Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559309 раз)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Благодарю за подсказки, в особенности по термопасте, я в них "ни в зуб ногой", а похоже, и правда, пора менять.
У меня итак совершенно нормальная винда без модификаций xD или вы про "Insider Preview"? Так это просто функция нормальной винды, вернее политика получения обновлений. Ничего лишнего.
Касательно программ, про которые я просила совета, никакие комбинации (что я только не пробовала) не срабатывают, ни "самый старый Dragon Gaming Center + старый SCM", ни "самый новый DGC + новый SCM", ни другие вариации сочетаний версий. Они просто отказались работать по неведомой причине. Гугл ничего вразумительного тоже не предлагает.
Остается переустанавливать винду, но по такой причине это нерентабельно - восстановление всего и вся слишком муторно) я уж не говорю про то, что придется выкручивать хард и ставить после инсталляции ОС обратно, т.к. иначе система не встанет на ССД. Видимо подожду, пока не накопится больше причин для переустановки)

Если кто-то еще что-то подскажет - буду благодарна, т.к. проблема не решена пока.

Можно не вынимать, но когда будете устанавливать систему обязательно удалите ВСЕ разделы (с помощью пункта «Удалить»), у вас останется только два, первый меньшего объёма это SSD, другой большего это HDD, далее ставите систему (выбираете) на первый раздел который меньшего объёма то есть SSD, после установки системы зайдите в Управление дисками, увидите там свой HDD который не размеченный, создадите новый Том (полный размер), выберите букву диска, файловую систему NTFS и отформатируете его. После увидите что вместо одного раздела С, появится второй например D.
« Последнее редактирование: 19 Май 17, 13:02:11 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ellia.bronsky

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • ellia.bronsky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз спасибо)

mi-joker

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mi-joker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Трям...проблема с портами USB 3.0.Перестали реагировать вообще на всё.В диспетчере устройств всё нормально,контроллер функционирует,но порты мёртвые.Помогите плиз...

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Трям...проблема с портами USB 3.0.Перестали реагировать вообще на всё.В диспетчере устройств всё нормально,контроллер функционирует,но порты мёртвые.Помогите плиз...

Отключите все внешние устройства (флешку, HDD), удалите драйвер USB 3.0 в диспетчере устройств, далее выключите ноутбук и снова включите. Виндоус должна сама скачать нужный драйвер и поставить. Вообще рекомендую установить нормальный Windows - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, без каких-либо модификаций.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

skarabey_shadow

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • skarabey_shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Не знаю куда писать о моей проблеме, (и за ранее извиняюсь если не туда)
Проблема очень беспокоит! дело в том что я купил год назад ноут - MSI GE72 2QE apache pro,
И все бы ничего, но уже как 3 месяца у меня начались проблемы, дело в том что драйвера видеокарты отказываются обновляться! С начало было все хорошо, а сейчас просит обновления а при обновлении выдает ошибки и приходится пользоваться восстановлением системы! Дрова устанавливал по разному! но ничего не ставиться! Удалял все дрова и устанавливал на чистую! Все установилось но игры просто перестали запускаться! Теперь воспользовался точкой восстановления, все восстановилось но игры теперь дико лагают! Вирусов на ноуте нет, проверял разными антивирусами. nvidia experience обновил, раньше она могла оптимизировать все игры, теперь почему то пишет что оптимизация не возможна!
Буду благодарен любой помощи!
Спасибо!
Добрый день.
У меня "Великолепный" ноутбук MSI GE72 2QE apache pro!
Уже прошло больше чем пол года, с того момента как я пытаюсь обновить драйвера на "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" "Игровом" ноутбуке от MSI, и ничего не поменялось, он категорически отказывается работать с новыми драйверами, в диспетчере задач пишет что все ок! дрова установлены и все замечательно работает! но ничего по факту не работает!!! Nvidia geforce experience и панель Nvidia перестает открываться и висит! Не отвечает в диспетчере задач! Как? Как на "Игровом" ноутбуке могут не обновляться драйвера для видеокарты? я понимаю если бы это был офисный ноут для "ворда". но это же игровой ноутбук. Только не надо мне рассказывать что я не правильно обновляю драйвера и все такое! Куда мне обращаться и к кому для решения данной проблемы?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день.
У меня "Великолепный" ноутбук MSI GE72 2QE apache pro!
Уже прошло больше чем пол года, с того момента как я пытаюсь обновить драйвера на "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" "Игровом" ноутбуке от MSI, и ничего не поменялось, он категорически отказывается работать с новыми драйверами, в диспетчере задач пишет что все ок! дрова установлены и все замечательно работает! но ничего по факту не работает!!! Nvidia geforce experience и панель Nvidia перестает открываться и висит! Не отвечает в диспетчере задач! Как? Как на "Игровом" ноутбуке могут не обновляться драйвера для видеокарты? я понимаю если бы это был офисный ноут для "ворда". но это же игровой ноутбук. Только не надо мне рассказывать что я не правильно обновляю драйвера и все такое! Куда мне обращаться и к кому для решения данной проблемы?

Попробуйте установить драйвер на интегрированную графику INTEL - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/26682/Graphics--Intel-Windows-15-40-?product=80939 и переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0

skarabey_shadow

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • skarabey_shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте установить драйвер на интегрированную графику INTEL - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/26682/Graphics--Intel-Windows-15-40-?product=80939 и переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0

Спасибо. Вы мне это уже советовали пол года назад результат можно прочитать выше

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо. Вы мне это уже советовали пол года назад результат можно прочитать выше

Драйвера периодически обновляются попробуйте снова или если не помогло, тогда я бы посоветовал восстановить или переустановить систему.
« Последнее редактирование: 21 Май 17, 14:27:03 от bookmaker »

mi-joker

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отключите все внешние устройства (флешку, HDD), удалите драйвер USB 3.0 в диспетчере устройств, далее выключите ноутбук и снова включите. Виндоус должна сама скачать нужный драйвер и поставить. Вообще рекомендую установить нормальный Windows - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, без каких-либо модификаций.
      винда стоит лицензионная,ноут на гарантии-удаление чревато,удалил драйвера ВсеХ usb ,отключил от сети,разрядил аккумулятор - эфект нулевой( хз что делать

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

винда стоит лицензионная,ноут на гарантии-удаление чревато,удалил драйвера ВсеХ usb ,отключил от сети,разрядил аккумулятор - эфект нулевой( хз что делать

Гарантийное обслуживание распространяется только на аппаратную часть. Удалите драйверы USB 3.0 в Диспетчере устройств (см. спойлер), далее выключите ноутбук и снова включите, винда сама найдёт и установит нужный драйвер. Если не помогло можно ещё попробовать скачать и установить этот USB драйвер - http://download.msi.com/nb_drivers/usb/USB3.0_Intel_USB_3.0_xHC_Driver_Skylake_MR2_PV_4.0.2.42_4.0.2.42_0x2c4e2f04.zip и сбросить настройки биос на заводские.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

« Последнее редактирование: 23 Май 17, 01:51:59 от bookmaker »

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
 Nvidia geforce experience и панель Nvidia перестает открываться и висит!
Может зарегистрироваться надо, вот здесь поищите: http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html

mi-joker

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантийное обслуживание распространяется только на аппаратную часть. Удалите драйверы USB 3.0 в Диспетчере устройств (см. спойлер), далее выключите ноутбук и снова включите, винда сама найдёт и установит нужный драйвер. Если не помогло можно ещё попробовать скачать и установить этот USB драйвер - http://download.msi.com/nb_drivers/usb/USB3.0_Intel_USB_3.0_xHC_Driver_Skylake_MR2_PV_4.0.2.42_4.0.2.42_0x2c4e2f04.zip и сбросить настройки биос на заводские.

не соответствует минимальным требованиям,кстати порты полетели при подключке другого ноута.

chelovek_mail

• Ефрейтор
  • **
  • chelovek_mail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте установить эти драйвера - http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=fileinfo&id=1843&lang=fr, отключите все внешние устройства (флешку, HDD), удалите драйвер USB 3.0 в диспетчере устройств, далее выключите ноутбук и снова включите. Виндоус должна сама скачать нужный драйвер и поставить. Вообще рекомендую установить нормальный Windows - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, без каких-либо модификаций.

ничего не помогло((

chelovek_mail

• Ефрейтор
  • **
  • chelovek_mail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите как разделить звук, что по телеку подключенному через hdmi был звук например фильма, а на ноуте игры

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

подскажите как разделить звук, что по телеку подключенному через hdmi был звук например фильма, а на ноуте игры

Никак, можно выбрать одно устройство нажав на значок динамика в правом углу правой кнопкой мыши и щёлкнуть - Устройства воспроизведения, далее в меню звука где перечислены устройства найдите свой телевизор или HDMI выход и выбрать пункт - Использовать по умолчанию. Теперь звук выводится через телевизор.

SHTORM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 143
  • SHTORM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. После обновления Windows 10 до версии 1703 появились проблемы с сенсорами панели управления - вообще не реагировала ни одна кнопка, переустановка SCM так же результата не дала. Откатил систему до прежней версии, происходит то же самое - переустановил все программы по новой ( SCM, DGC, SSE) , включение через сенсорные кнопки не работает. Что можно сделать ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день. После обновления Windows 10 до версии 1703 появились проблемы с сенсорами панели управления - вообще не реагировала ни одна кнопка, переустановка SCM так же результата не дала. Откатил систему до прежней версии, происходит то же самое - переустановил все программы по новой ( SCM, DGC, SSE) , включение через сенсорные кнопки не работает. Что можно сделать ?

Утилиту SCM нужно ставить в последнюю очередь, попробуйте прошить Firmware для вашей модели ноутбука.

SHTORM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 143
  • SHTORM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь вообще не пойму что происходит - сделал полное восстановление системы через образ, вернулся на прежнюю версию Windows 10 1607, всё заработало как и прежде, но вылез новый косяк - перестал открываться биос, при входе просто чёрный экран и выход принудительный через кнопку включения. При этом система запускается и всё работает, в журнале событий нет никаких оповещений и тем более предупреждений, только в утилите Help Desk в данный момент нет отображения версий Bios и Firmware - везде стоит только FFFFF, через DirectX Diagnostic Tool - тоже напротив версии Bios - FFFFF, такое ощущение что они вообще отсутствуют, но тогда система вообще бы не запускалась. Какие нужны версии Bios и Firmware , ноутбук GT60 2PC Dominator, помню только что у версии биос последними были 50R, да и как теперь обновить, если в биос не попасть, отнести в СЦ там колдуют, до конца гарантии осталось 2 месяца.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Теперь вообще не пойму что происходит - сделал полное восстановление системы через образ, вернулся на прежнюю версию Windows 10 1607, всё заработало как и прежде, но вылез новый косяк - перестал открываться биос, при входе просто чёрный экран и выход принудительный через кнопку включения. При этом система запускается и всё работает, в журнале событий нет никаких оповещений и тем более предупреждений, только в утилите Help Desk в данный момент нет отображения версий Bios и Firmware - везде стоит только FFFFF, через DirectX Diagnostic Tool - тоже напротив версии Bios - FFFFF, такое ощущение что они вообще отсутствуют, но тогда система вообще бы не запускалась. Какие нужны версии Bios и Firmware , ноутбук GT60 2PC Dominator, помню только что у версии биос последними были 50R, да и как теперь обновить, если в биос не попасть, отнести в СЦ там колдуют, до конца гарантии осталось 2 месяца.

Это слетел биос, нужна перепрошивка просто.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fainver

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • fainver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Вчера приобрел ноутбук GP72 7RD и столкнулся с проблемой, система не снижает частоту процессора, постоянно частота 3,2 даже в простое, соответственно и температура около 70, при этом в биосе частота снижается, слышно даже по работе вентиляторов. Получается дело явно в системе, настройки энергоснабжения менял во всех возможных вариантах - ничего не помогло, пришлось выставить максимальную частоту 50%, после этого частота постоянно 1,6. Переключение режимов спорт, комфорт  в  Dragon Center так же ничего не дает. Неужели без переустановки системы не обойтись?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 17, 16:14:36 от fainver »

Hamer

• Гость

Добрый день!
Вчера приобрел ноутбук GP72 7RD и столкнулся с проблемой, система не снижает частоту процессора, постоянно частота 3,2 даже в простое, соответственно и температура около 70, при этом в биосе частота снижается, слышно даже по работе вентиляторов. Получается дело явно в системе, настройки энергоснабжения менял во всех возможных вариантах - ничего не помогло, пришлось выставить максимальную частоту 50%, после этого частота постоянно 1,6. Переключение режимов спорт, комфорт  в  Dragon Center так же ничего не дает. Неужели без переустановки системы не обойтись?
зайди попробуй в голый виндовс при загрузке жми F8 выбирай там загрузка с поддержкой командной строки заходи в винду и попробуй там запустить HW MONITOR и посмотри там как себя проц ведет если тоже самое возможно что то с виндой.
Так же можешь в биос зайти посидеть там чуть чуть и пощупать рукой не дует ли с вентилятора горячий воздух.

yurecua1983

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • yurecua1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Ноутбук GL72-6QF.
Иногда при работе гаснет экран (не полностью, будто показывает черный экран). При этом ноут вроде бы работает (крутятся кулера). На Ctrl+Alt+Del, Esc, Alt+Tab не отвечает, помогает только перезагрузка через питание.
Windows 10, лицензионная, несколько раз переустанавливал. Драйвера ставил с оф. сайта, обновлял, ничего не меняется.
В журнале событий критических ошибок нет.
Что с этим можно сделать?

dzirtdourden83

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • dzirtdourden83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Ноутбук GL72-6QF.
Иногда при работе гаснет экран (не полностью, будто показывает черный экран). При этом ноут вроде бы работает (крутятся кулера). На Ctrl+Alt+Del, Esc, Alt+Tab не отвечает, помогает только перезагрузка через питание.
Windows 10, лицензионная, несколько раз переустанавливал. Драйвера ставил с оф. сайта, обновлял, ничего не меняется.
В журнале событий критических ошибок нет.
Что с этим можно сделать?
камрад, а у тебя после обновления драйверов на звук проблем со звуком не возникало?

yurecua1983

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • yurecua1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

камрад, а у тебя после обновления драйверов на звук проблем со звуком не возникало?
нет, не было

brui317

• Ефрейтор
  • **
  • brui317 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти Win 8 ML OEM для моего GT60 2OC-024US. Полетел SSD, соответственно и Recovery.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти Win 8 ML OEM для моего GT60 2OC-024US. Полетел SSD, соответственно и Recovery.

brui317

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Однако, примет ли ключ в BIOS данный продукт, если у меня не SL?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Спасибо! Однако, примет ли ключ в BIOS данный продукт, если у меня не SL?

Вряд ли, берите тогда образ восстановления от GT70 2OC - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg262644#msg262644, он подходит железо одинаковое.

brui317

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вряд ли, берите тогда образ восстановления от GT70 2OC - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.msg262644#msg262644, он подходит железо одинаковое.
Спасибо большое!

lexel86

• Младший сержант
  • lexel86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ноут GE72MVR 7RG без WIndows.
Подскажите где скачать  MSI One Touch Install ?
Я так понял это пакет драйверов и утилит, его необходимо установить сразу после установки Windows.

_dmitriy_

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • _dmitriy_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ukraine Donetsk Oblast

Однако, примет ли ключ в BIOS данный продукт, если у меня не SL?
Не примет.
Spoiler: Будет ошибка • показать

Скачиваете MSDN.
ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051 499.iso   
ru_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051 662.iso
Если у вас ключ в BIOSe для 8.0.

Открываете в UltraIso образ и ''поправляете'' файл ei.cfg
Google расскажет.
При установке ключ не нужен, активация обычно автоматически.
Можно и вручную через CMD принудительно установить ваш ключ от 8.0.

brui317
Этот файл нужно ''поправлять'' только в том случае если у вас ключ от 8.0 в BIOSe.
MSDN образы они универсальные, какой ключ введёте - такой канал распространения и будет.
Обладатели ключа в BIOSe от 8.0 при установке 8.1 - его ввести попросту не успевают, и получают ошибку.
Файл ei.cfg (обычный текстовый) - конвертирует образ в RETAIL, поэтому ключ из BIOS считан не будет при установке.
Будет предложено ввести RETAIL ключ, которого у вас нет, или пропустить его ввод, что и нужно.

Если у вас есть цифровая лицензия на 10 или вы намерены установить 10 - выше написанное вам не нужно.
Просто устанавливаете 10 и всё.

« Последнее редактирование: 25 Июль 17, 23:39:25 от _dmitriy_ »

annakraeva028

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • annakraeva028 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ скиньте слылку на обнову биоса на MSI ge70 onc и чтоб я мог через флешку влить

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Народ скиньте слылку на обнову биоса на MSI ge70 onc и чтоб я мог через флешку влить
BIOS здесь https://msi.com/Laptop/support/GE70_0NC.html
это инструкция https://msi.com/files/pdf/How_to_update_bios_en.pdf, вариант 2.DOS Mode
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

annakraeva028

• Ефрейтор
  • **
  • annakraeva028 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Качал я от туда не обновляется не в какую да и обнова последния только 13 года

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Качал я от туда не обновляется не в какую да и обнова последния только 13 года
Честно говоря не вижу обновлять BIOS если всё работает нормально.
Ваши идеи для форума

starowoiytov2011

• Ефрейтор
  • **
  • starowoiytov2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Кто может помочь в моём вопросе. А дело вот в чём: Я хочу перейти на 64 битную систему, с 32 битной, так вот параметры компьютера позволяют перейти на 64 битную систему, но драйверов, для 64 битной системы моего компьютера нет. Установлена Windows 10 Pro. 32 - bit. Версия: 10.0.15063. Видео карта Название: GeForce GTS 450, процессор - Название: P41-C31 (MS-7610),  Название: Default System BIOS, Производитель: American Megatrends Inc. Кто, что может посоветовать?

kimi1986

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • kimi1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Кто может помочь в моём вопросе. А дело вот в чём: Я хочу перейти на 64 битную систему, с 32 битной, так вот параметры компьютера позволяют перейти на 64 битную систему, но драйверов, для 64 битной системы моего компьютера нет. Установлена Windows 10 Pro. 32 - bit. Версия: 10.0.15063. Видео карта Название: GeForce GTS 450, процессор - Название: P41-C31 (MS-7610),  Название: Default System BIOS, Производитель: American Megatrends Inc. Кто, что может посоветовать?
Официально для вашей материнской платы драйверов для Windows 10 и для 32-битной, и для 64-битной нет. Если только искать драйвера в интернете.
Максимум, что есть официально - драйвера для Windows 7.
А зачем вам 64-битная винда? Ваша материнка держит максимум 4 гига памяти.

d.s.9dek9

• Ефрейтор
  • **
  • d.s.9dek9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1 Как изменить приложения на горячих клавишах Fn+F4?
2 не работают горячие клавиши Fn+z и Fn+а которые отвечают за утилиту True Color (в чем может быть проблема?)

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

2 не работают горячие клавиши Fn+z и Fn+а которые отвечают за утилиту True Color (в чем может быть проблема?)

Утилита SteelSeries Engine - http://download.msi.com/uti_exe/nb/SteelSeriesEngine3.10.6Setup_3.10.6_0x87abab2c.zip позволяет тонко настроить вашу клавиатуру, работу ее подсветки, а так же задать огромное количество макросов почти на любую клавишу. Исключения составляет только F1-F12 ряд.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

1. В настройках утилиты SCM - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=88845.0
Ваши идеи для форума