Добрый день!
Смотрю, тут добрейшие модераторы, а главное - знающие толк!)
Пару дней назад взял себе GE70 0ND, без винды. Поставил 7ку, все дрова с диска из коробки, винда обновления качала/ставила пару вечеров. Появились нарекания...
1. Цветопередача дисплея.
Цвета какие-то через чур приторные, аж глаза резать начало в Battlefield 3. Мб это с непривычки, конечно, но решил сравнить с изображение на моем мониторе от пк. ДА, на ноуте цвета не такие приятные, как на мониторе, и глазам дискомфортно. Попробовал поиграть с ECO, но эта функция, как я понял, только яркость меняет?! И нужна ли она вообще, если питание от сети всегда? Как можно откалибровать цвета на ноуте?
2. Проблемы с сетью.
Есть кабель, есть вай-фай. Поставил Бигфут (Киллер), LAN и WLAN. Вроде бы видит подключения, вай-фай ловит, работает. Решил вставить кабель, ибо скорость выше будет, не могу создать новое подключение, хотя использую инструкцию с сайта провайдера - пишет ошибка 651, модем или устройство бла бла бла не отвечает. Раньше такого не было, когда использовал пк. Сегодня утром включил ноут, в строке состояния сеть видит(кабель) но инета нет. Включаю вай-фай на ноуте. Тоже видит, но инета нет(
Сегодня потанцую с бубном, переподключая инет то в ноут, то в пк. Но этот факт не может не расстраивать. То же самое вчера было, когда играл в батлу. Игра идет, мясо/взрывы...бац, выкинуло из игры. В баттллог (откуда батлу 3 запускаю) выплывает красное окно снизу, мол, кикнули меня из-за того, что долго бездействовал, хотя считанные секунды назад убивал вражин.
Кто-нибудь с подобным сталкивался? А то уже подумываю вернуть ноут в магазин.