Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 196059 раз)

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

8-ка. Только причем тут это? Вне зависимости от системы - единицы у кого ставится нормально эта прога:)
наверно потому что у меня 8.1 вот и не работает прога.... уже и переустановил систему.... не знаю в чем дело а с новыми дрова мерцание есть..... в правый нижний угол глянь и присмотрись там полоска мерцает, особенно если на время наводить курсором или др значки, полоса еле заметна... это значит что при переключении с карты на карту или смены разрешения , попробуй, мерцание вернется......

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

наверно потому что у меня 8.1 вот и не работает прога.... уже и переустановил систему.... не знаю в чем дело а с новыми дрова мерцание есть..... в правый нижний угол глянь и присмотрись там полоска мерцает, особенно если на время наводить курсором или др значки, полоса еле заметна... это значит что при переключении с карты на карту или смены разрешения , попробуй, мерцание вернется......

У меня как вы говорите мерцание в правом нижнем углу было всегда пока не переключался на 16бит или подключал 2 монитор,думал у всех так,а у вас как я понял это мерцание есть даже с фейковым экраном?
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

У меня как вы говорите мерцание в правом нижнем углу было всегда пока не переключался на 16бит или подключал 2 монитор,думал у всех так,а у вас как я понял это мерцание есть даже с фейковым экраном?
нет..... так же как и у вас, как и у всех

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • AmbRe11A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

народ тут назрел вопрос по теме фикса проца, но есть прога которая не хочет запускаться, но она может решить проблемы, кто не пробовал, установите ПСчек он находится под видео на ютубе, ссылка на тему вот!https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85721.new;topicseen#new подозрение что эта прога вообще не работает на GX70 хотя на проце а10-4600 пашет
У Спасибо. у меня 7рка все работает)))
а на 3500 никто фиксировать не пробовал?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 14, 20:02:12 от AmbRe11A »

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

4 ядра на 3500 не зафиксировать,только одно ядро.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

ДА ЧТО ТАКОЕ, Я ВИН 7 ДАЖЕ ПОСТАВИЛ И У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ.....в чем дело может быть, винда чистая как и восьмерка была, так и семерка...... может нужны проги какие то другие?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Как будто у нас ноуты разные...... все одинаковое.... может там нетворки всякие нужны или дрова, почему прога не запускается, шляпа какая то я уже третий день и 3 винды разные переустановил........ уже бесит....

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ДА ЧТО ТАКОЕ, Я ВИН 7 ДАЖЕ ПОСТАВИЛ И У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ.....в чем дело может быть, винда чистая как и восьмерка была, так и семерка...... может нужны проги какие то другие?
Даже не знаю чем вам помочь. Опять что ли в диспетчере висит и все?

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Снимок Акронисом сделать, у кого работает, пусть попробует восстановить на свой ноут.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 14, 20:47:39 от Okstis »

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

дааа... ну представте 3 разные винды ставил, чистые и не пашет.... может че в биосе или что я не знаю уже((((((

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Народ, у кого работала эта прога, покажите хоть чтоль какие дрова и проги у вас стоят, может у меня что то не хватает??????

[вложение удалено администратором]

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да стандартный набор. Дрова, с++, directX. Я ума не приложу почему у вас не работает. Прямо чудеса какие-то.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дааа... ну представте 3 разные винды ставил, чистые и не пашет.... может че в биосе или что я не знаю уже((((((

Я использую амд псчек версии 3.4.1.277,а какую вы версию используете?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Цитата: mktrilog link=topic=85332.msg277960#msg277960 date=13987143д16
Я использую амд псчек версии 3.4.1.277,а какую вы версию используете?
ну ту версию которая под видео, у всех пашет, даже у жены на ноуте, у меня нефига....у нее правда как то странно установиласт, там при установке командная строка, черное окошко открылось, какой то драйвер установился а потом прога... у меня просто прога становиться за 3 секунды и все!!!! у нее же за минуту, полторы.....

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

AMD Special Tools Driver
вот этот драйвер, но он и у меня стоит

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Да тут, которая под ссылкой на youtube была. Да она тоже   3.4.1.0277 сейчас посмотрел. У меня кстати тоже командая строка открывалась, и что-то он установил. Прога ставилась минуту с небольшим наверно

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну ту версию которая под видео, у всех пашет, даже у жены на ноуте, у меня нефига....у нее правда как то странно установиласт, там при установке командная строка, черное окошко открылось, какой то драйвер установился а потом прога... у меня просто прога становиться за 3 секунды и все!!!! у нее же за минуту, полторы.....

А вы пробовали перенести папку с программой из program files(x86) к себе? если хотите я свою вам отправлю а вы замените ее и посмотрим что получится.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Да тут, которая под ссылкой на youtube была. Да она тоже   3.4.1.0277 сейчас посмотрел. У меня кстати тоже командая строка открывалась, и что-то он установил. Прога ставилась минуту с небольшим наверно
а у меня ком. строка не выходит((( сучара а не прога все нервы вымотала за 3 дня п@дла

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще только что вспомнил что при установки он еще какой то драйвер установил,а я согласился и продолжил установку,может вы отменяете его?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

А вы пробовали перенести папку с программой из program files(x86) к себе? если хотите я свою вам отправлю а вы замените ее и посмотрим что получится.
да там все на месте я смотрел уже, тут дело в том что он ком строку не открывает и не ставит нормально драйвер а почему ХЗ

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да там все на месте я смотрел уже, тут дело в том что он ком строку не открывает и не ставит нормально драйвер а почему ХЗ

Антивирус у вас не стоит?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Антивирус у вас не стоит?
нет, я вообще на чистую винду ставил, только установил и без дров стазу эту хрень установил.....и потом поставил... и позже еще попробовал и нет толку

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нет, я вообще на чистую винду ставил, только установил и без дров стазу эту хрень установил.....и потом поставил... и позже еще попробовал и нет толку

Я обычно не спешу с такими прогами,сначала устанавливаю все важные и не важные обновления из центра и т.д,но у вас все стоит что и у меня? имею ввиду vicual c++

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

А ну и про драйвер что-то спрашивал. Вот напомнили мне я и вспомнил. У него еще цифровая подписка АМД была, я еще на это внимание обратил. А так вот скрин. Я там случайно виндовс лайф выделил, но не суть.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот интересно,какой именно  драйвер устанавливается при установке pscheck,что бы можно было отдельно если конечно это возможно поискать в инете и установить.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

блин .... так еще и не все дрова стоят, хотя с сайта MSI все скачал....

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то мне кажется, что это должно ставиться вместе с драйверами на чипсет. Я точно не помню такого драйвера на эту хрень.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понял,в комплекте с вашим ноутом разве не было диска с дровами для 7 и 8? все дрова я ставлю с диска кроме видеодрайвера и ни каких проблем.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так можно же через автоопределение ткнуть и выкачать с инета на крайний случай.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Я не понял,в комплекте с вашим ноутом разве не было диска с дровами для 7 и 8? все дрова я ставлю с диска кроме видеодрайвера и ни каких проблем.
с инета нашел по сайту поиск по ID  это вообще драйвер от каталист контрол, почему он первый раз его не поставил я не понял....

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

ну вот устанавливается как но это буквально за 3 сек..... как будто он показал окно, но не установил...

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так это окно у меня долго и не висело. Я подумал, что у вас вся установка 3 секунды длится. А так он еще должен сейчас спросить про установку драйвера.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Ну так это окно у меня долго и не висело. Я подумал, что у вас вся установка 3 секунды длится. А так он еще должен сейчас спросить про установку драйвера.
нет, ничего не просит и вся установка с момента, далее 3 секунды...ну примерно +_

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

с инета нашел по сайту поиск по ID  это вообще драйвер от каталист контрол, почему он первый раз его не поставил я не понял....

Когда у меня отображаются неизвестные устройства или там еще что с дровами,обычно в первую очередь вставляю диск с дровами,потом через диспетчер устройств нажимаю обновить и указываю путь к диску,ну а дальше он ищет то что нужно на диске и все устанавливает шустро и не нужно вбивать id и еще что там искать в инете,жаль что у вас нет диска.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Когда у меня отображаются неизвестные устройства или там еще что с дровами,обычно в первую очередь вставляю диск с дровами,потом через диспетчер устройств нажимаю обновить и указываю путь к диску,ну а дальше он ищет то что нужно на диске и все устанавливает шустро и не нужно вбивать id и еще что там искать в инете,жаль что у вас нет диска.
он есть но не со мной, да там все тоже что на сайте............

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

печально............................... .....

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

печально....................................

Ахах,меня подводит жесткий диск,оценка 5,9 )),задумался над покупкой этого ноута http://www.pleer.ru/_129803_msi_gt70_2pe_1031ru_black_9s7_1763a2_1031_intel_core_i7_4700mq_24_ghz16384mb1000gbdvd_rwnvidia_geforce_gtx_880m_4096mbwi_fibluetoothcam1731920x1080windows_81_64_bit.html

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Ахах,меня подводит жесткий диск,оценка 5,9 )),задумался над покупкой этого ноута http://www.pleer.ru/_129803_msi_gt70_2pe_1031ru_black_9s7_1763a2_1031_intel_core_i7_4700mq_24_ghz16384mb1000gbdvd_rwnvidia_geforce_gtx_880m_4096mbwi_fibluetoothcam1731920x1080windows_81_64_bit.html
да ну его в баню, 75 кусков за ноут, можно комп ядерный собрать)) дорого, как алиенвар)))

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 111
  • Fatgrid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У кого то такое было?)
Через бар эдит повышал частоту, а тут на тебе ... 3.9 гц на каждом ядре 0_о

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У кого то такое было?)
Через бар эдит повышал частоту, а тут на тебе ... 3.9 гц на каждом ядре 0_о

:eek: это в реальности так или прога шутит ;D?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты