Температура для процессора нормальная, на сайте производителя AMD.COM или google.com если прочитаете спецификации проца, то узнаете, что для него критическая температура 90 или 95 цельсия. Если хотите, чтобы температура мнеьше была, купите подставку, есть не дорогие, но выбирать надо на ваше усмотрение. Чтобы и шум меньше был и регулировать скорость вентилятора и т.д. Это так дополнение или под разгон ноутбука
У меня стоит на самодельной подставке, на "кроватке с ножками" от Барби кукол
, нижняя крышка полностью снята, напротив этой кроватки стоит процессорный вентилятор ZALMAN, к нему в комплекте шёл регулятор оборотов
Память стоят в слотах 4+4GB=8gb процессор разогнан до 2202 герц. (с 1,8) пока дальше не гоню, проверяю стабильность системы. Всё нормально система не падает, не зависает, что радует потенциал хорошего гонения процессоров AMD =)
Ответ по-вашему вопросу. Температура с закрытой крышкой, вполне нормальная и в приделах нормы! Будет высокая, по идеи ноутбук должен уходить в синий экран смерти или в перезагрузку, выключаться! Я так подозреваю, но у меня такого не было ни разу когда сидел с крышкой)))
Какая стоит у вас прошивка BIOS и где надпись выскакивает в windows или в bios при старте? Мои предположения и совет вам: проверьте контакты батарейки т.е. надёжность соединения и перепрошейте BIOS и проверить какая версия стоит под XP или под VISTA. Ну и батарейку проверьте, вдруг и вторая дохлая. Всё может быть ))
Ноутбук в целом хороший и морально не устарел, всё работает и летает. Видео и FULL HD спокойно смотрю и вывод через HDMI на внешний монитор работает. Правда я купил карточку BCM70015 Видеоакселератор Broadcom Crystal HD внутреннюю PCI Express , у нас внутри есть под это дело свободный слот
http://www.broadcom.com/products/Consumer-Electronics/Netbook-and-Nettop-Solutions/BCM70015 Брал на avito.ru за 3000 рубл. у частника.
Существует в природе и BCM70012, она дешевле, 1500 вроде стоила у этого же продавца, но она не поддерживала флеш, моя же карта самая свежая.
На видео, показывают, что процессор вобще мало загружен, практически 17%
Так, что думаю, если кто желает проапгрейдить свой "калькулятор" MSI pr210 или нетбук для толкового просмотра Full HD видео и флеш роликов в инете вполне себе может, тем самым продлить ещё год или другой работы устройства, а там глядишь и чего новое выпустят ноутбуки и нетбуки с 3d матрицами