Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней. Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему. - надеюсь, это страшное предупреждение все-таки не помешает мне получить ответ на наболевшие вопросы)
1. В настройках THX TrueStudio почему-то пропали внутренние динамики, которые ранее фигурировали, и программа сама переключала на нужный вариант (внешний, внутренний, наушники) при втыке/вытыке внешних динамиков или наушников. А сейчас остались только External Speakers и HeadPhones, т.е. Internal Speakears исчезли напрочь, хотя звук в компе есть. Ни переустановка звукового драйвера, ни THX ничего не дали.
2. Время от времени стал напрягать синий экран (мне кажется, что из-за нагрева процессора), и, если не ошибаюсь, то после конвертации видеофайлов в программе Format Factory. Неужели она так сильно грузит проц? После включения комп выдает вот это:
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFF80000003
BCP2: FFFFF80002EC4B70
BCP3: FFFFF8800A48A438
BCP4: FFFFF8800A489C90
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1
3. Ну и напоследок кагбе мелочь, но неприятно. У меня основной HDD - это Raid 0 (stripe) из двух SSD по 64 гига. Раньше индекс производительности показывал что-то в районе 7,6=7,8. А шас (после переустановки оси) - 5,9, хуч убей. После различных манипуляций - максимум 6,2. Понимаю, что это ерунда, но все равно как соринка в глазу, когда в настройки компа заходишь эти крупные цифры в голубом квадрате - 5,9. Хотя в реале все летает, как положено. Комп перегружается за секунды, и программы включаются на "раз".
Буду весьма признателен за подсказки или соответствующие ссылки и заранее благодарю за помощь.