Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178923 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Курилка
« Ответ #2040 : 16 Сентябрь 13, 16:00:57 »

vodyanec
 В том то и дело,кстати я уже писал что у меня не 3д спецом именно такой брал,кстати она тоже до 120гц гонится программой специальной. Мне на тхг написали что типо может помочь но не помогло. У меня на максе всё ништяк но без солнцезащитных очков не айс ) А чуть сбавляешь чувствую что что то не то как бы мерцание но друзья и родные не видят,но им и не сидеть за ней по 8 часов.

Не не,вы не поняли мне не на асусе менять а на леново зет 500,мне нужна chimei innolux n156bge -la1 она 2-2.5 т.р. стоит. Кстати когда был вариант купить дрим колор очень выгодно у нас её по 7 продают на иксбити человек по 5 тыр продаёт это эталонная матрица с нр элитбука 17 фхд круче неё нет ) Так я подумал и решил а зачем оно мне можно добавить столько же и купить хороший монитор за ним хоть горбится не надо. Так что я против замены матрицы если только не разбил тогда можно ништячную уже взять.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2041 : 16 Сентябрь 13, 16:16:06 »

Ну начну с того что это мой первый ноут на фхд матрице,кроме того большинство людей от неё пищат,то есть людям просто не с чем сравнить и в следствии этого все просто в восторге от неё. У меня же глаза проблемные поэтому я уже довольно давно сижу на дорогих мониторах,последний был Эйзо,сейчас или нек возьму или Вьюс на ips e ессно на ццфл и с забугорья,ибо у нас цены конские. Так вот возвращаясь к проблеме с ноутом - на любой яркости кроме максимальной глазам не очень комфортно,кстати многие уже сказали что есть такое дело и большинство людей сидят на максе,но это просто выжигание сетчатки,ибо я могу и по 8 часов кряду сидеть ночью. То есть это не проблема данного ноута,от 1366 глаза тоже устают но там другое просто качество гумно,а тут аж голова болит,но это только у меня так и ещё у небольшого количества людей,то есть можно не заморачиваться.
Ну у меня вот GX60 1-ый ноут на FullHD(могу лишь сказать, что в сравнение с дисплеем на ноутбуке lenovo Y570, дисплей у GX60 гораздо лучше), но в целом меня матрица в этом ноутбуке устраивает, вот мне и интересно. Если в Asus G750JH такая же примерно по качеству, то это хорошо. Поскольку как наберу данную сумму я буду выбирать между MSI и Asus 17 дюймовых моделей, а пока я просто присматриваюсь, смотрю достоинства и недостатки данных моделей ноутбуков. Alienware для меня уже дорого получается, разве что только 14-дюймовую модель смогу осилить. Но покупать я всё буду у нас, из-за бугра мне уже страшно чего-лобо тащить.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2042 : 16 Сентябрь 13, 16:22:48 »

Думаю там всё норм на 750. Хотя какие то вспышки есть. Если у нас брать. ТО асус с 780й 110 например а там 75-70. Ничего так разница ) Так что у нас только мси гт60 брать с 670мх или край с 770й новый. Считаю что брать ноут за 60-70 т.р. а именно столько будет стоить мси с 680-780 у нас,про асус я вообще молчу как то глупо. А вообще посмотрите ноуты с 765й их сейчас куча и они очень красивые,если бы я брал новый и было бы куча денег екпил бы рейзер например или там гс70. А сейчас пока на z500 остановился ибо ушел в проекторную тему.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : 16 Сентябрь 13, 17:04:44 »

Думаю там всё норм на 750. Хотя какие то вспышки есть. Если у нас брать. ТО асус с 780й 110 например а там 75-70. Ничего так разница )
Ну уже падение цен есть
Но всё равно для меня 3$ многовато ещё.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2044 : 16 Сентябрь 13, 17:45:26 »

Во многих магазинах, можно просто прийти и посмотреть ноут, есть витринные образцы, можно заказть проверку до покупки, не обязательно потом покупать. Матрица у МСИ не вызывает нареканий, Асус у знакомого тоже ничего, но на мой взгляд, у МСИ матрица получше.
 Пройдемся по поводу глупости......)))) Глупо "выпрыгивать из штанов", пытаясь купить то, что выходит за рамки твоих финансовых возможностей, об этом уже не раз упоминалось. И следуя логике, кто имеет возможность купить дорогую модель, автоматически попадает в категорию "дураков")))))))) Так как лучше купить дешевле, но красивее))))))))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2045 : 16 Сентябрь 13, 19:52:33 »

LoGAMG
Не вижу заветное слово )
Нуу я не знаю,я не выпрыгиваю из штанов,просто по выбору меня сильно болтает. Вы же видимо купив когда то новый мси с 675й видюхой за немалые деньги причислили себя к элите,но сейчас вы скажите что вам всё равно и я не прав. Дешевле и красивее с кучей скобок - тут всё просто,это не потому что дешевле,а потому что для игр не хочу,ну и то что приятней,это же не плохо. Те кто берут дорогие ноуты на форумах редко появляются. Например Асус или Ален там за 100-130 т.р. Ну в общем то я вас понял,конечно я немного не прав,ибо кому то охото купить именно ноут для игр и именно дорогущий и ни как не с рук ибо это ужасно стрёмно (для вас). Не знаю,наверное да,я смотрю со своей колокольни,у меня не большая зп и для меня реально непонятно зачем тратить 100 тыр на ноут,но я считаю что на нашем форуме нет ни одного человека кто купит данный ноут,даже имея зп выше 100,что к слову тоже редкость. Не пойму только что вам так б.у. не нравится. Я вот например если меня опять накроет буду снова брать б.у. или асус750 или ален 17 у пендосов думаю тысяч за 50 легко можно будет взять,нежели у нас за 80.
ПС Мораль - вы меня правильно подловили что я под свою тему пытаюсь всех ровнять,но у меня это типо тяга к прекрасному и отдаление от грязного ) Могли бы более компетентно об этом написать,наверное общаетесь с гопниками поэтому привыкли резко и колко отвечать,можно высказывать своё мнение более аристократично,почитайте ixbt может поможет.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : 16 Сентябрь 13, 20:38:23 »

Пожалуй удивлю, не сказав этого :) Удивлю даже еще больше, так как в принципе многие знают что купил я этот GT70 по случаю, когда собирался менять ноутбук, у товарища не за такие уж и большие деньги, когда после трех месяцев использования тот решил его продать))))) Кстати, причислять себя к какой-либо элитарности, после покупки ноутбука за крупную сумму........это мягко говоря странно :) Нет, ну можно конечно, а вот я, ай да я, как я, да вааще! ;D А вдруг у кого дороже окажется? Грусть-тоска-печаль, конец амбициям, мечты о величии повергнуты в прах, жизнь прошла зря и бессмысленно ;D
 Следующие, что-то я не припомню что заявлял или утверждал, что покупать подержанный ноутбук "стремно" или еще как то, все зависит от возможностей человека. Проблема в том, что нельзя всех ровнять под одну гребенку, и тем более глупо, осуждать того, чего по каким либо причинам не понимаешь. Да есть у кого и по 80тыр и дороже, причины покупки могут быть разные, например от "просто нравится" и до "просто нужен" :) И б/у или новый, тут разницы нет. Еще раз повторюсь, это зависит от возможностей человека, может позволить новый-хорошо, не может, ну бывает, может в дальнейшем станет лучше, вот как раз если нет такой возможности, что не редкость в нашей стране, вот это осуждать тоже глупо.
 Мораль.................чтобы не подловили, нужно более четко и ясно выражать свою мысль и не заниматься уравниловкой, так как все индивидуумы разные))) Слово "гопники", пошло еще с революционных времен, от сокращенной аббревиатуры "Государственного общежития пролетариата", поэтому если оскорбил ваше аристократическое происхождение, то без злого умысла.
 Колко-возможно, но резкости тут нет, юмор вперемешку с сарказмом да :)

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 13, 21:26:53 от LoGAMG »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2047 : 16 Сентябрь 13, 21:04:45 »

С вами бесполезно спорить в том плане что вы нм когда ни признаете своих ошибок. Любой скажет что вы против б.у. например и по фразе "кто купил дорогие глупцы" и "дешевле и красивей" "выпрыгивать из штанов" легко можно понять к чему это было сказано. 

Не признавать свои ошибки тоже проблема. С годами становится всё труднее соглашаться с чужим мнением.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2048 : 16 Сентябрь 13, 21:06:06 »

Эт леново зет 500,мож кому интересно.

[вложение удалено администратором]
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : 16 Сентябрь 13, 21:35:15 »

"Любой скажет что вы против б.у......."
Это просто феерично ;D Как же я могу быть против б/у, если сам купил такой по случаю? ;D

"Считаю что брать ноут за 60-70 т.р. а именно столько будет стоить мси с 680-780 у нас,про асус я вообще молчу как то глупо."
 Глупо подгонять всех под один стандарт)))) Исходя из элементарной, вашей же логике, человек купивший себе ноут за 70-100 т.р поступил глупо, что вполне дает возможность, считать его "дураком".

"и для меня реально непонятно зачем тратить 100 тыр на ноут"
 Еще раз глупо осуждать то, чего-либо по каким то причинам не понимаешь)))
С чужим мнением можно соглашаться, можно не соглашаться, можно принимать его частично "за" и "против", но осмысленного читать необходимо. Конечно с годами все гораздо хуже, но гораздо хуже то, когда ты еще не достиг того возраста, чтобы понимать чье то мнение ;D

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2050 : 16 Сентябрь 13, 21:40:50 »

Думаю там всё норм на 750. Хотя какие то вспышки есть. Если у нас брать. ТО асус с 780й 110 например а там 75-70. Ничего так разница ) Так что у нас только мси гт60 брать с 670мх или край с 770й новый. Считаю что брать ноут за 60-70 т.р. а именно столько будет стоить мси с 680-780 у нас,про асус я вообще молчу как то глупо. А вообще посмотрите ноуты с 765й их сейчас куча и они очень красивые,если бы я брал новый и было бы куча денег екпил бы рейзер например или там гс70. А сейчас пока на z500 остановился ибо ушел в проекторную тему.
Ну я планирую брать ноутбук в районе 60 тысяч рублей(опять же когда возможность будет), вот собственно и присматриваю ноутбуки в данной ценовой категории. Тут как раз подходят Asus G750jx и MSI GT70, собственно GS70 тоже подходит по цене, мне хочется именно 17 дюймов. Покупать хочу новый.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2051 : 16 Сентябрь 13, 21:49:28 »

LoGAMG
 Я написал в чём был не прав и теперь вы меня этим же будете тыкать вырывая мои слова из контекста ?
"Это просто феерично ;D Как же я могу быть против б/у, если сам купил такой по случаю? ;D"
Значит просто против меня,мне просто лень дёргать ваши фразы хотя надо бы поймать вас за язык.

У вас с юмором очень туго,когда кто то признаёт свою вину,при том указывая в чём был не прав,вы после этого этого повторяете то же самое с глупыми смайликами,совсем не красиво.

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2052 : 16 Сентябрь 13, 21:52:07 »

Где у нас асус 750й за 60 ?
МСИ думаю есть.
А по мне так 17 не сильно удобнее 15,да если не ошибаюсь вы хотели брать именно 14 ) Элинвар.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : 16 Сентябрь 13, 21:56:25 »

Данный "контекст" я уже пояснил :) Против вас, я лично ничего не имею :) Чтобы поймать "за язык", нужно быть более логичным.
Глупые смайлики, как раз и показывают что отношение к диспуту с юмором, так как это не "живое" общение. И кто тому же, никто вас ни в чем и не винит, как ни странно :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : 16 Сентябрь 13, 21:58:20 »

Например тут................
http://www.planetashop.ru/id_unique/164157/?site=2

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2055 : 16 Сентябрь 13, 22:11:06 »

Кстати, достаточно нормальный магазин, если мне не изменяет память, то это магазин от одного из официальных партнеров Делл у нас)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2056 : 16 Сентябрь 13, 22:15:18 »

Понял.
Ну мне кажется ноут с 770й за 60 тыр дороговато,если так смотреть по моему лучше поискать мси с 675мх например ? Кстати Гигабайт вышел на рынок,но я в живую не видел не могу ничего сказать,да и отзывов пока нет по новым п35 с 770й.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : 16 Сентябрь 13, 22:33:02 »

У нас все дорого, это уже аксиома. С 675МХ сейчас вообще тяжело найти, в Москве пропали, они появились то на чуть-чуть и то модели с ней как-будто проходные были, как бы для галочки. Гиг уже "старая" контора, не думаю что будет откровенный провал, если уж ДНС продается весьма успешно, то если у Гигабайта будет внятная ценовая политика и агрессивная реклама, например как у Сосунга, то все может иметь место быть........

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2058 : 16 Сентябрь 13, 23:24:04 »

Ну не знаю,мышки они вон начали делать,их не особо берут. Просто мси с асусом киты в этом секторе и не просто будет их потеснить. То что провала не должно быть это ессно. Но сможет ли пробится в ряды основных продавцов ещё вопрос. Вам что ни будь понравилось из новых моделек гигабайта ?
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2059 : 16 Сентябрь 13, 23:56:08 »

Понял.
Ну мне кажется ноут с 770й за 60 тыр дороговато,если так смотреть по моему лучше поискать мси с 675мх например ? Кстати Гигабайт вышел на рынок,но я в живую не видел не могу ничего сказать,да и отзывов пока нет по новым п35 с 770й.
Там он с 765м идёт (p35).
А с 770м - это p25 http://www.mobile-review.com/articles/2013/computex-gamer-notebooks.shtml
Жёлтое чудо это с 770м.
 Да и в России он редкостью будет, как и предыдущие модели.
Там интересен только "тонкий" ноут (р35). А с 770м и дома можно взять что то.
ROCCAT Kone XTD

Cooci

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 259
  • Cooci имеет некоторый авторитет.Cooci имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2060 : 17 Сентябрь 13, 09:36:24 »

С вами бесполезно спорить в том плане что вы нм когда ни признаете своих ошибок. Любой скажет что вы против б.у. например и по фразе "кто купил дорогие глупцы" и "дешевле и красивей" "выпрыгивать из штанов" легко можно понять к чему это было сказано. 

Не признавать свои ошибки тоже проблема. С годами становится всё труднее соглашаться с чужим мнением.
Ребята .. все верно ...
Вот моя история
Когда я купил первый ноут MSI 2 года назад I5 + 555 .. я за него отвалил 32.000т
поигрался 1 годик , посмотрел и захотел с 570 картой , и продал за 22 .000 свой ноут , тоесть - 10 тыров !  во глупец !
потом взял БУ MSI GT780 с картой 570m за  25.000 т .. и я вас уверяю Раницы особой нету бу..или новый , Этож не машина которую нужно обкатку делать , нет ничего страшного !!!!
а по поводу  дорогих моделей !! за 50-т .. так чем дороже возьмешь ТЕМ больше потеряешь , ЗАКОН компьютерного  железа !! мой Имхо
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 13, 09:42:21 от Cooci »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : 17 Сентябрь 13, 09:42:58 »

Где у нас асус 750й за 60 ?
МСИ думаю есть.
А по мне так 17 не сильно удобнее 15,да если не ошибаюсь вы хотели брать именно 14 ) Элинвар.
Да сначала хотел Alienware 14, дешевле всего он стоит на pleer.ru(57000р.)А потом просто стал смотреть, что за подобную сумму можно ещё присмотреть. И нашёл ещё несколько интересных вариантов, собственно GT70 c 675MX - за 58000р. можно взять, так же видел GT70 с 770 - за 59000-60000р. Ну и Asus G750jx вроде,как подходит.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2062 : 17 Сентябрь 13, 11:16:15 »

Ну не знаю,мышки они вон начали делать,их не особо берут. Просто мси с асусом киты в этом секторе и не просто будет их потеснить. То что провала не должно быть это ессно. Но сможет ли пробится в ряды основных продавцов ещё вопрос. Вам что ни будь понравилось из новых моделек гигабайта ?
Повторюсь, опять же все зависит от ценовой политики и рекламы, если будут люди на каждом "углу" натыкаться на продукцию данной фирмы, снова приведу в пример Самсунг, то рано или поздно заинтересуются, а если еще и ценник будет привлекательным, то почему бы и нет? Просто сама компания больше все-таки знакома по материнским платам и видеокартам у нас в стране. Я лично "прохладно" отнесся к новым ноутбукам Гигабайта, не являюсь поклонником гладкого и зализанного дизайна, который уже выступает в роли клише. Мне больше импонирует запоминающийся дизайн, в котором присутствует своя "нотка" индивидуальности :)
 Грин, тут можно уже просто взвесить все плюсы и минусы каждого аппарата и прийти к решению, с каким количеством минусов проще смириться и жить счастливо ;D
 Cooci, эта история уже "вчерашний день" :) Теперь понятно ваше "маниакальное" стремление, в разделе "Куплю-Продам", как можно ниже сбить цену и купить как можно дешевле (что кстати вполне логично) :) Видимо застарелая психологическая травма из вашей юности, основанная на потери 10-"тыров" дала свои "плоды" ;D ;D ;D

Cooci

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 259
  • Cooci имеет некоторый авторитет.Cooci имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : 17 Сентябрь 13, 11:34:54 »

Видимо застарелая психологическая травма из вашей юности, основанная на потери 10-"тыров" дала свои "плоды" ;D ;D ;D
Ха-ха , ну я же не зарабатываю 100 т+  как некоторые на форуме покупают ноуты по 80 т
вот и решил себе и другу купить по ноуту ,  и все  не более ,  у тех которые купили за 80 т ) )
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 13, 11:54:20 от Cooci »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : 17 Сентябрь 13, 11:40:23 »

Сегодня словил дерзкий и небывалый баг =) Ушел вчера вчера на сутки, работа. Сегодня прихожу, а тут буква Ц на клаве намертво запала! 30 минут развлечений с вытаскиванием аккумулятора, продувкой и чисткой клавы, многократным тырканьем не привели ни к чему... И вот вам чудо - я подумал на винду. Пока сходил в комнату за хардом с убунтой баг пропал и все прекрасно работает.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2065 : 17 Сентябрь 13, 16:23:27 »

Я кстати тоже за то что бы брать с рук постоянно. Ибо при покупке нового теряешь нереально много. Я купив ноут за 17 новый,продал его за 12 через 6 месяцев. Если бы взял за 60 новый например как мой асус сейчас я его продаю за 40-35 этж вообще дикость 30 штук на ветер за год. Или Ален например взял за 90 продают их сейчас по 60-70 так что лучше уж б.у. если з.п. не 100.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : 17 Сентябрь 13, 23:59:09 »

Я кстати тоже за то что бы брать с рук постоянно. Ибо при покупке нового теряешь нереально много. Я купив ноут за 17 новый,продал его за 12 через 6 месяцев. Если бы взял за 60 новый например как мой асус сейчас я его продаю за 40-35 этж вообще дикость 30 штук на ветер за год. Или Ален например взял за 90 продают их сейчас по 60-70 так что лучше уж б.у. если з.п. не 100.
Я не против б/у, единственно, что можно нарваться на подставу. Это собственно единственный косяк. У меня тоже зарплата далеко не 100 т. р. и даже не 50 т. р. Я просто возьму себе какой-нито ноут с процессором I7 надолго, года на 3 или может больше, не вижу я смысла каждый год гнаться за железом, буду брать ноут для работы и игр, а если чего-то не идёт на максималке, графон пе меньше сделал и всё, а если чего-то вообще не идёт ну и нафиг тогда эту игру. Я вообще практически семейный человек)))Хочу ноут с подсветкой клавиатуры, хорошим охлаждением и FullHD матрицей, естественно матовой и приличного качества.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2067 : 18 Сентябрь 13, 11:02:58 »

FKGreen
Ню не знаю,у меня всё то же. Только зачем брать на 3 года ? Когда можно менять каждые пол года или год,ведь новые ноуты всегда интересней в плане дизайна,ессно речь идёт не о покупки с 0 и не о игровых ноутах за 40-60 т.р. Кстати говоря,купив я тот же Ален.. всё,так бы с ним и остался,у нас его не продать,точнее тысяч за 30-40 можно,и то в Москве. Я даже свой Асус с огромным трудом сейчас продаю,за 35,при том что новый он 60 был,в отличии например от мси,которые брали по 40-45 а выставляют за 35-40,хотя асусы и за 50 не гнушаются ставить,при том что новый 750й всего на 10 дороже. В общем у нас с дорогими ноутами далеко не уедешь. Конечно у каждого свой выбор,но мне нравится всегда брать что то новое. Так же в телефонах. Зачем брать хтц уан за 30 (на старте) когда через 3 месяца он будет стоить 25,далее 20 и сидеть с ним всю жизнь,когда можно взять аппарат на ступеньку ниже,скажем за 20 и продать его через те же 3 месяца не потеряв при этом половины первоначальной стоимости. Я раньше тоже считал что нужно брать на века и только премиум. Меня друг научил. Эх,сейчас вот с проектором только чувствую встряну,его и б.у. брать крайне опасно и продать точно не получится,но думаю оно того стоит.  https://www.youtube.com/watch?v=xdvfzCHznWE Это 120 дюймов,у меня будет 180.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2068 : 18 Сентябрь 13, 12:37:51 »

FKGreen
Ню не знаю,у меня всё то же. Только зачем брать на 3 года ? Когда можно менять каждые пол года или год,ведь новые ноуты всегда интересней в плане дизайна,ессно речь идёт не о покупки с 0 и не о игровых ноутах за 40-60 т.р. Кстати говоря,купив я тот же Ален.. всё,так бы с ним и остался,у нас его не продать,точнее тысяч за 30-40 можно,и то в Москве. Я даже свой Асус с огромным трудом сейчас продаю,за 35,при том что новый он 60 был,в отличии например от мси,которые брали по 40-45 а выставляют за 35-40,хотя асусы и за 50 не гнушаются ставить,при том что новый 750й всего на 10 дороже. В общем у нас с дорогими ноутами далеко не уедешь. Конечно у каждого свой выбор,но мне нравится всегда брать что то новое. Так же в телефонах. Зачем брать хтц уан за 30 (на старте) когда через 3 месяца он будет стоить 25,далее 20 и сидеть с ним всю жизнь,когда можно взять аппарат на ступеньку ниже,скажем за 20 и продать его через те же 3 месяца не потеряв при этом половины первоначальной стоимости. Я раньше тоже считал что нужно брать на века и только премиум. Меня друг научил. Эх,сейчас вот с проектором только чувствую встряну,его и б.у. брать крайне опасно и продать точно не получится,но думаю оно того стоит.  https://www.youtube.com/watch?v=xdvfzCHznWE Это 120 дюймов,у меня будет 180.

Ух ты :o, я по ходу отстал от жизни, я ещё не видел проектора с такой яркостью и контрастностью изображения, как ЖК телик но огромный ;D, ну зачем показал :crying:, теперь и мне хочется такой, только $ нету ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : 18 Сентябрь 13, 13:43:05 »

FKGreen
Я сейчас вам объясню зачем. Во-первых я уже сменил много ноутбуков, это конечно весело и забавно, но надоедает. Купил продал, купил, продал. Во-вторых, кроме этих замечательных игрушек есть в жизни ещё много чего и средства можно применить с большей пользой, чем смена нового девайся. У меня вот например, Sony Ericsson Walkman with live уже больше 2 лет ему и мне даже не хочется его продавать, работает без сбоев, таких аппаратов не выпускают, он меня полностью устраивает. За модой один фиг не угонишься да и не надо, мода быстро проходит, лучше создавать свой стиль))) А по поводу того что сейчас гаджет стоит 30, а через 3 месяца упадёт, да с телефонами так оно и есть, собственно у кого есть деньги, тот берёт на старте, у кого нет, тот ждёт падения цен или берёт б/у. А бы лично за 25 тысяч телефон не взял. Он мне за такую цену не нужен.Мне в данный момент хочется взять надёжный аппарат и на долго. А потом со временем появится у вас семья и вы меня поймёте.)))Поэтому я так пристально изучаю разные ноутбуки, пока коплю деньги и решаю для себя, что же мне взять. И возможно когда я соберусь брать себе ноутбук, к примеру Alienware 14" или Asus G750jx или MSi GT70/GS70 или вообще ещё какую-нито другую модель, он будет стоить дешевле, чем сейчас.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2070 : 18 Сентябрь 13, 14:54:16 »

Ух ты :o, я по ходу отстал от жизни, я ещё не видел проектора с такой яркостью и контрастностью изображения, как ЖК телик но огромный ;D, ну зачем показал :crying:, теперь и мне хочется такой, только $ нету ;D
Это только в темноте смотреть, ночью или с зашторенными тёмными шторами.
Это главный минус проектора. Хорошего телевизора все равно не заменит.
Для любителей кино вечером - самое оно.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2071 : 18 Сентябрь 13, 15:25:01 »

Это только в темноте смотреть, ночью или с зашторенными тёмными шторами.
Это главный минус проектора. Хорошего телевизора все равно не заменит.
Для любителей кино вечером - самое оно.

Эх, какое удовольствие наверно играть в гонки когда изображение на всю стену ::)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 18 Сентябрь 13, 16:11:08 »

Эх, какое удовольствие наверно играть в гонки когда изображение на всю стену ::)
Честно, мне не очень понравилось на плазме 46". Чтобы на ней играть комфортно нужно где то с 4-5 метров, если ближе то много деталей плохо замечаешь те что по бокам, реакция замедляется. И чем больше изображение тем дальше отходить нужно. Получается на ноуте с  с 0,4 - 0,5м комфортно, на плазме 46" уже 4 метра примерно.
 Попробуй сядь перед ноутом сантиметрах в 20-25 (глаза от монитора), и поиграй во что ни будь.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2073 : 18 Сентябрь 13, 17:01:57 »

Честно, мне не очень понравилось на плазме 46". Чтобы на ней играть комфортно нужно где то с 4-5 метров, если ближе то много деталей плохо замечаешь те что по бокам, реакция замедляется. И чем больше изображение тем дальше отходить нужно. Получается на ноуте с  с 0,4 - 0,5м комфортно, на плазме 46" уже 4 метра примерно.
 Попробуй сядь перед ноутом сантиметрах в 20-25 (глаза от монитора), и поиграй во что ни будь.

В принципе я с этим согласен, от 32" телика я сижу на расстоянии 1.5 метра когда играю, ближе, ты прав, многое не замечаешь и не по воле по стенкам ездишь ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 13, 17:07:39 от THOR »
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2074 : 19 Сентябрь 13, 13:08:53 »

THOR
Да,сейчас контраст и яркость очень сильно изменились,поэтому меня так зацепило.

FKGreen
Да у меня уже сейчас житейский вопросы стоят очень остро и покупка всякого *овна,очень резко воспринимают в семье. Так что я вас понимаю. Но я никогда не изменю своё мнеие что лучше всё же почаще менять ноут,чем купить один и сидеть с ним 3 года,хотя...вот если в интернет не выходить,то можно,а так новости читаешь и хочется ) Ну и про б.у. считаю это просто панацея для людей с небольшой з.п. как я,клёвая тема вообще,главное проявить терпение и сдержанность,что бы не брать на старте.

vodyanec
Да,естественно нужна полная темнота,жалюзи обязательны. Я днём честно говоря вообще не подхожу к ноуту и тв,только на работе.

THOR
Игры выглядят просто потрясно кстати,самое главное что могу сказать я и ещё как минимум 50-80 человек с 4 форумов,то что 3д на тв вообще не есть 3д как таковое,это лишь жалкое подобие,3д на проекторе это совершенно иное чувство.

vodyanec
Хе хе,про расстояние. Это конечно кому как,но мы смотрели этот проектор,с расстояния 3-4 метров,то есть там где то 180 дюймов как раз было,не поверите дискомфорта совершенно не вызывает,кроме того глаза отдыхают ибо свет отраженный. Игры вообще не описать,но не уверен конечно что можно долго играть,думаю есть вероятность что глаза офигеют от такого разбега,но фильмы просто по другому воспринимаются,ощущения как в кинотеатре. Там кстати тоже тв был 50 дюймовый вроде,разницы в контрасте и цветопередачи 0,но то что телик ярче это факт,только вот зачем оно,днём да,но жалюзи опять же решают.

Кстати вчера говорил с 2 друзьями,они чуток уняли мой пыл,один сказал что фильмы это туфта и быстро надоедают,но там у человека нет вкуса,ессно что новые фильмы много не посмотришь,да и сериалы тоже как то надоели,хотя конечно толика правды тут есть,без ноута будет скучно,только на фильмах далеко не уедешь. Второй сказал,что независимо от того понравится мне проектор или нет,я всё равно буду его продавать,что бы взять что то новое или просто другой проектор. Вот это меня действительно приостановило,ибо benq 1070 вышел сравнительно недавно ещё и года нет,кстати это единственный бюджетный проектор в мире,который работает как аналоги за 60-90 т.р. всё это есть в инете,типо бенки сделали революцию. Он стоил 40,сейчас 35 а б.у. просто нет. Думаю если сейчас его куплю,потом захочу махнуть,то купив его за 35 сейчас продать можно будет не дороже 20,вот это меня очень печалит.

P.S. LoGAMG то что я пишу это моё личное мнение,прошу прощения если чем задел,просто хочу поделится впечатлениями и размышлениями.

Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : 19 Сентябрь 13, 13:25:47 »

Да у меня уже сейчас житейский вопросы стоят очень остро и покупка всякого *овна,очень резко воспринимают в семье. Так что я вас понимаю. Но я никогда не изменю своё мнеие что лучше всё же почаще менять ноут,чем купить один и сидеть с ним 3 года,хотя...вот если в интернет не выходить,то можно,а так новости читаешь и хочется ) Ну и про б.у. считаю это просто панацея для людей с небольшой з.п. как я,клёвая тема вообще,главное проявить терпение и сдержанность,что бы не брать на старте.
Ну на старте я уже никак не возьму, он уже продаётся, и кстати упал в цене - это я про Alienware 14", он сначала больше 60 т. р., а сейчас уже за 57 т.р. можно взять, всё таки 3000 р.  то же деньги))) А так когда я соберусь, может и ещё в цене упадёт. У меня щас кстати дома проектор принесли не надолго к торжественному мероприятию, прикольная штука, у меня он портабл, очень компактный, завтра после веселья отдам его назад))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : 19 Сентябрь 13, 13:48:10 »

Нет-нет, что вы, я наоборот с удовольсвтем почитал Николай)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 19 Сентябрь 13, 14:58:17 »

vodyanec
Хе хе,про расстояние. Это конечно кому как,но мы смотрели этот проектор,с расстояния 3-4 метров,то есть там где то 180 дюймов как раз было,не поверите дискомфорта совершенно не вызывает,кроме того глаза отдыхают ибо свет отраженный. Игры вообще не описать,но не уверен конечно что можно долго играть,думаю есть вероятность что глаза офигеют от такого разбега,но фильмы просто по другому воспринимаются,ощущения как в кинотеатре.
Фильмы - Да, нормально  будет.  Я как раз про игры и писал, что некомфортно будет, если близко очень.
По себе помню, была PS3 и телик простой кинескоп (60 см диагональ примерно). А потом купили 46" плазму, установили вместо старого на то же место. Сразу почувствовал что нужно дальше садиться от телевизора, потому как не успевал по реакции за игрой.

ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2078 : 19 Сентябрь 13, 18:51:14 »

FKGreen
Ну и как вам проектор ? В общем лучше не спешить. А Ален 14 я бы всё же не рекомендовал,ибо видик не соотвествует габаритам и весу. Но это имхо которое я читал на некоторых сайтах )

vodyanec
Ну не знаю,я пока могу только о 15/17 и 23 сказать, 23 было самое оно,сейчас на ноуте стрёмно играть (

Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : 20 Сентябрь 13, 02:21:49 »

FKGreen
Ну и как вам проектор ? В общем лучше не спешить. А Ален 14 я бы всё же не рекомендовал,ибо видик не соотвествует габаритам и весу. Но это имхо которое я читал на некоторых сайтах )
Ну я очень хочу себе Alienware, но потянуть смогу максимум 14 дюймовую модель, а проектор в принципе нормальный, но не без недостатков)))