Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559440 раз)

d.s.9dek9

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • d.s.9dek9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо

ivanoved92

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • ivanoved92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.
« Ответ #1001 : 04 Сентябрь 17, 07:03:29 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Поставил студенческую версию Autocad 2016 с официального сайта, криво отображается окно стартовое окно и в пространстве модели всё время разное не подгружается, то текста где то нет, то панели не загружаются. До этого устанавливал на втором ноутбуке Hp (windows 8.1), всё вставало корректно.
Покупал ноутбук специально, чтобы спокойно работать в автокаде, поэтому это очень важно.
https://www.dns-shop.ru/product/87e7f05b4cec3330/156-noutbuk-msi-gv62-7rd-1485ru-seryj/characteristics/ - модель ноута. (windows 10)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 17, 08:36:19 от ivanoved92 »

vadim021269

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • vadim021269 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 04 Сентябрь 17, 12:20:24 »

Приветствую!
Ноутбук  GE-72 6QF обновил программу steel series enqine до версии 3.11.1  программа перестала работать и исчезле иконка с быстрого доступа на панели.
Подскажите пожалуйста алгоритм оживления программы( клавиатура постоянно горит в одном цвете,на кнопку не реагирует).

vadim021269

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • vadim021269 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 04 Сентябрь 17, 14:35:02 »

Приветствую!
Ноутбук  GE-72 6QF обновил программу steel series enqine до версии 3.11.1  программа перестала работать и исчезле иконка с быстрого доступа на панели.
Подскажите пожалуйста алгоритм оживления программы( клавиатура постоянно горит в одном цвете,на кнопку не реагирует).
По подсветке клавиатуры разобрался самостоятельно,программа работает.
Возникла другая проблема с программой msi true color при включении компьютера всплывает окно unable to load configuration fail  при клике на ок программа закрывается.
При открытии программы окно показывется тлько наполовину и всплывает вышеупомянутое окно каждый раз,подскажите пожалуйста.

razumov777

• Ефрейтор
  • **
  • razumov777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 11 Сентябрь 17, 02:11:43 »

уже устал ломать голову и искать в инфу:D
Вопрос:как поставить win7 на gl62 6qe? выдает ошибку привода или носителя, но win10 ставится изумительно на раз, пробовал около 5 сборок =win7, ни одна не захотела ставиться, кроме win10:DD гыгы

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

уже устал ломать голову и искать в инфу:D
Вопрос:как поставить win7 на gl62 6qe? выдает ошибку привода или носителя, но win10 ставится изумительно на раз, пробовал около 5 сборок =win7, ни одна не захотела ставиться, кроме win10:DD гыгы

Вот решение проблемы :) https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95643.msg405237#msg405237
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Эх, десятка у меня обновилась сама до версии 1703 и всё, привет проблемы ;D. Перестал выключатся и перезагружаться, при расширении изображения на второй монитор начинает перезапускаться рабочий стол), в общем хреново всё ;D, придётся переустановить систему.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skarabey_shadow

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • skarabey_shadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : 08 Октябрь 17, 13:03:53 »

И снова Здравствуйте! Я все с той же старой проблемой - ноутбук GE72 2QE apache pro. Уже больше года безуспешно пытаюсь обновить видео драйвера на видеокарту gtx965m на этом ноутбуке! Все делаю правильно! Все перепробовал! Корректно работают только старые драйвера 353.74 выпуск 2015-11-06 :smile: сейчас на дворе конец 2017 года и как то хочется обновить драйвера на современные) Только не надо мне советовать то что вы советовали в первый раз - чистая установка и т.д. Дело в том что драйвера устанавливаются!!! Но не работают! пропадает панель Nvidia и все виснет после обновления драйверов, При этом в диспетчере устройств в свойствах видеокарты показывает что дрова встали корректно и нет ! знака. Биос обновлен по вашему совету, но это не помогает!
В чем может быть проблема??? Где искать? Куда обращаться?
Неужели надо сидеть без обновлений на версии драйверов 353.74 выпуск 2015-11-06???
Надеюсь на вашу помощь.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1008 : 10 Октябрь 17, 20:31:53 »

И снова Здравствуйте! Я все с той же старой проблемой - ноутбук GE72 2QE apache pro. Уже больше года безуспешно пытаюсь обновить видео драйвера на видеокарту gtx965m на этом ноутбуке! Все делаю правильно! Все перепробовал! Корректно работают только старые драйвера 353.74 выпуск 2015-11-06 :smile: сейчас на дворе конец 2017 года и как то хочется обновить драйвера на современные) Только не надо мне советовать то что вы советовали в первый раз - чистая установка и т.д. Дело в том что драйвера устанавливаются!!! Но не работают! пропадает панель Nvidia и все виснет после обновления драйверов, При этом в диспетчере устройств в свойствах видеокарты показывает что дрова встали корректно и нет ! знака. Биос обновлен по вашему совету, но это не помогает!
В чем может быть проблема??? Где искать? Куда обращаться?
Неужели надо сидеть без обновлений на версии драйверов 353.74 выпуск 2015-11-06???
Надеюсь на вашу помощь.

Попробуйте переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, если не помогло тогда стоит восстановить/переустановить систему.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

leonid.horlikov494

• Ефрейтор
  • **
  • leonid.horlikov494 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : 18 Октябрь 17, 15:07:58 »

Подскажите, имеется ноутбук ge60 0nc\0nd. После покупки шел с win 8, щас установлена win 7. Хотел бы установить win 10, если ли какие то проблемы с установкой этой винды на мой ноутбук? И есть ли тут сборки уже готовой винды со всеми драйверами?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1010 : 18 Октябрь 17, 18:47:33 »

Подскажите, имеется ноутбук ge60 0nc\0nd. После покупки шел с win 8, щас установлена win 7. Хотел бы установить win 10, если ли какие то проблемы с установкой этой винды на мой ноутбук? И есть ли тут сборки уже готовой винды со всеми драйверами?

Можно установить Win10, просто в биосе переключить на UEFI и поставить Windows 10 Домашняя для одного языка - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, ключ вшит в биосе при установке с нуля такой же редакции ОС должен подхватится автоматом. Есть готовые образы восстановления на диски - https://cloud.mail.ru/public/dff91bcc1c9b/GE70%200ND попробуйте с ними.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

rodoust

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • rodoust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : 26 Октябрь 17, 17:03:49 »

"Возможно на вашем ноутбуке просто не установлены соответствующие драйвера. Установите их с установочного диска, который прилагался к ноутбуку, либо скачайте их с официального сайта компании-производителя. Также вероятно на вашем ноутбуке отсутствует Bluetooth-устройство, такое бывает в "урезанных" или бюджетных версиях ноутбука, ознакомьтесь с документацией"пытался по воздуху обновиться до 10-ки...- ошибка установки... - три раза. В конце концов установил 10ку с биоса и отвалился блютуз. Думал дрова,скачал кучу дров...ноль. Так и не работает. носил к спецам,сказали что модуля блютуз нет в ноуте. Но он же работал с магазина!!Что за напасть? С уважением,Владимир.

YakuT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • YakuT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 29 Октябрь 17, 22:19:47 »

Помогите, пожалуйста, решить проблему с Sound Blaster Cinema 2, уже нет сил с ним бодаться. После перехода на Вин 10 программа перестала работать, думал обновить ее на более новую версию 1.00.08 (сейчас стоит 1.00.05), но при удалении старой выдает ошибку "RunDll Возникла ошибка при запуске c:/Program Не найден указанный модель". Если устанавливать не удаляя то процесс зависает на 59%. Как сдвинуться с мертвой точки?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1013 : 30 Октябрь 17, 00:28:28 »

Помогите, пожалуйста, решить проблему с Sound Blaster Cinema 2, уже нет сил с ним бодаться. После перехода на Вин 10 программа перестала работать, думал обновить ее на более новую версию 1.00.08 (сейчас стоит 1.00.05), но при удалении старой выдает ошибку "RunDll Возникла ошибка при запуске c:/Program Не найден указанный модель". Если устанавливать не удаляя то процесс зависает на 59%. Как сдвинуться с мертвой точки?

Попробуйте удалить с помощью программы Revo Uninstaller Pro 3 и почистить CCleaner`ом.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 30 Октябрь 17, 09:49:38 »

Помогите, пожалуйста, решить проблему с Sound Blaster Cinema 2, уже нет сил с ним бодаться. После перехода на Вин 10 программа перестала работать
Я не очень уже помню но вроде она на вин10 не работает, Nahimic 2 для звука.
Какой ноутбук то?
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

YakuT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : 30 Октябрь 17, 11:19:12 »

Ноут GS60 2QE. Удалить смог через Revo Uninstaller Pro 3. Не без танцев с бубном но все же... Но вот установить по прежнему не получается, виснет на 59%. В итоге поставил Nahimic 2 и заметил что она просаживает фпс в играх (примерно на 15). Если закрыть приложение в трее то все становиться нормально. Этот софт может работать не просаживая фпс?

ЗЫ до переустановки винды так же пользовася вин 10 и sound blaster cinema работал нормально. Что изменилось после полной переустановки системы так и не понял...

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : 30 Октябрь 17, 12:38:00 »

В итоге поставил Nahimic 2 и заметил что она просаживает фпс в играх (примерно на 15). Если закрыть приложение в трее то все становиться нормально. Этот софт может работать не просаживая фпс?
Не знаю, не проверял. Попробуй Nahimc + установить который 2.5.17 , у меня такой установлен
Тут он https://ru.msi.com/Laptop/support/GS73VR-7RG-Stealth-Pro#down-driver&Win10%2064
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

YakuT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 30 Октябрь 17, 15:19:15 »

Поставил, но фпс так же проседает...

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 30 Октябрь 17, 15:56:14 »

Поставил, но фпс так же проседает...
Интересно, как нибудь надо попробовать у себя как будет.

П.С. На Ведьмаке 3 проверил - никакой разницы у меня, что с Нахимиком что без него.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 17, 16:02:22 от a13xei »
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

YakuT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 30 Октябрь 17, 16:14:33 »

Странно это, в танках(WOT) есть разница...

ermakova1986

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • ermakova1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

помоги разобраться!
ноутбук GS73 VR 6RF   
после обновления винды начались проблемы со звуком. очень сильные искажения.
Драйверы удалял и ставил снова - не помогает.
искажения пропадают, только если совсем удалить Nahimic 2. Сейчас установлен Nahimic+2.5.22, он запущен, висит в области уведомлений на панели задач, но не открывается.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

помоги разобраться!
ноутбук GS73 VR 6RF   
после обновления винды начались проблемы со звуком. очень сильные искажения.
Драйверы удалял и ставил снова - не помогает.
искажения пропадают, только если совсем удалить Nahimic 2. Сейчас установлен Nahimic+2.5.22, он запущен, висит в области уведомлений на панели задач, но не открывается.

После обновления у меня тоже касяков хватало, решилось переустановкой ОС с нуля.
Ваши идеи для форума

bygaga133

• Ефрейтор
  • **
  • bygaga133 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
В общем проблема у меня такая.
MSI ge60 2pc apache.
Дело в том, я перестановил windows на 10 (резервные разделы: BIOS_RVY, система и тд не трогал) удалил только диск с виндой и другой обычный том. Распределил объем памяти как мне нужно.
После переустановки один том не отображается(который не с виндой). Думаю, восстанавлю заводские настройки с помощью f3. Перезапускаю, тыкаю f3 у меня открывается настройка биоса. На delete ничего не происходит. Читал выше. нужно переименовать диск и тд... Помогите, как восстановить заводские настройки ?
я так понял план действия такой
1. Переименовать диск c на "OS_Install"
2. Снова переустановить windows
3. после восстановить завод. настройки с помощью f3  ?
-- Я бы скачал образ с этого форума да и не парился. но все ссылки битые или удалены. Ну и Recovery Burner разумеется нету, скачать что-то его нигде не могу. Скачал с сайта поддержки, там нет установочника recovery burber .
Или я "Алеша" и лучше отнести в сервис ?
фотка залита на радикал. Там Комп, help desk и acronis

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток!
В общем проблема у меня такая.
MSI ge60 2pc apache.
Дело в том, я перестановил windows на 10 (резервные разделы: BIOS_RVY, система и тд не трогал) удалил только диск с виндой и другой обычный том. Распределил объем памяти как мне нужно.
После переустановки один том не отображается(который не с виндой). Думаю, восстанавлю заводские настройки с помощью f3. Перезапускаю, тыкаю f3 у меня открывается настройка биоса. На delete ничего не происходит. Читал выше. нужно переименовать диск и тд... Помогите, как восстановить заводские настройки ?
я так понял план действия такой
1. Переименовать диск c на "OS_Install"
2. Снова переустановить windows
3. после восстановить завод. настройки с помощью f3  ?
-- Я бы скачал образ с этого форума да и не парился. но все ссылки битые или удалены. Ну и Recovery Burner разумеется нету, скачать что-то его нигде не могу. Скачал с сайта поддержки, там нет установочника recovery burber .
Или я "Алеша" и лучше отнести в сервис ?
фотка залита на радикал. Там Комп, help desk и acronis

Ставить нужно систему нормально, с нуля, с удалением всех разделов и проблем не будет. Скачать образ можно с официального сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, с помощью утилиты MediaCreationTool. Если устанавливали не родную ОС, заранее не сохранив образ восстановления заводской ОС на флешке, дисках, ISO образе, то восстановление по F3 работать не будет, поскольку стёрли заводскую разметку дисков и всю информацию хранящихся на скрытых разделах.

amdota

• Старший сержант
  • Reputation Power: 23
  • amdota пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А если ноут старый и на сайте дрова только для 7 и 8 версии винды? При установке 10 винды дрова просто качать с помощью софта всякого устанавливающего дрова автоматом? Просто хотелось бы оффициальные дрова с сайта МСИ. Кто сталкивался? как быть

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А если ноут старый и на сайте дрова только для 7 и 8 версии винды? При установке 10 винды дрова просто качать с помощью софта всякого устанавливающего дрова автоматом? Просто хотелось бы оффициальные дрова с сайта МСИ. Кто сталкивался? как быть

Десятка почти все драйвера сама ставит, можно лишь несколько драйверов поставить такие как драйвер дискретной графики с сайта NVIDIA - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru, сетевая карта Killer LAN - http://www.killernetworking.com/driver-downloads/item/killer-control-center-x64, драйвер звука Realtek и родные утилиты ноутбука с сайта MSI.

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Chipset (можно здесь в поддержке от любой модели скачать), intel HD, NVidia на их сайтах скачивай
Realtek - звук на сайте разработчика тоже, или здесь от любой модели (он идёт в папке с Nahimic в загрузках)
WiFi и  Lan тоже можно здесь подобрать или на сайте разработчика.
Остальные винда с обновлениями должна подтянуть, картридер, тачпад, ну или опять же сам на сайте разработчика или здесь поискать от других моделей.

Утилиты здесь скачать от других моделей, смотря какой ноутбук у тебя, но то что у тебя установлено для вин7 - можно найти и для вин10 эти утилиты, просто смотри в поддержке свежих моделей ноутбуков.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

sa

• Ефрейтор
  • **
  • sa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Можно ли поставить на GP72M 7RDX ОС Windows 7?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте.
Можно ли поставить на GP72M 7RDX ОС Windows 7?

Лучше сразу поставить десятку, драйвера сейчас в основном пилят только под неё и само железо ноута изначально рассчитано работать под Win10. Скачать образ можно с официального сайта Майкрософт - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 17, 21:48:46 от bookmaker »

sa

• Ефрейтор
  • **
  • sa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше сразу поставить десятку, драйвера сейчас в основном пилят только под неё и само железо ноута изначально рассчитано работать под Win10. Скачать образ можно с официального сайта Майкрософт - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10.

Вот вы в ресторан пришли и спрашиваете у официанта, какое лучше мясо заказать. А он вам отвечает - лучше закажите салат из овощей.
Нормально?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Вот вы в ресторан пришли и спрашиваете у официанта, какое лучше мясо заказать. А он вам отвечает - лучше закажите салат из овощей.
Нормально?

Если проблемы связанные с этой ОС вас не тревожат, пожалуйста есть туториалы для этого - https://www.youtube.com/watch?v=43lnM4m-500
Перед переустановкой настоятельно рекомендую заводской образ восстановления win10 сохранить с помощью программы MSI Burn Recovery.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально?

Официально дров под Вин7 нет, мяса тоже, "жрите" что дают, либо меняйте заведение ;D Тут либо как выше написано "туториалы", либо в СЦ поспрашивать, раньше они предлагали если вместо Вин8.1 ставить Вин7 прописать дрова.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Нормально?
Ресторан можно в таком случае и в другой пойти. В данном случае для него официально драйверов на сайте нет под win7 https://ru.msi.com/Laptop/support/GP72M-7RDX-Leopard#down-driver, современное игровое железо пилится под win10, win7 устаревшая ОС и для него уже никто ничего не делает. дело не в MSI а в производителе самих железяк, мало кто делает для win7, и это в основном рабочие станции.
Ваши идеи для форума

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Через два года Майкрософт прекращает поддержку Windows 7
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

За последнюю неделю у меня было... 0 проблем с ОС.
После последнего обновления проблем упало... 1. Какая? Иконка Download Manager на Панели задач после загрузки светится активным и... Все!

Дальше - лучше. За последний год - это единственная проблема с ОС. Она просто пашет: тихо и быстро.
Счастливый пользователь Windows 7.
Десятка почти все драйвера сама ставит, можно лишь
Можно лишь пожать плечами и молча переустанавливать эти дрова после очередного мега-обновления, чтобы железо "которое под десятку" опять начало работать. У меня есть свободное время потому, что если бы сидел на десятке - оно было бы несвободным. Только сижу и читаю на саппорт-форумах, как после обнов что-то не работает, думаю, что ничего не меняется, а в определенных кругах, оказывается Семерку уже отпели))
Знаете, какую ОС уже хоронят? Винду 8 (включая СП 8.1). АМД уже 4 месяца, как, драйвера под нее перестала писать, а сколько еще лет МС ее типа поддерживать будет? Так что поддержка МС не решает, решают люди если их много.
Просто я тоже скоро начну туториалы листать.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 17, 06:42:48 от James D »
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Счастливый пользователь Windows 7
Где нибудь дедушка пишет и про ХР какой он счастлив с ней  ;D
Лично у меня проблем не было, но и последний билд у меня не обновился, мне последнему приходит обновления  :smile:
 Сама она редко дрова меняет, я бы сказал и не видел даже, а вот если чистую винду установить - то начнёт драйвера искать, о том и писал человек выше.
Зачем втыкать вин7 на игровой ноутбук который даже от производителя не поддерживает уже её.
 Для работы есть ноуты с поддержкой вин7 (пока есть)
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем втыкать вин7 на игровой ноутбук который даже от производителя не поддерживает уже её.
Нужно спросить 63% мировых геймеров в Стиме, чего они не переходят на 10 если поддержка есть..
http://store.steampowered.com/hwsurvey/
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно спросить 63% мировых геймеров в Стиме, чего они не переходят на 10 если поддержка есть..
Там половина древних ПК для которых вин7 в самый раз. Да и на ПК проще установить.
А тут как-бы про ноутбук который даже в поддержке не заявлен уже с вин7.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на ПК и Вин7 и Вин10 нормально работают, на ноуте HP c Вин10 пока нет проблем даже после обновлений)))

TheAloNz0

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • TheAloNz0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, поставил с нуля win 10 на новый ссд(раздел один). Ноутбук запускается не сразу с ссд(заставка -> bigfoot boot manager -> заставка -> следом пытается запустить рандомно любой накопитель). Вручную в биос выставлял порядок запуска постоянно сбрасывается тоже рандомно. Ноут msi gt70-0nc установлены один ссд и два жестких(второй в кадди, вместо привода)