Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.  (Прочитано 559964 раз)

Hamer

• Гость

Привет! Слушайте народ вчера пытался найти кнопку режима гибернации и чето я его найти не могу!
Тоесть не помню точно как он верно называется есть 2 режима
1. Сон - ноут просто падает в спячку вырубаеться кулер но матка и оперативка остаеться под напругой и он включаеться обратно буквально за пару секунд!
2. Гибернация - ноут уходит в полный отруб все содержимое оперативки пишеться на хард, включение немножко дольше но зато безопаснее!
Вопрос на засыпку: где в вин 7 хом премиум вообще этот режим? перелазил весь инет почти везде пишут ставьте в электропитании переход в спящий режим, а если я хочу прям щас его в спячку бросить то как быть? кнопки в пуске нету! Там токо кнопка сон которая читаем выше че делает! В вин хп было проще там просто вроде жмешь шифт и появляеться новая кнопка на ждущем режиме а тут я ничего не понимаю где вообще эта кнопка??  :think: :rolleyes_anim:

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Слушайте народ вчера пытался найти кнопку режима гибернации и чето я его найти не могу!
1. Сон - ноут просто падает в спячку вырубаеться кулер но матка и оперативка остаеться под напругой и он включаеться обратно буквально за пару секунд!
2. Гибернация - ноут уходит в полный отруб все содержимое оперативки пишеться на хард, включение немножко дольше но зато безопаснее!
Вопрос на засыпку: где в вин 7 хом премиум вообще этот режим? перелазил весь инет почти везде пишут ставьте в электропитании переход в спящий режим, а если я хочу прям щас его в спячку бросить то как быть? кнопки в пуске нету! Там токо кнопка сон которая читаем выше че делает! В вин хп было проще там просто вроде жмешь шифт и появляеться новая кнопка на ждущем режиме а тут я ничего не понимаю где вообще эта кнопка??  :think: :rolleyes_anim:
У меня на 7 правда максимальной, когда в пуске жмешь на стрелочку рядом с завершением работы, есть и сон и гибернация.

Hamer

• Гость

У меня на 7 правда максимальной, когда в пуске жмешь на стрелочку рядом с завершением работы, есть и сон и гибернация.
В том то и прикол что жму на стрелочку там токо перезапуск, сон, смен пользов, выйти из системы а гибернации нету  :'(

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и прикол что жму на стрелочку там токо перезапуск, сон, смен пользов, выйти из системы а гибернации нету  :'(
У меня такое было еще во времена висты на старом компе. Просто пропала сама по себе, но я особо и не парился, потому что им не пользуюсь.

Hamer

• Гость

У меня такое было еще во времена висты на старом компе. Просто пропала сама по себе, но я особо и не парился, потому что им не пользуюсь.
Ну я конечно еще не решил хочу ли ее юзать, но странно куда вообще она делась и вопрос может ее как то включить надо? ведь в вин хп она включалась галочкой в настройках а тут чето незнаю надо еще порыться в конфиге электропитания поиграться в реестре но наскоко помню вроде там такого пункта тоже нету!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я конечно еще не решил хочу ли ее юзать, но странно куда вообще она делась и вопрос может ее как то включить надо? ведь в вин хп она включалась галочкой в настройках а тут чето незнаю надо еще порыться в конфиге электропитания поиграться в реестре но наскоко помню вроде там такого пункта тоже нету!
Вот попробуй вот это
http://support.microsoft.com/kb/920730

Hamer

• Гость

Вот попробуй вот это
http://support.microsoft.com/kb/920730
Ух ты блин помогло! Видимо чето лагануло спасибо тебе большое друг!  :party:

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Ух ты блин помогло! Видимо чето лагануло спасибо тебе большое друг!  :party:
Обращайся. Был рад помочь  :party:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не советую баловаться гибернацией ;D, много негатива видел в инете связанный с ним, самая большая проблема это отказ запуска системы после гибернации ;D, у себя его отключил полностью :) 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость

Не советую баловаться гибернацией ;D, много негатива видел в инете связанный с ним, самая большая проблема это отказ запуска системы после гибернации ;D, у себя его отключил полностью :)
Да знаешь я включил проверил работает функция глянул скоко сожрало место на диске с 8 гигов решил отключить снова  ;D ну нафиг хоть места полно серавно 8 гигов в пустую тратить лучше убейте меня топором! В принципе подумал, если даже буду не юзать бук пару часов лучше в сон отправлю! А так почти 24/7 включен!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да знаешь я включил проверил работает функция глянул скоко сожрало место на диске с 8 гигов решил отключить снова  ;D ну нафиг хоть места полно серавно 8 гигов в пустую тратить лучше убейте меня топором! В принципе подумал, если даже буду не юзать бук пару часов лучше в сон отправлю! А так почти 24/7 включен!

У меня 3Гб жрала, но на SSD объемом 128Гб места много не бывает ;D. В сон не отправляю так как после жёсткий парковаться начинает и снова нужно отключать ;D, проще вырубить и включить, всё равно от силы 30с занимает, ну а так я его почти не отключаю по одной причине ;D, ноут после может не запуститься :smash2:, старая болезнь которому почти год и сервис у нас не смог его решить :frown:, решил не замарачиватся, оставил как есть, сдохнет куплю уже новый, GT72 ;D ( этот был не новый и к тому же инженерный образец :) ).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость

У меня 3Гб жрала, но на SSD объемом 128Гб места много не бывает ;D. В сон не отправляю так как после жёсткий парковаться начинает и снова нужно отключать ;D, проще вырубить и включить, всё равно от силы 30с занимает, ну а так я его почти не отключаю по одной причине ;D, ноут после может не запуститься :smash2:, старая болезнь которому почти год и сервис у нас не смог его решить :frown:, решил не замарачиватся, оставил как есть, сдохнет куплю уже новый, GT72 ;D ( этот был не новый и к тому же инженерный образец :) ).
Хаха прикинь насчет жесткого оказываеться после отключения хард диск сентел сам видно выставляет уровень шума в макс и короче я теперь забыл что такое парковка хард молодец все сам делает! А на асусе у меня был вд 320 там короче даже прога не могла после холодного старта выставить режим парковки, серавно вд ее скидывал после полного отключения!
Да смотрел сегодня GT72 хм ну незнаю кому как, но мне чето новый его дизайн не нравится во первых он стал тоньше, во вторых походу туда затолкали еще один кулер и сзади теперь 2 решетки воздуха открыты!
Конечно не по теме мы тут но: невкурсе зачем у моего бука сзади справа еще решетка одна под воздух но она закрыта глушняком!  :biggrin: гарантия кончиться раздрочить ее чтоли! Хотя нет не буду трогать питомца!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не по теме мы тут но: невкурсе зачем у моего бука сзади справа еще решетка одна под воздух но она закрыта глушняком!  :biggrin: гарантия кончиться раздрочить ее чтоли! Хотя нет не буду трогать питомца!
Она у всех есть. Тоже задумывался над тем для чего так выделена область, но забил.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Хаха прикинь насчет жесткого оказываеться после отключения хард диск сентел сам видно выставляет уровень шума в макс и короче я теперь забыл что такое парковка хард молодец все сам делает! А на асусе у меня был вд 320 там короче даже прога не могла после холодного старта выставить режим парковки, серавно вд ее скидывал после полного отключения!
Да смотрел сегодня GT72 хм ну незнаю кому как, но мне чето новый его дизайн не нравится во первых он стал тоньше, во вторых походу туда затолкали еще один кулер и сзади теперь 2 решетки воздуха открыты!

Справа решётки для красоты ;D, я уже разбирал ради интереса, там саб находится, вот фото без верхней панели ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость

Справа решётки для красоты ;D, я уже разбирал ради интереса, там саб находится, вот фото без верхней панели ;D
Короче если крякнеться батарейко биос придеться снимать верхнюю крышку! Весело блин  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Короче если крякнеться батарейко биос придеться снимать верхнюю крышку! Весело блин  ;D

Тебе только клаву снять придётся, а мне только заднюю крышку так как шнур питания на обратной стороне рядом с кулером ;D
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Только сейчас заметил, что расположение слотов памяти на Gt серии по сравнению с gx по другому сделаны. На gx память ставится одна надо другой как бы,  тут в разные стороны разнесены.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Только сейчас заметил, что расположение слотов памяти на Gt серии по сравнению с gx по другому сделаны. На gx память ставится одна надо другой как бы,  тут в разные стороны разнесены.

Это обратная сторона материнки, та что под клавиатурой :), просто решил показать как там всё выглядит если верхнюю часть снять, а под задней крышкой всё как у GX серии, разницы никакой :).
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Это обратная сторона материнки, та что под клавиатурой :), просто решил показать как там всё выглядит если верхнюю часть снять, а под задней крышкой всё как у GX серии, разницы никакой :).
А вон он что. А я то думаю, что-то раньше внимания не обращал.

Anfield

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Anfield пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: FAQ по ОС и другому програмному обеспечению.
« Ответ #459 : 12 Сентябрь 14, 08:21:49 »

Привет всем, купил вчера GT70-2PC free dos
Поставил Вин7, все нормально работает, одно НО.. не отображается значок вай фай в нижнем правом углу экрана.
При этом интернет есть, открывается браузер, качается торрент.. не подскажие как вернуть этот значок?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #460 : 12 Сентябрь 14, 12:27:25 »

Привет всем, купил вчера GT70-2PC free dos
Поставил Вин7, все нормально работает, одно НО.. не отображается значок вай фай в нижнем правом углу экрана.
При этом интернет есть, открывается браузер, качается торрент.. не подскажие как вернуть этот значок?

Может в настройках выключено?

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #461 : 12 Сентябрь 14, 12:49:46 »

Службы не ковырял? Просто если помощь сверху не поможет значит ты случайно отрубил кое какую веселую службу не помню какую надо искать если сверху не поможет! Помоему браузер компьютеров!

Anfield

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Anfield пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 12 Сентябрь 14, 18:17:31 »

Хмм.. после нескольких перезагрузок все нормально стало отображаться.. всем спасибо )

ReflectoR

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • ReflectoR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 20 Сентябрь 14, 10:12:37 »

Ребят привет! Кто-нибудь Denwer ставил на ноут? Что-то не хочет работать... 80 порт по которому работает Denwer свободен, а он даже в трее не отображается после установки, хотя через командную строку пингуется. Подозрения, что причина в killer'e... Возможно ли функционирование сети без killerlan? Или както заставить Denwer работать?)
GT60-0nc410 i7 3630QM, Nvidia gtx 670mx 3gb, 8(4*2)gb DDR3 1600mhz, HDD 750gb 7200rpm, 15,6", FHD

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #464 : 21 Сентябрь 14, 00:02:02 »

Ребят привет! Кто-нибудь Denwer ставил на ноут? Что-то не хочет работать... 80 порт по которому работает Denwer свободен, а он даже в трее не отображается после установки, хотя через командную строку пингуется. Подозрения, что причина в killer'e... Возможно ли функционирование сети без killerlan? Или както заставить Denwer работать?)
Забей на денвер) ставь отдельно PHPMyAdmin, Apache, MySql)))) всегда вообще работает в отличие от денвера)

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

andreiosa4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • andreiosa4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : 30 Сентябрь 14, 19:17:30 »

Дорогие форумчане, очень нужна помощь.
Ситуация следующая, успешно обновил ноут GT70 2od 441ru до винды 8.1(было это еще весной 14 года) - по прошествии полугода у меня винда заглючила, переустановил на родную 8 с рекавери дисков - но проблема - она больше не активируется т.е. во вкладке система пишет - продукт не активирован.=((( кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите как ее активировать, ведь ключа отдельного нет, он же зашит в биос...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #466 : 30 Сентябрь 14, 19:42:08 »

Дорогие форумчане, очень нужна помощь.
Ситуация следующая, успешно обновил ноут GT70 2od 441ru до винды 8.1(было это еще весной 14 года) - по прошествии полугода у меня винда заглючила, переустановил на родную 8 с рекавери дисков - но проблема - она больше не активируется т.е. во вкладке система пишет - продукт не активирован.=((( кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите как ее активировать, ведь ключа отдельного нет, он же зашит в биос...

В BIOS так же UEFI стоит? Ничего в BIOS не менялось, в смысле настройки? А пробовали активировать? Я не помню как надо делать но по моему нужно продолжить активацию, или ключ потом просит?
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #467 : 30 Сентябрь 14, 22:27:09 »

Можно, как вариант попробовать узнать ключик, который в биосе зашит в ручную его ввести и активировать попробовать.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

andreiosa4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • andreiosa4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 30 Сентябрь 14, 23:10:35 »

Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме. Очень ценю. Решил проблему след образом, полносью повторно восстановил разделы через рековери, и еще раз восстановил сам образ. Помогло - Винда активировалась. В прошлый раз не доставился какой то файл отвечающий за учетную запись майкрософта - именно поэтому не хотела винда кушать ключик. Так что если у кого такая проблема может то же способ поможет. Всем спасибо!

Nitoloz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Nitoloz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 17 Октябрь 14, 17:36:51 »

Ребят подскажите а как подключить android устройство к gt683dx  через программу command center

ReflectoR

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • ReflectoR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 21 Октябрь 14, 13:22:58 »

Ребят, не могу понять, если на ноуте играет музыка и некоторое время бездействовать, начинается дикий робовойс. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
GT60-0nc410 i7 3630QM, Nvidia gtx 670mx 3gb, 8(4*2)gb DDR3 1600mhz, HDD 750gb 7200rpm, 15,6", FHD

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 21 Октябрь 14, 20:29:46 »

Ребят, не могу понять, если на ноуте играет музыка и некоторое время бездействовать, начинается дикий робовойс. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Первое что приходит в голову - что-то не так с энергосбережением. Попробуйте отключить в панели реалтека энергосбережение и\или отключение при бездействии.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 25 Октябрь 14, 17:56:29 »

Драйвера на звук - на переустановку. Звук в принципе тема тонкая очень...

desperado467

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • desperado467 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 27 Октябрь 14, 11:26:35 »

Доброго времени суток, недельку назад приобрел msi ge70 2pe-281ru, поставил ssd, вытащил hdd и востанновил винду на ssd, все поставилось без проблем, только винда теперь на английском =(, хотя везде выбирал русский... можно какнить поправить ? (когда забирал из магазина, винда была на русском). Буду благодарен за любую подсказку...

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 27 Октябрь 14, 15:06:59 »

Доброго времени суток, недельку назад приобрел msi ge70 2pe-281ru, поставил ssd, вытащил hdd и востанновил винду на ssd, все поставилось без проблем, только винда теперь на английском =(, хотя везде выбирал русский... можно какнить поправить ? (когда забирал из магазина, винда была на русском). Буду благодарен за любую подсказку...
Windows восстанавливали каким образом? C recovery дисков?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

desperado467

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 27 Октябрь 14, 16:15:26 »

Windows восстанавливали каким образом? C recovery дисков?
Через DVD диски, записанные с помощью заводской программы.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 27 Октябрь 14, 16:21:33 »

Очень странно, что у вас вообще языка стал английским, поскольку в основном с ноутбуками идёт Win8 SL(для одного языка), то есть фактически просто нет возможности установить другой язык.Возможно какой-то глюк. Могу лишь посоветовать ещё раз попробовать восстановиться с recovery дисков, так же в процессе установки на вашем ssd создаётся скрытый образ Windows, вы можете записать образ на флешку и восстановиться с флеш накопителя, что быстрее.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 27 Октябрь 14, 19:54:53 »

После восстановления должно предлагать три языка для выбора АНГЛИЙСКИЙ, РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ, видать вы этот пункт просмотрели. Он самый первый после восстановления.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

desperado467

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 28 Октябрь 14, 08:26:56 »

После восстановления должно предлагать три языка для выбора АНГЛИЙСКИЙ, РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ, видать вы этот пункт просмотрели. Он самый первый после восстановления.
нет ) не просмотрел ), и там я ковырялся =)... но ошибку вроде понял свою. спасибо за наводку =) вечером посмотрю.... еще раз спасибо =)

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 28 Октябрь 14, 20:19:12 »

Только переустановка. В этот раз выберите нужный язык сразу.