Уважаемый Dreamer85Gtn с фризами дела плохи и с зависаниями тоже, недавно играли турнир в CSS у меня gx-60 у друга lenovo y580, по своему опыту могу сказать что если вы хотите играть на высоком уровне, если вам важен результат, то msi gx 60 вам категорически не рекомендую. Друг на ленову у580 не жалуется говорит за весь турнир не одного фриза не слови и зависаний не наблюдал, в отличие от меня и моего горе gx60 (чисто личный опыт, возможно другие gx60 мощные орудия для онлайн игр, но именно мой смотрится куском г.... на фоне lenovo y580 моего друга).
Уважаемый
oleggator2000! Вы еще не дошли до сервиса? Нет, видимо. А он по вам плачет, вместе с ноутбуком!
И опять приводите в пример CSS, который у меня идет отлично, без всяких фризов.
возник глупый вопрос
как я уже раньше писал
после покупки поставил windows 8, начались BSoDы, поставил 7, есть мнение что BSoDы были из за подключенных во время установки USB устройств, ну или кривой оперативки..
если я сейчас захочу поставить 8, отформатировав жесткий, всякие usb дрова и прочая удалится? а при мягкой установке с сохранением данных?
А вы сами то чего хотите? Сохранить данные? Форматирование уничтожит все данные на диске, в который устанавливается ОС.
Кстати, сегодня поставил себе Win 8 на хард, создал под нее персональный раздел жесткого, и при установке попробовал нажать " с сохранением данных". После чего программа установки известила меня о том, что все данные необходимо перенести в другое место для их сохранения, и завершилась. Т.е., у меня эта мягкая установка не сработала
И собственно, мой вопрос пользователям - поставил Win 8 на раздел харда, семерка по-прежнему стоит на ССД.
Стоит ли мне обновлять биос, не превратит ли это мой ноут в кучку дымящегося железа?
Тоже самое насчет Firmware