Ты прям мысли мои прочем)) Если не сложно, можешь потестить для нас опредиленные игры? Например Бателфилд 4 в мультиплеере? Арма 3? Ворлд оф танкс?=))) Вообще, по хорошему, хорошобы запилить полноценный бзор, с графиками и прочим. Ни на одном сайте я такого не видел, а после написания статейки, ее можно, не за дорого продать на те же тех сайты=DDD
Лень писать все заново, поэтому скидываю свои старые сообщения о работе некоторых игр на a8-5550m es 3,8 ghz:
Battlefield 4: "У меня при игре в 48 человек в среднем 35-40 на Шанхае, с редкими просадками до 30. Конфиг в подписе. На всех других картах все просто отлично.
Настройки: Шанхай - текстуры и фильтрация на ультре, все остальное в лоу. Все остальные карты - текстуры и фильтрация на ультре, все остальное на высоких. фпс на картах в среднем около 48."
"Thief
Все макс, кроме сглаживания (среднее), фуллхд, двойной буфер. Фпс держится от 40 до 60, в среднем 45-50. Просадок ниже 40 почти не бывает.
Но хотел бы отметить: без верт.синхр. игра очень дерганая. При двойном буфере все становится более менее, при тройном - дергается, но меньше чем без. На фпс синхронизация кадров не влияет.
В общем играть на gx 60 можно на максах с комфортом"
"ps: В Battlefield 4 на ультра/высокие почти на всех картах на 64-ре чел-а fps в районе 45-60 кадров. Процессор при этом загружен на 95-100 (в среднем около 97). Бывают конечно и просадки, но очень редко. В основном не ниже 35 (ниже 32 еще не разу не просело). 95% времени держится в районе 50 кадров. В будущем планирую играть на таких настройках: текстуры и фильтрация - ультра, остальное на минимум.
Также пробовал 2-го ведьмака: на ультра (без запредельного качества) - 32-50 кадров. По сравнению с A10-4600m ситуация не сильно изменилась, кроме того, что пропали просадки ниже 30-ти."
"В Dota 2 стало 60-90 FPS, вместо прежних 40-60. "
/////////
В будущем может напишу полноценную статью со всевозможными графиками и прочим. Сейчас пока некогда этим всем заниматься - экзамены на носу. Вот летом (скорее всего в июле) уже полноценно займусь этим.