Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2427809 раз)

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #4560 : 28 Март 14, 13:43:17 »

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx эти дрова для мобильных видеокарт или нет? Если нет дайте ссылку на мобильные, по ссылкам выше ничего нет.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4561 : 28 Март 14, 14:09:41 »

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx эти дрова для мобильных видеокарт или нет? Если нет дайте ссылку на мобильные, по ссылкам выше ничего нет.

Написано что мобильные поддерживаются
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4562 : 28 Март 14, 20:33:49 »

дрова на тачпад ставил эти http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/TouchPad/TouchPad_Synaptics_17.0.6.13_W81x64_A.zip?acerid=635171507053212511&Step1=NOTEBOOK&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20V3-551&OS=81P1&LC=ru&BC=ACER&SC=EMEA_23 , встали и прекрасно работают. С Origin проблем нет, работает стабильно.
Установились, но это не то. В этой версии нет функции автоотключения тачпада, когда мышь в ноут вставляешь. С ориджином тоже разобрался, была проблема с "Microsoft Visual C++".
MSI GX60/ win8/

alesander

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 61
  • alesander пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4563 : 28 Март 14, 21:02:54 »

Установились, но это не то. В этой версии нет функции автоотключения тачпада, когда мышь в ноут вставляешь. С ориджином тоже разобрался, была проблема с "Microsoft Visual C++".
в трее кликаешь правой кнопкой мыши по иконки тачпада, далее свойства Pointing device, далее параметры устройства и ставишь галочку на "отключать внутренние указывающие устр-ва при подключении внешн. указывающих уст-в USB"

Master_pnz

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Master_pnz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4564 : 28 Март 14, 22:14:29 »

Уважаемые форумчане, случилась такая беда. периодически залипает клавиша "Э" на ноутбуке, просто ни с того ,ни с сего. MSI GX60 3BE. Ноут не ронял, жидкости не проливал, ноуту 3 месяца. Попробовал ее снять скальпелем, как обычную клавишу- не вышло. По гарантии заберут на 45 дней, причем рабочих, СЦ у нас оставляет желать лучшего,может кто сталкивался и решил эту проблему? Причем сейчас клава ведет себе отлично, ничего при этом не делал. По прошествию 15 мин клавиша перестала работать, само по себе, смотрел фильм сидел-попробовал-не работает((( клавиша тупо не работает.
Второй вопрос-растолкуйте пожалуйста, чем BIOS от firmware отличается? Скачал для 3BE новые версии, инструкций как ставить нет, какие-то проги под ДОС и винду. Может мне обновление с моей проблемой помочь? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 22:18:20 от Master_pnz »

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4565 : 28 Март 14, 23:41:58 »

в трее кликаешь правой кнопкой мыши по иконки тачпада, далее свойства Pointing device, далее параметры устройства и ставишь галочку на "отключать внутренние указывающие устр-ва при подключении внешн. указывающих уст-в USB"
Вспомнил  :) Чтоб появилась кнопка "отключать внутренние указывающие устр-ва при подключении внешн. указывающих уст-в USB", нужно реестр редактировать, добавив в него строчки:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTPEnh]
"DisableIntPDFeature"=dword:00000002
"ShowDisableIcon"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Synaptics\SynTPEnh]
"DisableIntPDFeature"=dword:00000002
"ShowDisableIcon"=dword:00000001
MSI GX60/ win8/

alesander

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 61
  • alesander пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4566 : 29 Март 14, 11:53:36 »

Вспомнил  :) Чтоб появилась кнопка "отключать внутренние указывающие устр-ва при подключении внешн. указывающих уст-в USB", нужно реестр редактировать, добавив в него строчки:
я ничего не редактировал, просто ставил те дрова на чистую систему с win8.1 и даже ставить ничего не пришлось потому как по умолчанию отключения тачпада стояло.

mgb

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • mgb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Forex for Expansion
« Ответ #4567 : 31 Март 14, 16:50:51 »

При питании от батареи ноут вырубается без предупреждения. В настройках стоит:
Уведомление о низком заряде батареи включено.
Действие низкого заряда батареи: сон.
Уровень низкого заряда батареи: 20%
Уровень почти полной разрядки батареи: 7%
И при этом где-то в районе 20% комп моментально вырубается. Что делать?

MSI  GX60 AMD A10 4600M HD 7970M 2 Gb GDR5 4*2 Gb Windows 8 x64

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4568 : 31 Март 14, 18:39:37 »

При питании от батареи ноут вырубается без предупреждения. В настройках стоит:
Уведомление о низком заряде батареи включено.
Действие низкого заряда батареи: сон.
Уровень низкого заряда батареи: 20%
Уровень почти полной разрядки батареи: 7%
И при этом где-то в районе 20% комп моментально вырубается. Что делать?

MSI  GX60 AMD A10 4600M HD 7970M 2 Gb GDR5 4*2 Gb Windows 8 x64

Износ батареи сколько? Можно в AIDA64 посмотреть

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mgb

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • mgb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Forex for Expansion
« Ответ #4569 : 31 Март 14, 19:20:54 »

Да какой там износ. Компу еще года нет. Батарея держит от двух до пяти часов - думаю небольшой износ. Когда после отключения, загружаешь его - показывает заряд 20 - 25%.

qscwer

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 98
  • qscwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4570 : 02 Апрель 14, 09:17:51 »

А этой AIDA64 насколько можно доверять.Ноуту нет и полгода,а износ уже 12%.Чего не скажешь по времени работы от АКБ.
GE72 6QF

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4571 : 02 Апрель 14, 10:07:23 »

Если уже не доверять аиде- значит не доверять никому. ;D

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4572 : 02 Апрель 14, 10:12:37 »

Если уже не доверять аиде- значит не доверять никому. ;D
Как я понял, этот параметр - плавающий. Сегодня может одно показать, завтра другое.
Можно попробовать откалибровать батарею. Кто-то описывал способ с выниманием батареи.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4573 : 02 Апрель 14, 14:13:24 »

Как я понял, этот параметр - плавающий. Сегодня может одно показать, завтра другое.
Можно попробовать откалибровать батарею. Кто-то описывал способ с выниманием батареи.

Так и есть, у меня было 17%, пользовался пару дней часто ноутом от аккумулятора, сажался до 30% и заряжался до конца, теперь износ 5% :)
Ваши идеи для форума

Gulgad

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Gulgad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4574 : 02 Апрель 14, 15:40:35 »

Народ,а есть где-нибудь видео по разборке нашего девайса?а то залил каким-то липким коктейлем клаву,теперь кнопка питания сначала отлипает с хорошим таким усилием и звуком,а только потом включаеться ноут,не сильно конечно парит,но боюсь пару дней не повключаю,кнопка прилипнет и я её сломаю,я думаю её надо просто промыть(прочистить) и дело с концом,только не знаю как до нее добраться.....короче  :help:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4575 : 02 Апрель 14, 15:46:11 »

Народ,а есть где-нибудь видео по разборке нашего девайса?а то залил каким-то липким коктейлем клаву,теперь кнопка питания сначала отлипает с хорошим таким усилием и звуком,а только потом включаеться ноут,не сильно конечно парит,но боюсь пару дней не повключаю,кнопка прилипнет и я её сломаю,я думаю её надо просто промыть(прочистить) и дело с концом,только не знаю как до нее добраться.....короче  :help:

Вот инструкция по разборке GT60, система разборки такой же -
Ваши идеи для форума

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4576 : 02 Апрель 14, 15:54:29 »

Вот инструкция по разборке GT60, система разборки такой же -

Спасибо огромное,как раз то,что нужно ;)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4577 : 02 Апрель 14, 15:55:10 »

Спасибо огромное,как раз то,что нужно ;)

Незачто :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4578 : 02 Апрель 14, 16:44:25 »

Я как то недавно чай с сахаром рядом с ноутом разлил, я думал поседею....

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4579 : 02 Апрель 14, 17:34:21 »

Я как то недавно чай с сахаром рядом с ноутом разлил, я думал поседею....

У меня сердце останавливается когда рядом с ноутом на расстоянии пол метра проходит стакан с жидкостью ;D, сам я стараюсь не пить рядом с ноутом, ну или держать в безопасной зоне ;D
Ваши идеи для форума

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4580 : 02 Апрель 14, 20:30:10 »

У меня сердце останавливается когда рядом с ноутом на расстоянии пол метра проходит стакан с жидкостью ;D, сам я стараюсь не пить рядом с ноутом, ну или держать в безопасной зоне ;D

Да я не сам пролил-то,а наши пьяные гости,я диджеем в кабаке работаю,издержки профессии кароче :) Кстати все вскрыл,почистил,но........сломал одно из креплений.....в принципе пофиг,все равно продавать буду,хочу на интеле и хотябы 860 м

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4581 : 02 Апрель 14, 20:35:13 »

Да я не сам пролил-то,а наши пьяные гости,я диджеем в кабаке работаю,издержки профессии кароче :) Кстати все вскрыл,почистил,но........сломал одно из креплений.....в принципе пофиг,все равно продавать буду,хочу на интеле и хотябы 860 м

Там без поломки этих мелких креплений никак, сама конструкция такая :), ломают и в сервисах, винить им тоже не стоит, так уж они сделаны :)
Ваши идеи для форума

Mooduck

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Mooduck пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4582 : 05 Апрель 14, 22:38:41 »

Долго сидел на стоковой вин8 (такого не было даже когда одновременно играл в archeage и dota2), недели две назад поставил вин 7, стало еще лучше... но я начал ковыряться еще дальше... поставил E16FKAMS.90L + w8_16FKEMS3.506, отключил Ulps (после чего, даже в простое Gpu-z выдавал температуру 40-50c, он проработал так пару дней (это же совсем не опасно вроде)).С тех пор на моем gx60 3be, при игре в archage(все остальное не так сильно грузит ГП), стали появляться мертвые фризы (при чем, звук часто остаётся играть, например, музыка с браузера), выходил из которых только выключением ноута. Bключение Ulps обратно не помогло... Температура перед зависаниями ~90-100 (где то вообще 110 показал, но то было не на 8970m а на 8650g, что еще более странно)... Бывало при пиковой нагрузке альтабаюсь на gpuz и там немпература за пару секунд уменьшается на ~7-10 градусов... это нормально ? Furmarkom прогнал - нагрелась до ~105-110 после чего частота ядра снизилась с 950 до 450 и температура упала. Дрова разные пробовал.
Щас буду пробовать archeage с куллер бустом, думаю должно 6ыть нормально... Но ведь на восьмерке все работало нормально без этого...

Почему во втором посте написано что "Ни в коем случае не устанавливайте AMD Overdrive! Она не совместима с набором системной логики GX60. А поскольку она прописывается в автозапуске, это вызвает циклические ребуты с BSOD-ами" в то время как на http://forum.notebookreview.com/msi/692264-offical-msi-gx60-owners-lounge.html я ни слова не видел о подобном, вроде, много кто пользуется...

Added: Так же снижал частоты на ~100-150, совсем не помогало, хотя температура снижалась на ~5-10c.

Какие на данный момент саме стабильные дрова?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 22:40:51 от Mooduck »

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4583 : 05 Апрель 14, 22:50:29 »

Стабильные 13.12 по крайней мере у меня. Установи aida для проверки температуры, за 100 градусов очень много. Амд овердрайв нормально работает, только толку от него мало будет если проц не A8 es с разблокированным  множителем.

Mooduck

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Mooduck пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4584 : 05 Апрель 14, 22:58:03 »

Аида есть... промониторю еще... А почему gpuz стабильно показывает что температура на 8650g всегда больше чем на 8970m... Сча запустил игру, альтабнулся и он мне выдает 95c у 8650g и 70-80c у 8970m

Added: Amd overdrive может и бесполезен без а8, но по крайней мере показывает 50-60 градусов у 8650g, в то время как gpuz 110 (при нагрузках)

Addedadded: Значит gpuz просто-напросто показывает неправильную температуру встроеного ГП...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 23:47:40 от Mooduck »

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4585 : 06 Апрель 14, 10:00:43 »

Долго сидел на стоковой вин8 (такого не было даже когда одновременно играл в archeage и dota2), недели две назад поставил вин 7, стало еще лучше... но я начал ковыряться еще дальше... поставил E16FKAMS.90L + w8_16FKEMS3.506, отключил Ulps (после чего, даже в простое Gpu-z выдавал температуру 40-50c, он проработал так пару дней (это же совсем не опасно вроде)).С тех пор на моем gx60 3be, при игре в archage(все остальное не так сильно грузит ГП), стали появляться мертвые фризы (при чем, звук часто остаётся играть, например, музыка с браузера), выходил из которых только выключением ноута. Bключение Ulps обратно не помогло... Температура перед зависаниями ~90-100 (где то вообще 110 показал, но то было не на 8970m а на 8650g, что еще более странно)... Бывало при пиковой нагрузке альтабаюсь на gpuz и там немпература за пару секунд уменьшается на ~7-10 градусов... это нормально ? Furmarkom прогнал - нагрелась до ~105-110 после чего частота ядра снизилась с 950 до 450 и температура упала. Дрова разные пробовал.
Щас буду пробовать archeage с куллер бустом, думаю должно 6ыть нормально... Но ведь на восьмерке все работало нормально без этого...

Почему во втором посте написано что "Ни в коем случае не устанавливайте AMD Overdrive! Она не совместима с набором системной логики GX60. А поскольку она прописывается в автозапуске, это вызвает циклические ребуты с BSOD-ами" в то время как на http://forum.notebookreview.com/msi/692264-offical-msi-gx60-owners-lounge.html я ни слова не видел о подобном, вроде, много кто пользуется...

Added: Так же снижал частоты на ~100-150, совсем не помогало, хотя температура снижалась на ~5-10c.

Какие на данный момент саме стабильные дрова?

пост про АОД был написан тк как та версия не была совместима, теперь же все норм.

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4586 : 06 Апрель 14, 19:53:08 »

Там без поломки этих мелких креплений никак, сама конструкция такая :), ломают и в сервисах, винить им тоже не стоит, так уж они сделаны :)
Я думал что у меня руки крюки, когда я их поломал)))
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4587 : 06 Апрель 14, 20:50:38 »

Я думал что у меня руки крюки, когда я их поломал)))

Да нет, там надо быть ОООООЧЕНЬ аккуратным чтобы ничего не поломать, но это почти не возможно, корпус сделан так :), ну точнее защёлки не удачно сделаны, хрупкие
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4588 : 06 Апрель 14, 21:10:52 »

Да нет, там надо быть ОООООЧЕНЬ аккуратным чтобы ничего не поломать, но это почти не возможно, корпус сделан так :), ну точнее защёлки не удачно сделаны, хрупкие

странно)) Я раз 30 снимал крышку и все защелки на месте))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4589 : 06 Апрель 14, 21:59:38 »

странно)) Я раз 30 снимал крышку и все защелки на месте))

Крышка это другое, попробуй сенсорную панель снять не ломая ни одной защёлки ;D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4590 : 06 Апрель 14, 22:19:27 »

Крышка это другое, попробуй сенсорную панель снять не ломая ни одной защёлки ;D

аа)) не, у меня такой надобности нету.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4591 : 06 Апрель 14, 23:03:18 »

аа)) не, у меня такой надобности нету.

Ну вот :), это даже сервису простительно так как так уж он сделан, в принципе часто его разбирать и нету смысла, разве что для апгрейда памяти, а на GX его и вовсе снимать смысла нету ;D
Ваши идеи для форума

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4592 : 06 Апрель 14, 23:28:22 »

Кстати разбирал ради того что бы почистить клаву а оказалось что она идёт одним куском  :redface:
Тор не знаешь можно ли одну клаву в ванной помыть?
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4593 : 06 Апрель 14, 23:35:14 »

Кстати разбирал ради того что бы почистить клаву а оказалось что она идёт одним куском  :redface:
Тор не знаешь можно ли одну клаву в ванной помыть?

Если в жидкость опустить клаву то как минимум металл заржавеет, и не факт что потом заработает, проще просто мокрой кисточкой чистить, я так и делаю :)
Ваши идеи для форума

hichkok1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • hichkok1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4594 : 10 Апрель 14, 07:57:05 »

Я так понимаю звук у gx серии не от дайнаудио.Страничку gt660 уступает.Огорчило немного.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4595 : 10 Апрель 14, 11:39:08 »

Я так понимаю звук у gx серии не от дайнаудио.Страничку gt660 уступает.Огорчило немного.

По звуку я разницы не заметил, у меня были оба ноутбука.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4596 : 10 Апрель 14, 12:26:51 »

По звуку я разницы не заметил, у меня были оба ноутбука.

В новых ноутах где стоят уже Sound Blaster Cinema, звук как то по серьёзнее что ли, на GT60 2PE я даже не сразу понял что встроенная так играет ;D
Ваши идеи для форума

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман
« Ответ #4597 : 11 Апрель 14, 07:09:42 »

По этому покупаем ES процессор, гоним и не паримся ближайший год-два
Ага не паримся. А ты мне продай его))) или хоть скажи где можно купить.... весь инет прошарил, так и не нашел

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4598 : 11 Апрель 14, 08:05:59 »

Ага не паримся. А ты мне продай его))) или хоть скажи где можно купить.... весь инет прошарил, так и не нашел
У него нету, насколько я знаю. Ebay - надейся и жди).

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4599 : 11 Апрель 14, 13:33:18 »

То что у меня есть, у меня в подписи)) Вот что бы не париться ближайший год-два, нужно запариться и найти процессор))