Привет всем! Расскажу свою печальную историю и может кто знает как решить эту проблему и чем она по сути является! То что проблема на стороне провайдера скорее всего так и есть, но почему то у провайдера всегда одна отмазка мы сообщим тех специалистам и с вами свяжемся а проблема вот в чем!
как видно на скриншоте аренда IP адреса выдается ровно на 10 минут угадайте что происходит дальше, а дальше сетевуха делает реконект который меня уже настоко запарил что я незнаю уже что и где копать!
Причем что самое ржачное, иногда допустим IP адрес выдается пусть в 14:33 выдан и время выдачи на 10 минут но когда подходит это время оно автоматом продляет еще на 10 минут и уже получаеться что сеть не рвется! Вчера у меня было такое где то часов 8 стабильное соединение! Выглядит это примерно так
Выдано допустим 14:33 следущая выдача в 19:20 тоесть видно что прошел огромный промежуток времени!
Вопрос к спецам может кто знает:
1 Нафига выдавать IP адрес на 10 минут на проводном интернете они че совсем там мозги растеряли?
2 Что можно еще у себя проверить на так сказать баги сетевой платы хотя у меня на старом буке такие проблемы тоже начинались! И что еще самое ржачное эта фигня происходит рендомно, тоесть в основном почему то теперь днем вечером вроде как такого нету, тоесть по наблюдениям ночью стоит торрент утром смотрю вроде все ок связь не рвалась! Выносы мозга провайдеру не помогают такое ощущение что им просто плевать или они сами не видят проблемы! Уже была попытка выдачи IP на сутки и что вы думаете она опять скинулась на 10 минут просто зло какое то! Менять провайдера хорошая идея токо есть тут свои геморы!