Ноут GE60 2PC Apache/предустановленная Win. 8.1
Очень не понравилось, что 1Тб-ый HDD разбили на две части так, что под систему уходит более 500Гб. Ну и плюс много лишнего софта. В общем, я решил переустановить систему. Отсюда несколько вопросов:
1. Можно ли вернуться к чисто установленной системе и после этого разбить диск так, как удобно (150 Гб под систему, остальное - хранилище)? Если нет...
2. Где взять нужный образ Win.8 (или 8.1, уж не знаю. В системе написано 8.1 для одного языка OEM)? Вообще есть DVD-диск с образом Win.8 (OEM) для одного языка. Когда-то с него устанавливал систему на GT60 2OC. Подойдёт ли этот образ?
И отдельный вопрос (если не в этой теме его задал, заранее прошу прощения):
Можно ли в моей модели установить дополнительный HDD или SSD диск?
1. Насколько знаю разбить на нужный себе размер дисков не возможно при восстановлении. Если есть желание после установки ( восстановления ) это сделать то перед экспериментами лучше записать образ восстановления на диски -
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0 2. Если имеется в виду не родной то можно скачать просто чистую без активации и не сборку Windows 8.1 х64 для одного языка (OEM) [Русский] с торент трекеров и поставить, будет и чистая винда и лицензионная так как автоматом активируется родным ключом который вшит в BIOS.
На счёт HDD и SSD. Установить можно mSATA SSD диск, один слот имеется для него, он находится над WIFI модулем который выделен на фото слева в углу:
[вложение удалено администратором]