Про разгон,я думал что уж если на залоченый наглухо асус г75 биосы анлокнутые только так делают на поднятие напряжения (вольтмод),то на мси их должны в подарок к ноуту давать при покупке )) просто мси ноуты реально славятся качеством с.о. и качеством самих видюх,780 например нереф стоит,по крайней мере где то читал статью что мси свою печатную плату разрабатывала с более дорогими компонентами.Я кстати себе так и не поставил,хотя пасту и поменял,весь ноут блин перебрал ради этого,но зато такая тишина стала просто мм,а вот при штатном разгоне уже шумнее,вот и решил не шить,просто шум это не моё. Да и толку от разгона 670м (( вот 670мх это тема.
Интересно что автор сравнил с гтх660 стационарной,она не коем местом не прородитель,ибо 660 стационарная по мощности как 680м. Хотя ядро может и от неё бралось,для 680м брали ядро от 670,так что всякое может быть,но всё равно со стационарными сравнивать не нужно.
THOR Я вам скажу что даже обычный ssd можно сата 2,ибо в спецификации 500 мб/сек,а на деле есть и по 300/100,у меня например 500/100. Так что для хдд вообще иде можно было бы применять.
Проц гнать глупо,у мну был 3610м хватало кругом,хотя..есть место где мобильные процы нужно гнать,это слай у делла например,там реально гонят даже очень мощные,ибо слай тяжело тянуть.
vodyanec
У меня 7950 есть где осадить,а 680м нет ? )) Крузис 3,батла 4 на 200 процентах,да думаю игр 6 есть,которые могут очень сильно загрузить 680,даже на средних.
Кстати помоему на тхг под асусы тоже клем делал,но за деньги ) Точнее ник вроде такой же был,может чел другой.
А вот идея сравнить старую с.о. с новой,была бы очень кстати,я только думал что она только на 770/780 применяется,как это она на 680 оказалась ?