Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GE62 6QL/6QC/6QD/6QF | GE72 6QL/6QC/6QD/6QF  (Прочитано 247508 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я видел минимум в 28 FPS на моментальный трафик в других сценах на секунду. Среднее 34 FPS, как я вижу. Для FullHD ничего большего не нужно. 980М невнятная карта. Она не тянет 4К, а для FullHD излишняя. Новое поколение 10хх исключительно под 4К, но игр прорисованных под эту графику нет вообще, и не предвидится.

То что 980М для FullHD излишняя, вопрос растяжимый. Ведьмак-3 на 970М запусти на "Ультра"-настройках :)

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Точно излишняя для FullHD - 25FPS в минимуме более чем достаточно. Но это не предмет обсуждения. Выпущены уже карты в два раза мощнее 980М. Все - 980 анахронизм. Но проблема в другом. Нет ни одной игры прорисованной под 4К. И не будет еще несколько лет - прорисовка стоит в четыре раза дороже.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Точно излишняя для FullHD - 25FPS в минимуме более чем достаточно. Но это не предмет обсуждения. Выпущены уже карты в два раза мощнее 980М. Все - 980 анахронизм. Но проблема в другом. Нет ни одной игры прорисованной под 4К. И не будет еще несколько лет - прорисовка стоит в четыре раза дороже.

Ещё раз :) Ведьмак3 запусти на "Ультра", в FullHD и GTX-970M благополучно обк..кается :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз :) Ведьмак3 запусти на "Ультра", в FullHD и GTX-970M благополучно обк..кается :)
Без волосни нормально 35-40фпс. С волоснёй в районе 30фпс в Новиграде на рынке (как то проверял давно). Но мне приятнее было на высоких играть всё таки, а картинка графики неотличима на взгляд - высокие vs ультра.
 А так всегда будет кнопочка-настроечка которая "посадит" видеокарту.

Ну а лично мне, на вырост мало и ещё не вышедших видеокарт, разрабы игр и их "уничтожат".
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bond_roman

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • bond_roman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая матрица экрана у модели ge62 6qc? IPS, PLS или TN? Одинаковые ли матрицы на моделях qc,qd,qe,qf. Читал, что, например, на модели Apache Pro Heroes стоит TN матрица. Я совсем дилетант. Можете подсказать, как переустановить систему? Я хочу поставить SSD диск, в принципе это можно сделать самостоятельно руками. Но вот дальше не знаю, что делать? Есть ли какая-либо инструкция? Можно ли просто это сделать средствами Windows -восстановление системы-и установить систему на SSD диск? В таком случае что будет с HDD? Где будет храниться образ восстановления системы? Хочу купить эту наиболее дешевую версию ge 62 6qc с 4gb памяти. Прочитал здесь на форуме, что заранее неизвестно какая память установлена. В связи с этим вопрос, можно ли поставить в свободный слот плашку памяти другого производителя, отличного от того, что есть в ноутбуке Заранее спасибо.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая матрица экрана у модели ge62 6qc? IPS, PLS или TN? Одинаковые ли матрицы на моделях qc,qd,qe,qf. Читал, что, например, на модели Apache Pro Heroes стоит TN матрица. Я совсем дилетант. Можете подсказать, как переустановить систему? Я хочу поставить SSD диск, в принципе это можно сделать самостоятельно руками. Но вот дальше не знаю, что делать? Есть ли какая-либо инструкция? Можно ли просто это сделать средствами Windows -восстановление системы-и установить систему на SSD диск? В таком случае что будет с HDD? Где будет храниться образ восстановления системы? Хочу купить эту наиболее дешевую версию ge 62 6qc с 4gb памяти. Прочитал здесь на форуме, что заранее неизвестно какая память установлена. В связи с этим вопрос, можно ли поставить в свободный слот плашку памяти другого производителя, отличного от того, что есть в ноутбуке Заранее спасибо.
В моделях QC точно TN-ка. Память можно и др. производителя.
 Через прогу (она будет установлена на ноутбуке) делают Рекавери, и из него можно восстановиться на SSD винду.
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0
ROCCAT Kone XTD

bond_roman

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • bond_roman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Странно. Везде во всех магазинах пишут, что матрица IPS на модели 6qc. А обзоров видео в сети не нашел, только старшие модели 6qf

solofam

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • solofam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Странно. Везде во всех магазинах пишут, что матрица IPS на модели 6qc. А обзоров видео в сети не нашел, только старшие модели 6qf
Скажу как владелец ge62 6qc там tn но выглядит как плс , единственный минус баланс черного немного белесый как у всех Tn остальные цвета очень насыщение +Инверсия цветов если смотреть с низу на екран ну не знаю кто под таким углом смотрит?.

sirjoga

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • sirjoga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то в теме , зачем в поддержке выложили старый драйвер VGA... и Radio Switch, на который комп ругается, что оптимальный уже установлен? :smile: GE72 6QF ... BIOS уже обновили(свежий вышел)?

kargin_a_v

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • kargin_a_v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тор, можете уточнить для ноутбука ge62 6qf-008ru следующее: совместим ли порт usb-c с thunderbolt и если да то с каким именно? Интересует его пропускная способность. Спасибо.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Тор, можете уточнить для ноутбука ge62 6qf-008ru следующее: совместим ли порт usb-c с thunderbolt и если да то с каким именно? Интересует его пропускная способность. Спасибо.
При поддержке тандерболта возле порта нарисована молния должна быть (так он обозначается).

Про совместимость (как понял) тандерболт3 кабель (устройства) будет  работать в порту USB 3.1 C, но на скорости USB 3.1 то есть до 10Гб.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 16, 09:20:08 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Насколько знаю в GE серии не реализован thunderbolt, там только USB 3.1 Type-C, судя по сайту MSI
Наличие порта USB 3.1 Type-C не гарантирует наличии thunderbolt. Разъём USB 3.1 Type-C и thunderbolt одинаков, но если на материнке не встроили чип thunderbolt то будет только USB 3.1 Type-C
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • wdmitryw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition

Доброго времени суток!
Подскажите у GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition логотип подсвечивается, в обзорах писали, ДА, на моём НЕТ, может надо где то включить, и второй вопрос, можно ли принудительно переключать графику?
Спасибо!!!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток!
Подскажите у GE62 6QD Apache Pro Heroes Special Edition логотип подсвечивается, в обзорах писали, ДА, на моём НЕТ, может надо где то включить, и второй вопрос, можно ли принудительно переключать графику?
Спасибо!!!

По поводу переключаемой графики написано в конце первой темы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
А вот про подсветку логотипа честно говоря не знаю, если дисплей включён но подсветки логотипа нет, значит не подсвечивается, так как логотипы подсвечиваются подсветкой самого дисплея ноута.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ViyFom

• Лорд
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

USB 3.1 Type-C никак не похож на thunderbolt. Это новейший интерфейс, перед которым поделки Apple отдыхают. Он передает все на более высоком уровне и скорости. От видео на поддерживающий интерфейс монитор в 4K без потери качества и развертки, до обычного USB 3.0 соединения. Но сам интерфейс неудачен - он слишком маленький и тоненький - не надежный физически.
Закончил полный апгрейд своего GE62 6QF. Теперь у меня 16GB оперативки, Samsung 950 Pro 256GB и BD-ROM. Специально купил именно BD-ROM. Второй HDD существенно добавляет шума и температуры в корпусе. Кроме того, GE62 это не прикованный к столу чемодан, это мобильный легкий ноутбук, с которым я легко валяюсь на диване. Вне дома должен быть полный ассортимент интерфейсов, это домашнему чемодану можно простить, что его привод рядом в письменном столе.

У меня вопрос. Обновил последний BIOS, и кулер теперь выдает от 1700 об, а раньше от 2900. EC Firmware стоит
16J4EMS1.105. Чем вообще заведует EC Firmware? Раньше думал, что кулерами, но теперь вижу, что оборотами кулера заведует BIOS.

kargin_a_v

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • kargin_a_v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

USB 3.1 Type-C никак не похож на thunderbolt. Это новейший интерфейс, перед которым поделки Apple отдыхают. Он передает все на более высоком уровне и скорости. От видео на поддерживающий интерфейс монитор в 4K без потери качества и развертки, до обычного USB 3.0 соединения. Но сам интерфейс неудачен - он слишком маленький и тоненький - не надежный физически.
Закончил полный апгрейд своего GE62 6QF. Теперь у меня 16GB оперативки, Samsung 950 Pro 256GB и BD-ROM. Специально купил именно BD-ROM. Второй HDD существенно добавляет шума и температуры в корпусе. Кроме того, GE62 это не прикованный к столу чемодан, это мобильный легкий ноутбук, с которым я легко валяюсь на диване. Вне дома должен быть полный ассортимент интерфейсов, это домашнему чемодану можно простить, что его привод рядом в письменном столе.

У меня вопрос. Обновил последний BIOS, и кулер теперь выдает от 1700 об, а раньше от 2900. EC Firmware стоит
16J4EMS1.105. Чем вообще заведует EC Firmware? Раньше думал, что кулерами, но теперь вижу, что оборотами кулера заведует BIOS.

Ну вообще  thunderbolt 3 побыстрее будет, раза эдак в 4ре. Но usb-c , если верить интернетам, может работать в альтернативном режиме и "выходить за рамки спецификаций". Опять же насколько выходить история умалчивает. Уже есть устройства где usb-c может работать в режиме thunderbolt 1. Это всё что мне удалось найти. Кстати с новым биосом получше стало, в плане шума и отвода тепла? Порог троттлинга не понизили? Тачпад так же греется?

2008wasd

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • 2008wasd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

здраствуйте!Кто может подсказать?Купил ноутбук MSI GE62 6QC-081XRU Apache 9S7-16J532-081,bios - 106,EC Firmware - 103.С оф сайта скачал последнии версии и при попытке обновления получаю сообщения что файл биоса нечитаем,а Firmware некорректная версия.Скачал 106 биос тоже не прошивается.В каком направлении копать?Или пока есть время обменять ноут в магазине?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

здраствуйте!Кто может подсказать?Купил ноутбук MSI GE62 6QC-081XRU Apache 9S7-16J532-081,bios - 106,EC Firmware - 103.С оф сайта скачал последнии версии и при попытке обновления получаю сообщения что файл биоса нечитаем,а Firmware некорректная версия.Скачал 106 биос тоже не прошивается.В каком направлении копать?Или пока есть время обменять ноут в магазине?

Скачивали >>отсюда<< и прошивали следуя этим инструкциям?

https://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf
https://www.msi.com/files/pdf/EC_Firmware_Update_SOP_for_Windows_EN.pdf
Ваши идеи для форума

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

kargin_a_v, не потоком единым жив интерфейс. Не нашел в thunderbolt 3 передачу видео в 5K. А USB 3.1C спокойно может. Но сам интерфейс телефонный - даже флешка в нем держаться не будет. Поэтому никак не использую. Считаю его только телефонным, не компьютерным.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

kargin_a_v, не потоком единым жив интерфейс. Не нашел в thunderbolt 3 передачу видео в 5K. А USB 3.1C спокойно может. Но сам интерфейс телефонный - даже флешка в нем держаться не будет. Поэтому никак не использую. Считаю его только телефонным, не компьютерным.

USB 3.1 Type C да, хлипковат для подключения монитора, или надо ноут и кабель вообще не двигать
Ваши идеи для форума

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня.THOR да с офсайта , с этих ссылок.Вообще Bios и EC Firmware по идеи общие для 62 линейки

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго дня.THOR да с офсайта , с этих ссылок.Вообще Bios и EC Firmware по идеи общие для 62 линейки

Не общие потому что у них материнки разные.
Я бы не стал прошивать и сообщил бы в тех. поддержку, возможно проблемы с BIOS, прощиться должна без проблем если прошивается с нормальной чистой флешки (без лишних папок и файлов)
Ваши идеи для форума

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

GE62 6QC Apache с i5 идет или DOS или Win 10.Какие могут быть разные материнки ,если ссылки на сайте общие?И кстати не подскажете почему блок питания греется до 60 градусов,это нормально?

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня времени до воскресенья или обменять ноут в магазине или понять почему не идут прошивки.Системы ставятся все ,Win 7,Win 8.1, win 10.И кто бы сказал зачем выкладывать на офсайте пакет драйверов от Win 7,если на каждый сообразит как ее установить?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

GE62 6QC Apache с i5 идет или DOS или Win 10.Какие могут быть разные материнки ,если ссылки на сайте общие?И кстати не подскажете почему блок питания греется до 60 градусов,это нормально?

Мой ответ про разные материнки было на сообщение с содержанием "по идеи общие для 62 линейки", по точнее надо быть с ответом :).
Если речь была про GE62 6QC то материнка для него одна и не важно какая ОС на него будет установлена.
То что не прошивается могут иметь несколько проблем:
1. Флешка плохая, или на нём кроме файла прошивки ещё что-то есть (или файловая система не та)
2. Файл прошивки битый.

По этому и порекомендовал написать в Тех. поддержку и сообщить о проблеме, быть может прошивка кривая/битая, и прошив его насильно вы убьёте тем самым его. Такое уже бывало когда выкладывали кривую прошивку, не советую прошивать, спросите и потом уже сделайте то что скажут, по той инструкции ещё никогда проблем с прошивкой не было, если соблюдать правила инструкции.
Ваши идеи для форума

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR спасибо за участие,звонил в техподдержку в Москве,оперативно отреагировали прислали инструкцию.Удалось все обновить,но получается проблемма была с моей стороны,пошла только 3 флешка хотя из под системы работают все.Буду учитывать на будующее.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR спасибо за участие,звонил в техподдержку в Москве,оперативно отреагировали прислали инструкцию.Удалось все обновить,но получается проблемма была с моей стороны,пошла только 3 флешка хотя из под системы работают все.Буду учитывать на будующее.

А что за флешки проверялись и с кого получилось прошить? Просто для информации не помешало бы, чтобы народ не покупал для таких целей то что не подойдёт :).
Я например прошивал флешкой SanDisk Ultra, USB 3.0, SDCZ48-016G-U46
Ваши идеи для форума

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Получилось с Silicon Power LuxMini 322 4Gb,не пошли 8Gb Smart Buy Glossy и Transcend JetFlash 330 8Gb.Хотя флешки рабочие.Но все таки и порт USB2.0 на ноуте ведет себя странно при установке системы Win7,возможно поэтому при прошивке BIOS флешки не читались.Буду смотреть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Получилось с Silicon Power LuxMini 322 4Gb,не пошли 8Gb Smart Buy Glossy и Transcend JetFlash 330 8Gb.Хотя флешки рабочие.Но все таки и порт USB2.0 на ноуте ведет себя странно при установке системы Win7,возможно поэтому при прошивке BIOS флешки не читались.Буду смотреть.

К Silicon Power у меня давно нет доверия, как и их изделиям, была у меня флешка Silicon Power не дешевле этого, 2 месяца прослужил и сдох, народ жалуется и SSD дискам.   
Ваши идеи для форума

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что под руку попалось на том и пробовал

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати не подскажете почему блок питания греется до 60 градусов,это нормально?
А чем проверял.
Вообще если в нагрузке то нормально, смотря сколько ноут потребляет, в DGC кстати есть отображение потребления в Ватах.

У меня две флешки Transcend JetFlash 2.0 обе нормально шили.
ROCCAT Kone XTD

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Проверял пирометром,но что то с БП не додумали,явно работает без запаса мощности.Если решу оставлять ноут, буду менять,нафиг такую печку.
По флешкам, я сам первый раз столкнулся с такой бедой.Всетаки я грешу на порт USB2.0

2008wasd

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати уважаемые а имеет ли смысл обновлять видеобиос?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Кстати уважаемые а имеет ли смысл обновлять видеобиос?

Если всё работает нормально, то прошивать нечего ненужно. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите!
GE62 6QD APACHE PRO HEROES SPECIAL EDITION появилась новая прошивка VBIOS  https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-6QD-Apache-Pro-Heroes-Special-Edition.html#down-firmware , сломал голову, не могу прошить, инструкцию читал, включаю графику NVIDIA GeForce GTX 960M, 2048 MB прошивка 82.07.94.00.0e ,работает , начинаю шить, с начала идёт, но далее автоматом переключается на Intel графику и естественно пишет, ERROR: No NVIDIA display как то так, что я только не делал, отключал, даже удалял устройство в диспетчере устройств, в панели NVIDIA ставил приоритеты на программы, игры и т.д. не получается, прошу помощи, куда копать, как прошить, надежда только на вас!!!
Всем спасибо!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите!
GE62 6QD APACHE PRO HEROES SPECIAL EDITION появилась новая прошивка VBIOS  https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-6QD-Apache-Pro-Heroes-Special-Edition.html#down-firmware , сломал голову, не могу прошить, инструкцию читал, включаю графику NVIDIA GeForce GTX 960M, 2048 MB прошивка 82.07.94.00.0e ,работает , начинаю шить, с начала идёт, но далее автоматом переключается на Intel графику и естественно пишет, ERROR: No NVIDIA display как то так, что я только не делал, отключал, даже удалял устройство в диспетчере устройств, в панели NVIDIA ставил приоритеты на программы, игры и т.д. не получается, прошу помощи, куда копать, как прошить, надежда только на вас!!!
Всем спасибо!

Запусти игру, перетащи файл прошивки на файл nvflash.exe и следовать остальной инструкции для прошивки.
Ваши идеи для форума

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запусти игру, перетащи файл прошивки на файл nvflash.exe и следовать остальной инструкции для прошивки.
перетащи файл прошивки на файл nvflash.exe , можно подробнее и ещё Ведьмак 3 не сворачивается в трей

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

перетащи файл прошивки на файл nvflash.exe , можно подробнее и ещё Ведьмак 3 не сворачивается в трей

Любую игру можно, в настройках игры просто поставить оконный режим, свернуть и проделать то что написал, вытащить содержимое из архива в папку любую на С например, перетащить файл 94001C.rom на nvflash.exe, по идее всё должно прошиться, много раз так прошивал.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любую игру можно, в настройках игры просто поставить оконный режим, свернуть и проделать то что написал, вытащить содержимое из архива в папку любую на С например, перетащить файл 94001C.rom на nvflash.exe, по идее всё должно прошиться, много раз так прошивал.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Сейчас попробую, но дело в том, что всё происходит всё равно через ком. строку, а при её открытии дискретка отрубается.

wdmitryw

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас попробую, но дело в том, что всё происходит всё равно через ком. строку, а при её открытии дискретка отрубается.
Не получается, запустил игру в окне курсор мыши,тача работает только в окне игры,по вин клавише запускаю курсор, но игра перестаёт работать пока снова не щёлкнешь в окне игры, вообщем какой то замкнутый круг........