Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223148 раз)

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот,господа,не понимаю,для вас "летает на максимальных настройках графики" это сколько фпс?
30-35?
Так вот,это не "летает",это в лучшем случае среднеприемлимый фпс.
"Летает",это когда без залипаний в самые сложные игровые моменты выдается от 60 кадров и больше.
И вот не надо тут "больше 25 кадров глаз не воспринимает". Найдите гифку 25fps против 60fps и убедитесь в обратном.

Кстати,какие драйвера на видюху посоветуйте?
Бэта 12.11,или те.которые "Embeded"?

имеется в виду что 25 кадров глаз нормально воспринимает а то что меньше уже замечает что тормозит :-D а разница конечно заметна...вон фильм ХОББИТ снят в 45 кадров...шикарно смотрится...заметно отличие...аватар 60 гиговый есть в 60 кадров это вообще...первый раз когда смотрел на 32 дюймах в полуметре фулл хд в афиге был :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 13, 19:38:15 от German »
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Я вот,господа,не понимаю,для вас "летает на максимальных настройках графики" это сколько фпс?
30-35?
Так вот,это не "летает",это в лучшем случае среднеприемлимый фпс.
"Летает",это когда без залипаний в самые сложные игровые моменты выдается от 60 кадров и больше.
И вот не надо тут "больше 25 кадров глаз не воспринимает". Найдите гифку 25fps против 60fps и убедитесь в обратном.

Кстати,какие драйвера на видюху посоветуйте?
Бэта 12.11,или те.которые "Embeded"?
На глаз определишь разницу между 70 и 60 ФПС, могу поспорить, что не сможешь!;)  Ну к примеру Max Payne 3 (на ультре DX11) 25-40 ФПС
И я прям особой разницы с CS GO (на ультре DX11) 60-90 ФПС и Батлой 3 (на ультре DX11) 60-109 ФПС я не замечаю;)
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

Ignis

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Ignis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас какие стоят? и какая ОС?

Стоят те,которые Embaded.Вроде все работает,но тут кто-то ругался,что на них производительность не очень.

Ось-Win 7.

Ignis

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Ignis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На глаз определишь разницу между 70 и 60 ФПС, могу поспорить, что не сможешь!;)  Ну к примеру Max Payne 3 (на ультре DX11) 25-40 ФПС
И я прям особой разницы с CS GO (на ультре DX11) 60-90 ФПС и Батлой 3 (на ультре DX11) 60-109 ФПС я не замечаю;)

Игры разные же!
Макс-это TPS,тут особая плавность не нужна,да и не замечается она.А вот попробуй поиграть в КС:ГО с 25 кадрами в секунду.Это будет BDSM,я гарантирую это.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Стоят те,которые Embaded.Вроде все работает,но тут кто-то ругался,что на них производительность не очень.

Ось-Win 7.
И у меня те же Embeded 12.12.. стояли недавно ;D сейчас решил побаловаться, Драйвера на видео поставил 12.11 Beta, а все остальные примочки  Аудиодрайвер HDMI, Драйвер AMD mini-IDE, Драйвер фильтра AMD USB и т.д. и т.п., плагины, декодеры, сама оболочка каталиста (AMD VISION Engine Control Center) - с 12.12  Embeded. Разницы особой не почувствовал с 12.12 чистыми дровами, производительность примерно одинакова.. А в чистой 12.11 переключалка не фурычет адекватно, ручное переключение назначить нельзя..
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко поигрался в World of Tanks, хотя игрой это трудно назвать, так как стреляю часто, почти ни в кого не попадаю, и быстро умираю  ;D по просьбе Dreamer85Gtn собрал некоторую статистику своих гусеничных похождений, выложил здесь
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Dreamer85Gtn

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Dreamer85Gtn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко поигрался в World of Tanks, хотя игрой это трудно назвать, так как стреляю часто, почти ни в кого не попадаю, и быстро умираю  ;D по просьбе Dreamer85Gtn собрал некоторую статистику своих гусеничных похождений, выложил здесь

Спасибо, буду думать.

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Какую лучше под этот ноут взять охлаждающую подставку?
И какой бы взять SSD на 120+гб, у какого лучшее соотношение цена/качество?

Толяны4, я смотрю у вас 128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S, как он вобще? Цена хорошая  :)
« Последнее редактирование: 14 Январь 13, 02:10:01 от Sakumo »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Cooler Master SF-19 Storm самая мощная и дорогая, или  Cooler Master NotePal U3, дешевле, но имеется 3 вентилятора которых можно разместить как захотите
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Bitter я предложил конкурента который лучше msi по всем характеристикам, но как интересно получается администрация форума запрещает сравнение gx60 с продукцией другого производителя, который выпускает более качественные товары. И все посты касаемые сравнению этих моделий были удалены ( сравнения были объективными основанными на опыте пользования gx60 и ноутбуком Х , где продукция msi явно проигрывает ноутбуку X). Так что видимо на этом форуме конкурентов у MSI нет и быть не может, даже если продукция msi явно низкого качества, и назвать gx60 игровым ноутбуком можно только с большой натяжкой.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

И какой бы взять SSD на 120+гб, у какого лучшее соотношение цена/качество?

Толяны4, я смотрю у вас 128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S, как он вобще? Цена хорошая  :)
С выбором SSD  возможно поможет определиться эта статья, хоть данные и не самые свежие, но и сейчас актуальные.
PLEXTOR - хорошо ;D его большинство большинство пользователей характеризует как "очень надежный, хоть и не самый быстрый".  Вот и у меня, за 2 мес ни одного сбоя или бсода, хотя, это еще не показатель конечно.

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С выбором SSD  возможно поможет определиться эта статья, хоть данные и не самые свежие, но и сейчас актуальные.
PLEXTOR - хорошо ;D его большинство большинство пользователей характеризует как "очень надежный, хоть и не самый быстрый".  Вот и у меня, за 2 мес ни одного сбоя или бсода, хотя, это еще не показатель конечно.

это уже обсуждалось и как я говорил Plextor и Intel были одобрены...положительных отзывов хватает...) но и цена у них не эконом :)
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Через msconfig попробуй. вырубает все и вся) отключал с его помощью доктор веб, да так, что потом не включишь ;D

какой msconfig??? lan boot agent при загрузке после биоса я имел ввиду :)
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

какой msconfig??? lan boot agent при загрузке после биоса я имел ввиду :)
Аа, это я затупил  :biggrin: а эта надпись не убирается, жмешь shift+F10, выключаешь, сохраняешь и толку ноль :scratchchin:

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот вот....msconfig для нубов :)
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

могу еще добавить с полной уверенностью что после месяца использования начались проблемы со звуком =) и с оперативкой иногда она становится загружена на 100% и хз что это....в диспетчере задач нету ничего такого что могло столько хавать....пример запущена игра она хавает 1гиг фаерфокс хавает 300 и все остальное мелочи...а стоит 8гб и бывает играешь турнир и тут бац лаги....внезапно причем...а в замесах слайдшоу нереальное...такое ощущение что стоит 3 пентиум с видюхой встроенной 64mb...(dota 2) или звук начинает лагать типа - - - - - - - _________________________- - - -  - - - - - - - - - - - - -  и так постоянно....ну точно словил брак походу....только с сервис центрами возится не очень хочется...это 1мес потерян....а мне монтажи надо делать...
« Последнее редактирование: 14 Январь 13, 09:00:27 от German »
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

могу еще добавить с полной уверенностью что после месяца использования начались проблемы со звуком =) и с оперативкой иногда она становится загружена на 100% и хз что это....в диспетчере задач нету ничего такого что могло столько хавать....пример запущена игра она хавает 1гиг фаерфокс хавает 300 и все остальное мелочи...а стоит 8гб и бывает играешь турнир и тут бац лаги....внезапно причем...а в замесах слайдшоу нереальное...такое ощущение что стоит 3 пентиум с видюхой встроенной 64mb...(dota 2) или звук начинает лагать типа - - - - - - - _________________________- - - -  - - - - - - - - - - - - -  и так постоянно....ну точно словил брак походу....только с сервис центрами возится не очень хочется...это 1мес потерян....а мне монтажи надо делать...
оперативку жрет кривой драйвер видяхи. течет через unpaged pool, естетственно, диспетчер задач его не показывает, ибо это не процесс. лекарство только одно - ребут. у меня течет около 4Гб за сутки аптайма, что при 16Гб терпимо :) проблема массовая и известна АМД. есть все шансы, что в релизе 12.11 ее починят.
насчет лагов и фризов: очень хотелось бы результат тестов под линуксом для фризящего ноута, ибо я практически уверен, что проблема не в железе, а в кривом драйвере на что-нибудь.
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Bitter я предложил конкурента который лучше msi по всем характеристикам, но как интересно получается администрация форума запрещает сравнение gx60 с продукцией другого производителя, который выпускает более качественные товары. И все посты касаемые сравнению этих моделий были удалены ( сравнения были объективными основанными на опыте пользования gx60 и ноутбуком Х , где продукция msi явно проигрывает ноутбуку X). Так что видимо на этом форуме конкурентов у MSI нет и быть не может, даже если продукция msi явно низкого качества, и назвать gx60 игровым ноутбуком можно только с большой натяжкой.

Лучше по всем характеристиам?! Ваш ноутбук Х  выигрывает МСИ только по процессору, и то в связке с видеокартой этого бука он все равно проигрывает gx60 по производительности (во всяком случае, если мерить по ФПС в играх). Вы говорите об объективном сравнении, хотя сравниваете только по тому как идет CS (и то уже писал кто-то что фризов в игре не наблюдается, если у вас все плохо идите в СЦ, или прямите руки), к тому же вы написали о том что ноутбук Х не у вас, а у вашего друга так что врядли вы им долго пользовались, о какой объективности вообще речь?

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше по всем характеристиам?! Ваш ноутбук Х  выигрывает МСИ только по процессору, и то в связке с видеокартой этого бука он все равно проигрывает gx60 по производительности (во всяком случае, если мерить по ФПС в играх). Вы говорите об объективном сравнении, хотя сравниваете только по тому как идет CS (и то уже писал кто-то что фризов в игре не наблюдается, если у вас все плохо идите в СЦ, или прямите руки), к тому же вы написали о том что ноутбук Х не у вас, а у вашего друга так что врядли вы им долго пользовались, о какой объективности вообще речь?
ви таки про Y580? да там DDR3 вместо видеопамяти, какой он конкурент GX60? :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ээээээээ Толяныч, на МС-1 вы много не натестите)))))))))) Это вы еще на технике 8-10го уровня не играли, на глобальной карте или в абсолютной роте, когда раш на раш танков 20ть танков сталкиваются и начинается война)))))) Еще и артилерия накидывает, вот где будут реальные просадки и нагрузка на систему, в таком режиме надо смотреть))))))))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Обсуждать другие продукты можете, но в теме Курилка, а в этой теме обсуждайте только вопросы связанное с  MSI GX60, а удалил я только одно сообщение :), и на счёт качества с вами не согласен, она у него на высоком уровне, видимо лично вам не повезло с ноутом, а наличии алюминиевого корпуса не делает ноут качественным или хорошим, не стоит заблуждаться этим, она лишь увеличивает вес и цену, на качество или на что то другое она не влияет, я сам лично не раз убедился в этом, через мои руки проходили разные ноуты и с алюминиевым корпусом, и с пластмассовым, и Lenovo, и Acer, и ASUS, и SAMSUNG, и HP :D,  особой разницы небыло, качество у всех почти на одном уровне было, в не зависимости материалов корпуса, так что это всего лишь маркетинг, все думают если корпус алюминиевый то класс, она просто всегда холодная если под ним нет горячих компонентов, на ноуте GX60 как раз под рабочее пространство сделаны их алюминиевых вставок, она только на вид выглядит красиво, и рабочее пространство под руками всегда холодная так как под ним только батарея и хард :).
« Последнее редактирование: 14 Январь 13, 16:12:09 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

оперативку жрет кривой драйвер видяхи. течет через unpaged pool, естетственно, диспетчер задач его не показывает, ибо это не процесс. лекарство только одно - ребут. у меня течет около 4Гб за сутки аптайма, что при 16Гб терпимо :) проблема массовая и известна АМД. есть все шансы, что в релизе 12.11 ее починят.
насчет лагов и фризов: очень хотелось бы результат тестов под линуксом для фризящего ноута, ибо я практически уверен, что проблема не в железе, а в кривом драйвере на что-нибудь.
Поставил дрова самые последние, Сейчас проблем вообще нет. В бордерлендс 2 мультиплеере по ощущениям раза в 1,5 вырос фпс и пропали фризы.

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

и запомните раз и навсегда это не вещи го...вно а зарабатываете хреново и в вашем случии ваш карман не тянет новые игры
Все познается в сравнении, поэтому даже "карман" тут абсолютно непричем.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

я это заметил уже после первого нормального запуска как у меня вкладки на фаерфоксе не держит...потом на ноут центр зашел :) да дело даже не в этом....а то что в нем кроется великий геморой вот это главное что бесит...тут все знают уже какие основные у него траблы...это драйвера и залипания вчера во время игры у меня вообще звук начал еще лагать...весело было при этом ничего запущенного кроме доты :) залипания и лагающий звук это так круто на игровом ноуте :) дайвера видео надо переустанавливать в 5 этапов а то каталист может не заработать...винду ставить без подключенных юсб ) видеодрайвер кстати тоже...а то есть потом шанс БСОД поймать при перезагрузке...и это нигде не написано... это так круто на игровом ноуте :) бывает не у всех видимо некоторое оборудование конфликтует но я замечал уже такие жалобы тут...

а скайп жрет 36% процессора...:) ну это так...
У меня таких проблем, как ты описываешь, не было, тем более, что я купил комплектацию с ССД. И брать лучше со встроенной виндой, а не ставить пиратки или даже лицухи руками. Времена 90-х гг, прошли. ;)

PS. Не согласен с тобой, что ноутбук "г...но". Повторюсь, по критерию цена/качество аналогов нет.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая стоит: ZALMAN ZM-NC3000S, но я ее ставлю только тогда когда играю в БФ3 или в ФК3, т.к. именно в этих играх нагрев идет больше всего. Сама подставка не очень, но для сабжа с его системой охлаждения и не сильным нагревом видяхи и проца, сойдет. Для интеловских сильно греющихся процов лучше брать AirGear1.

На AirGear1, у меня стоит старый ноут HP DV6 3030er (Zalman которая выше покупал для старого ноута еще давно, но она не помогла в отличие от AirGear1), который греется даже от 30 вкладок открытых в хроме или роликов на ютубе ))) (это к вопросу об охлаждении, на НР оно чудовищное просто, никому не советую).
MSI GX60 1AC-030RU

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ээээээээ Толяныч, на МС-1 вы много не натестите)))))))))) Это вы еще на технике 8-10го уровня не играли, на глобальной карте или в абсолютной роте, когда раш на раш танков 20ть танков сталкиваются и начинается война)))))) Еще и артилерия накидывает, вот где будут реальные просадки и нагрузка на систему, в таком режиме надо смотреть))))))))
Много-ли, мало ли, как говорится - чем богаты :biggrin: Есть у вас возможность выложить свои ротные раши - ради бога, у меня - нет таковой.
Хоть инфа выложеннная мной, сформирована с игры нуба танкового, уверен, что те, кто играют и увлекаются более серьезно информацию эту переосмыслят на свой лад игры( Вам ведь это удалось  :biggrin: тем более условия тестирования я ни от кого не скрываю, а с невнимательностью бороться - не мое занятие .
« Последнее редактирование: 14 Январь 13, 16:58:45 от Толяны4 »

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил дрова самые последние, Сейчас проблем вообще нет. В бордерлендс 2 мультиплеере по ощущениям раза в 1,5 вырос фпс и пропали фризы.

http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/Pages/embedded_windows_all.aspx эти дрова поставили? И до этого какие стояли?

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/Pages/embedded_windows_all.aspx эти дрова поставили? И до этого какие стояли?
Да, до этого стояли драйвера с диска из комплекта.

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, до этого стояли драйвера с диска из комплекта.

А у вас Бордерлендс на ССД стоит? И какая ОС? А то хочу комфортно поиграть в мультиплеер, так хоть если будут проблемы буду знать что пробовать.

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас Бордерлендс на ССД стоит? И какая ОС? А то хочу комфортно поиграть в мультиплеер, так хоть если будут проблемы буду знать что пробовать.
Win 8 pro, игра стоит на ocz vertex 4.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ви таки про Y580? да там DDR3 вместо видеопамяти, какой он конкурент GX60? :)
Да там таки GDDR5. GT 660m не комплектуется и не когда не комплектовалась DDR3!  Но у него и своих тараканов полно. Брал этот ноут племяннику - он пока доволен.
Вопрос к тем, кто в теме  и к легендам форума: что аппарат действительно проблемный?
Или его проблемы - это проблемы кривых рук пользователей и драйверописателей из шарашкиных софт-контор с просторов Азии и Индостана?  :nooo:

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Да там таки GDDR5. GT 660m не комплектуется и не когда не комплектовалась DDR3!  Но у него и своих тараканов полно. Брал этот ноут племяннику - он пока доволен.
Вопрос к тем, кто в теме  и к легендам форума: что аппарат действительно проблемный?
Или его проблемы - это проблемы кривых рук пользователей и драйверописателей из шарашкиных софт-контор с просторов Азии и Индостана?  :nooo:

в подавляющем большинстве случаев this
но фризы в онлайне до сих пор никем не поняты
ну и надо понимать что проц хоть и "топовый" от амд, но НАМНОГО хуже интеловских
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Пока не было ноутбука от АМД, никого фризы на связке интел + нвидиа не смущали. Как появился сабж, то что есть фризы у интел + нвидиа как будто все забыли... Ответом на Ваше сообщение будет "это проблемы кривых рук пользователей и драйверописателей из шарашкиных софт-контор с просторов Азии и Индостана, а так же США"
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

в подавляющем большинстве случаев this
но фризы в онлайне до сих пор никем не поняты
ну и надо понимать что проц хоть и "топовый" от амд, но НАМНОГО хуже интеловских
Прочитал последних страниц двенадцать - на одиннадцати только жалобы и стоны :yes:
Позитива совсем мало, да и тот только у того, кто уже продал девайс.
Для MSI - этот форум по барабану? Или об онлайн-проектах на Тайване не знают и на дворе не 2013?
Даже при том, что A10 это не мечта геймера, но тянуть на уровне i3 онлайн он обязан. Или нет? Или AMD тоже по барабану? :nooo:

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не было ноутбука от АМД, никого фризы на связке интел + нвидиа не смущали. Как появился сабж, то что есть фризы у интел + нвидиа как будто все забыли... Ответом на Ваше сообщение будет "это проблемы кривых рук пользователей и драйверописателей из шарашкиных софт-контор с просторов Азии и Индостана, а так же США"

у интел+нвидиа тоже были проблемы с фризами я это уже писал не раз =) на ноуте GT683 все стало идеально после замены мат платы оперативки и харда
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, что AMD надо было с чего то начинать. И в аппаратном плане GX60 выглядит не плохо.
Но в MSI должны понимать, что каким бы не был девайс хорошим в железе, но сегодня всё определяет софт. И он либо есть, либо его нет. :nooo:

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал последних страниц двенадцать - на одиннадцати только жалобы и стоны :yes:
Для MSI - этот форум по барабану? Или об онлайн-проектах на Тайване не знают и на дворе не 2013?
Даже при том, что A10 это не мечта геймера, но тянуть на уровне i3 онлайн он обязан. Или нет? Или AMD тоже по барабану? :nooo:
общаюсь тут как раз последние страниц 15
стонов не замечено, кроме как от господ оллегатора и германа
в основном люди хотят какую-то заоблачную производительность от ноутбука за 35к....
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

стонов не замечено, кроме как от господ оллегатора и германа
+1. Но у них возможно, есть на то основания по причине брака девайса.
Я о покупке не разу не пожалел, и ноутом доволен.
P,S, - у меня фризов нет. Может добавить эту фразу к спеке ноута в подписи? :biggrin:

Kviglick

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Kviglick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос, может быть глупый, но всё же: съёмный ли у данного ноутбука процессор? Можно ли будет в будущем заменить на более мощное решение от AMD?

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос, может быть глупый, но всё же: съёмный ли у данного ноутбука процессор? Можно ли будет в будущем заменить на более мощное решение от AMD?
камень стоит в сокете, так что проблемы могут быть только с несовместимостью чипсета с новыми камнями.