По поводу кулер буста он сильно шумит вообще? тоесть если врубить игрушку звук динамиков заглушит кулер буст или не факт?
По поводу делать образ винды я так понимаю просто из за удобства? я щас так же делаю ставлю все проги и потом делаю образ чтобы если чето слетит сразу востановиться! Гарантийке то поидее пофигу какая винда у тя стоит если вдруг что крякнется?
По поводу 2 модели видимо и правда лучше брать новинку если что засуну туда потом 880M если совсем делать будет нефиг!
Ну как бы это сказать
, внешняя акустика на 300Вт ( 5.1 система ) не смогла заглучить шум Cooler Boost
, но нормальные наушники смогут
.
На гарантии да, всё равно
, гарантия на софт не распространяется, а это лишь для себя чтобы сохранить оригинальный образ восстановления случай чего, но если даже удалить то можно скачать такую же винду и поставить, если была win8 то Windows 8 х64 для одного языка (OEM) [Русский], сейчас я так же на одном ноуте другого бренда поставил win8 после того как полетел родной HDD с тем что в нём было, родная ОС была Windows 8 х64 для одного языка (OEM) но со всеми родным софтом, поставил такую же но скачанный с инета
, активировалась сразу родным ключом который вшит в BIOS, но и стала автоматом лицензионной но без заводского хлама Sony которого в них всегда навалом
.
По поводу апгрейда, засунуть уже не 880М можно будет а то что будет выше него, смысла его нету ставить, только на то что мощнее 880М