Добрый день, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда sata-3 ssd крайне не стабильно подключается? В частности у меня MSI GE62MVR 7RG, изначально он на жестком диске, и с этим диском проблем в плане обнаружения нет, буквально месяц назад был приобретен SAMSUNG 850 PRO на 512. После замены обнаружил, что диск периодически не виден даже в биосе, кое как я на него резервную копию системы развернул, и более менее пользоваться им можно было, однако с каждой перезагрузкой и неудачной попыткой загрузиться винда ломалась все сильнее и в какой-то момент вместо загрузки было автоматическое восстановление которое то же уже не работало. Т.к. в тот момент родного жесткого диска рядом не было, я отдал ноутбук в СЦ, однако они его вернули с заключением, что все ок, аппаратных проблем нет. Следом уже в свой СЦ поехал накопитель, ожидаемо и он вернулся с аналогичным заключением, что довольно таки не удобно... Далее я проверил все лично, попросил ноутбук у знакомого и поставил ему этот накопитель - все прекрасно завелось и работало как часы, тем же временем я установил ссд знакомого себе (какой-то там sandisk) и ожидаемо - его ссд то же работает у меня как часы, однако, мой накопитель в моем ноутбуке - нет. Биос на ноутбуке обновлял на актуальный в данный момент, т.е. буквально месячной давности, на накопитель новее прошивок нет. Сейчас планирую беседовать с ТП MSI и собственно уточнять здесь, мало ли... Спасибо всем кто дочитал и тем более тем, кто ответит. Из исходных данных могу добавить, что fastboot отключать пробовал, ahci естественно включен, накопитель бывает не виден уже в биосе т.е. это не просто винда. Спасибо.