графике, просадка фпс в gw2 до 10 и ниже :( Жутко огорчило это проседание фпс, наверно все же процессор слабенький или дрова еще не допилили:( Так что буду ждать новые драйвера, сегодня буду тестить crysis 3, позже отпишусь. В плане цены все супер, как и хотел, уложился в 40 с небольшим:) Может кто подскажет выход новых драйверов повышает производительность процессора amd? Или как улучшить работу процессора?
MSI GX70-3BE // Windows 8 64bit // 8GB  DDR3 1600MHz // 750GB // 8970m 2GB

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно купил себе gx70 в минимальной комплектации. Брал больше для онлайновых игр, попробовал запустить wow, gw2 в настройках поставил все на ультра. Графика вообще супер, идет все гладко 40-60фпс, но вот при масштабных сражениях, когда народа участвует  приблизительно 40 на 40, комп тормозит без разницы на какой графике, просадка фпс в gw2 до 10 и ниже :( Жутко огорчило это проседание фпс, наверно все же процессор слабенький или дрова еще не допилили:( Так что буду ждать новые драйвера, сегодня буду тестить crysis 3, позже отпишусь. В плане цены все супер, как и хотел, уложился в 40 с небольшим:) Может кто подскажет выход новых драйверов повышает производительность процессора amd? Или как улучшить работу процессора?
Драйверов для процессора не выпускают.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

Alakein

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Alakein пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень жаль:( А кто-нибудь может подсказать как можно процессор усилить, чтобы повысить производительность? (без потери гарантии) :) идиотский вопрос, но все же, может кто подскажет:)
MSI GX70-3BE // Windows 8 64bit // 8GB  DDR3 1600MHz // 750GB // 8970m 2GB

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Разогнать) Если температура позволяет, но я не знаю вообще разгоняется ли он. На ибее видел инженерный образец a10-5750m там написано даже чем разгонял и до скольки.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Разогнать) Если температура позволяет, но я не знаю вообще разгоняется ли он. На ибее видел инженерный образец a10-5750m там написано даже чем разгонял и до скольки.

Если множитель разблокирован то гнать можно
Ваши идеи для форума

SlimShady

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю не нарущаю ли я правила, но хочу спросить про етот ноутбук: http://saransk.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-g55vw-s1061v.html, меня привлекло то что на нем стоит i7, но насторожила GTX660, дайте пожалуйста совет стоит ли брать

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не знаю не нарущаю ли я правила, но хочу спросить про етот ноутбук: http://saransk.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-g55vw-s1061v.html, меня привлекло то что на нем стоит i7, но насторожила GTX660, дайте пожалуйста совет стоит ли брать

По производительности как GE60 0ND, видюха и у него припаяна ( я смотрел ), охлаждение по лучше ( на фото видно ) но цена ноута очень высокая, за эту цену уже GT60 можно взять с более мощным охлаждением

первый cкрин охлаждение ASUS G55VW
второй GT60 :)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 30 Июнь 13, 11:34:32 от THOR »
Ваши идеи для форума