Уважаемый Bitter я предложил конкурента который лучше msi по всем характеристикам, но как интересно получается администрация форума запрещает сравнение gx60 с продукцией другого производителя, который выпускает более качественные товары. И все посты касаемые сравнению этих моделий были удалены ( сравнения были объективными основанными на опыте пользования gx60 и ноутбуком Х , где продукция msi явно проигрывает ноутбуку X). Так что видимо на этом форуме конкурентов у MSI нет и быть не может, даже если продукция msi явно низкого качества, и назвать gx60 игровым ноутбуком можно только с большой натяжкой.
Обсуждать другие продукты можете, но в теме
Курилка, а в этой теме обсуждайте только вопросы связанное с MSI GX60, а удалил я только одно сообщение
, и на счёт качества с вами не согласен, она у него на высоком уровне, видимо лично вам не повезло с ноутом, а наличии алюминиевого корпуса не делает ноут качественным или хорошим, не стоит заблуждаться этим, она лишь увеличивает вес и цену, на качество или на что то другое она не влияет, я сам лично не раз убедился в этом, через мои руки проходили разные ноуты и с алюминиевым корпусом, и с пластмассовым, и Lenovo, и Acer, и ASUS, и SAMSUNG, и HP
, особой разницы небыло, качество у всех почти на одном уровне было, в не зависимости материалов корпуса, так что это всего лишь маркетинг, все думают если корпус алюминиевый то класс, она просто всегда холодная если под ним нет горячих компонентов, на ноуте GX60 как раз под рабочее пространство сделаны их алюминиевых вставок, она только на вид выглядит красиво, и рабочее пространство под руками всегда холодная так как под ним только батарея и хард
.