Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор утилиты MSI Dragon Center  (Прочитано 289378 раз)

ed.chif

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ed.chif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обзор утилиты MSI Dragon Center
« Ответ #240 : 27 Январь 19, 05:27:48 »

Всем привет. Подскажите, а то чёт туплю. Ноут MSI GP63 чистил автозапуск или удалил, что-то, сейчас не запускается Dragon Center с физической клавиши. Соседняя на разгон вентилятора работает. Сносил его, ставил по новой, не хотит. С трея конечно можно запустить, но хочется разобраться. Fn все работают. Спасибо.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 27 Январь 19, 14:33:41 »

Кстати Да, я чето не обращал внимания, а как сделать что бы Драг центр с кнопки запускался (эта которая возле кнопки стилсериес и Кулербуста если не ошибаюсь )  ? THOR не знаешь ? 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #242 : 27 Январь 19, 15:01:03 »

Кстати Да, я чето не обращал внимания, а как сделать что бы Драг центр с кнопки запускался (эта которая возле кнопки стилсериес и Кулербуста если не ошибаюсь )  ? THOR не знаешь ?
Ну на моём вот так делается
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88845.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 27 Январь 19, 15:27:26 »

Ну на моём вот так делается
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88845.0

Спасибо  :beerchug: попробуем проработать данную схему  :smile:

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 28 Январь 19, 00:56:15 »

Вуххуу  :smile: установил SCM нажал кнопку - выскочило окно выбора программ - и все готово  :beerchug:
только в самом SCM менюшки нету, да и не нужно.

kventino78

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • kventino78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 29 Январь 19, 18:59:43 »

эта что ли ? Я х\з, версия проги у меня именно такая. Вкладка у меня эта есть. 

Такая "покорёбенная" у меня тоже есть!
где регулировка света тачпада и передних нижних огней??
....раньше были!, видать после нерфа(убрали) с DC вкладку LED так корёбить стало :(

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 29 Январь 19, 19:01:40 »

....раньше были!, видать после нерфа(убрали) с DC вкладку LED так корёбить стало :(

У меня на GT62 нету передних огней и подсветки тачпада  :biggrin:
но хотелось бы  :smile:
« Последнее редактирование: 29 Январь 19, 19:03:56 от chino-88 »

ivdmitriy72

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • ivdmitriy72 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 28 Февраль 19, 15:51:56 »

А не подскажите с какой версии программы вообще пропала вкладка ЛЕД?
У меня стоит версия 1.2.1801.2401 и в ней вкладки нет:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #248 : 28 Февраль 19, 16:26:10 »

А не подскажите с какой версии программы вообще пропала вкладка ЛЕД?
У меня стоит версия 1.2.1801.2401 и в ней вкладки нет:

Тяжело сказать, утилитой для настройки подсветки пользуюсь SteelSeries Engine 3, плюс макросы там есть.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lilpuzzywet

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • lilpuzzywet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 10 Апрель 19, 11:30:23 »

GS73 8RF
Перестал запускаться DC. Удалял, переустанавливал - не помогло. Что делать?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #250 : 10 Апрель 19, 15:35:38 »

GS73 8RF
Перестал запускаться DC. Удалял, переустанавливал - не помогло. Что делать?
Что нибудь пишет при попытке запустить, или в журнале событий что-то есть по этому поводу? Нужна более подробное описание после чего началось это.
Ваши идеи для форума

lilpuzzywet

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • lilpuzzywet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 11 Апрель 19, 06:04:36 »

Что нибудь пишет при попытке запустить, или в журнале событий что-то есть по этому поводу? Нужна более подробное описание после чего началось это.

Ничего не пишет, просто после запуска ничего нет.
По обновлениям Win10 по-моему тоже ничего не сходится.
Установил недавно драйвер для мыши Logitech G703, но на тот момент вроде все еще работало, вряд ли из-за него мог слететь ДС

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #252 : 11 Апрель 19, 23:35:48 »

Ничего не пишет, просто после запуска ничего нет.
По обновлениям Win10 по-моему тоже ничего не сходится.
Установил недавно драйвер для мыши Logitech G703, но на тот момент вроде все еще работало, вряд ли из-за него мог слететь ДС
недавно выяснялось что утилита SteelSeries Engine конфликтует с софтом Logitech (там вылечилось какой то обновой, то ли винды, то ли софта Logitech). Возможно тут похожая ситуация.   
Ваши идеи для форума

allbi83

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • allbi83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 18 Апрель 19, 14:05:17 »

всем привет.
Подскажите стоит ли разгонять проц и видюху в настройках турбо?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #254 : 19 Апрель 19, 02:17:12 »

всем привет.
Подскажите стоит ли разгонять проц и видюху в настройках турбо?

Можете показать скриншотами про какие настройки разгона имеете в виду? В моей модели пункта Турбо нету и не могу точно сказать как поступить.
Ваши идеи для форума

sony_91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sony_91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : 29 Апрель 19, 18:47:37 »

Добрый день.
Перестала запускаться программа Dragon Center, до этого работала в штатном режиме.

Лог: Имя сбойного приложения: DragonCenter.exe, версия: 1.0.0.42, метка времени: 0x5caf26d9
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x15cc13ef
Идентификатор сбойного процесса: 0x874
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4fea236549818
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MSI\Dragon Center\DragonCenter.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 1b0ef8b1-ec3f-4769-9f87-ce43e692c7db
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Лог2:
Приложение: DragonCenter.exe
Версия платформы: v4.0.30319
Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.
Сведения об исключении: System.NullReferenceException
   в DragonCenter.CUpdateData.ParseData(Boolean, Boolean)
   в DragonCenter.W_Loading.ProcessLoading()
   в System.Threading.ThreadHelper.ThreadSta rt_Context(System.Object)
   в System.Threading.ExecutionContext.RunIn ternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
   в System.Threading.ThreadHelper.ThreadSta rt()

OS Win 10 1809
Все Visual C++ и NetFrame установлены. Переустановлены. Пробовал также программу Dragon Center переустановить.
Материнская плата MSI MEG Z390 ACE

sony_91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sony_91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 30 Апрель 19, 15:04:02 »

Очень странная ситуация. Компьютер простоял выключенный ночь и программа заработала. Магия :smile:

igortk000

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • igortk000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 29 Июль 19, 19:33:04 »

всем привет! у меня стоит Dragon Center 2.1.1804.1901 и я хотел обновить его на более новую версию, но проблема в том, что установка новой версии не доходит до конца, но вылазит уведомление об успешной установке, только вот никого dragon center установленного нет.
у меня стоит система windows 10 1903 (18362.267)
ноут gt75 titan 8rg

P.S это не единственная проблема, которая у меня есть

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #258 : 29 Июль 19, 23:20:39 »

всем привет! у меня стоит Dragon Center 2.1.1804.1901 и я хотел обновить его на более новую версию, но проблема в том, что установка новой версии не доходит до конца, но вылазит уведомление об успешной установке, только вот никого dragon center установленного нет.
у меня стоит система windows 10 1903 (18362.267)
ноут gt75 titan 8rg

P.S это не единственная проблема, которая у меня есть

Опишите проблемы которые есть, может они взаимосвязаны с этой проблемой.
Ваши идеи для форума

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 01 Август 19, 19:24:44 »

проблемы с nahimic драйвера стоят новые, но приложение отказывается работать, пишет, что ''nahimic не может использоваться, ваш драйвер не обновлен или ваша система несовместима''

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 01 Август 19, 19:27:12 »

я уже все перепробовал и переустанавливал только толку никакого

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 01 Август 19, 19:34:51 »

я прикрепил фаил описание системы

* GT75_Titan_8RG(20190801).txt (10.53 КБ - загружено 282 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Август 19, 12:17:56 от THOR »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #262 : 02 Август 19, 08:35:18 »

проблемы с nahimic драйвера стоят новые, но приложение отказывается работать, пишет, что ''nahimic не может использоваться, ваш драйвер не обновлен или ваша система несовместима''

Попробуйте установить последнюю версию Realtek Audio отсюда - http://download.msi.com/nb_drivers/ad/ad_8703_UAD_WHQL_Nahimic_1310_2019_0517_132757_6.0.8703.1_0xe591fa5a.zip, потом утилиту Nahimic - https://www.microsoft.com/en-us/p/nahimic/9n36ppmp8s23#, только предыдущие драйвера на звук удалите через программы и компоненты и почистите систему программой CCleaner (выполнить чистку реестра тоже). Также Dragon Center 2 удалить и почистить CCleaner, затем установить последнюю версию отсюда - http://download.msi.com/uti_exe/nb/DragonCenterv2.6.1907.1901_2.6.1907.1901_0x2606f0ca.zip.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 02 Август 19, 19:03:52 »

если не получится, вы мне поможете найти старую версию dragon center ?

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 02 Август 19, 19:28:16 »

спасибо за помощь, nahimic заработал, а вот dragon center так и не устанавливается. Постараюсь детальнее обрисовать, начинается процесс установки доходит до 7 процентов и резко обрывается, затем вылазить сообщение, что установка прошла успешно и просит перезагрузить компьютер, только вот никакого установленного dragon center нет

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 03 Август 19, 11:05:04 »

Хочу добавить, что я пробовал старые версии установить, но происходит тоже самое, что я написал выше.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #266 : 03 Август 19, 11:17:52 »

Хочу добавить, что я пробовал старые версии установить, но происходит тоже самое, что я написал выше.

Попробуйте включить NET Framework как написано здесь - http://remontka.pro/net-framework-3-5-4-5-windows-10/ и удалить предыдущие версии Dragon Center через программы и компоненты, далее скачать Dragon Center  - http://download.msi.com/uti_exe/nb/DragonCenterv2.6.1907.1901_2.6.1907.1901_0x2606f0ca.zip и запустить программу от имени администратора, а также отключите в настройках Windows SmartScreen: https://remontka.pro/smartscreen-off-windows-10/ и добавьте программу в доверенную зону антивируса.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 03 Август 19, 12:03:39 »

NET Framework уже был включен, dragon center нет, проблема в том, что он не устанавливается

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 03 Август 19, 12:23:37 »

я сделал так,как вы написали, но безрезультатно..не знаю в чем проблема

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 03 Август 19, 12:41:22 »

если есть возможность, можете залить свою папку с установленным dragon center ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #270 : 03 Август 19, 12:57:26 »

я сделал так,как вы написали, но безрезультатно..не знаю в чем проблема

Видима какая-то проблема с реестром, попробуйте почистить с помощью программы CCleaner или Revo Uninstaller Pro, удалите все папки и файлы связанные с программой. Далее запускайте установщик Dragon Center 2 от имени администратора (см. рис) и устанавливаем с перезагрузкой. Затем нажмите Пуск и в появившемся меню найдите папку MSI, далее запустить программу Dragon Center. Если не помогло, я бы посоветовал восстановить систему кнопкой F3 при включении, инструкция - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc.

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 04 Август 19, 21:12:29 »

спасибо, второй вариант помог, восстановил систему, установил все новые драйвера и улиты, и только после этого обновился до последней сборки windows 10.

6667762

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • 6667762 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 01 Сентябрь 19, 16:19:21 »

Шикарнейшая утилита, которая заработает лишь с полным сбросом до завода. То что нужно! Браво!  А по факту, хоть у кого-нибудь через чистку реестра получилось установить? К чему все эти басни?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 01 Сентябрь 19, 16:46:44 »

Шикарнейшая утилита, которая заработает лишь с полным сбросом до завода. То что нужно! Браво!  А по факту, хоть у кого-нибудь через чистку реестра получилось установить? К чему все эти басни?

Х\з у меня работает с самой покупки ноута, и работала всегда, никаких проблем не было с установкой. (Win7, обновы отключены) 
 Скорее у вас проблема с кривой 10-й виндой :biggrin:   

razor070

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • razor070 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 04 Сентябрь 19, 20:30:18 »

Перестал работать dragon center с обновлением KB4512941 (win 10 home x64) от 30 августа. Удалил его (обновление) и центр заработал. Не знаю в чем проблема там, может подскажите... Версия центра 1.2.1804.1201, ноут GT62VR-7RE
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 19, 20:34:53 от razor070 »

gt2009

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • gt2009 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 08 Декабрь 19, 19:19:21 »

Помогите пожалуйста.Ноутбук мси GT76 Titan DT 9SG. После покупки не работало вай фай соединение. Был вынужден сделать чистую установку системы, т.к. сброс до заводских не помогал.Теперь все работает, кроме дракон центра. Устанавливал ту версию что выложена тут на странице ноутбука.Но она не открывается.Ни у кого нет более ранней версии дракон центра?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 08 Декабрь 19, 20:02:13 »

Перестал работать dragon center с обновлением KB4512941 (win 10 home x64) от 30 августа. Удалил его (обновление) и центр заработал. Не знаю в чем проблема там, может подскажите... Версия центра 1.2.1804.1201, ноут GT62VR-7RE

проблема в кривой Винде

antreute

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • antreute пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 15 Декабрь 19, 12:41:47 »

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб настройка подсветки видеокарты запоминалась Dragon центром,и при запуске системы она не сбрасывалась на дефолтную

somov.p.a.90

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • somov.p.a.90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 19 Декабрь 19, 12:16:36 »

Не запускается dragon center.
Что я только не делал и чистил и переустанавливал net framework, переустанавил win 10( запустилась 2 раза)
Далее не запускается со следующими логами:

Имя сбойного приложения: Dragon Center.exe, версия: 2.6.1911.501, метка времени: 0x5dc0b9fc
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.18362.535, метка времени: 0x50cc8d5a
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x000000000003a839
Идентификатор сбойного процесса: 0x39c4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d5b64c25a5bf28
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MSI\Dragon Center\Dragon Center.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 001ce7ea-1135-4206-84f2-5fee1293eeaa
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Приложение: Dragon Center.exe
Версия платформы: v4.0.30319
Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.
Сведения об исключении: System.InvalidOperationException
   в System.Windows.FrameworkElement.ChangeL ogicalParent(System.Windows.DependencyObject)
   в System.Windows.FrameworkElement.AddLogi calChild(System.Object)
   в System.Windows.Controls.UIElementCollec tion.AddInternal(System.Windows.UIElement)
   в Dragon_Center.Controls.GameOn.GameOn_UC .loadGameUI()
   в Dragon_Center.Controls.GameOn.GameOn_UC ..ctor()

Сведения об исключении: System.Windows.Markup.XamlParseExceptio n
   в System.Windows.Markup.XamlReader.Rewrap Exception(System.Exception, System.Xaml.IXamlLineInfo, System.Uri)
   в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Loa d(System.Xaml.XamlReader, System.Xaml.IXamlObjectWriterFactory, Boolean, System.Object, System.Xaml.XamlObjectWriterSettings, System.Uri)
   в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Loa dBaml(System.Xaml.XamlReader, Boolean, System.Object, System.Xaml.Permissions.XamlAccessLevel, System.Uri)
   в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBa ml(System.IO.Stream, System.Windows.Markup.ParserContext, System.Object, Boolean)
   в System.Windows.Application.LoadBamlStre amWithSyncInfo(System.IO.Stream, System.Windows.Markup.ParserContext)
   в System.Windows.Application.DoStartup()
   в System.Windows.Application.<.ctor>b__1_0(System.Object)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapp er.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapp er.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate)
   в System.Windows.Threading.DispatcherOper ation.InvokeImpl()
   в MS.Internal.CulturePreservingExecutionC ontext.CallbackWrapper(System.Object)
   в System.Threading.ExecutionContext.RunIn ternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
   в MS.Internal.CulturePreservingExecutionC ontext.Run(MS.Internal.CulturePreservingExecutionC ontext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
   в System.Windows.Threading.DispatcherOper ation.Invoke()
   в System.Windows.Threading.Dispatcher.Pro cessQueue()
   в System.Windows.Threading.Dispatcher.Wnd ProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
   в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
   в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbac kOperation(System.Object)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapp er.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapp er.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate)
   в System.Windows.Threading.Dispatcher.Leg acyInvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPrio rity, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32)
   в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr)
   в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMe ssage(System.Windows.Interop.MSG ByRef)
   в System.Windows.Threading.Dispatcher.Pus hFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFram e)
   в System.Windows.Application.RunDispatche r(System.Object)
   в System.Windows.Application.RunInternal(System.Windows.Window)
   в Dragon_Center.App.Main()

Помогите пожалуйста

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #279 : 19 Декабрь 19, 15:56:05 »

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб настройка подсветки видеокарты запоминалась Dragon центром,и при запуске системы она не сбрасывалась на дефолтную
А про какой ноутбук идёт речь? Если клавиатура с поддержкой SteelSeries Engine 3, тогда будет лучше в нём всё настроить. 
Ваши идеи для форума