vodyanec
Совершенно верно.
Кстати на кино у меня тоже свои взгляды,уже давно не смотрю новинки,наверное с 9 года. Смотрю только фильмы которые советуют мне друзья,в большинстве своём это фильмы 60-80х годов,совершенно без экшена,но с великим смылом,Серджио Леоне просто супер,Бессон,Нуаре во всех фильмах,из новых кстати один мне всё же понравился,это аватар,пусть он и попсовый,но меня впёрло,смысл у него хороший очень. А то что сейчас выходит я серьёзно даже не читаю о новинках,просто знаю что ни чего хорошего уже не будет ( Это как с книгами,упадок культуры,книжки современные тоже не читаю,принципиально,хотяи наших авторов например ещё не могу вытянуть,больно мощно пишут,Толстой,Достоевский,может потом дойду до них,Сейчас Хэм,Ремарк,Генри прям в лёт идут,без напряга.
А вот игры...думаю все понимают какой в них глубокий сюжет,мне вот прям интересно кто пишет,что сюжет там есть,они вообще понимают что это за слово,тот же биошок инфинайт хвалили,там не сюжет хороший,а просто так всего навернули,что мне пришлось чуть ли не книгу распечатывать и читать в чём там суть и что от куда растёт,всё разобрался,вывод - бред полнейший. Про шутеры я вообще молчу,такая тупость,жестокость,я бы ребёнку в жизни не дал играть,когда сцены идут,я просто звук выключаю это про бф3,код мв3,код бо2,фар край кстати тоже офигенные концовки,как бэ умные и грустные,но так нелепо ё моё,лучше бы я звук выключил. Про всё пока не могу написать,но я поиграл наверное во все игры последних 7 лет,сейчас сделаю перерыв на годика 2-3,буду просто в гоночки рубить и кс. Кстати заметил что игровые ноуты меня всё же кое чем не радуют,из за толщины они не воспринимаются как что то ..эмм как айпэд например,который просто как таковой приятно подержать,даже выключенный,я не фан,уже продал,но было очень приятно,а вот толстенный ноут уже не то,тот же леново зет 500,мне куда приятней на ощупь. Ну и мобильность ни какая,я даже по дому его носить не хочу. Так что пока отойду от этой темы. Может через годика 2-3 как прижмёт пошпилить куплю таки Ален или асус г750,но пока я понял,что игры не стоят таких затрат,нет вау эффекта.