Пожалуй удивлю, не сказав этого
Удивлю даже еще больше, так как в принципе многие знают что купил я этот GT70 по случаю, когда собирался менять ноутбук, у товарища не за такие уж и большие деньги, когда после трех месяцев использования тот решил его продать))))) Кстати, причислять себя к какой-либо элитарности, после покупки ноутбука за крупную сумму........это мягко говоря странно
Нет, ну можно конечно, а вот я, ай да я, как я, да вааще!
А вдруг у кого дороже окажется? Грусть-тоска-печаль, конец амбициям, мечты о величии повергнуты в прах, жизнь прошла зря и бессмысленно
Следующие, что-то я не припомню что заявлял или утверждал, что покупать подержанный ноутбук "стремно" или еще как то, все зависит от возможностей человека. Проблема в том, что нельзя всех ровнять под одну гребенку, и тем более глупо, осуждать того, чего по каким либо причинам не понимаешь. Да есть у кого и по 80тыр и дороже, причины покупки могут быть разные, например от "просто нравится" и до "просто нужен"
И б/у или новый, тут разницы нет. Еще раз повторюсь, это зависит от возможностей человека, может позволить новый-хорошо, не может, ну бывает, может в дальнейшем станет лучше, вот как раз если нет такой возможности, что не редкость в нашей стране, вот это осуждать тоже глупо.
Мораль.................чтобы не подловили, нужно более четко и ясно выражать свою мысль и не заниматься уравниловкой, так как все индивидуумы разные))) Слово "гопники", пошло еще с революционных времен, от сокращенной аббревиатуры "Государственного общежития пролетариата", поэтому если оскорбил ваше аристократическое происхождение, то без злого умысла.
Колко-возможно, но резкости тут нет, юмор вперемешку с сарказмом да