Okstis
Не не всё верно про 8,через 2 месяца анонс ребрендинга 740/750/760м ,весной уже будет анонс серьёзных 870/880 ,ну а ноутбуки летом. Хотя будь у меня деньги я бы подождал там реально разрыв будет,думаю может и ноуты чуток поменяются,в плане дизайна,ибо нынешние мси и алены мне очень не нравятся,именно поэтому взял скрипя зубами системник,хотя уже давно сижу на ноутах,ну на доргих недавно ) а вообще на простеньких уже лет 5 наверное.
Про дизайн асуса,вы меня убили не один человек ещё не сказал по мульону форумов где я сижу что асус хуже Алена,про мси я вообще молчу что говорят про дизайн. По охлаждению у меня был асус г75,это земля и небо в сравнении с мси и ален тоже чуть громче.
То что только у нас это очень плохо,при такой сумме как у вас вы могли бы взять Ален м18х с слай 680/7970,это было бы офигенно,у нас выбор будет гораздо меньше. Я почему не захотел гт70 с 680 когда мне предложили его за 40 на гарантии,потому что из за бугра мне Ален с 7970 выходил в 50 с доставкой. А это совершенно другой уровень. Думаю слово ликвидность для вас не чего не значит,но вот мне в прикол менять девайсы,имейте в виду что Ален уйдёт как пирожок,асус тоже неплохо,мси на порядок хуже,но это не значит что ноут плох,просто маркетинг у делл и асуса сильнее и цены не падают как у эпла.
Сбивание цен приходит с опытом,я пока раз не купил продал ноуты/эпл гаджеты,да вообще всё что есть постоянно меняю,не научился,хотя нет,меня научили,ибо когда я продавал меня всё время разводили на скидку,как то так. А вообще что у нас за скидки,давайте посмотрим мси. гт60 с 670мх - 30 т.р. новый 40,гт70 с 670мх - 35 новый 45. Для меня вообще вопрос,их кто то купит ? То есть у нас людям пофиг что ноуты дешевеют,брали за 50 3 года назад,всё,на цены пофиг. Ну и брать лучше у себя,если вы с Москвы то норм,если нет можете вообще забыть про б.у. Ибо нужно проверять,я так брал и асус г75 и моники брал очень дорогие для знакомых (по 30-40 т.р.),себе брал попроще новый Эйзо,Нек. Так вот эти приключения нафиг не нужны,лучше в кредит взять,без проблем,надёжно.
А вообще лучше купите системник и ультрабук,считаю что так правильней,думаю тут многие подтвердят.