Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178984 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Курилка
« Ответ #2000 : 13 Сентябрь 13, 01:26:30 »

Сегодня у человека смотрел проектор...всё я ушел из ноутбучной темы ) это нужно видеть,меня так давно ничего не трогало,так что Аленвар отменяется,беру проектор.

Я пару лет назад у друга был дома в гостях, он проектор покупал и попросил чтобы помог подключить, честно говоря я в первый раз видел проектор :), в общем подключили его сразу к компу ;D, запустили NFS Underground 2 и тупо не могли оторваться от игры, это было нечто, я круче этого ещё ничего тогда не видел, как будто в кинотеатре находился :D, тогда он не особо крутой проектор был, разрешение 1024*768, но впечатление не реальное оставил, я вот думаю для игр всё же проектор по круче будет, но и монитор нужен по любому
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2001 : 13 Сентябрь 13, 12:19:37 »

THOR
Ну я для игр вообще не хочу использовать,только фильмы. Монитор нужен по любому..хотя,я не знаю,может оставлю просто ноут и проектор,игры меня разочаровали,все кроме фар край 3 ) Да,такой эффект,кстати там кулер в нём стоит покруче чем в ноутах,температура наверное градусов 80,потому что дует сильно,кстати скорость меняется,когда яркая сцена сильнее крутит,там же лампа,это был длп бенк,и дует очень горячим как фен. Ноут себе выбираю или леново z500 или asus n56/76 пока думаю Леново взять,он подешевле и матрица не фхд,мне фхд матрица не вкатила вообще и асус не хочу. Да и цена на этот асус конская,как всегда,можно уже б.у. гт60 взять в такую сумму.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 13 Сентябрь 13, 12:29:07 »

Сегодня у человека смотрел проектор...всё я ушел из ноутбучной темы ) это нужно видеть,меня так давно ничего не трогало,так что Аленвар отменяется,беру проектор.
А проектор для чего? Кино смотреть? Если Я правильно понимаю.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2003 : 13 Сентябрь 13, 16:30:56 »

vodyanec
Совершенно верно.
Кстати на кино у меня тоже свои взгляды,уже давно не смотрю новинки,наверное с 9 года. Смотрю только фильмы которые советуют мне друзья,в большинстве своём это фильмы 60-80х годов,совершенно без экшена,но с великим смылом,Серджио Леоне просто супер,Бессон,Нуаре во всех фильмах,из новых кстати один мне всё же понравился,это аватар,пусть он и попсовый,но меня впёрло,смысл у него хороший очень. А то что сейчас выходит я серьёзно даже не читаю о новинках,просто знаю что ни чего хорошего уже не будет ( Это как с книгами,упадок культуры,книжки современные тоже не читаю,принципиально,хотяи наших авторов например ещё не могу вытянуть,больно мощно пишут,Толстой,Достоевский,может потом дойду до них,Сейчас Хэм,Ремарк,Генри прям в лёт идут,без напряга.
 А вот игры...думаю все понимают какой в них глубокий сюжет,мне вот прям интересно кто пишет,что сюжет там есть,они вообще понимают что это за слово,тот же биошок инфинайт хвалили,там не сюжет хороший,а просто так всего навернули,что мне пришлось чуть ли не книгу распечатывать и читать в чём там суть и что от куда растёт,всё разобрался,вывод - бред полнейший. Про шутеры я вообще молчу,такая тупость,жестокость,я бы ребёнку в жизни не дал играть,когда сцены идут,я просто звук выключаю это про бф3,код мв3,код бо2,фар край кстати тоже офигенные концовки,как бэ умные и грустные,но так нелепо ё моё,лучше бы я звук выключил. Про всё пока не могу написать,но я поиграл наверное во все игры последних 7 лет,сейчас сделаю перерыв на годика 2-3,буду просто в гоночки рубить и кс. Кстати заметил что игровые ноуты меня всё же кое чем не радуют,из за толщины они не воспринимаются как что то ..эмм как айпэд например,который просто как таковой приятно подержать,даже выключенный,я не фан,уже продал,но было очень приятно,а вот толстенный ноут уже не то,тот же леново зет 500,мне куда приятней на ощупь. Ну и мобильность ни какая,я даже по дому его носить не хочу. Так что пока отойду от этой темы. Может через годика 2-3 как прижмёт пошпилить куплю таки Ален или асус г750,но пока я понял,что игры не стоят таких затрат,нет вау эффекта.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2004 : 13 Сентябрь 13, 16:55:59 »

vodyanec
Совершенно верно.
Кстати на кино у меня тоже свои взгляды,уже давно не смотрю новинки,наверное с 9 года. Смотрю только фильмы которые советуют мне друзья,в большинстве своём это фильмы 60-80х годов,совершенно без экшена,но с великим смылом,Серджио Леоне просто супер,Бессон,Нуаре во всех фильмах,из новых кстати один мне всё же понравился,это аватар,пусть он и попсовый,но меня впёрло,смысл у него хороший очень. А то что сейчас выходит я серьёзно даже не читаю о новинках,просто знаю что ни чего хорошего уже не будет ( Это как с книгами,упадок культуры,книжки современные тоже не читаю,принципиально,хотяи наших авторов например ещё не могу вытянуть,больно мощно пишут,Толстой,Достоевский,может потом дойду до них,Сейчас Хэм,Ремарк,Генри прям в лёт идут,без напряга.
 А вот игры...думаю все понимают какой в них глубокий сюжет,мне вот прям интересно кто пишет,что сюжет там есть,они вообще понимают что это за слово,тот же биошок инфинайт хвалили,там не сюжет хороший,а просто так всего навернули,что мне пришлось чуть ли не книгу распечатывать и читать в чём там суть и что от куда растёт,всё разобрался,вывод - бред полнейший. Про шутеры я вообще молчу,такая тупость,жестокость,я бы ребёнку в жизни не дал играть,когда сцены идут,я просто звук выключаю это про бф3,код мв3,код бо2,фар край кстати тоже офигенные концовки,как бэ умные и грустные,но так нелепо ё моё,лучше бы я звук выключил. Про всё пока не могу написать,но я поиграл наверное во все игры последних 7 лет,сейчас сделаю перерыв на годика 2-3,буду просто в гоночки рубить и кс. Кстати заметил что игровые ноуты меня всё же кое чем не радуют,из за толщины они не воспринимаются как что то ..эмм как айпэд например,который просто как таковой приятно подержать,даже выключенный,я не фан,уже продал,но было очень приятно,а вот толстенный ноут уже не то,тот же леново зет 500,мне куда приятней на ощупь. Ну и мобильность ни какая,я даже по дому его носить не хочу. Так что пока отойду от этой темы. Может через годика 2-3 как прижмёт пошпилить куплю таки Ален или асус г750,но пока я понял,что игры не стоят таких затрат,нет вау эффекта.

С играми абсолютно с тобой согласен  :party:, из игр последних у меня наверно штук 15 стоит на ноуте ;D, не прошёл ни один так как попросту не тянет их играть, не интересно, скучно, нету того драйва и интереса как года 2 назад, вот сейчас я жду только одну игру, это NFS Rivals, и то из за того что я фанат этой серии :like:, BF4 не особо жду так как всё равно поиграю как выйдет, но не думаю что оставит хоть какое то впечатление, хочется просто дождаться выхода продолжения MAFIA 2 :), ну и GTA 5 :), а так уже не то, толи я уже переболел играми, толи игры уже не те, скорее всего и то и другое, нету уже стояших игр которую можно пройти на одном дыхании не один или 2 раза :), так что я видюху ещё не использовал по назначению ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 13 Сентябрь 13, 17:23:13 »

С играми абсолютно с тобой согласен  :party:, из игр последних у меня наверно штук 15 стоит на ноуте ;D, не прошёл ни один так как попросту не тянет их играть, не интересно, скучно, нету того драйва и интереса как года 2 назад, вот сейчас я жду только одну игру, это NFS Rivals, и то из за того что я фанат этой серии :like:, BF4 не особо жду так как всё равно поиграю как выйдет, но не думаю что оставит хоть какое то впечатление, хочется просто дождаться выхода продолжения MAFIA 2 :), ну и GTA 5 :), а так уже не то, толи я уже переболел играми, толи игры уже не те, скорее всего и то и другое, нету уже стояших игр которую можно пройти на одном дыхании не один или 2 раза :), так что я видюху ещё не использовал по назначению ;D
Ну у меня оно наплывами, пару месяцев играю часто, потом месяц мало (неохота). Да и играю максимум часа три могу. В Батлу бывает больше, там один "раунд" может на минут 40 затянуться.
 Все игры всё равно не пройдёшь. Но штук 10 в год прохожу до конца. Сталкер моды играю. Там если не играл в солянку, так на всю зиму хватит играть.

Nicolai 74
 Фильмы Я  мало смотрю, один-два в неделю (скачанных MKV), а что бы качать в Full HD на 30гб так это не реально для меня.
 Для проектора фильм AVI-шка это наверное не то.
Ну и по спутнику каналов 50 киношных, можно выбрать что то.
Но ноутбук буду всё равно с расчётом на игровой покупать (потом, когда время придёт).
Просто ПК - это "мертвый" груз, его уже ни куда не возьмёшь. Тонкий мне как то не нужен, Я с ним ни куда не хожу. Там раз в месяц может с собой беру, ну и возможность то  двору передвигаться (в частном секторе живу).
ROCCAT Kone XTD

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2006 : 13 Сентябрь 13, 18:07:41 »

Да с играми как-то туго вообще, мне вот тоже мало что интересно...Единственное, что я жду и ждать в общем-то ещё прилично это Dark Souls 2. В первую часть играю уже года полтора периодически и каждый раз когда начинаю играть очень нравиться)))Всем советую хотя бы попробовать :)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 13 Сентябрь 13, 18:53:38 »

Я вообще сижу переигрывают Герои Меча и Магии 3, все эпизоды, в HD сборке, радует глаз.
Последние игры не вставляют.....даже не качаю, ибо г.
Как старая школа, придерживаю серии NFS, Blizzard и тд. Старкрафт с вариком никогда не продам.
А вот Мафию 2 считаю проходной, ибо после первой части, вторая не понравилась, ну нет там той атмосферы и весёлых пасхалок как в первой....даже мелодия и интерфейс первой части чего стоит....
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 13 Сентябрь 13, 19:03:29 »

Я вообще сижу переигрывают Герои Меча и Магии 3, все эпизоды, в HD сборке, радует глаз.

С такими играми туговато наверное, мало выпускают.
Я в шутера, экшены, такого хватает. Outlast  за неделю прошёл, короткая игра. В планах Dishonored - DLC последняя. Сплинтер ещё не прошёл, а там и Батла с КоД не за горами, и Watch Dogs.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2009 : 13 Сентябрь 13, 19:14:03 »

С такими играми туговато наверное, мало выпускают.
Я в шутера, экшены, такого хватает. Outlast  за неделю прошёл, короткая игра. В планах Dishonored - DLC последняя. Сплинтер ещё не прошёл, а там и Батла с КоД не за горами, и Watch Dogs.

Чёрт, я про Watch Dogs забыл :D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2010 : 13 Сентябрь 13, 20:15:29 »

Чёрт, я про Watch Dogs забыл :D
Ну ещё есть L. A. Nuare, насколько мне известно игру очень хвалили, сам правда не играл.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2011 : 13 Сентябрь 13, 20:18:30 »

Ну ещё есть L. A. Nuare, насколько мне известно игру очень хвалили, сам правда не играл.

Шикарная игра, прошёл как раз на одном дыхании :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2012 : 13 Сентябрь 13, 23:22:17 »

Есть игры которые обязан знать каждый человек со вкусом. Это портал,игра после которой я не назову не одну игру лучшей,такого больше ни когда не будет. Фаренгейт. Эх не могу все вспомнить. А ... Макс пейн 1/2.  3 не надо. у меня тоже периодами,но периоды по несколько лет,c каждым годом все больше без игр и реже зарубаюсь . Сейчас же я не играл где то года 4 скажу что все... Совсем плохо или я понял что игры отпустили или игры стали полным шлаком. А зачем брать толстенный,дорогущий,неуклюжий,неприятный ноут ,если игры не на первом месте ? Конечно сейчас можно было бы сказать купи макбук,но дорого это для меня ( Да и считаю что все таки игры нужны для отвода души типо кс. Пишу кстати с айпэда 4 у сестры сегодня,еще на асус инфинити 700 вчера сидел с доком.... Е мое,ну и тупость,я бы и даром не взял.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 13 Сентябрь 13, 23:50:45 »

Дело движется к суициду ;D ;D ;D

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 14 Сентябрь 13, 00:08:10 »

Да, что-то совсем грустно выходит насчёт игр...
Тем не менее,  начальник ГАБТУ Генштаба рекомендует WoT, как относительно дешёвый и доступный вариант подготовки танкистов.
Так всё бы ничего..., единственный минус - это воевать на ноутбуке и без реального танка Т-90 не совсем удобно.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 14 Сентябрь 13, 00:15:27 »

Пишу кстати с айпэда 4 у сестры сегодня,еще на асус инфинити 700 вчера сидел с доком.... Е мое,ну и тупость,я бы и даром не взял.
Не в курсе о чём. Но Я иФон4 даром взял, не побрезговал (подарок).

Так в чём вопрос!! Продай толстый за 30-40т.р. и возьми тонкий за эти деньги, должно хватить денег, даже остаться может если без видеокарты ультраноут будет.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 14 Сентябрь 13, 00:26:27 »

Да, что-то совсем грустно выходит насчёт игр...
Не знаю что вам там всем (или не всем) грустно.
 Как по мне всё нормально, ну прорыва конечно нету, да и когда он был, всё плавно шло.
Может это то что Я с 2010г. перешёл на ПК игры (до этого играл на консолях ps1,2,3.
 Да вряд ли.
Многое не доигрываю, вот Макс Пейн пробовал 1,2 старый - не пошёл, Я не графоххххх но играть сегодня в такое тоже не могу. Могу ещё в FEAR 1 (там три игры) с играть.
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 14 Сентябрь 13, 00:29:54 »

По Чехову: толстый и тонкий...
Просматривал рекламный тизер с "участием" ультрабука. Более дебильной рекламы придумать сложно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 14 Сентябрь 13, 00:52:04 »

Старый анекдот вспомнился..........про "..........а мне все равно, мне в салат!" ;D
 А пока "толстый" сохнет, "тонкий" сдохнет. Тоже актуально в среде ноутбуков ;D

Игру на ноутбуке еще можно пережить, но вот отсутствие Т-90 ужасно угнетает, поэтому в ожидании поступления данного танка на вооружение, экипажи проходят "обкатку" на трофейных образцах ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 14 Сентябрь 13, 00:57:32 »

"В интервью CNBC генеральный директор и председатель Майкл Делл заявил, что компания не будет пытаться завоевать рынок Android-смартфонов. Dell, которая борется за место на рынке производителей ПК и находится в процессе приватизации компании, обещает заняться планшетами, а смартфоны решила оставить тем, кто уже преуспел на этом рынке.
 Генеральный директор Dell обсудил участие компании в мобильном бизнесе, сказав, что Dell может обеспечить поддержку уже существующих производителей смартфонов, предоставив, например, доступ к своим облачным хранилищам. Dell считает своей ключевой отраслью направление в безопасности и отмечает, что будет искать новых корпоративных клиентов.
 Компания сосредоточится на пяти ключевых областях: повышение своих продаж с помощью партнерства, развивающиеся рынки, удовлетворенность клиентов и ПК с планшетами."

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2020 : 14 Сентябрь 13, 01:04:33 »

Logamg мы с вами на разное темы говорим.

Алл
Фир очень хорош но это подобие Макса только с элементами ужаса я его играл именно потому то больше нет ничего тактического и не нудного. Про айпад я не в смысле что он плох,но для инета это плохой вариант. Про то что продать и купить я ж уже сказал что так и сделаю,а сохнет если бук на 5 лет я меняю каждый год как новая модель выходит и как видите Бу беру только если дорого з500 или н76 новые буду брать ибо разница понты.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 14 Сентябрь 13, 01:23:38 »

Игру на ноутбуке еще можно пережить, но вот отсутствие Т-90 ужасно угнетает, поэтому в ожидании поступления данного танка на вооружение, экипажи проходят "обкатку" на трофейных образцах ;D
Я далёкий от танков, но вроде т-90 во время войны 194х не было.
 Или там уже  есть, и Абрамс и Меркава
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2022 : 14 Сентябрь 13, 01:27:45 »

Я далёкий от танков, но вроде т-90 во время войны 194х не было.
 Или там уже  есть, и Абрамс и Меркава

Я вот тоже его в игре не видел, оказывается он 1992 года выпуска вроди ;D, это не так а танчище ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 14 Сентябрь 13, 22:12:18 »

CLEARCHUS, ящик переполнен, почистил бы, не проходят сообщения :)

aleksij

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • aleksij пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 14 Сентябрь 13, 22:30:25 »

Народ может кто помочь в этой теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82669.msg227773#new

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • godfather83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2025 : 14 Сентябрь 13, 22:55:54 »

Танки на 30 000 бою мне надоели в край) очень жаль, много доставили удовольствия) а на счет старых игр соглашусь с кем то выше написанным мнением) Farenheit офигенная игра) сколько помню эмоций вызывала)
MSi GX60 3BE-238XRU / AMD A10-5750M / RAM 8Gb Kingston / HDD 500 gb, ssd 128 plextor m5pro / HD8970М (2048) 13.1/ Windows 8 Pro X64

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2026 : 15 Сентябрь 13, 00:36:30 »

CLEARCHUS, ящик переполнен, почистил бы, не проходят сообщения :)
Почистил.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2027 : 15 Сентябрь 13, 12:35:11 »

А я вот тут всё смотрю на разные модели ноутбуков и тут решил по подробнее узнать о модели Asus G750JX(всё-таки долгое время сидел на ноутбуках этой фирмы)
Смотрел на разборку ноутбука и обратил внимание, на то что процессор i7-4700HQ на материнской плате распаян, а видеокарта съёмная но как всегда дизайн не стандартный. Если посудить в принципе ни то и не другое не должно напрягать, поскольку проц менять на более мощный смысл врят ли имеет, так что то что он распаян не особо и страшно, да и видеокарту менять дело не дешёвое, проще продать девайс добавить денег и купить другой. Мне вот другое стало интересно, вот к  примеру на новых MSI GT 60/70, а так же GS70 процессор тоже распаян? И есть ли на форуме обладатели Asus G750JX? Интересно вообще послушать про данную модель.

Appolo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Appolo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • The Best
« Ответ #2028 : 15 Сентябрь 13, 13:27:54 »

на GT точно не распаян, ни процессор, ни видеокарта
Хорошего всем дня, Артем

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2029 : 15 Сентябрь 13, 13:32:39 »

А я вот тут всё смотрю на разные модели ноутбуков и тут решил по подробнее узнать о модели Asus G750JX(всё-таки долгое время сидел на ноутбуках этой фирмы)
Смотрел на разборку ноутбука и обратил внимание, на то что процессор i7-4700HQ на материнской плате распаян, а видеокарта съёмная но как всегда дизайн не стандартный. Если посудить в принципе ни то и не другое не должно напрягать, поскольку проц менять на более мощный смысл врят ли имеет, так что то что он распаян не особо и страшно, да и видеокарту менять дело не дешёвое, проще продать девайс добавить денег и купить другой. Мне вот другое стало интересно, вот к  примеру на новых MSI GT 60/70, а так же GS70 процессор тоже распаян? И есть ли на форуме обладатели Asus G750JX? Интересно вообще послушать про данную модель.

В MSI GS70 стоит i7-4700HQ, вроди он тоже распаян но это не беда, никто не будет ставить мощнее проц :). А вот то что в Asus G750 видюха не стандартной формы это скорее специально чтобы только ихнее видюхи покупались если и будут :), сделано глупо конечно но для выгоды ради, вот что означает зажрались ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2030 : 15 Сентябрь 13, 14:38:34 »

В MSI GS70 стоит i7-4700HQ, вроди он тоже распаян но это не беда, никто не будет ставить мощнее проц :). А вот то что в Asus G750 видюха не стандартной формы это скорее специально чтобы только ихнее видюхи покупались если и будут :), сделано глупо конечно но для выгоды ради, вот что означает зажрались ;D
Да согласен, что зажрались, по мне так так везде, каждый производитель в свою сторону тянет. Можно было бы сделать для людей, то есть привести к единым стандартам. Но нет же, надо выпендриться. Но с другой стороны большинство люде покупают ноутбук и особо не задумываются об апгрейде. Я просто решил основательно подготовиться, посмотреть все все модели мощных ноутбуков у разных производителей, что бы быть в курсе о том продукте, который в итоге соберусь купить и купить надолго не заморачиваясь с апгрейдами. Что мне понравилось у Asus G750JX, так то, что у него система охлаждения 2-х кулерная и судя по обзорам и тестам шумит меньше чем у других производителей. Определённо это достоинство. Но вот то что клавиатура с подсветкой только для латиницы, это конечно не может не вызывать удивление. И собственно я так понимаю Asus, MSI и Dell Alienware, больше собственно и смотреть-то не чего.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2031 : 15 Сентябрь 13, 15:01:53 »

У Самсунга была какая то игровая модель, Тошиба еще что-то предлагает. Есть ДНС, в Москве можно заказать Евроком из Канады.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2032 : 15 Сентябрь 13, 15:50:25 »

У Самсунга была какая то игровая модель, Тошиба еще что-то предлагает. Есть ДНС, в Москве можно заказать Евроком из Канады.
ДНС и Евроком сразу отпадает, оно мне не надо. У Тошибы с системой охлаждения проблемы, там процессор в тротлинг уходит. А вот про Самсунг можно было бы посмотреть)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2033 : 15 Сентябрь 13, 15:58:23 »

ДНС и Евроком сразу отпадает, оно мне не надо. У Тошибы с системой охлаждения проблемы, там процессор в тротлинг уходит. А вот про Самсунг можно было бы посмотреть)))

У Самсунга та же история что и у Тошибы :), только там вроди и видюха перегревается, охлаждение мягко говоря слабое, фотки охлаждения где то видел
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2034 : 15 Сентябрь 13, 17:39:54 »

LoGAMG
Шутка про суицид.. смеяться на слове лопата  ;)

Я честно про самунг 7 серии не читал,тошиба космио тоже не катит,не то это,хотя ... эьто то же что  мси ге серии,но дороже. А что до асуса,уже многие отписались что с.о. лучшее из всех,даже ален рядом не стоял,но с матрицами косяки опять,я после этого сообщения вообще офигел,за столько времени не научились чёль ? Про съёмный проц и вмдео,люди да посмотрите вы уже правде в глаза то,ё моё,кто их меняет ? У нас на форуме 3 человека и всё. При том видик менять это я ещё могу понять,купил с 670м/мх/770 понял что пичалька,купил 680/780 в пол цены ноута за 30 штук... поменял и сидишь с этим ноутом ещё 3 года,когда уже вышли новые,там и дизайн и рюшечки. В общем с годами до всех дойдёт что эта смена цп,видео не нужны,даже оперативка и винт,сейчас куча ноутов уже где дно закрыто наглухо. Я тоже плювался сначала,а сейчас понял что норм,ощущается монолитность зато. Сейчас вот свой любимый z500 разобрал,ну точнее он не мой,на ремонт принесли ) Эх,матрица конечно 1366 дерьмо после фхд (( но я привыкну,уж лучше стандартная шлаковая 1366,чем гадать с фхд. Тем более из фхд вариантов у меня только асус с которым я как раз на матрице и обжегся. Я бы людям кстати советовал бы брать Ален с ибея,реально клёвая тема,именно р4 с 7970,всего за 40 можно взять. Считаю просто шоколад.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2035 : 15 Сентябрь 13, 18:21:58 »

LoGAMG
Шутка про суицид.. смеяться на слове лопата  ;)

Я честно про самунг 7 серии не читал,тошиба космио тоже не катит,не то это,хотя ... эьто то же что  мси ге серии,но дороже. А что до асуса,уже многие отписались что с.о. лучшее из всех,даже ален рядом не стоял,но с матрицами косяки опять,я после этого сообщения вообще офигел,за столько времени не научились чёль ? Про съёмный проц и вмдео,люди да посмотрите вы уже правде в глаза то,ё моё,кто их меняет ? У нас на форуме 3 человека и всё. При том видик менять это я ещё могу понять,купил с 670м/мх/770 понял что пичалька,купил 680/780 в пол цены ноута за 30 штук... поменял и сидишь с этим ноутом ещё 3 года,когда уже вышли новые,там и дизайн и рюшечки. В общем с годами до всех дойдёт что эта смена цп,видео не нужны,даже оперативка и винт,сейчас куча ноутов уже где дно закрыто наглухо. Я тоже плювался сначала,а сейчас понял что норм,ощущается монолитность зато. Сейчас вот свой любимый z500 разобрал,ну точнее он не мой,на ремонт принесли ) Эх,матрица конечно 1366 дерьмо после фхд (( но я привыкну,уж лучше стандартная шлаковая 1366,чем гадать с фхд. Тем более из фхд вариантов у меня только асус с которым я как раз на матрице и обжегся. Я бы людям кстати советовал бы брать Ален с ибея,реально клёвая тема,именно р4 с 7970,всего за 40 можно взять. Считаю просто шоколад.
Да я в общем то и не говорил что монолитность это плохо, в своём сообщении я даже сказал, что если возьму ноутбук, то врят ли буду заморачиваться апгрейдом. С e-bay больше вообще ничего брать не буду, взял уже клавиатуру, хватит. Расскажите про косяк матрицы у Asus, в чём именно выражается?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2036 : 15 Сентябрь 13, 18:37:42 »

Вуаля! :hiha: Спустя два дня шутка была оценена ;D ;D ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2037 : 16 Сентябрь 13, 15:40:15 »

LoGAMG
Я вам могу только посочувствовать если вам реально за 30  :-\

FKGreen
Ну начну с того что это мой первый ноут на фхд матрице,кроме того большинство людей от неё пищат,то есть людям просто не с чем сравнить и в следствии этого все просто в восторге от неё. У меня же глаза проблемные поэтому я уже довольно давно сижу на дорогих мониторах,последний был Эйзо,сейчас или нек возьму или Вьюс на ips e ессно на ццфл и с забугорья,ибо у нас цены конские. Так вот возвращаясь к проблеме с ноутом - на любой яркости кроме максимальной глазам не очень комфортно,кстати многие уже сказали что есть такое дело и большинство людей сидят на максе,но это просто выжигание сетчатки,ибо я могу и по 8 часов кряду сидеть ночью. То есть это не проблема данного ноута,от 1366 глаза тоже устают но там другое просто качество гумно,а тут аж голова болит,но это только у меня так и ещё у небольшого количества людей,то есть можно не заморачиваться.

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #2038 : 16 Сентябрь 13, 15:43:20 »

Люди посоветуйте пожалуйста интернет магазин с доставкой в регионы для покупки матрицы,мне на зет 500 нужно купить.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : 16 Сентябрь 13, 15:53:19 »

Ну начну с того что это мой первый ноут на фхд матрице,кроме того большинство людей от неё пищат,то есть людям просто не с чем сравнить и в следствии этого все просто в восторге от неё.
Так это у тебя наверное 3Д матрица (с частотой 120гц) за ними наблюдались такие проблемы, мерцание.
 На полной яркости вообще неприятно (как по мне), Я на минимуме всегда если в помещении.

Ищи такую AUO http://xtreme-tech.com.ua/matrix-for-laptops.html или v4 (глянец)   v5 (матовая)
По моему это лучшее из TN-нок.

P.S. Вот она же, матовая, в России
      http://klavazip.ru/catalog/matritsy/diagonali-17-3/b173hw01-v-5/
P.P.S. А не заметил что на z500. Посмотри тоже на "клавазип".
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 13, 16:05:33 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD