Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559884 раз)

Hamer

• Гость

Не обязательно, просто отключить питание от ноута, снять аккумулятор, удержать кнопку питания секунд 40 и собрать :). или отключить питание CMOS батарейки тоже ;D
Спасибо тор ну нафиг эту прогу пусть лучше жарит не по детски а то я за питомца переживал думал все капец теперь так и будет кулером шептать это еще даже хуже чем он сейчас работает
Вообщем эксперимент был неудачный прогу полностью слил ну ее нафиг вообщем!
Кстати сброс биоса помог! Вынул баттарейко!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо тор ну нафиг эту прогу пусть лучше жарит не по детски а то я за питомца переживал думал все капец теперь так и будет кулером шептать это еще даже хуже чем он сейчас работает
Вообщем эксперимент был неудачный прогу полностью слил ну ее нафиг вообщем!
Кстати сброс биоса помог! Вынул баттарейко!

Согласен :), надо будет туда добавить большими буквами красными если будет если его использовать ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость

Согласен :), надо будет туда добавить большими буквами красными если будет если его использовать ;D
не так то программка интересная, если бы не трогала она автоматич работу кулера, а то это уж совсем ппц как тихо и медленно и растет темпа THRM и немножко проца, я то хотел тупо регулировать допустим в играх кулер буст но чутка потише аля 80 проц, но там этот режим хреново сделан, потому как уже писал режим авто скидывает до нельзя просто!  ;D вот поэтому и решил сброс биоса и пусть будет все как задумано производителем моего любимого питомца  :like:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

не так то программка интересная, если бы не трогала она автоматич работу кулера, а то это уж совсем ппц как тихо и медленно и растет темпа THRM и немножко проца, я то хотел тупо регулировать допустим в играх кулер буст но чутка потише аля 80 проц, но там этот режим хреново сделан, потому как уже писал режим авто скидывает до нельзя просто!  ;D вот поэтому и решил сброс биоса и пусть будет все как задумано производителем моего любимого питомца  :like:

Вот если MSI сделает такую прогу или встроит в Dragon Gaming Center то будет неплохо :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость

Вот если MSI сделает такую прогу или встроит в Dragon Gaming Center то будет неплохо :)
Аха и заставит работать драгон на моем буке  ;D
Вообще интересно ведь бук хранит данные температур и скоростей в биосе?
так понимаю таблица выглядит так
Темпа 40 градусов  - скорость 2000об ну итд
Темпа 43 градуса - скорость 2200об
 :think: а эта прога выходит через биос влезла чтоли? если помог токо сброс биоса с вытаскиванием аккума и нажатием 40 сек кнопки вкл
скоко сижу заметил особенность что скорость кулера на слух ниже определенного порога уже не падает - эта прога ее просто скинула так что шуршит уже хдд а кулер вообще как будто помер  ;D
Кстати замерял где то с полным эконом режимом (ночью торренты стоят) темпа процесора 38-40 градусов
THRM 36-38 и кулер шумит под минимум зашитым производителем!  :)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 14, 11:23:55 от Hamer »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще интересно ведь бук хранит данные температур и скоростей в биосе?
Там на сколько знаю в прошивке Firmware запрограмировано по оборотам.
Поставь прогу (что ниже писали) Dragon Gaming Center, там показывает обороты кулера.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Hamer

• Гость

Там на сколько знаю в прошивке Firmware запрограмировано по оборотам.
Поставь прогу (что ниже писали) Dragon Gaming Center, там показывает обороты кулера.
я б поставил токо она упрямая и не хочет ставиться вообще разные версии ставил и теже грабли  ;D

Sergey_G

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Sergey_G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Возникли сложности при загрузки GS70 Win8.1, подскажите, как исправить.
В последнее время (раньше такого не было) регулярно, т.е. при каждом включении ноутбука происходит следующее:
Нажимаю на кнопку включения, начинается загрузка, логотип MSi, проходит несколько секунд и появляется экран блокировки.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2382c9c1f7ddeb0bac0a58c8578f8a6f 
НО картинка экрана блокировки не та, которую выбрал я, а, судя по всему, загружается по умолчанию (всегда одна и та же). После этого нажимаю любую клавишу, «пробел» к примеру, для перехода к вводу пароля учетной записи. НО после нажатия «пробела», начинается загрузка, вот:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=1c458877422ea6d2d5c318bdd9748f0b 
Спустя секунд 30, возвращается экран блокировки.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=96df86e20199b111b1f4cf0d5c1351c0
И все.
Приходится выключать в наглую, нажатием и удержанием кнопки включения.
После такого выключения, ноутбук загружается нормально.
Все это повторяется после выбора в windows «Завершение работы». Если выбираю «Перезагрузка», то все нормально. При выборе «Завершения работы» с первого раза не включается.
Подскажите, как исправить это?
Заранее спасибо!

Hamer

• Гость

Всем привет!
В последнее время (раньше такого не было) регулярно, т.е. при каждом включении ноутбука происходит следующее:
Нажимаю на кнопку включения, начинается загрузка, логотип MSi, проходит несколько секунд и появляется экран блокировки.
НО картинка экрана блокировки не та, которую выбрал я, а, судя по всему, загружается по умолчанию (всегда одна и та же). После этого нажимаю любую клавишу, «пробел» к примеру, для перехода к вводу пароля учетной записи. НО после нажатия «пробела», начинается загрузка, вот:
И все.
Все это повторяется после выбора в windows «Завершение работы». Если выбираю «Перезагрузка», то все нормально. При выборе «Завершения работы» с первого раза не включается.
Заранее спасибо!
с 90проц вероятностью это вирус у тебя сидит проверь антивирусами желательно Spy Bot Avz и подобными чую у тебя что то засело  :scratchchin:

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
И все.
Заранее спасибо!
Попробуйте отключить быстрый запуск, как описано тут https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87877.0. И как писал Hamer, тока добавлю разными проверти.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Sergey_G

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

с 90проц вероятностью это вирус у тебя сидит проверь антивирусами желательно Spy Bot Avz и подобными чую у тебя что то засело  :scratchchin:

Попробуйте отключить быстрый запуск, как описано тут https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87877.0. И как писал Hamer, тока добавлю разными проверти.

AVZ проверял, ничего, вроде, не изменилось...
Spybot еще не проверял. В процессе.
Еще было следующее:
Обычно, раньше, после перехода от экрана блокировки к вводу пароля учетной записи, с права внизу была надпись, что некоторые обновления ОС не установлены, после очередной загрузки (несколько дней назад), заметил, что эта надпись пропала...(при том, что обновления я не устанавливал)

Сегодня установил все важные обновления ОС win8.1 (со второй попытки, т.к. на первой вышло сообщение о невозможности завершения обновления и его отмена). После перезагрузки, снова появилось сообщение внизу, что некоторые обновления не установлены (т.е. так, как было до "глюка")....   Возможно есть какая-то связь....
Выключаться еще не пробовал, только перезагружаюсь....

p.s. Hamer, ACRink - спасибо за ответ :) Буду пробовать....

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Была проблема с обновлениями, к сожалению я уже не помню как я решил эту проблему.
Ну а там куда сцилка, то она вам очень поможет.
«Включить быстрый запуск (рекомендуется)» - По умолчанию в Windows включен быстрый запуск. Он ускоряет запуск компьютера после завершения работы. Для этого Windows сохраняет сведения о системе в файл при завершении работы, а при следующем запуске компьютера вместо перезагрузки Windows возобновляет работу компьютера по этим сведениям.
Примечания.
Быстрый запуск неприменим к перезагрузке. Чтобы быстрый запуск вступил в силу, необходимо выключить компьютер, а затем снова включить его.

ArcticFox

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • ArcticFox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Такой вопрос, стоит ВИН 8.1, но не работают уведомления от МЕТРО приложений.  Если честно то проблема была с Windows Store, воюя с которым я откатил ноут к заводским. С ним то я разобрался, убив целый день но в процессе выяснил нечто интересное.

На чистой винде после запуска ноута всё работает, вк даже в фоне уведомляет секунду в секунду, почта так же. Потом идут обновления винды и метро приложения будто "Теряют" интернет. В них то он есть и сами они работают, но сами обновляться не в состоянии.

Все галочки я смотрел, лимитные подключения тоже, но опять же повторюсь: видел всё полностью рабочим при запуске винды и пропадает после установке обнов.

Что это может быть? И  может ли каспер блокировать самообновление аппов?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Такой вопрос, стоит ВИН 8.1, но не работают уведомления от МЕТРО приложений.  Если честно то проблема была с Windows Store, воюя с которым я откатил ноут к заводским. С ним то я разобрался, убив целый день но в процессе выяснил нечто интересное.

На чистой винде после запуска ноута всё работает, вк даже в фоне уведомляет секунду в секунду, почта так же. Потом идут обновления винды и метро приложения будто "Теряют" интернет. В них то он есть и сами они работают, но сами обновляться не в состоянии.

Все галочки я смотрел, лимитные подключения тоже, но опять же повторюсь: видел всё полностью рабочим при запуске винды и пропадает после установке обнов.

Что это может быть? И  может ли каспер блокировать самообновление аппов?

Удаляйте каспера, то еще Г. Сколько я с ним проблем встречал... надоело уже. Годы идут - лучше не становится. Может быть ваша проблема тогда решится.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Sergey_G

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Была проблема с обновлениями, к сожалению я уже не помню как я решил эту проблему.
Ну а там куда сцилка, то она вам очень поможет.
«Включить быстрый запуск (рекомендуется)» - По умолчанию в Windows включен быстрый запуск. Он ускоряет запуск компьютера после завершения работы. Для этого Windows сохраняет сведения о системе в файл при завершении работы, а при следующем запуске компьютера вместо перезагрузки Windows возобновляет работу компьютера по этим сведениям.
Примечания.
Быстрый запуск неприменим к перезагрузке. Чтобы быстрый запуск вступил в силу, необходимо выключить компьютер, а затем снова включить его.

И так, результат следующий:
1. AVZ и Spybot проверил - что-то нашли, очистил, НО проблему это не решило.
Следовательно, вероятность того, что это НЕ вирус высока. (кроме этого постоянно использую NOD32)

2. Отключение параметра "Включить быстрый запуск (рекомендуется)" - Как не странно, ПОМОГЛО!
Странно, потому, что раньше все работало нормально, а в один "прекрасный" день перестало работать, т.е. загружаться...
Из изменений, которые были сделаны до "глюка" - было выключено создание контрольных точек восстановление; увеличено количество процессоров при загрузке с 1 до 4 (возвращено обратно, не помогло); и снята индексация файлов на системном диске.

ACRink - Ваш совет помог, спасибо!!!

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Sergey_G
Всегда пожалуйста.
Я вообще подозреваю что эта проблема может быть по железу.
Так как у меня все было по началу хорошо, но после того как купил SSD установил и через четыре месяца, Nvidia стал грузить CPU до безумия. После отключения быстрого запуска конечно помогло. При загрузки бук скорости не потерял, а нужна ли эта функция? не известно мне.
Но на этом я не успокоился, проштудировал свою проблему, и тут у меня мозг лопнул, снял переходник на SATA, у меня нету рейда. Просмотрел под микроскопам, мне не понравилась качество пайки, пропаял и о чуда, мой SSD стал работать на заявленных скоростях, и бук работает теперь с этим пунктам и без него отлично. Но быстрый запуск все ровно отключил, т.к. не вижу смысла и на SSD меньше нагрузки на запись и стирание.

ArcticFox

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • ArcticFox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Проблему решил,  дейвствительно КИС душит метро АППЫ.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 03:58:50 от ArcticFox »

Gauss

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Gauss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE70 2PL-252X Win7x64

Вопрос скорее всего THORу, существует ли софтварный метод регулировки подсветки матрицы? Возможно ли попросить MSI написать такую утилиту, или добавить в BIOS возможность выбра уровня подсветки? Меня бы устроило 2-3 ступени: стандарт и пониженная (яркость в 2-3 раза ниже стандарта) или стандарт - пониженная - ночная (с уменьшением яркости подсветки в 2-3 раза на ступень).

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

фигово прочитал и не так понял
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 20:37:52 от ACRink »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вопрос скорее всего THORу, существует ли софтварный метод регулировки подсветки матрицы? Возможно ли попросить MSI написать такую утилиту, или добавить в BIOS возможность выбра уровня подсветки? Меня бы устроило 2-3 ступени: стандарт и пониженная (яркость в 2-3 раза ниже стандарта) или стандарт - пониженная - ночная (с уменьшением яркости подсветки в 2-3 раза на ступень).

Попросить у MSI сделать то можно, но не сделают так как надо чтобы много людей этого же захотели, для 3ёх-5и человек ничего не будут делать, уже просили сделать нормальную прошивку на ноуты GT серии что у меня в подписи, сказали надо чтобы много людей этого хотели :), вот и пришлось у других людей попросить чтобы поправили прошивку.

А по поводу проги другой не знаю, всё в дровах настраивается.
Ваши идеи для форума

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Удаляйте каспера, то еще Г. Сколько я с ним проблем встречал... надоело уже. Годы идут - лучше не становится. Может быть ваша проблема тогда решится.
до этого пробовал кучу бесплатных + все версии нода и др. веб. решил, для разнообразия каспера поставить. а о каких вы проблемах говорите? у меня пока сложностей не было. систему не грузит, фаер фол не тупит. по сравнению с вебом, вообще нано ракета.

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Попросить у MSI сделать то можно, но не сделают так как надо чтобы много людей этого же захотели, для 3ёх-5и человек ничего не будут делать, уже просили сделать нормальную прошивку на ноуты GT серии что у меня в подписи, сказали надо чтобы много людей этого хотели :), вот и пришлось у других людей попросить чтобы поправили прошивку.

А по поводу проги другой не знаю, всё в дровах настраивается.
А что правили то в прошивке?

kostah

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • kostah пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, а как запустить скайп в привычном, не полноэкранном режиме?

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Скачать нормальный оконный, и не юзать метрошный.

Hamer

• Гость

ребят, а как запустить скайп в привычном, не полноэкранном режиме?
вверху вид - компактный режим просмотра выбирай и будет тебе счастье!  ;)

RussianExtreme

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • RussianExtreme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В данное теме в формате вопросов ответов размещена информация об операционных системах, правильной настройке, драйверах, софта компании MSI и стороннего програмного обеспечения.
Нет драйверов на пуск. MSI GE70, где их взять? Windows 8.1...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В смысле на "Пуск"? На него и не бывает драйверов, если хотите чтобы был как у Win7 надо скачать StartBack Plus.
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

В смысле на "Пуск"? На него и не бывает драйверов, если хотите чтобы был как у Win7 надо скачать StartBack Plus.

Или Classic Shell

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Hamer

• Гость

;D ;D ;D бугага драйвера не меню пуск  :rofl2:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

;D ;D ;D бугага драйвера не меню пуск  :rofl2:

C 8 и 8.1 так и получается ;D, чтобы получить рабочий "Пуск" надо поставить "дрова" на него ;D,я поставил StartBack Plus и настроил как в Win7 и даже больше, папки теперь как в пуске XP открываются, то что надо :)
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Решил добавить привычный пуск для 8.1 и просто на этом не остановился ;D, поставил прогу Start8 ( спасибо Keysee за подсказку ;) ), сделал в фотошопе значок пуска в стиле MSI Gaming, логотип дракона на щите :), вот как выглядит и как ставить ( на втором фото как ставить, а в конце прикрепил сам файл для пуска )

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Решил добавить привычный пуск для 8.1 и просто на этом не остановился ;D, поставил прогу Start8 ( спасибо Keysee за подсказку ;) ), сделал в фотошопе значок пуска в стиле MSI Gaming, логотип дракона на щите :), вот как выглядит и как ставить ( на втором фото как ставить, а в конце прикрепил сам файл для пуска )
и 5 баксов уплотил?  :yes:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

и 5 баксов уплотил?  :yes:

Нет :shy:, можно использовать и другую прогу, бесплатную ;), этот просто стабильный и не глючит ;D.
Ваши идеи для форума

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет :shy:, можно использовать и другую прогу, бесплатную ;), этот просто стабильный и не глючит ;D.
я сегодня вин8 поставил. активировал там, все дела и уперся в выбор проги для пуска. блин, быстрее ось поставить, чем такую проблему решить.

кстати, у меня одного подсветка долго загружается или это вина винды восьмой?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

я сегодня вин8 поставил. активировал там, все дела и уперся в выбор проги для пуска. блин, быстрее ось поставить, чем такую проблему решить.

кстати, у меня одного подсветка долго загружается или это вина винды восьмой?

Я думал это я криво настроил когда заметил что прога SSE позже грузится и подсветка потом уже загорается :), знать бы как его перемести вперёд среди всех прог в автозагрузке, чтобы подсветка сразу работала :)
Ваши идеи для форума

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Я думал это я криво настроил когда заметил что прога SSE позже грузится и подсветка потом уже загорается :), знать бы как его перемести вперёд среди всех прог в автозагрузке, чтобы подсветка сразу работала :)

везде советуют одно и тоже. я пока не пойму, у меня обновления ставятся. глянь у себя эффект.

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

везде советуют одно и тоже. я пока не пойму, у меня обновления ставятся. глянь у себя эффект.

А что она даёт? не хочу экспериментировать ;D
Ваши идеи для форума

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

А что она даёт? не хочу экспериментировать ;D
ой ну глянул бы в редакторе) убирает задержку, правда немного. оказывается, эти хитромудрые программисты сделали упор на тач-приложения, а все остальные с задержкой. вот и страдает теперь весь интернет, в поисках решения. народ срется и возмущается.  ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ой ну глянул бы в редакторе) убирает задержку, правда немного. оказывается, эти хитромудрые программисты сделали упор на тач-приложения, а все остальные с задержкой. вот и страдает теперь весь интернет, в поисках решения. народ срется и возмущается.  ;D

Что то я протупил ;D, не сообразил посмотреть :D, проверю как из игры выйду :D, Ryse Son of Rome решил погонять :) 
Ваши идеи для форума

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я протупил ;D, не сообразил посмотреть :D, проверю как из игры выйду :D, Ryse Son of Rome решил погонять :)
вообще эффект я не особо чувствую. но тип один написал, что у него даже на ссдшнике, время ожидания до 20 секунд доходило.  :-\ а после этого файлика всего 5.