мжно и так. но вроде ехе файл там. и при процессе установки(поиска оборудования) создаеться папка с дровами уже. если нажать отмену установки то папка с дровами пропадает. я просто брал копировал все в новую папку. потом жал отмену и все.
Ну .exe это просто архив с автораспоковкой, я его в ручную распаковываю в папку и все.
В общем это уже не важно! Есть грустное продолжение данной истории:
После советов с еще одинм местером, было предположение, что карте просто не хватает питания, т.к. БП на 180Ватт. Посредствтом MSI Afterburner были занижены частоты по памяти и GPU сначала на максимально низкие, затем в половину. Вреде полет был нормальный, вылеты прекратились. Однако, в результате игры в Overwatch комп резко вырубился и вообще перестал подавать признаки жизни, вполть до индикации лампочек, не помогло ни отключение питания, ни снятие батареи биоса, ничего.9
Путем тестов, было выявлено, что при подключении БП уходит в защитный режим и сбрасывает вольтаж до 1-2 Вольт. По всем признаком похоже на КЗ на материнской плате. Обратил внимание, что БП не отлетает пр снятии видеокарты (той самой 1070), и ведет себя нормально при установке родной 770М. После чего 1070 была отправлена продавцу на диагностику. Но после загрузки системы, 770М висит с восклицательным значком и ошибкой в диспетчере устройств - 43. Никакая установка дров ошибку не снимает, причем дрова ставятся, карта определяется, но ошибка не уходит. Перепробовал уже почти все способы, кроме "прожарки", но как мог отвалиться видеочип, если я ничего с этой картой не делал? Есть варианты?