Братишки, владельцы ноутов игровых, подскажите пожалуйста
Имею ноут старый GX680 в нем запихан i5-2410M и GT555M, все естественно съемное.... Думаю купить и установить i7-2820QM и GTX 970M (6gb), всё с алика проц 6, видик 14), какие подводные камни меня могут настигнуть? Слышал что родной 120 ватный блок уже не проканает и какие то нестыковки по охлаждению видеокарты могут быть и требуется мол "допил радиатора" в плане стачивания выступов.... смотрел по модификациям ай7 2630 (2600м серия) пихался в эту модель, а вк та же оставалась.... по справляемости охлаждения с горячими комплектухами думаю проблем не будет (или будет?), а вот вопрос совместимости с новым процом и вк может ли возникнуть? Расскажите пожалуйста,будьте добры, друзья.... Мне больше не к кому обратиться кроме вас...
в техподдержку писал - ответили что макс вк для моего ноута 770M якобы, но возможно в то время не было старшей серии в природе 800,900 и т.д.)
забыл дописать, ноут в данный момент юзается в роли скайп-телефона, ибо современные игрульки и 555М вещи несовместимые и это галимое слайд-шоу.... матрица до кучи лопнула, буду менять на такую же, нехочется копаться по совместимостям.... (1366*768 156AT05-H01 если кому интересно или подскажите аналог гарантировано подходящий и супер вкусный) и планирую игрушки пользовать в этом же разрешении, ибо 15.6 и 1080р не очень, вот 17.3 и 1080р - это да.... не думаю что 970М например не осилит что либо в 768р даже на максимуме при 60фпс (поправьте если не прав), цель апгрейда - увеличить мощность железок и играбельность при сохраненной портативности ноута =). на данный момент имею комп i7-860, GTX770... производительность неплохая, а на ноуте хочется большего, ибо очень люблю свой ноут, он классный.... у корешка GT60 с тем же ай5 аналогом и 670МХ, но поигрался, слабоват, да и звук хуже моего старичка.... ну это мысли вслух... помогите по вопросу апгрейда