THOR
Спасибо,что посмотрели,но всё равно это очень частая тема на фхд матрицах в ноутах,именно лёгкое мерцание на любой яркости кроме максимальной. Буду рыть дальше ) Есть тест
http://www.techmind.org/lcd/ попробуйте,скажите где мерцает,не на максимальной только тестите,там ссылки есть,вот их щёлкайте по очереди.
У меня 5 минут назад был очупенный звонок,чел говорит - готов купить твой г75 за 35,он с Еката,я туда выставил,всё договорились о встрече,разговорились,он оказывается Ален 17 продаёт,за 90 с 680й,я конечно хз где он такие цены видел,но суть в том,что он мне столько всего рассказал о косяках,что ещё внукам хватит рассказывать,потом начали о том что ещё есть,я говорю мси гт60/70 ништяк,у него был какой то с 3 цифрами,я не могу сказать звучит как 780 что ли,сказал даже смотреть на них не будет,асус хочет потому что был G70 когда то. Вот такая весёлая история,я снова не знаю что выбрать,думал что Ален просто эталон,ан нет. В первую очередь не нравится ему шум,когда долго играешь,как системник шумит,ну и остальное по мелочам,думаю может успею ещё его глянуть у него,ибо Ален он не спешно продаёт. Такой же клёвый случай с проектором был,что чел предложил посмотреть именно тот проектор который я хочу брать,но это было в Челябинске 300 км от нас,Екат 600 примерно.