Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд процессора  (Прочитано 505694 раз)

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд процессора
« Ответ #1280 : 06 Ноябрь 18, 20:13:06 »

Почитал соседние темы, наткнулся на это и это. Похоже для i5 потолок 8GB.а SSD зачем?

https://ark.intel.com/ru/products/52224/Intel-Core-i5-2410M-Processor-3M-Cache-up-to-2-90-GHz-

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 06 Ноябрь 18, 20:13:20 »

Почитал соседние темы, наткнулся на это и это. Похоже для i5 потолок 8GB.а SSD зачем?

Скорость загрузки и работы ОС, приложений.

Ilya1990

• Старший сержант
  • Reputation Power: 67
  • Ilya1990 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 12 Ноябрь 18, 22:01:00 »

Приветствую ребят! У меня ноутбук MSI GE60 2OE. Не знаю, правильно ли я сделал, но подвернулся вариант покупки процессора i7-4700MQ и я купил его, на данный момент стоит i5-4200M, удастся мне без проблем сменить приобретённый процессор?
i7-4700MQ 16GB RAM nVidia GTX765M 2GB GDDR5 SSD 250+ HDD 750GB

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 12 Ноябрь 18, 22:49:07 »

Приветствую ребят! У меня ноутбук MSI GE60 2OE. Не знаю, правильно ли я сделал, но подвернулся вариант покупки процессора i7-4700MQ и я купил его, на данный момент стоит i5-4200M, удастся мне без проблем сменить приобретённый процессор?
Да, встанет как родной. После смены процессора, зайдите в биос и сбросьте настройки на дефолтные. Нагрев под нагрузкой увеличится, но замените термопасту, продуете рёбра радиатора от пыли, поставите на охлаждающую подставку, и всё будет в разумных пределах.

Ilya1990

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 13 Ноябрь 18, 09:06:10 »

Да, встанет как родной. После смены процессора, зайдите в биос и сбросьте настройки на дефолтные. Нагрев под нагрузкой увеличится, но замените термопасту, продуете рёбра радиатора от пыли, поставите на охлаждающую подставку, и всё будет в разумных пределах.

Спасибо огромное! Значит всё не зря) Радиатор с куллером будем чистить и менять термопасту на видюхе и процессора соответственно при установке его, уже 2 года не менял термопасту с общей чисткой внутренностей от пыли, ноут брал в 2014 году. Также решил апгрейдить его, поставил +8GB RAM DDR3L 1600 и купил в разъём mSATA Samsung EVO860 250GB. Единственное подскажите как в биосе сбросить на настройки дефолтные?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 18, 09:10:01 от Ilya1990 »

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 13 Ноябрь 18, 10:18:54 »

Единственное подскажите как в биосе сбросить на настройки дефолтные?
Заходите в биос, на его последней закладке "Save and Exit" выбираете и жмёте "Default Settings", затем нажимаете клавишу F10 чтобы сохранить, затем клавишу Enter.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : 13 Ноябрь 18, 10:21:48 »

Единственное подскажите как в биосе сбросить на настройки дефолтные?
Можно так, Биосе  F9/Enter , F10/Enter,  выход из биоса  Esc
Вход в биос Del при загрузке  :smile:
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Ilya1990

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : 13 Ноябрь 18, 10:28:26 »

Заходите в биос, на его последней закладке "Save and Exit" выбираете и жмёте "Default Settings", затем нажимаете клавишу F10 чтобы сохранить, затем клавишу Enter.
Спасибо большое!

andrey.aleksandrovich

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • andrey.aleksandrovich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 14 Ноябрь 18, 23:09:11 »

Скорость загрузки и работы ОС, приложений.
А как же ограниченность SSD в плане циклов записи/перезаписи?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 14 Ноябрь 18, 23:54:08 »

А как же ограниченность SSD в плане циклов записи/перезаписи?

Забей, для домашнего использования не критично, а ломается всё иногда. Там ещё вопрос, кто до 65-ти лет доживет ;D
 Два года SSD на картинке.................гарантия три года, бумажка есть, магазин работает :)  А Кингстон вообще пять даёт)))

dr.frankenshtein

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • dr.frankenshtein пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : 29 Декабрь 18, 07:08:56 »

Привет форумчане!!!
Продолжаю эпопею с грейдом своего старичка.
Был ноут MSI GT60 2OC
i7 4700MQ
GTX 770M на 3 Gb
8Gb ОЗУ
500Gb HDD
+GTX 1070 на 8Gb (c модернизацией радиатора видеокарты и заменой термопасты на жидкий металл)

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : 29 Декабрь 18, 12:22:52 »

Привет форумчане!!!
Продолжаю эпопею с грейдом своего старичка.
Был ноут MSI GT60 2OC
i7 4700MQ
GTX 770M на 3 Gb
8Gb ОЗУ
500Gb HDD
+GTX 1070 на 8Gb (c модернизацией радиатора видеокарты и заменой термопасты на жидкий металл)

" (так как я олд фаг и играть на 60фпс прям не хочется) " - в смысле 60 фпс ? 1070 что больше не тянет что ли ?

i7 4700MQ так у него считай 3,2 Ггц. на 4 ядра. У меня на 6700HQ и то меньше всего 3,1 Ггц. максималка. А через Интел Хту твой проц можно еще Ггерц на 0,2 поднять думаю, а это будет уже 3,4 Ггц ну там нужно смотреть подробнее в проге. А куда больше чем 3,4 Ггц. ну не знаю какой смысл ? разгон ради разгона ?

По поводу раскрываемости - вот видео с 6700 HQ 3.1 Ггц. + 1070. карта загружена на 98 - 99% фпс стабильный.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 18, 12:35:36 от chino-88 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 29 Декабрь 18, 12:45:34 »

И тут секта раскрывателей, Сталкаша нет жаль ;D ;D ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 29 Декабрь 18, 13:34:36 »

И тут секта раскрывателей, Сталкаша нет жаль ;D ;D ;D

да не важно как называется, смысл один, я думаю лишний раз разжёвывать не стоит, мы же тут все понимающие люди   

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 29 Декабрь 18, 14:16:37 »

да не важно как называется, смысл один, я думаю лишний раз разжёвывать не стоит, мы же тут все понимающие люди   

Да уже всё разжёвано и показано ;D

vilonov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • vilonov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 07 Январь 19, 18:30:16 »

есть ноутбук GL72 6QF-684RU. хочу поменять процессор по новее, никак не могу найти с таким сокетом.
javascript:void(0);

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 07 Январь 19, 20:40:00 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] есть ноутбук GL72 6QF-684RU. хочу поменять процессор по новее, никак не могу найти с таким сокетом.
javascript:void(0);

с таким сокетом только на инфракрасной паяльной станции можно :biggrin: а если еще и нового поколения так и вообще может не завестись. 

vilonov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • vilonov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 09 Январь 19, 18:43:11 »

с таким сокетом только на инфракрасной паяльной станции можно :biggrin: а если еще и нового поколения так и вообще может не завестись.
печально неужели менять материнку?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 09 Январь 19, 18:51:53 »

печально неужели менять материнку?

скорее менять ноутбук  :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 09 Январь 19, 19:02:18 »

скорее менять ноутбук  :biggrin:

Не, лучше материнку :) Человек купит, например на Али-Экспресс (если там есть такого плана), поставит, попробует, заведётся-не заведётся, будет интересно и полезный опыт, причём за чужой счёт ;D ;D ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 09 Январь 19, 21:15:11 »

Не, лучше материнку :) Человек купит, например на Али-Экспресс (если там есть такого плана), поставит, попробует, заведётся-не заведётся, будет интересно и полезный опыт, причём за чужой счёт ;D ;D ;D

коварно :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 09 Январь 19, 21:38:46 »

коварно :biggrin:

Зато будет результат ;D Ещё бы кто ЦП и ВК перепаял ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 09 Январь 19, 21:48:08 »

Зато будет результат ;D Ещё бы кто ЦП и ВК перепаял ;D

я хочу перепаять :laugh: ...на 6820HK - В принципе все позволяет, и материнка, и чипсет и СО, и есть толковые ребята с толковым оборудованием. Остается только сам чип купить. Цена вопроса 200 - 250$ без учета работы\замены.
Но это так теоретические хотелки, и самому интересно. Хотя и практической пользы от этого будет немного.           

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 09 Январь 19, 21:55:52 »

я хочу перепаять :laugh: ...на 6820HK - В принципе все позволяет, и материнка, и чипсет и СО, и есть толковые ребята с толковым оборудованием. Остается только сам чип купить. Цена вопроса 200 - 250$ без учета работы\замены.
Но это так теоретические хотелки, и самому интересно. Хотя и практической пользы от этого будет немного.         

Вот это дело ;D

cloud-1997

• Старший сержант
  • Reputation Power: 27
  • cloud-1997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 17 Январь 19, 11:52:55 »

Есть ли резон менять в MSI GT 70 процессор i7-4710mq на i7-4930mx или 4940mx при условии, что всё совпадает, кроме TDP - на предполагаемых процессорах он выше на 10 единиц. Сильно ли это критично будет или лучше оставить всё как есть?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1305 : 17 Январь 19, 16:00:27 »

Есть ли резон менять в MSI GT 70 процессор i7-4710mq на i7-4930mx или 4940mx при условии, что всё совпадает, кроме TDP - на предполагаемых процессорах он выше на 10 единиц. Сильно ли это критично будет или лучше оставить всё как есть?

i7-4710mq  можно разогнать на + 0,2 Ггц. через Интел Хту до 3,5 Ггц. на 4 ядра, я думаю этого будет более чем достаточно. У самого такой проц на 2-м ноуте, только HQ распаянный, но там СО слабоватое. Думаю 4930mx - проц недешевый и лишние 0,5 Ггц. того не стоят, да и не факт что СО вытянет 4 Ггц. Тут на форуме есть один человек с таким ноутом и процом,  он делал дополнительный охлад для него (теплотрубки и радиатор)     

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 17 Январь 19, 16:26:02 »

Сильно критично будет с температурой, если ЦП ещё и разгонять))) Если нет желание потратить деньги и занять себя на досуге, то смысла нет особого в замене.

cloud-1997

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 18 Январь 19, 08:55:41 »

i7-4710mq  можно разогнать на + 0,2 Ггц. через Интел Хту до 3,5 Ггц. на 4 ядра, я думаю этого будет более чем достаточно. У самого такой проц на 2-м ноуте, только HQ распаянный, но там СО слабоватое. Думаю 4930mx - проц недешевый и лишние 0,5 Ггц. того не стоят, да и не факт что СО вытянет 4 Ггц. Тут на форуме есть один человек с таким ноутом и процом,  он делал дополнительный охлад для него (теплотрубки и радиатор)   

Спасибо за инфу, попробую! Если так, то спасибо за экономию дополнительных 15000 :)

cloud-1997

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 18 Январь 19, 08:58:51 »

Сильно критично будет с температурой, если ЦП ещё и разгонять))) Если нет желание потратить деньги и занять себя на досуге, то смысла нет особого в замене.

Дело в том, что я не разгонял до этого процессоры в ноутбуках. Используется автоматический разгон (режим высокая производительность на ноутбуке) до 3,3 Ггц, так же и там планировал. Но раз специалист выше посоветовал, что чутка можно разогнать, то лучше так сделать, чем тратиться на новый проц. Тем более, что прирост производительности в основном от SSD и установки тоже недешёвой видеопамяти будет (gtx 980m ~25000 рублей).

Colin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • Colin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 18 Февраль 19, 14:11:42 »

Люди добрые, всем здрасти!
Имеется вопрос, просьба отнестись с пониманием. В поиске был, много чего посмотрел, вынес для себя некоторые тезисы, теперь хочу попробовать совет получить.

Что имеем:
GT780DX, gtx 570m, i5 2450, 8Gb 1333( с недавнего времени только, до этого использовал и играл на штатных 4), HDD 500Gb
Понимаю, что ноут старенький, брал его году в 2013.
Использование- программки расчета типа С0MS0L, офисные штуки, word of tanks. Другие игры не играю особо. Требования как видите не очень высокие.
Имеем в танках около 70 FPS на очень посредственных настройках (SD клиент)
Хочется чуть покраше чтобы было и побыстрее.
Видеокарту менять совсем не хочу, но и не понимаю во что упираюсь.
Так вот вопрос, есть мысли/возможность поставить  другой проц и SSD к примеру, но вопрос, а надо оно вообще? И станет ли лучше?

Проц как я понял советуют i7 2670qm, либо видел i7 2760qm, не понял особо в чем разница, по бенчмаркетам примерно одно и то же. Его частота ниже моего штатно, но при разгоне (turbo использую редко) выше и ядра 4. Не могу понять стоит ли овчинка выделки? С SSD более понятно-вкусовщина, которая сделает приятнее ноут в плане загрузки, но на быстродействие игры не скажется. Бюджет на все вылезает к 10 тысячам.

Итого прошу совета:
1 то и то брать, так как будет вкупе все получше и ноут будет актуальным под вышеперечисленные задачи ещё года 2 как минимум
2 брать только проц, так как он отвечает за быстродействие
3 брать только SSD, так как проц много не даст, а загрузка и прочее будет быстрее
4 вообще ничего не брать, а отложить деньги на новый или б/ушный ПК, который будет тянуть все гораздо лучше

Заранее спасибо за советы

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 18 Февраль 19, 16:46:56 »

Люди добрые, всем здрасти!
Имеется вопрос, просьба отнестись с пониманием. В поиске был, много чего посмотрел, вынес для себя некоторые тезисы, теперь хочу попробовать совет получить.

Что имеем:
GT780DX, gtx 570m, i5 2450, 8Gb 1333( с недавнего времени только, до этого использовал и играл на штатных 4), HDD 500Gb
Понимаю, что ноут старенький, брал его году в 2013.
Использование- программки расчета типа С0MS0L, офисные штуки, word of tanks. Другие игры не играю особо. Требования как видите не очень высокие.
Имеем в танках около 70 FPS на очень посредственных настройках (SD клиент)
Хочется чуть покраше чтобы было и побыстрее.
Видеокарту менять совсем не хочу, но и не понимаю во что упираюсь.
Так вот вопрос, есть мысли/возможность поставить  другой проц и SSD к примеру, но вопрос, а надо оно вообще? И станет ли лучше?

Проц как я понял советуют i7 2670qm, либо видел i7 2760qm, не понял особо в чем разница, по бенчмаркетам примерно одно и то же. Его частота ниже моего штатно, но при разгоне (turbo использую редко) выше и ядра 4. Не могу понять стоит ли овчинка выделки? С SSD более понятно-вкусовщина, которая сделает приятнее ноут в плане загрузки, но на быстродействие игры не скажется. Бюджет на все вылезает к 10 тысячам.

Итого прошу совета:
1 то и то брать, так как будет вкупе все получше и ноут будет актуальным под вышеперечисленные задачи ещё года 2 как минимум
2 брать только проц, так как он отвечает за быстродействие
3 брать только SSD, так как проц много не даст, а загрузка и прочее будет быстрее
4 вообще ничего не брать, а отложить деньги на новый или б/ушный ПК, который будет тянуть все гораздо лучше

Заранее спасибо за советы

Все варианты не верные, кроме последнего частично. Ни какой проц ни SSD не даст вам существенного прироста, ибо у вас все упирается в Видеокарту ! Имеет смысл либо менять ее либо полностью другой ноут\ПК.   

Как видите в сравнении GTX 850M на 40 % мощнее вашей. А это очень слабая карта.
https://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTX-570M.56635.0.html

« Последнее редактирование: 18 Февраль 19, 16:53:07 от chino-88 »

mr.vitek98

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • mr.vitek98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 21 Февраль 19, 13:57:57 »

Добрый день! Имею ноутбук Msi GT73eVR 7RE Titan. Скажите пожалуйста у меня есть возможность на данном ноутбуке сделать апгрейд проца? Стоит Intel i7 7700HQ. Хотелось бы помощнее камень поставить..

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1312 : 21 Февраль 19, 14:06:09 »

Добрый день! Имею ноутбук Msi GT73eVR 7RE Titan. Скажите пожалуйста у меня есть возможность на данном ноутбуке сделать апгрейд проца? Стоит Intel i7 7700HQ. Хотелось бы помощнее камень поставить..

HQ распаянные, не получится.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 21 Февраль 19, 14:23:18 »

Про вопросы "а если купить чип, потом перепаять где то там......", это обзвон СЦ, эксперименты за свой счёт и последующее обнародование результатов-приветствуется ;D

mr.vitek98

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • mr.vitek98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 21 Февраль 19, 15:01:52 »

Про вопросы "а если купить чип, потом перепаять где то там......", это обзвон СЦ, эксперименты за свой счёт и последующее обнародование результатов-приветствуется ;D
то есть вы занимаетесь этим? я правильно понял?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 21 Февраль 19, 15:09:13 »

Нет, неправильно :) Написал же, с этими вопросами, обзвон СЦ, кто возьмётся, если возьмутся, сколько это будет стоит и как выглядеть на выходе.........Я бы лично, не советовал заниматься этим онанизмом, потому как перепаивать 7700HQ особо и не на что.
  Но если будет желание, время, деньги, то мы тут только "ЗА" ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 21 Февраль 19, 16:10:02 »

i7-7820HK 100% встанет в этот ноут. Нужно перепаивать но в толковом сервисе. Основное преимущество этого проца возможность разгона.   

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 21 Февраль 19, 16:13:48 »

i7-7820HK 100% встанет в этот ноут. Нужно перепаивать но в толковом сервисе. Основное преимущество этого проца возможность разгона.

Осталось купить и запаять, занимайтесь :) А я пока поставлю Метро и гляну что это такое за "шедевр" :)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 21 Февраль 19, 16:21:29 »

Осталось купить и запаять, занимайтесь :) А я пока поставлю Метро и гляну что это такое за "шедевр" :)

Ну естественно, нахаляву вряд ли кто то его даст  ;D про перпайку сказал.

А Метро быстро хакнули - о народе думают, переживают что бы Хорошая игра всем досталась и за бесплатно  :smile:  :biggthumbsup:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 21 Февраль 19, 16:34:07 »

Ну естественно, нахаляву вряд ли кто то его даст  ;D про перпайку сказал.

А Метро быстро хакнули - о народе думают, переживают что бы Хорошая игра всем досталась и за бесплатно  :smile:  :biggthumbsup:

Да, оперативно, как раз к 23 февраля))) Хорошая или нет, посмотрим (если заведётся)))