Подходит время к покупки ноута, когда модель только вышла - то очень приглянулась, но наблюдая как растет тема стал сомневаться. Вот думаю взять gt60 c 670М и комфортно играть на средне-высоких, или все таки есть изменения в лучшую сторону. Интересует как обстоят дела с фризами в WoT и War Thunder, да и с другими сетевыми играми. Жаль что к этому времени не появился отдельный фак с решением проблем на данной машинке. Чувствуется в ней потенциал. да и на бюджетных ноутах A10 c 7670 (пусть не фул шд и настройки средние) но народ как то на фризы не жалуется, так что не думаю что всё дело в проце.
В плане цена/качество лучше ничего пока на рынке просто нет. Есть аналоги у конкурентов, но у них либо цена задрана на тыщ 10-15, либо система охлаждения оставляет желать лучшего. Также, сабж оптимален для тех, кто играет как в сетевые, так и в сингл игры. Не думайте что на системе с i5+670M такие игры как ФарКрай3, Хитман, АК3 будут идти комфортно на высоких. Не будут.
Что касается сетевых игр, то тут да, там где игра заточена в основном под мощный процессор, а не под видеокарту, GX60 может давать слабину, уступая лишние 10-15 фпс. Но модель пока новая, вышла совсем недавно. Дров нормальных, которые бы были оптимальны для всех или хотя бы многих известных игр, еще толком нет. Ну и само собой от производителей игр зависит. Не захотят оптимзировать, и не будут. Я часто приводил пример со своим планшетом Nexus 7 на базе Тегра 3 - на ней некоторые современные мобильные 3-д игры (от того же Gameloft'a) безбожно тормозят, хотя процессор имеет 4 ядра и на данный момент является одним из самых производительных на рынке мобильных платформ.
PS. Если вы играете ТОЛЬКО в сетевые игры, такие как БФ3, и где вам дорог каждый фпс, то есть смысл купить связку i5+670M, но вот надолго ли ее до апгрейда хватит? Если бюджет больше чем 70-80 тыс. то берите связку i7+680MХ, тогда уж точно не прогадаете.