Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223138 раз)

Dreamer85Gtn

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Dreamer85Gtn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

еще вопрос, у кого комплектация с супер рейд, оно того стоит??

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

возник глупый вопрос

как я уже раньше писал
после покупки поставил windows 8, начались BSoDы, поставил 7, есть мнение что BSoDы были из за подключенных во время установки USB устройств, ну или кривой оперативки..
если я сейчас захочу поставить 8, отформатировав жесткий, всякие usb дрова и прочая удалится? а при мягкой установке с сохранением данных?
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Dreamer85Gtn с фризами дела плохи и с зависаниями тоже, недавно играли турнир в CSS у меня gx-60 у друга lenovo y580, по своему опыту могу сказать что если вы хотите играть на высоком уровне, если вам важен результат, то msi gx 60 вам категорически не рекомендую. Друг на ленову у580 не жалуется говорит за весь турнир не одного фриза не слови и зависаний не наблюдал, в отличие от меня и моего горе gx60 (чисто личный опыт, возможно другие gx60 мощные орудия для онлайн игр, но именно мой смотрится куском г....  на фоне lenovo y580 моего друга).

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается SSD для онлаин игр, то для таких игр как battlefild, far cry3 и прочих шутеров он не нужен. Если вы любитель mmorpg таких как age of conan, wow, lineage2, lotro и прочего ssd желателен, прогрузка персонажей и локаций будет значительно быстре, но и без ssd можно нормально играть. Нужен ли ssd именно для этого ноутбука сказать затрудняюсь, так как некоторые пользователи форума сталкиваются с кратковременными зависаниями, и если вам попадется такой экземпляр, то все плюсы ssd будут напрочь убиты этими подвисаниями. Если вы любитель однопользовательских игр вам незачем тратится на ssd, если играете в mmorpg ssd лишним не будет.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

есть мнение что BSoDы были из за подключенных во время установки USB устройств
мнение сродни верованию в гигантского летающего макаронного монстра. если БСОД DRIVER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL - это 100% кривой драйвер, причем на что угодно. мне так многократно крашили винду дрова на USB-звуковушку, например. в минимальном краш-дампе написанно, какой именно модуль драйвера накосячил.
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

мнение сродни верованию в гигантского летающего макаронного монстра. если БСОД DRIVER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL - это 100% кривой драйвер, причем на что угодно. мне так многократно крашили винду дрова на USB-звуковушку, например. в минимальном краш-дампе написанно, какой именно модуль драйвера накосячил.

вполне может быть...я ловил БСОДЫ сразу после первого запуска семерки после установки...у меня все юсб были подключены тогда...да кстати и с драйверами видео тоже...только после чистой установки на ноут при подключении только питания вин 8 все заработало...
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите вот тут http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Driver&os=Win7%2064 все дрова только коробочные залиты или есть что-то обновленное?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Уважаемый Dreamer85Gtn с фризами дела плохи и с зависаниями тоже, недавно играли турнир в CSS у меня gx-60 у друга lenovo y580, по своему опыту могу сказать что если вы хотите играть на высоком уровне, если вам важен результат, то msi gx 60 вам категорически не рекомендую. Друг на ленову у580 не жалуется говорит за весь турнир не одного фриза не слови и зависаний не наблюдал, в отличие от меня и моего горе gx60 (чисто личный опыт, возможно другие gx60 мощные орудия для онлайн игр, но именно мой смотрится куском г....  на фоне lenovo y580 моего друга).
Уважаемый oleggator2000! Вы еще не дошли до сервиса? Нет, видимо. А он по вам плачет, вместе с ноутбуком! :biggrin:
И опять приводите в пример CSS, который у меня идет отлично, без всяких фризов.

возник глупый вопрос

как я уже раньше писал
после покупки поставил windows 8, начались BSoDы, поставил 7, есть мнение что BSoDы были из за подключенных во время установки USB устройств, ну или кривой оперативки..
если я сейчас захочу поставить 8, отформатировав жесткий, всякие usb дрова и прочая удалится? а при мягкой установке с сохранением данных?
А вы сами то чего хотите? Сохранить данные? Форматирование уничтожит все данные на диске, в который устанавливается ОС.
Кстати, сегодня поставил себе Win 8 на хард, создал под нее персональный раздел жесткого, и  при установке попробовал нажать " с сохранением данных". После чего программа установки известила меня о том, что все данные необходимо перенести в другое место для их сохранения, и завершилась. Т.е., у меня эта мягкая установка не сработала :scratchchin:

И собственно, мой вопрос пользователям - поставил Win 8 на раздел харда, семерка по-прежнему стоит на ССД.
Стоит ли мне обновлять биос, не превратит ли это мой ноут в кучку дымящегося железа? ;D Тоже самое насчет Firmware :help:
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 09:26:01 от Толяны4 »
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите вот тут http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Driver&os=Win7%2064 все дрова только коробочные залиты или есть что-то обновленное?
Вроде все коробочное, можете проверить скачав и сравнив версии с файлами на диске.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

но с онлайн играми вышеуказанные проблемы и они пока не решены (SSD поможет, но походу не всегда дело в жестком)
Но я бы все-таки сделал бы акцент на том, что не все сетевые игры фризят на сабже. Та же Dota2 на ультра-настройках идет идеально. А ведь могли бы сделать и так, что точно также бы фризила. Причем графика там вполне на уровне. Ну и к примеру Hawken тоже идет вполне комфортно. В БФ3 вполне комфортно играть на дровах 12.11, у меня там фризов почти не было, а на первых картах, типа Граница Каспия, Метро так вообще летает. Ессно на низких. На средних я специально даже не пробовал, т.к. лишние эффекты только отвлекают.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

но если интересует GX 60, то на указанных вами настройках все тоже должно летать...особенно если поставите SSD, но есть ли в вашем случае необходимость переплачивать за не самый оптимизированный для игр в танки ноутбук? (процессор A10 хуже интеловских i5 прошлого поколения, на уровне i3 sandy где то)
На уровне i5 2310 скорее. Все эти сэндибридж не только ТТХ, но и маркетинг, не забывайте ;)
Я бы не сказал, что это плохой проц у интела.  Я в танки на средне-высоких умудрялся играть даже на своем i5 450M+5650M, пока не понял, что это "наркотик", а не игра (т.е. не будешь постоянно донатить, тебя будут нагибать) :)
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

еще вопрос, у кого комплектация с супер рейд, оно того стоит??
У меня. Да, оно того стоит. Я всегда первый в начале раунда появляюсь  ;D Ну и в самой винде все летает. Забыл уже что такое тормоза при 30 вкладках в Хроме  ;D Загрузка и перезагрузка компа - происходят очень быстро. То что говорят, что для некоторых сетевых игр ссд не важен - это ерунда. Важен для любых сетевых игр, но особенно в тех, в которых появление обуславливается не по таймингу, а по загрузке. Тоже самое и с синглами. У меня некоторые игры, такие как ФК3 например и Хитман стоят на ссд. Единственное, ссд не так надежны для хранения данных, посему какие то важные файлы на них лучше не хранить, а лучше на старом добром hdd.

PS. Вы в Москве живете?
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 11:36:00 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Wow - это Worlda of warcraft? А у вас в Wow работает отлично на ультра настройках?  В местах скопления народа/ в рейдах на 25 тоже гладко?
Ну работает отлично постольку поскольку =) Например квесты проходить, скопление народу, в инст сходить все шикарно, но вот в рейды ходить пока не пробовал, а при полете на маунте, при рисовке мира, иногда бывают просадки, но в вове мне на графику не особо важно, поэтому ультру я убрал на всяк пожарный =)

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня было 3 типа бсодов, вышеуказанный и ещё 2
минидампы и цифровые подписи я выкладывал на тех форуме микрософта, сказали что где то виновата оперативка, где то драйверо непонятный, но на 7 все ок.....
лучше ответьте на вопрос
при установке 8 могу ли я обойтись только форматированием системного диска
или лучше все снести и ставить на "чистый" винт
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня было 3 типа бсодов, вышеуказанный и ещё 2
минидампы и цифровые подписи я выкладывал на тех форуме микрософта, сказали что где то виновата оперативка, где то драйверо непонятный, но на 7 все ок.....
лучше ответьте на вопрос
при установке 8 могу ли я обойтись только форматированием системного диска
или лучше все снести и ставить на "чистый" винт
достоточно форматнуть только системный.

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

достоточно форматнуть только системный.
то есть все дрова и прочая удалятся?
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

то есть все дрова и прочая удалятся?
винда подгружает дрова по ссылкам из реестра. ей совершенно все равно что лежит на дисках. раздел, касающийся подгрузки драйверов, пишет скрипт при установке.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

После установки Win 8 также могу подтвердить инфу, что не регулируется яркость при помощи Fn и ↑ ↓ с дровами 12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics(ползунок изменяет положение, но без всяких эффектов) Причем с установкой SCM ничего не меняется - в этой программе опция изменения яркости есть, меняется значение в шкале, но яркость фактически не изменна.
Каталист полнофункциональный, все настройки регулируются (в том числе и яркость в самом Каталист-центре) переключалка тоже( и работает она пока исправно - 3D Mark, оценка производительности, MSI Kombustor   :biggthumbsup:
Игры еще не тестил, завтра может успею..

В 3DMark 11 extrime тестил на стоковых частотах, настройки драйвера - по умолчанию. Физика чет подкачала.. :scratchchin:
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 15:14:58 от Толяны4 »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Позже поюзаю другие дрова, если время будет - производительность в играх посравниваю. :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 15:17:12 от Толяны4 »

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь брать эту модельку. Бюджет ограничен в 40к. Не могу выбрать конфигурацию: либо самую младшую за 34,5 либо http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1586777. Но вот хотелось все таки доставить туда ssd гигов на 60-120. Уж слишком отзывы лестные о них. Вот думаю, если взять самую младшую и поставить туда ssd под систему (например corsair sandforce sf-2281), ну и на сдачу планку гига на 4. Сам в начинке не особо смыслю (ну разве что в процах и видеокартах разбираюсь). Хотел бы совета, как мне лучше деньги вложить. Сам я с Оренбурга, поэтому ограничен в выборе магазинов, а с инет-магазинов заказывать боязно.
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

разница между этими моделями как вы уже наверное заметили только в в жестком (5400 против  7200) и 4гб оперативки...ну и 250гб объема, но лично мне 500 за глаза...
если будете ставить SSD лучше взять дешевую модель и докупить оперативку, выйдет дешевле....

как и обещал, затестил WoT
графика ультра аля максимум (1920х1080)
фпс 25-40, но фризы присутствуют, правда редко и буквально на 1-2 сек.
ноут без SSD...
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь брать эту модельку. Бюджет ограничен в 40к. Не могу выбрать конфигурацию: либо самую младшую за 34,5 либо http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1586777. Но вот хотелось все таки доставить туда ssd гигов на 60-120. Уж слишком отзывы лестные о них. Вот думаю, если взять самую младшую и поставить туда ssd под систему (например corsair sandforce sf-2281), ну и на сдачу планку гига на 4. Сам в начинке не особо смыслю (ну разве что в процах и видеокартах разбираюсь). Хотел бы совета, как мне лучше деньги вложить. Сам я с Оренбурга, поэтому ограничен в выборе магазинов, а с инет-магазинов заказывать боязно.
при наличии SSD, хард на 7200 не шибко нужен. хард самой дешевой модели выдает ~110мбайт/с поточного чтения/записи, что вполне достаточно для файлопомойки :)
хорошие SSD делают только intel и crucial. всё остальное сыпется заметно быстрее и чаще. intel - дорого и быстро. crucial - дешево, но сильно медленней по скорости записи. бюджетные крушалы это m4. вот такой, например http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_crucial/SSD_SATA_6Gb_Crucial_m4_CT128M4SSD2_MLC_119565.html .
память там стоит PC-12800 CL11, соотв. нужна такая же.

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

:idea:
при наличии SSD, хард на 7200 не шибко нужен. хард самой дешевой модели выдает ~110мбайт/с поточного чтения/записи, что вполне достаточно для файлопомойки :)
хорошие SSD делают только intel и crucial. всё остальное сыпется заметно быстрее и чаще. intel - дорого и быстро. crucial - дешево, но сильно медленней по скорости записи. бюджетные крушалы это m4. вот такой, например http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_crucial/SSD_SATA_6Gb_Crucial_m4_CT128M4SSD2_MLC_119565.html .
память там стоит PC-12800 CL11, соотв. нужна такая же.
Поставил Ocz vertex 3 120gb (500/550mbs)

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7163664&hid=91033
Работает стабильно уже 2-ой месяц, без нареканий)
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:idea:Поставил Ocz vertex 3 120gb (500/550mbs)

2 месяца - не показатель вообще. у меня за 4 месяца записано всего 1,8Тб, при том что я не экономлю ресурс ССДшки. разница начинает ощущаться когда записано [объем диска * 100], ибо крушалы с интелами к тому времени еще живут, а всё остальное уже не очень :)
если брать ССД на 1-2 года, пойдет любой. если на 3-4, лучше таки брать живучие.

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

господа какой SSD посоветуете?
чтобы минимум настроек\прошивок
беру только для онлайн игр (то есть супер пупер скорость записи не важна)
стабильность работы и запас прочности играет первую роль
бюджет около 6-7к, объем лучше 240+, но соглашусь и на 180+

советуют Crucial m4, но смущает совсем уж низкая скорость работы по сравнению с другими
мне конечно не особо важна скорость, но имхо лучше переплатить 1к за НАМНОГО более скоростную модель

GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Bitter

• Лорд
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

советуют Crucial m4, но смущает совсем уж низкая скорость работы по сравнению с другими
мне конечно не особо важна скорость, но имхо лучше переплатить 1к за НАМНОГО более скоростную модель
Вы уж определитесь важна вам скорость или нет!
Предлагаю этот:
OCZ VTX4-25SAT3-256G
Средняя цена:
6 860 руб
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7978931&hid=91033
Имхо 100% проблем с монтажом не возникнет по размерам лезет)
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 18:10:41 от Bitter »
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:idea:Поставил Ocz vertex 3 120gb (500/550mbs)

А установка у него сложная? И много ли мороки при установке на него системы? Просто сам стараюсь лишний раз внутрь железок не залезать...потому что потом обязательно что-то сломается  ;D
И сильно ли отличается установка на него винды от обычного hdd?
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

А установка у него сложная? И много ли мороки при установке на него системы? Просто сам стараюсь лишний раз внутрь железок не залезать...потому что потом обязательно что-то сломается  ;D
И сильно ли отличается установка на него винды от обычного hdd?
Проблем нет, открути все болты задней крышки, не забудь про болт под пломбой и аккуратно снимай крышку! Первый раз  делать проблематично!
Втыкай винт во второе гнездо грузи установленную винду с HDD обновляй дрова на SSD, затем установка винды на SSD)
MSI GT70

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проблем нет, открути все болты задней крышки, не забудь про болт под пломбой и аккуратно снимай крышку! Первый раз  делать проблематично!
Втыкай винт во второе гнездо грузи установленную винду с HDD обновляй дрова на SSD, затем установка винды на SSD)
То есть ничего сложного)
ps: на сколько я помню, у gx60 есть снизу отдельный пустой слот с местом под жесткий или ssd? А то я поначалу хотел вместо привода ставить  :rofl2:
pps: А если мне все же в будущем приспичит снести к чертям этот привод и установить, к примеру, жесткий на 1ТБ, то в принципе как "обычный" юзер я смогу самостоятельно это сделать?

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

крушал выруливает надежностью, и потом, указанную скорость получить все равно не удастся ) мой intel 520 с заявленной 550/520 выдает от силы 300. скорость выше 500 мегабайт я получил только под линуксом на btrfs.

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

кстати кто знает как вырубить LAN BOOt AGENT при загрузке? уж больно бесит :)
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

кстати кто знает как вырубить LAN BOOt AGENT при загрузке? уж больно бесит :)
Через msconfig попробуй. вырубает все и вся) отключал с его помощью доктор веб, да так, что потом не включишь ;D

Andreytros

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Andreytros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

крушал выруливает надежностью, и потом, указанную скорость получить все равно не удастся ) мой intel 520 с заявленной 550/520 выдает от силы 300. скорость выше 500 мегабайт я получил только под линуксом на btrfs.
мой крушал м4 выдавал 250 с магазина ,после обновления прошивки стало 480
MSI GX60

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мой крушал м4 выдавал 250 с магазина ,после обновления прошивки стало 480
это в тестах или реальный результат?

Andreytros

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Andreytros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

это в тестах или реальный результат?
в тестах,но винда грузица терь так 8ая что при появлении зелёного квадрата не видно даже катающихся шариков снизу сразу выскакивает интерфейс метро а до обновления прошивки шарики ещё катались
MSI GX60

fank50

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • fank50 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет интерисует такой вопрос хочу продать свой комп и купить ноут MSI GX60 и появился такой вопрос сейчас у меня системник AMDphenom 2x 555 processor 3.20hz оперативка 6 гиг видеокарта GTX456 1гиг жесткий 500 игры запускаются все норм на ультре и вот если я куплю MSI GX60 он мощнее или нет желательно оцените в % тах  на сколько какой лучше а то в этом я не очень умен а продавцов слушать тоже себе во врет за ранее спасибо

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность купить сабж либо gt 70 i7+670m. Предполагается игра в Доту 2 и синглы возможно батлу 3. Что лучше взять?
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Померял сейчас свой вертекс 4, показывает всего 400 мб скорость чтения. разделы выравнены, режим achi.  У кого как с ссд вертекс 4 в этом ноуте?

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я понял, SSD не выдают заявленные производителем скорости
поэтому 400мбит при заявленных 500 у вертекс 4 вполне нормально
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я понял, SSD не выдают заявленные производителем скорости
поэтому 400мбит при заявленных 500 у вертекс 4 вполне нормально
В инете выкладывают тесты, там повыше будет всё равно, чем у меня получилось.

[вложение удалено администратором]