Здравствуйте!
Покупала ноутбук GP62 6QF Leopard Pro пару лет назад, на ДОС ставила сама 10-ку, без ключа, работало всё более-менее до недавнего времени, произошло что-то вроде короткого замыкания, подключила стороннее устройство(адаптер), ноутбук отключился, при попытке включить его, заставка Вин, рабочий стол и выпадение чёрного экрана без курсора. Восстановить не удалось, решила переустановить Вин 10 с офиц.флешки. Пыталась несколько раз, не смогла, решила, что что-то с "внутренностями" железа, - отнесла в офиц.сервис в Спб (предварительно, по моему описанию, сказали, что, возможно, проблема в жестком диске, там он пролежал 2 с половиной недели, вскрывали, смотрели - в итоге сказали, что у вас проблема не в железе, а в ОС, тем не менее (предполагаю её там не смогли установить тоже, т.к. я смогла зайти только в безопасный режим, возможно, просто не захотели более время тратить). Сейчас сама опять пытаюсь поставить (вернее, она встала, но нормально не загружается). В лучшем случае: заставка виндовс, ввожу пароль, рабочий стол на пару секунд и опять чёрный экран. Пыталась все способы из поддержки майкрософт, - ничего. Попробовала в безопасном режиме отключить интелловскую видеокарту (через диспетчер устройств, в биосе эту опцию не нашла), перезагружаю, всё загружается в обычном режиме, функционирует, но шрифты и прочее.. Я так понимаю, какой-то конфликт с совместимостью. Пробовала по схеме с вашего сайта по одному драйверу в определенной последовательности устанавливать, всё то же самое, пока не видит интелловскую карту(пока не ней имя майкрософт - вин грузится нормально, но как только определяет, что интел, всё тухнет). Поэтому отключила видеокарту интел и устанавливала драйвера, как оно уж встало, не знаю). Куда ещё нажать, что сделать?