Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопросы по ноутбукам MSI - PR210 и PR200  (Прочитано 330482 раз)

popow

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • popow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вопросы по ноутбукам MSI - PR210 и PR200
« Ответ #560 : 11 Январь 19, 20:12:55 »

например?
я пока не нашел модели с поддержкой x86

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #561 : 12 Январь 19, 05:31:19 »

например?
я пока не нашел модели с поддержкой x86

SCM - https://dropmefiles.com/Bnguq

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

popow

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • popow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 12 Январь 19, 11:32:40 »

спасибо

Super

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Super пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : 02 Октябрь 20, 04:39:56 »

Хай, еврибади! :) Олды тут? :)
Удивительно, но наверняка у многих старый-добрый MSI PR210 на АМД трудится как верная лошадка до сих пор! :)

Вот и я решил дать "вторую молодость" своейму верному ослику. В связи с чем к знатокам возникли вопросы.

1. Конечно, нужно заменить оперативку. Знаю, что можно втулить чуть ли не 8 Гб. А покупать плашки 2 по 4 Гигб (будет работать двухканальный режим?) или нужна одна плашка на 8 Гб и какую посоветуете память брать? Какие вообще характеристики подходят? Может даже что-то более высокогерцовое чем в ТТХ потянет? Может даже потянет 2 по 8? :)

2. ССД, а куда ж без него? :) Интересует точное наименование разъема. М2? Или как-то по-другому называется?

3. А теперь по разъему ЭкспрессКард. В ТТХ на сатйах кто-то пишет, что там стоит PCMCIA II, кто-то что просто ЭкспрессКард. Но я так понял, что таки ЭкспрессКард 54 мм. Правильно? Всякие сторонние приблуды заведутся? :)

5. Хочется дать помощи видеокарте. Знаю, что есть такая шняга как Broadcom Crystal HD BCM70015, только непонятно куда её впердоливать. Подскажите? :)

6. Тут один пользователь писал, что успешно заменил матрицу на IPS. Очень бы пригодилась инфа, какая именно матрица и легко ли присобачить?

7. После апгрейда хочу засобачить 10-ку на него. Встанет без проблем с дровами? :)

Всем спасибо за ответы, олды. :)